ブックマークする
【温熱リラクゼーション&ストレスケア】陶板浴サロン 美健家
オンネツリラクゼーションアンドストレスケア トウバンヨクサロン ビケンヤ
61件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ひーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-12 03:38:57.0
リウマチ投薬治療14年。夜勤専属勤務からの不眠、肩こりからの頭痛、最近になってリウマチの症状の悪化。整体、マッサージ、鍼治療を何度も試みて、口コミから美健家に辿り着きました。テラマッサージ30分と陶板浴45分。暑くて汗が滝のようにでるのにベタベタせず、とてもすっきりします。そしてあの暑さの中熟睡できるくらい快適です。身体が芯から温まるというのはこのことだとおもうくらい、終わってからしばらくの間ずっと身体の中心があたたかいです。そしてなにより数日間リウマチの痛みが和らぎました。ホルミシス効果やラドン浴をネットで検索して納得。これはリウマチが治るのでは?と思い、後日、回数券購入しました。そしてなにより店員さんの人柄も良いですがとにかく肌艶良すぎてそれを見ただけでも効果に納得できてしまう。通わせていただきます!
人気No.1【むくみ&全身疲労回復】陶板浴45分+テラマッサージ30分通常8800円
【温熱リラクゼーション&ストレスケア】陶板浴サロン 美健家からの返信コメント
ひー様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、ご丁寧で心のこもった口コミをお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。長年リウマチの治療や不眠、肩こりなどにお悩みだった中で、当サロンを見つけていただき、陶板浴とテラマッサージをご体験くださったこと、心より感謝申し上げます。暑さの中でも快適にお過ごしいただけたことや、施術後のすっきり感、そして何よりもリウマチの痛みが和らいだとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。ホルミシス効果にご関心を持っていただけたことや、肌の変化も感じていただけたことも嬉しい限りです。これからもひー様が心身ともに整い、健やかな毎日を送れるよう、しっかりとサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
りなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-21 21:58:30.0
初めて行きましたが、体の芯まで温まりました!顔の浮腫もとれてすごくスッキリしました!
【まずはお試し】陶板浴45分3,300円美肌・冷え性改善☆タオルセット無料
Aさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-09-30 09:05:44.0
2回利用しました。入った後から胃腸の調子も良くなり肌も綺麗になりましたスタッフの方も優しく通いやすいです
めーちゃんさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-09-28 20:39:40.0
初めての陶板浴でしたが、雰囲気もとてもよくスタッフの方もとても親切ですごくよかったです!浮腫も取れて美肌効果もとてもありました!また定期的に通わせていただきます!
まっしゅさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-27 14:52:22.0
陶板浴は行った事がなく興味があり予約しました。陶板浴の室内は、岩塩の照明がきれいでとてもリラックスできました。汗をかきにくい私でも、ものすごい発汗で、過去一の汗でデトックスされてる感じでした。before afterの写真を撮っていただきましたが、45分入浴しただけなのに顔のむくみがとれ、顔がスッキリしていてびっくりしました!次回もよろしくお願いします。
【まずはお試し】陶板浴45分3,300円 美肌・冷え改善☆タオルセット無料
いーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-25 10:44:28.0
初めて、ホットストレッチを体験しました。先生のご指導がとても楽しく、皆さんもフレンドリーに接していただき、楽しむ事ができました。そして、何より今までにない発汗で普通のストレッチよりも身体の柔らかくなり方が違い驚きました。ホルミシス効果がある陶板浴でのストレッチは健康になりながら運動する最高ですね。終わった後の爽快感は半端なくやみつきになります。次回のホットストレッチも予約しました。よろしくお願いします。
大人気【基礎代謝UP】陶板浴でのストレッチ45分♪ホットストレッチで滝汗!
トリさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-13 16:17:37.0
足のむくみと首の肩凝りがひどく口コミから、予約させていただきました。テラマッサージ30分は、初めての体験でしたが、テラ鉱石をあてながらリンパを流すように施術してもらいました。ふくらはぎの硬さやむくみがとれて、柔らかくなりびっくりしました。陶板浴は、岩塩が照明に照らされてとても室内がきれいでリラックスできました。テラ鉱石が使われているので、身体の芯まで温まり、20分過ぎくらいから、ものすごい発汗でしたが、サウナのように息苦しさがなく、汗がベトベトしないでサラサラしているのには驚きでした。終わった後、首肩も楽になり、目もスッキリし、とてもリフレッシュできました。また次回も伺いたいと思います。本当にありがとうございました!オススメサロンです。
人気No.1【むくみ&全身疲労回復】テラマッサージ30分+陶板浴45分通常8800円
えみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-10 12:48:29.0
初めて陶板浴でのストレッチを受けてみました。今までにない発汗と、ストレッチはいつも以上に伸びを感じました。自然と深い呼吸になって、心も身体も気持ちよさを感じられました。また、少人数なので、先生から何度もチェックが入り、たくさん指導してもらったので、より充実した時間でした。終わったあとも、参加してる方、スタッフさん、先生と色々話をして楽しかったです。色んな意味でリフレッシュ出来ました。仕事の都合がつく時は継続して参加したいと思っています。
ahさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-18 16:45:14.0
先月から45分コースで通っていて、まだ3回目なのですが確実に効果を実感しています。元々代謝が悪いのか、普通の岩盤浴ではあまり汗が出ないのですが、こちらは1回目から自分史上最高に汗びっしょりになり、デトックスされている感じでした。でも我慢できないような暑さではなく、普通の岩盤浴よりもじんわりと内側から温まる感覚で心地良いです。肌も綺麗になったと言われるようになりました!最近は美健家に行くのが癒しの時間です。今後も続けていきたいです!
Buuさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 12:33:58.0
知り合いよりお奨めとのことで初めて利用させていただきました。テラヘルツ波とホルミシス効果がある陶板浴は初めての体験でしたが、代謝が悪く汗をかきにくい私でも、スゴイ発汗でびっくりしました。そして、音楽が心地よくとてもリラックスできました。終わってみると、顔のむくみがとれ、首肩凝りが軽減され、頭と目がスッキリ。身体が軽くなり感動ものでした。これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
マロンさん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2025-08-09 20:32:50.0
通い始めて半年あまりですが数人に紹介しています。紹介した友人達は全てリピーターになっており毎日暑く熱中症を気にする中ではありますがこの施設でかく汗はさらりとした汗で多量の水分摂取で身体の中の悪い水分を入れ替えリセットしてくれている感じがします。スタッフの応対もフレンドリーでいつも満足感たっぷりです。次回も暑い夏だからこその利用をしたいと思います。
【美肌&冷え改善】陶板浴45分 ☆タオルセット無料付
くろてぃさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-04 14:40:04.0
知り合いから、おすすめと聞きはじめて利用させていただきました。テラマッサージ30分+陶板浴45分は、とても満足いく施術でした。陶板浴は、サウナとは違いゆっくり寝て身体の芯を温めるもので、蒸し暑さがなくリラックスでき、それでいて、ものすごい汗をかいてとても気持ち良かったです。テラマッサージは、テラヘルツ鉱石をあてながら、リンパを流すように施術していただき、腰の痛みがなくなったのには感動しました。また伺いたいと思います。
くろてぃ様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、ご紹介をきっかけにお越しいただき、陶板浴とテラマッサージの両方でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。陶板浴の「蒸し暑さのない心地よさ」や「芯から温まる感覚」、そして驚くほどの発汗によるスッキリ感を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。さらに、テラマッサージではテラヘルツ鉱石のパワーを活かし、リンパを流す施術で腰の痛みが軽減されたとのこと、感動のお言葉にスタッフ一同励まされております。今後もくろてぃ様に安心して通っていただける空間と施術を提供できるよう、丁寧に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
koereeさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-03 19:32:40.0
肌に吹出物・ニキビがあり、ホルミシス効果がお肌に良いとの事で定期的に通っています。通って3ヶ月ですが、陶板浴は物凄い発汗でデトックス効果があり、お肌がツヤツヤになってきました。まわりからも、最近肌が良くなったねと言われるようになり嬉しいです。室内は清潔感があり、多目的ルームがあるため、入浴後はゆっくりできるので気に入ってます。スタッフの方も明るく優しいので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。
koeree様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お肌のお悩みで通い始められてから3ヶ月、ホルミシス効果と陶板浴のデトックス作用を通じて、発汗とともにお肌がツヤツヤになってきたとのこと。まわりからも「肌が良くなったね」と言われるようになったとの嬉しいご報告、私たちもとても感激しております。また、施設の清潔感や多目的ルームでのリラックスタイム、スタッフの対応にもご満足いただけているとのこと、安心してお通いいただけていることを大変うれしく思います。今後もkoeree様の美容と健康をサポートできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ノリコさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-03 12:17:09.0
更年期で体調が悪く、頭痛、肩こり、身体の冷えなどあり、体質改善の為に1年前から定期的に通っています。体調悪かったのがウソのように、頭痛が改善されています。肩こり、冷え性も軽減されています。ラドン浴とホルミシス効果がスゴイと実感してます。ありがとうございます。引き続き、定期的に通います。
ノリコ様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心のこもったお声をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。更年期による不調やお悩みがあった中で、定期的に通っていただくことで「頭痛がうそのように改善された」とのお言葉、本当に感激しております。肩こりや冷え性の軽減もご実感いただけたこと、そしてラドン浴・ホルミシス効果の力を信頼していただけていること、スタッフ一同大きな励みになります。今後もノリコ様の心と身体の健康を支えられる場所であり続けられるよう、丁寧にサポートしてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
秋山さんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-02 21:16:29.0
何度か利用しています。サウナよりも芯まで温まる感じで、毎回汗も沢山出てむくみも取れてスッキリして良かったです。これからも定期的に通うと思います。
秋山様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想と高いご評価をいただき、大変励みになります。サウナとは異なる、陶板浴ならではの「芯からの温まり」や「スッキリとした発汗」をご実感いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。むくみの改善にも繋がっているようで、継続して通っていただいている成果がしっかり出ているのではないかと感じております。今後も秋山様にとって心身ともにリセットできる場所であり続けられるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
大手町さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 21:52:05.0
冷房で足、腰が冷えてしまい、首肩こりもひどいので、お店を探していたところ、口コミを読み、美健家さんを予約しました。テラマッサージははじめての体験でしたが、思っていた以上の効果を感じ、首肩こりが楽になり頭と目がスッキリしました。陶板浴は15分過ぎくらいから汗が半端なく出て、途中ウトウト…普段忙しい私にとって、リラックスできて心も身体もリフレッシュできる時間でした。終わった後身体がすごく軽くなり、足のむくみ、だるさがなくなりました。最高でしたーー!!次回、陶板浴を予約をさせていただきました。またよろしくお願いします!
大手町様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、初めてのご利用にもかかわらず、たくさんの嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。冷房による冷えや首・肩こりなどのお悩みに対し、テラマッサージでしっかりと効果をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。頭や目のスッキリ感も感じていただけたというお言葉は、施術者にとって大きな励みになります。また、陶板浴でも深部からしっかりと温まり、リラックスしてウトウトされるほど快適にお過ごしいただけたこと、そして施術後の軽さや足のむくみの改善にも繋がったとのことで、まさに“心と身体のリフレッシュ”になったようで安心いたしました。次回のご予約もありがとうございます。大手町様が今後も気持ちよく通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
LAWさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-22 03:04:33.0
よかったです!
【肩こり&腰痛改善】 テラマッサージ 60分
AW様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、ご評価をいただき、ありがとうございます。テラマッサージの施術を通して、少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。今後も技術・サービスの向上に努め、さらにご満足いただける時間をご提供できるよう精進してまいります。またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。LAW様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
マミさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-11 11:48:19.0
職業柄、肩こりと肩こりからくる頭痛に悩まされていました。丁寧にカウンセリングもして頂き、肩から脇、腕にかけてのマッサージがとても気持ちよく楽になりました。頭のマッサージも気持ちよく、目がスッキリしました。また、定期的に通わせて頂きます。ありがとうございます。
マミ様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、肩こりや頭痛といったお悩みに対して、テラマッサージで効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。カウンセリングを通じてお身体の状態にしっかりと寄り添いながら、肩まわりから腕にかけてのマッサージや、頭部への施術によってスッキリとした感覚を実感していただけたこと、私自身もとても励みになります。お仕事柄、疲れがたまりやすいかと思いますので、ぜひ今後もご自身のペースでケアを続けていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。
よしまるさん(女性/未設定/自営業)
[投稿日] 2025-07-10 22:06:30.0
初めて来店しました!カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました♪施術後は痛みが取れてびっくりです!その他にも、むくみがとれた、美肌効果もあり肌がツヤツヤになりました!!サウナとは違い、蒸し暑い圧迫感がなく、リラックスできて清々しい発汗でした。空間もとても癒されました!!また定期的に通わせて頂きたいです!よろしくお願いします☆
よしまる様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、初めてのご利用でたくさんの嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。カウンセリングを安心して受けていただけたこと、そして施術後すぐに痛みの軽減やむくみの改善、美肌効果までご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。陶板浴ならではの“圧迫感のない清々しい発汗”も感じていただけたようで、まさに理想的なリラックスタイムとなったようですね。癒される空間づくりを今後も大切にしながら、よしまる様が安心して通っていただけるよう、丁寧なご対応を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
おぎちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-07-06 21:06:25.0
今年は暑くなるのが早かったですね。私はそんな時陶板浴に行きます、かく汗がサラサラなので普段かいている不快な汗ではないのでスッキリします、暑さ対策にもなっているようです、行った後は暑くてもグッタリしてないですね、元気に飛び回っています、暑さが苦手な私の暑さ対策になっています。入った後飲むコーヒーがまた美味しい、このルーティンはやめられないです。
おぎちゃん様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今年は早くから暑さが厳しくなっておりますが、そんな中で陶板浴を“暑さ対策”として取り入れていただいているとのこと、大変嬉しく思います。サラサラとした汗でスッキリし、施術後もぐったりせず元気にお過ごしいただけているというお声は、陶板浴の温熱効果をしっかりと実感していただけている証かと思います。そして、入浴後のコーヒーまで含めた“ルーティン”が、おぎちゃん様にとっての癒しの時間になっていること、本当に嬉しい限りです。これからも気持ちよく続けていただけるよう、より快適な空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
だいさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 09:04:56.0
元々はサウナによく行ってましたが、美健家さんの陶板浴はサウナとは違い、ゆっくり寝れるところが気に入っていて定期的に通っています。普通の陶板浴とは違い、テラヘルツ波とホルミシス効果があるので、体の芯まで温まり途中から半端ない汗をかきます。施設内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。これからも通いたいと思います。
だい様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、陶板浴の魅力をとても丁寧にお伝えいただき、心より感謝申し上げます。サウナと比べて、ゆっくりと横になりながら体の芯から温まれる点を気に入っていただけているとのこと、私たちも嬉しく思っております。テラヘルツ波とホルミシス効果による“深部からの温まり”や“しっかり汗をかける感覚”を実感いただけているのは、まさに継続されているからこそ感じられる効果かと思います。施設の清潔感やリラックスできる空間づくりについてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも心地よくお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
wさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-14 19:41:41.0
一回で凄く代謝が良くなったと感じたのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【美肌&冷え改善】陶板浴45分 3,300円 ☆タオルセット無料貸出付
w様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、初めての陶板浴で代謝の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。わずか一回のご利用で「代謝が良くなった」と感じていただけたのは、陶板浴の温熱効果がしっかりと体に届いた証かと思います。今後も継続してご利用いただくことで、さらに体調の変化を感じていただけるはずです。次回もw様が心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
jun.juicyさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-06-09 21:03:12.0
美健家さんの陶板浴は、一般的な陶板浴と違い、テラ鉱石とホルミシス効果があると言う事で、健康診断で気になるところもあり、体質改善の為に、定期的に通っています。通いはじめて1年になりますが、5キロ痩せて、血液検査の数値も平常値になり、首肩こり、腰痛があったのですが、痛みもとれ、身体を温める事がこんなにも、体質改善できるんだと実感してます。サウナとは違い、横になりゆっくり身体を温めていくので、リラックスでき、癒される感じも気に入っています今後も通わせていただきます。
jun.juicy様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、長期にわたってご利用いただきながら、体調やお身体の変化について詳しくお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。美健家の陶板浴を通じて、体質改善やダイエット、さらには血液検査の数値までも正常値に戻られたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね。首・肩こりや腰痛の緩和も実感されているとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。テラ鉱石とホルミシス効果を活かし、無理なく横になって深部から身体を温められる陶板浴は、まさにjun.juicy様のように、心身のバランスを整えたい方にぴったりのケアだと改めて感じました。これからもリラックスと癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
なつさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-03 19:51:58.0
初めての陶板浴テラマッサージ、想像以上に気持ちよかったです!体の芯からじんわり温まり、マッサージとの相乗効果で全身がほぐれてスッキリで終わったあとはポカポカがしばらく続いて、冷え性の私にはぴったりだと感じました。スタッフさんもとても親切で話しやすく、安心して施術を受けられました。
なつ様このたびはご来店いただき、ありがとうございました。また、陶板浴とテラマッサージのご感想を丁寧にお寄せいただき、とても嬉しく読ませていただきました。体の芯からじんわりと温まり、施術後もしばらくポカポカが続いたとのこと。冷え性のお悩みにも合っていたようで何よりです。マッサージとの相乗効果で、全身のスッキリ感を実感していただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。また、スタッフへのお声がけもありがとうございます。緊張せず安心して過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。季節の変わり目で冷えや疲れが出やすい時期でもありますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
はるなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-21 22:14:29.0
先日はありがとうございました。私自身サウナや岩盤浴が苦手ですが、陶板浴がどのようなものか興味がありました!初めて利用させていただきましたが、入った瞬間からとても清潔感があり、心からリラックスできる空間でした。陶板浴の温かさはじんわりと身体の芯まで届くようで、終わった後は普段あまり汗をかけないのですが気持ちよく汗をかく事が出来ました!丁寧なご案内やお気遣いも嬉しく、安心して過ごすことができました。日頃の疲れを癒したい方、自分と向き合う時間を持ちたい方に、是非おすすめしたい素敵な場所です。またご利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
【美肌&冷え改善】陶板浴45分 ☆タオルセット無料貸出付 通常3,300円
はるな様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。サウナや岩盤浴が少し苦手とのことでしたが、陶板浴にはご満足いただけたようで安心いたしました。じんわりと身体の芯から温まる感覚や、気持ちのよい発汗を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。清潔感や空間づくり、そしてスタッフのご案内や気配りにもご満足いただけたようで、これからもお客様にとって“安心してリラックスできる場所”であるよう努めてまいります。ぜひまた、心と身体を整えるお時間を過ごしにいらしてください。はるな様のご来店を心よりお待ちしております。
コリラさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-20 12:53:09.0
ずっと前から気になってましたが勢いで予約しました。初めてなので緊張しましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
コリラ様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、初めてのご利用にも関わらず口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ずっと気になっていた中で、思いきってご予約いただいたとのこと、緊張されたお気持ちの中でも、安心してご利用いただけたようで本当に嬉しく思います。初めての方にもリラックスしていただけるよう、今後も丁寧なご案内を心がけてまいります。お身体の調子に合わせて、またぜひお気軽にお越しくださいませ。コリラ様のご来店を心よりお待ちしております!
みっちさん(女性/未設定/自営業)
[投稿日] 2025-04-30 14:30:15.0
長らく線維筋痛症を患っていて、病院で痛み止め薬を処方されていたものの、根本的な改善にはなっていませんでした。線維筋痛症は筋肉の深部に塊ができて、痛みやむくみ、こわばりで簡単に治るものではなく、私の場合は、何処が痛い、というより全体的に痛くてこわばる嫌な感じでした。半年ほど前から、身体を温める療法をと考え、美健家さんの陶板浴に週一回90分通いました。初回は、これほどまでに身体の深い芯まで熱が届くものかと驚きました。最近になり、腰のこわばりが減ってきて、筋肉の中の痛みの発生源に近づいている感覚があります。このまま引き続き、通って、更に改善出来ればと思っています。店内はいつも清潔で、スタッフさんも明るく優しいので通いやすいです。
みっち様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧にご自身のお身体の状態や変化についてお聞かせいただき、本当にありがとうございます。線維筋痛症という長年のお悩みに対し、陶板浴を通して少しずつでも体調の変化をご実感いただけているとのこと、私たちにとっても大きな励みとなります。初回の深部まで熱が届く感覚、そして通い続けていただく中で感じられている「こわばりの軽減」や「痛みの源に近づいている感覚」、どれも貴重なお声として受け止めております。当店の環境やスタッフについても温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。今後もみっち様が安心して通っていただける空間であるよう、心を込めてサポートしてまいります。これからもご自身のペースで、無理なくお身体と向き合っていけるお手伝いができましたら幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lisalisaさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-04-28 00:38:57.0
最近エステやリラクにハマっていて、色々と出張先などでも体験しています。こちらでは、貴重な体験をさせてもらいました。とってもリラックスできたし、心地よくて疲れが取れましたし、最近気になっていた「むくみ」までかなりなくなっていたので、すごいと思いました!お店の雰囲気もよくて、初めてでも入りやすい感じでした。またぜひ利用させてもらおうと思います。
Lisalisa様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄に思います。全国各地でさまざまなエステやリラクゼーションをご体験されている中、当サロンで「貴重な体験」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。リラックスできただけでなく、むくみの変化までご実感いただけたとのこと、陶板浴とテラマッサージの力を感じていただけたようで安心いたしました。また、初めてのご来店でも入りやすかったというお声もありがとうございます。今後もLisalisa様にとって、安心して通っていただける癒しの場となれるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
めいさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-26 17:50:13.0
最近知り合いにホルミシス効果を聞いていて、気になっていました。肩こりも背中も辛いので、こちらの陶板浴に行きました。汗も沢山出て、マッサージとの効果で、とてもリラックス出来ました。身体がスッキリして、また行きたいと思います。
めい様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります。ホルミシス効果にご興味をお持ちになり、陶板浴を体験していただけたこと、とても嬉しく思います。肩こりや背中のお疲れが少しでも和らぎ、たっぷりと汗をかいてリラックスしていただけたとのこと、本当に何よりです。マッサージとの組み合わせは、より深いリフレッシュ感をご実感いただけるおすすめのコースです。今後もめい様が快適に過ごせるお手伝いができれば幸いです。ぜひまたお身体を労わりにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-16 10:39:20.0
陶板浴に興味があり、初めて伺いました。スタッフさんも感じが良くて最初から期待できました♪実際してみると、長年の悩みの冷えが改善したのが分かりました。テラマッサージも初めての経験でしたが、特にむくんでいた脚がスッキリし心地良かったです♪芯からの冷えで悩んでいましたが、定期的に通うと良くなるそうなので、回数券を検討中です。また次回もよろしくお願いします。
らん様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。初めての陶板浴とのことでしたが、冷えの改善をしっかりとご実感いただけたとのこと、本当に良かったです!また、テラマッサージで特に気にされていた脚のむくみがスッキリされたとのお声も、大変励みになります。スタッフの対応にも安心していただけたようで、これからも快適に通っていただけるよう努めてまいります。継続することでより体調の変化を感じていただけるかと思いますので、ぜひご無理のないペースでご利用くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
美健家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
眉毛の王様 神戸三宮店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
発光肌サロン ケアプラス
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
Feela
長崎
リラクゼーションサロン Re:lien【リリアン】脱毛/よもぎ蒸し/水素/ハーブピーリング
手もみ庵 ようらく
閉じる