2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラ カルナベル(La Carnabel)   >

ビヨウシンキュウサロン ラ カルナベル ビヨウバリ コガオキョウセイ ケアナ フェイシャル

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区神宮前3-42-5スピナッチヒル2F
  • 表参道駅 A2出口から徒歩10分、外苑前駅から徒歩5分
  • kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:19:00.0

綺麗な院内で丁寧な施術をしてもらいました。
    マッサージや小顔矯正はだいぶん優しい感じです^_^
    ありがとうございました^_^

★人気No.1★リフトアップ美容鍼+小顔矯正++全身骨格矯正¥18100→

美容鍼灸サロン La Carnabel【美容鍼/小顔矯正/毛穴/フェイシャル】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

またタイミングが合えばご来院お待ちしております!

• 夢菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:51:28.0

丁寧な接客と、落ち着きのある空間で癒されました!
    美容鍼は初めてで緊張しましたが、痛みもなくすぐに時間が過ぎました!
    写真ですぐに効果を実感したので、数日後も楽しみです♪

*1月限定*【圧倒的な小顔へ】リフトアップ美容鍼+小顔矯正¥13700→

夢菜様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初めてとのことで少し刺激を少なめにしていますので事後効果もお楽しみに頂ければと思います!
    またいつでもご来院お待ちしております!

• yasuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 10:38:36.0

とてもスッキリしました。

【整形なしで作る小顔術】リフトアップ美容鍼+小顔矯正+頭蓋骨矯正¥15400

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

また少し期間は空くと思いますが、いつでもお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 00:17:49.0

いつも体の調子を見ながら丁寧に施術してくださり、終わる頃には体が楽になってます!またよろしくお願いします!

【1ヶ月以内来店10%OFF】リフトアップ美容鍼+トーン美容鍼 +頭皮鍼¥14700→

ちー様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

体調不良やストレスによりお身体がお疲れでしたね。
    全身の血流を整えることでお顔のトーンアップにも繋がりますので、お身体お疲れの際はお顔と併せてご利用ください!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 14:30:59.0

心も身体も生き返りました。また必ず伺います。

当店1番人気★リフトアップ美容鍼+小顔矯正+ヘッドスパ+全身骨格矯正¥18100

この度はご来院ありがとうございました。

またお近くに来られた際にはいつでもお待ちしております!

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:58:55.0

興味本位で初めて美容鍼をやっていただきました
    右で噛む癖のせいで左右で眉の高さが違ったのも施術後はかなり緩和されて、施術後2日経った今でも効果が続いています
    個人差はあるようですが、鍼を刺す瞬間も電気を流している間もつらい痛みはなく、かさぶたもおでこにちーっちゃく1箇所あるだけでした
    また近いうちにお邪魔します!

★人気No.1★リフトアップ美容鍼+小顔矯正+ヘッドスパ+全身骨格矯正¥18100→

この度はご来院ありがとうございます!

初めての美容鍼で不安だったと思いますが、効果を実感されたみたいで嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております!

• オリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:50:10.0

3回目の利用でした。
    毎回最初にお悩みを聞いてくださり、施術中にも気になることなど伝えると教えてくださいます。プラス料金で針多めにしていますが、今回特に顔のリフトアップ感と赤みの無くなりを感じました。頭首のマッサージも毎回本当に気持ちいいです。担当スタッフさんもお部屋の雰囲気も音楽もすごく落ち着きます。毎回通うのが幸せです。次がまた楽しみです!

回数券を持ちの方専用

オリ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿で嬉しいお言葉を沢山書いていただき大変嬉しく存じます(^^)

今回3回目でしたが、直後の効果が1・2回目よりも特に現れましたね!
    この調子で、無理ないペースで続けてお悩みを改善していきましょう!
    今後ともご満足いただける様励みにして精進いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 19:10:27.0

美容鍼は初めてだったので、施術の評価は、比較対象がなく難しいですが、接客態度や説明の仕方、お店の雰囲気はとても良かったです。帰りに、いつも行くデパートの化粧品売り場で、店員さんに、目がぱっちりしてますって言われたので、効果はあったのだと思います。

サチ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、初めての美容鍼で当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

目のぱっちり感などの効果を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
    事後の効果で、お肌のハリ感やもっちり感、睡眠の質などの効果が上がってきますので是非ご体感ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 09:54:35.0

いつも満足をありがとうございます!

【年始特別クーポン】鍼灸整体60分+リフトアップ美容鍼+小顔矯正¥18000→

ちー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

たまに身体の鍼もしてあげると、お肌の質や睡眠の質が上がりお顔の効果も上がりますので、お疲れの際は是非ご利用ください!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• Sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 10:38:43.0

お正月体調を崩し寝ている事が多かったので体がバキバキで
    腰痛があったので小顔メニューに腰をプラスしてもらいました。 痛みが一瞬でなくなり、身体全体が軽くなりました。
    小顔は前回以上に効果が上がっていると感じました。
    特にむくみが本当に綺麗になくなっていて、とても満足しました。
    腰の針を打っている間、足もマッサージしてもらえてとても良かったです。
    次回は首肩の方の針も体験してみたいと思いました。

Sumire様
    ご来院いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました堀井です。

お顔やお身体の鍼で効果を感じていただけたこと嬉しく存じます。
    特にお顔の鍼は2回目でしたので、効果の質が上がり満足いただけて良かったです。
    首肩の治療を併せますと、お顔のむくみやたるみへの効果をよりご体感いただけますので是非ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• マーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:13:49.0

鍼灸整体で体が楽になりました。
    次は早めに美容鍼で伺いたいと思います。

マーヤ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当いたしました堀井です。

お身体が楽になったようで良かったです。
    オプションで部分鍼や鍼灸整体などありますので、是非お顔と併せてご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 23:28:04.0

とても良かったのでまた行こうと思いました!

この度はご来院ありがとうございます。
    担当させて頂きました西澤です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:40:18.0

初めての鍼で不安な部分もありましたが、痛みやすいところは事前に教えてくださったり、落ち着いて施術を受けられるようにしてくださいました。
    1回目で噛み締めのコリがだいぶ取れた気がします。次回が楽しみです。

m様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての鍼でしたが、安心して受けていただけたようで良かったです。
    食いしばりによるエラ周りの筋肉の緊張を緩和することでエラのハリを無くし、効果を定着させていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 16:23:34.0

すごくむくみが取れました。

【年始特別クーポン】リフトアップ美容鍼+小顔矯正¥13700→

さくら様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    美容鍼により血流が改善され、お悩みの「むくみ」が取れたようで良かったです。
    またこちらにいらした際は是非ご利用ください。

またのご来院をこころよりお待ちしております。

• ボムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 11:47:48.0

美容鍼やってよかったです。
    今、施術後2日目ですがより肌がプルプルになったようです。頭痛や眼精疲労も取れました。

【整形なしで作る小顔術】 リフトアップ美容鍼+小顔矯正 ¥13700→

この度はご来院ありがとうございました。
    担当させて頂きました西澤です。

プルプルになっているのは美容鍼によって肌の代謝速度が上がりコラーゲン生成促進などの影響かと思います!
    お仕事で頭の疲れもありましたのでまたいつでもご来院ください!

またのご来院お待ちしております!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:19:28.0

施術後自分でも効果が実感できるくらい顔がすっきりしました。
    丁寧で親身に接客していただけるのもうれしいです。

【整形なしで作る小顔術】リフトアップ美容鍼+小顔矯正 ¥13700

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました西澤です。

定期的にご来院いただきましてありがとうございます!

今後もしっかりお悩みを改善できるようにサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 18:11:33.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから細かなところまで聞いてくださりリラックスして受けることができました。
    終わった後もすぐ違いがわかりスッキリしました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【整形なしで作る小顔術】リフトアップ美容鍼+小顔矯正+頭蓋骨¥15400

みなみ様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけたこと、効果を感じていただけたこと大変嬉しく存じます。
    こちらにいらした際はぜひお立ち寄りください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:21:52.0

私がニュアンスでしか伝えることができなかったのですが、親身になり私が悩んでることを聞き出してくれました。
    こまめに力加減なども確認頂きとても良い時間でした!

【首肩凝り・腰痛】鍼灸整体コース60分

サエ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果が落ちきる前に通っていただくと、効果の質や持続時間が高まるため1ヶ月以内を目安にご利用ください!

またのご来院をこころよりお待ちしております。

• chiparuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 17:40:40.0

数年ぶりに、美容鍼をしました。
    カウンセリングと施術中のお声掛けも丁寧で安心してお任せすることができました!
    効果もすぐに感じられ、今後もお願いしたいと思っております。

chiparu様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    美容鍼の効果を感じていただき、施術も安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    chiparu様のお悩みやペースに合わせた施術内容を組み立てて、より効果を感じていただけるようご提供いたします。
    またのご来院をこころよりお待ちしております。

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 23:00:44.0

本日はありがとうございました。
    美容鍼についての説明もきちんとしていただき初めてだったのですが安心して受けることができました。
    右の口角が上がりづらかったのが改善され顔の左右バランスも整ったと思います。
    今後も継続していけばもっと効果が出てきそうです!

*12月限定*【圧倒的な小顔へ】リフトアップ美容鍼+小顔矯正¥13700→

りあ様この度はご来院ありがとうございました。
    担当させて頂きました西澤です。

表情筋に対し定期的に硬さなどを調節するには美容鍼が一番合っていると思いますので、今後も大切な予定の前や必要に応じて是非ご来院ください。
    月1ペースで施術できると細かな調節もしやすいです!

またのご来院お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 13:24:51.0

挙式前に伺いましたが、目の開きが良くなって顔の向きが矯正されました。内出血も無かったので、また直前にお願いします。

なつ様
    挙式前にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました堀井です。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    目の開きやお顔の向きなどの効果を感じていただけたようで良かったです。
    効果が落ちきる前に受けていただくと、効果の質が上がりますので是非ご利用ください。

素敵な結婚式を挙げられますようスタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 21:31:50.0

お世話になっております。
    この度も美容鍼を施術していただき、小顔効果、リフトアップ効果に大変満足しております。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内来店10%OFF】 リフトアップ美容鍼+小顔矯正 ¥13700→

いつもご来院ありがとうございます!
    担当の西澤です!

肌質改善と姿勢改善まで頑張っていきましょう!

• yasuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 13:10:58.0

1回やっていただいただけでも、変化がわかるくらい凄かったです…!!
    肌のトーンも変わり大満足でした!

yasu様
    先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    鍼がお久しぶりとのこともあり、1回の施術でかなり効果が出て良かったです!
    クリスマスディズニー楽しんでください!(^^)
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 21:27:44.0

痛い箇所も含めてダイレクトにほぐしてくださって助かっています:)
    凝ってる所もそうですが、全体的に身体が軽くなったと思います!明日から元気に働けそうです。

【1ヶ月以内来店10%OFF】鍼灸整体コース60分 ¥7500→

まや様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    担当の西澤です。

お仕事でお身体酷使されているので今後もサポートさせて頂けたらなと思います!

またのご来院お待ちしております!

• オリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:36:07.0

鼻横あたりの頬がスッキリしました!
    顎のラインも少し見えて嬉しかったです。
    ぜひ続けたいです。

友人のおすすめで初めて美容針に挑戦しました。
    針自体初めてで不安でしたが、親切に丁寧に施術していただき安心して受けることができました。
    リラックスできてヘッドスパも気持ちよかったです。

オリ様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました堀井です。

お友達のご紹介で当院で初めての美容鍼を受けていただけたこと、感謝いたします。
    鍼は初めてでしたが、リラックスしていただけて良かったです!
    施術の回数を重ねることで美容鍼の効果を更に感じていただき、お悩みを解消していきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 16:12:25.0

初めて小顔矯正と美容鍼をしました!悩んでいた顔のむくみが取れて満足です!
    また利用させていただきます♪

*11月限定*【エラの張りなど気になる方へ!!】美容鍼+小顔矯正¥13700→

まこ様
    この度はご来院いただきました誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての美容鍼でしたが、お悩みのむくみが取れ効果を感じていただけたようで良かったです♪
    継続することで効果の質や持続時間があがっていくため、是非続けてみてください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 20:58:42.0

この度はありがとうございました。
    全身伸ばしてほぐしていただいてスッキリしました。
    電流もこちらに合わせて少しずつ調整していただき安心して受けることができました。
    なんとか定期的に通って維持していきたいです。

【完全フルコース】小顔と美肌のフルコース¥28000→

あまり様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    フルコースでしたので、全身の歪みからお顔まで施術させていただきました。
    次回からは通いやすいように、お悩みに沿った内容に絞ってご提供いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 11:53:16.0

施術は2回目でしたが、この日もすぐに効果が出ました。
    顔がほぐれて満足です。

回数券を持ちの方専用

はるか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お顔がほぐれ、施術の効果を感じていただけたようで良かったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 17:35:47.0

疲れた部分にとっても効いてる感じがして良かったです。また是非通いたいと思いました。

【首肩凝り・腰痛】鍼灸整体コース60分 ¥7500→

マリ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お疲れが取れたようで良かったです(^^)
    1ヶ月以内のご来院で10%OFFのクーポンをご利用いただけますので、こちらのいらした際は是非お立ち寄りください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 13:06:54.0

人生で初めて鍼治療をお願いしました。
    事前に整体との違いや、効果や、注意点など細かく説明していただいてとても助かりました!
    鍼治療の効果もすでに実感しております。
    お値段的にもコスパいいと思いましたので、また是非お願いします!

【首肩凝り・腰痛】鍼灸整体コース60分 ¥7500→

まや様この度はご来院ありがとうございました。
    担当させて頂きました西澤です。

効果を実感して頂けたようで良かったです。
    1ヶ月以内の再来クーポンもありますのでぜひご活用ください!

またのご来院お待ちしております。

ラ カルナベル(La Carnabel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー