とにかく接客下さった方が、カウンセリングのプロ!という感じで、終始とても気持ち良い対面接客をしてくださり、もとサービス業として尊敬が止まらないレベルでした!ありがとうございました。
採点するのもおこがましいですが100点満点どころか一万点という感じでした。
おかげでとてもリラックスした状態で、眉の手入れやデザインを学ぶ事ができ、こちらも大変失礼ながら予想していたよりものすごく濃い内容で、本当にお邪魔してよかった!と思いました。
垢抜け眉毛にしたい方は本当にためになるはずなので、ぜひおすすめです!
【メンズ】アイブロウレッスン 30分 ¥2980→¥2480
Businessman's Salon BISS 新宿本店からの返信コメント
bullethead様
この度は数ある中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
そして、温かく嬉しいお言葉をいただき、本当に本当に感激しております…!
サービス業をやっていて良かったなぁと心から感じる瞬間でございます!大きな励みになります(涙)
また当日は眉毛の整え方にお悩みだったとのことで、少しでもその解決のお手伝いができたこと、私自身もとても嬉しく思っております!
ぜひ、ご自身の理想の眉に近づけるよう、ご自宅でも練習してみてくださいね♪
bullethead様のこれからの毎日が、より素敵で前向きなものになりますよう心より願っております。
初めてこういったレッスンに参加しましたが、とても丁寧でわかりやすい内容でした。
基礎的なことからしっかり教えていただけて、特に洗顔後の化粧水や乳液の使い方、外出前のBBクリームの塗り方など、日常で実践しやすいポイントが多くてとても参考になりました。
質問にも優しく、一つ一つ丁寧に答えてくださって安心感がありました。自己流でやっていたスキンケアの見直しができたので、今後は教わった方法を毎日の習慣にしていきたいと思います。
【メンズ】スキンケアレッスン 30分 ¥2,980
非常に丁寧に教えてくださりとてもわかりやすく、良かったです!
ゆうき様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また高評価いただき、大変嬉しく思います!涙
ビフォーアフターの変化に驚かれていたのでこちらもとても嬉しく励みになりました。
ぜひ眉尻のあたりをシャーバーで整え、アイブロウで書き足すことを意識してお家でもやってみてください!
不明点あれば遠慮なく聞いてくださいね!
普段は眉毛サロンに行ったり、自分で眉毛を少し整えることは普段からしていましたが、きちんとアイブロウで眉毛の角度や長さを見てペンで書くところから教わって試してみたのは初めてで、すごく良い経験で、とても今後の役に立ちました!
接客も丁寧にサービスしていただき、とても良かったです!
あっつんつんつくつんつん様
この度はご来店、そして高評価、誠にありがとうございます!
普段から眉毛ケアをされているとのことでしたので、気になることはすぐ質問してくださったり、興味深くレッスンをうけていただいたのが印象的でした。今回のレッスンが新たな発見や学びになったとのことで、私も大変嬉しく思っております!
アイブロウの使い方や眉のカット方法、もし難しかったらまたご来店ください!
また、お褒めの言葉もありがとうございます涙
今後も安心してお越しいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に爪磨きをしていただきました。ありがとうございました。お話も肌の悩みを聞いていただいたり、その他いろいろなアドバイスもしていただいたりと、有意義な時間になりました。 眉は自分で書けるようにレッスン形式らしいので、機会があれば受けたいなと思います。 今回はお値段以上で大満足です。またよろしくお願いします。
ひとし様
この度はご来店いただき、また高評価の口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
爪磨きコース、ご満足いただけたようで安心しました。「お値段以上」とのお言葉、すごく励みになります!
お肌のお悩みについても、少しでもお力になれていたら嬉しいです。日々のケア、ぜひ続けてみてくださいね♪
眉のレッスンにも興味を持っていただき、ありがとうございます!
当日もお伝えしましたが、ひとし様の眉、ぜひレッスンを受けていただきたいと思っています。次回、ご予約いただける際はぜひ一緒にチャレンジしてみましょう!そしてこの夏、最高にモテちゃいましょうね!笑
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧で分かりやすく客に気を遣わせない丁寧な対応をしていただき、とてもリラックスしながら勉強出来ました。また行きたいと思いました。
さかも様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
こちらこそ楽しく、更にびっくりなお話も聞けて、あっという間のレッスン時間でした!
アイブロウの描き方やシェーバーの使い方、ぜひ習得してお仕事でも活かしてくださいね♪
横顔、ぜひ極めてください!
またこちらに戻ってくる際は、ぜひまたお立ち寄りください。応援しております!
またお会いできるのを楽しみにしてます(⌒∇⌒)
以前から、眉毛を自分で整えられるようになりたいと思っており、今回クーポンをきっかけにご利用させていただきました。
丁寧にコツやアドバイスを教えていただき、ものすごく参考になりました。
また機会があれば、ぜひご利用させていただきたいと思います。
トト様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
また、高評価もいただき大変嬉しく思っております!本当にありがとうございます。
ちょっとしたアイテムだけでも、ビフォーアフターにしっかりと変化が見られて感動されていましたよね♪
ぜひご自宅でも練習を続けて、ますます素敵な眉毛に整えてあげてください。コツさえ掴めばすぐできるようになるはずです!
トト様の素敵な夢のお話もありがとうございます。無事叶いますよう、心より応援しております!
またのご来店をお待ちしております(^^)
クーポンがあったので初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でいろんな話をしながら楽しく施術していただきました。
痛みも全くなく綺麗な仕上がりで気分があがりました。
むし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
痛みがまったくなかったとのこと、大変うれしく思っております(涙)
少々お時間がかかってしまったにもかかわらず、むし様の温かいお気遣いやお言葉に、私もとても励まされました。
また、楽しいお話もありがとうございました(^^)
むし様のこれからのお仕事もプライベートも!ますます素敵な日々となりますよう心より願っております!
またのご来店お待ちしております☆
アイブロウの基本の形から丁寧にご指導いただきありがとうございました。限られた時間の中で、とても充実した内容のためコスパもタイパも素晴らしかったです。
みやぽん様
この度はお忙しい中、当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
みやぽん様の美容意識の高さ、本当に素晴らしいと感じました!涙
美容意識が高いみやぽん様に、新たな気づきや発見があったこと、こちらも大変嬉しく思います。
ぜひ肌状態を整えてからアイブロウを描いてみたり、理想の眉毛を手に入れてくださいね!
これからのお仕事がさらに充実したものになるよう心より応援しております。
とても丁寧に施術してもらい、爪磨き初めてでしたが丁寧に説明などもしてもらい非常に安心して受けれました!いろんなコースがあるようなので気になるのがあれば受けることオススメします~
キャッツ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また高評価の口コミの投稿、大変嬉しく思います涙
初めての爪磨き、満足いただけて何よりです。爪がきれいだ気分が上がりますよね!楽しいお話をしながら施術でき、こちらもとても素敵な時間を過ごせました。
是非爪磨きはもちろん、他にも美の追求をしてキャッツ様にとって趣味の一つにしてみてください!新しい発見があると思いますので、美容を楽しんでくださいね♪
またのご来店心からお待ちしております!!
ホットペッパーのクーポンが届きました、お試しにと思い予約しました。
10年以上爪磨きをしたいなかったので、ちょっと緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフも素敵で安心して利用できました^_^
男性専用のサロンで、素敵な女性スタッフさんが担当してるれて、終始和やかに施術が終わりました。
場所も個人的には便利なのでまた利用してみようかな?と思っています。
ありがとうございました^_^
まさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいご感想、ありがとうございます!
久しぶりの爪磨きで少し緊張されたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです♪
まさ様の日々を心から楽しんでいらっしゃるご様子が伝わってきて、そのお人柄にこちらまで元気をいただきました!
本当に楽しいお時間をありがとうございました( ´∀` )
今後も安心してご利用いただける空間づくりに努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!
いつも眉毛サロンで整っていただいているのでいつか自分でやってみたく、今回利用しました。非常にわかりやすく整え方を教えていただきました。店内の雰囲気もよく、気持ちいい接客していただきましたので、また利用したいです^_^
キムさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また高評価いただき大変嬉しく思います!涙
ご自身で眉毛を整えることができるようになれば、とても手入れが楽になりますよ!
今回のレッスン内容踏まえて、是非お持ちのアイブロウでも練習してみてくださいね♪
そして自信をつけて面接頑張ってください!
分からないことがあれば、また是非当サロンを利用してください!お待ちしております(^^)
今まで通ってきた眉毛サロンとは、また違うタイプのサロンでした!
自分で眉毛を整えるのが苦手だったので、骨格から考えて、どのような形がいいのか、丁寧に教えていただきました!
スタッフの方がとても接しやすい方で、時間があっという間に過ぎました!
教えていただいた整え方を実践して、マスターできるようにやっていきます!
また行きます!ありがとうございました!
べーやん様
この度は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また、大変うれしい高評価の口コミをありがとうございます!!!歓喜です。
おしゃっていただいたように、当サロンは自分にあった理想的な眉毛の形
普段のお手入れなどをお客様自身にも納得、理解していただきながら
施術を行うサロンになっております。
べーやん様のご職業柄、自信をもってお客様とコミュニケーション取れるように、
眉毛を整えることはとても重要で大切なことですよね。
お喜びいただけて嬉しいです!
こちらこそ楽しい&びっくりなお話の内容で、貴重なお時間をありがとうございました。
まだまだグレードアップして頂けると思いますので、ぜひお手伝いさせて下さい!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。(^^)/
スキンケアのことなど色々お話ししていただきながらの施術で楽しんで過ごせました。
アイブロウで印象がかなり変わったと思うので、今後も自分でできることからやっていこうと思います。
爪磨きの方もやっていただきましたが、とても綺麗になり自分の指を見るたびに嬉しくなります。
どうもありがとうございました!
たけお様
また高評価の口コミをありがとうございます!!
アイブロウコースでは見違えるほど眉毛の印象が変わって
とてもお似合いでした!!ぜひ、イケ眉を維持してください!
元々きれいなお手元でしたが、一層きれいになると
うれしですよね。指を見ていただく時の嬉しい気持ちが
大変素敵な表現で、励みになります!
自分へのご褒美の感覚でもまたご来店頂けると嬉しいです。
お仕事でお忙しいと思いますが、
またお会い出来ることを楽しみにしております!(^^)!
誠にありがとうございました!!
とても丁寧な接客で想像以上にキレイにしていただけました。
いまい様
先日はご多忙の中、サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミをありがとうございました!
男性に大変人気なメニューで、
美意識高くいらしゃる方にお喜びいただけて光栄です!!
施術中は楽しくお話いただき
楽しい時間をありがとうございました。
ぜひ、お悩みが解消していくように定期的にお手元ケアさせてください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。!(^^)!
眉毛の整え方について教えていただきました!終始話しやすい雰囲気で色々と質問することができました。アイブロウ以外にもたくさんのコースがあったので、また利用したいと思います!
やすだ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
こちらこそ、やすだ様の優しい人柄や、熱心に話を聞いてくださったおかげで、楽しいレッスンの時間になりました。
ぜひ素敵な眉毛で今後のお仕事やプライベートでも自信につなげて、充実した時間を過ごしてくださいね!応援しています。
眉毛を整えるのは初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明をしていただきながら、とてもいい感じに仕上げていただきました。自分に合う眉毛を見つける事が出来て良かったです!
kojiさま
この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミをいただき嬉しく思います!!
施術後の眉毛はこれから展開されるビジネスシーンで
自信をもって、お客様と対面できます!!
kojiさまに出会えるお客様は幸せです、がんばってください!
応援してます!
実りある楽しいお話もありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
前回に引き続き、とても話しやすい、リラックスした雰囲気で過ごさせていただきました。今回は前回実施いただいたビジネスメイクベーシック、ヘアスタイリングの経過報告も兼ねて新たに着こなしマナーを受けさせていただきました。長年スーツは着用していますが、自己流だったため、新たな気づきがあればとの思いでした。スーツの着こなしもシーンで使い分けることや、またビジネスカジュアルも教えていただき、それぞれ人に合った色合いもあること、より多く出ている部分に目がいくことなどこれから活用していきたいと思います。今回もありがとうございました。
ビジネスマン着こなしマナー 20分 ¥2980→¥2480
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回もとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
今回もとても興味深くお話していただき、よしのり様にとって新たな発見があったこと、また活用いただけるとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
ぜひ、今年はよしのり様に似合うカラーの洋服や、さりげない小物(ブローチなど)一点でも新しく取り入れてみてください♪気持ちも新しく明るくなりますし、より自信もつくはずです。
是非、スキンケア含めその後の変化をお聞かせください。心よりお待ちしております。
レビュー例文
先日、初めて男性向けのビジネスメイクサロンに行ってきました。
最初は少し緊張しましたが、スタッフの方が女性でとても丁寧にメイクの基本を教えてくださり、リラックスして体験できました。サロン全体の雰囲気も男性が入りやすい配慮がされていて安心しました。
実際に施術を受けてみて、ビジネスマンとしてお客様と対面する際、見た目の印象がいかに重要かを実感しました。私は年齢的にも気にする部分がありましたが、施術後は健康的で、少し若返ったように見える自分に驚きました。
初めての体験でしたが、大変満足しました。また次回は、別のコースやもう少し時間をかけたプランも試してみたいと思っています。ビジネスシーンで自信を持ちたい方には特におすすめです!
ゆんぼ様
この度はお忙しい中ご来店いただき
誠にありがとうございました。
此方こそ、楽しい時間をありがとうございました。
リラックスして施術させていただけたのは、
ゆんぼ様のトーク力のおかげでございます!!
メンズ美容がビジネスシーンに与える影響は、見た目も
内面的な自信にも繋がる点など、ご理解頂き嬉しく思います。
BISSアイテムの使用感もまたお聞かせください!
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
普段より身だしなみを整えることを心がけてはいましたが、ヘアスタイルを整えて、服装を気をつけることのみしか実施しかしていない状態でした。今回メンズ向けビジネスメイクがあると知り、体験的な経験を通して、スキンケアやアイブローに興味を持ちました。実際普段のケアなどを話ながら、実践してみると明らかに見た目が変わり、周りの人も明るくなったなどの好印象の言葉もいただきとても嬉しくなりました。またヘアスタイル、ケアについてもアドバイスいただいたので、今後の変化を期待したいです。また引き続きサロンに伺いたいと思います。
ビジネスメイクベーシック+ヘアスタイリング 40分 ¥5960→¥5460
よしのり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また早速口コミの投稿、大変感謝申し上げます。
当日はよしのり様の身だしなみへの考え方をお話いただいたり、実践後の変化に満足いただけたり、楽しみながら施術できたこと、とても嬉しく思っております。
よしのり様の生活がより充実できるよう、精一杯お手伝いいたしますので、ご購入いただきました化粧水やヘアブラシの使い心地や、その後の変化をお聞かせください!心よりお待ちしてます。
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧だった。
内容としては、資料を用いながら自分達のレベルにあわせて教えてもらえるため、初心者の人からある程度やりなれているかたでも勉強になるとおもう。
どうしても限られた時間の中になるため、ある程度こうしたいという希望があればあらかじめ伝えておくと良いかも知れない。実際にいってやってみるとメンズメイクへの敷居が下がり、その実用性を実感出来ると思う。
ビジネスメイクアドバンス+ヘアスタイリング 60分 ¥8940→¥8440
オリヒカ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミの投稿、重ねてお礼申しあげます。
投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。
当日はBISSが提案するメンズメイクを楽しんで頂きまた、
実用性を感じて頂きましたことを大変嬉しく思います!涙!
またご購入いただきました商品は如何でしょうか?
オリヒカ様の美容のお供に、ご活用頂けますと幸いでございます。
メンズ市場の情報やもちろんメイクに関しても、さらにご満足いただけるものを
ご用意しております。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
スキンケアの重要性を改めて実感できるサロンでした。
化粧水、乳液、BBクリームの使い方を教えてもらい、肌が整うだけで顔の印象がこんなにも変わることに驚きました。
そんなに難しくなく、スタッフの方が丁寧に説明してくれるので、家でも実践できそうなのがとても良かったです。
大事な商談やプレゼンの前に利用するのも良いなと思います。
ぜひまた行きたいと思います!
たくみ様
この度は御忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。
もともとお手入れをされてる方にも再度スキンケアについて
大切さを知って頂けて、うれしく思います。
御忙しい日々かと思いますが、ぜひご購入いただいたスキンケアタイムは
ご自身へのご褒美タイムにしてくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。
とても話しやすく丁寧な接客でした。
メンズメイクに抵抗があったのですが、BBクリームと眉だけでかなり印象が変わるのでビックリしました。
スキンケアとBBクリームを購入させて貰ったので使い続けていきたいです。
有難うございました。
小田中様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミへ投稿ありがとうございます。
元々のお肌ともとても綺麗でしたので、BBのノリと
アイブロウを書き足した時の印象が見違えましたね!
一段と若返りましたし!
楽しい時間をこちらこそ、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております☆
ビス 新宿本店(BISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー