初めて利用させて頂きました
このようなエステが初めてで男性ということもあり不安な気持ちで予約来店しましたが、とても親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスも細かくして頂きとても安心しました
店内は清潔感がありとても綺麗な店舗でした
今回施術して頂いた毛穴洗浄、ハイドロジェリーマスクですが
ずっと気になっていた毛穴がごっそり取れていてびっくりしました!
ハイドロジェリーマスクは肌悩み別に何種類もあり
香りもありせっかくならと組み合わせてもらいました!
施術後は大満足でした
結婚式まであまり日にちがありませんがskinlabo .sikibuさんで
お世話になりたいと思えるようなお店でした
【夏のダメージレス◎】汚れゴッソリ毛穴洗浄+選べるハイドロジェリーマスク
skinlabo .sikibu 厚木海老名店からの返信コメント
モリオ様
この度はskinlabo.sikibuにご来店いただき
誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミありがとうございます。♪
エステが初めてとの事で、ドキドキと不安なお気持ちでの
ご来店だったかと思います。
安心して施術を受けていただけたとのお言葉
とても嬉しく思います。
大切な結婚式に向けて
ブライダルエステのお手伝いをさせていただけた事
とても光栄に思います。
改めておめでとうございます♪
美容系の施術を初めて受けましたが、肌がびっくりするくらいツルツルになって大満足でした!
お店の雰囲気もスタッフさんも良かったので今度は違う施術もやって頂こうと思います!!
たける様
初めての美容施術とのことでしたが、当サロンを選んでくださり本当にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
次回は脱毛とのことでしたので、またご来店して頂けるのをお待ちしております!
お世話になっております。毎回、丁寧な説明、施術をしてくださってありがとうございます。スタッフの皆さんの温かい雰囲気に癒されます。
Pon様
いつもskinlabo.sikibuにご来店いただき
誠にありがとうございます(^^♪
また雰囲気に癒されると言うお褒めの言葉をいただき
とても励みになります♪
これからも居心地の良い空間と
心を込めた施術を心がけていきます。
次回もPon様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
こちらがオープンしてから定期的に通わせてもらっています!ララピールと毛穴洗浄のおかげで悩んでいたニキビやくすみが目立たなくなりました^_^
続けることで肌の変化が目に見えて分かります!
グリコール酸ピーリングもめちゃくちゃいいです!
一度でお肌ツルツルのピカピカになりました!
自宅に帰ってからもそのままです!
また来月行くのが楽しみです^_^
【話題沸騰中】韓国発×低刺激★肌育美肌次世代ララピール(剥離なし)
うさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!
ララピールや毛穴洗浄、グリコール酸ピーリングの効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
お肌の変化を一緒に見守らせていただけるのが、私たちの何よりの喜びです。
これからもお客様のお肌がますます綺麗になるよう、しっかりサポートさせていただきますね^^
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に施術していただきました!
before after の写真もとっていただいたのですが、
トーンアップしていて驚きました!
肌治療が初めてで、ドキドキでしたが
仕上がりに感動です!
これから通っていきたいと思います☆
【大人気◎】最新韓国美肌管理ララピール+毛穴汚れゴッソリ毛穴洗浄コース★
ミレイ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき
誠にありがとうございます。
初めての肌管理に.sikibuを選んでいただいて
とても光栄です(^^♪
また仕上がりに感動というお言葉をいただけたこと
何よりの励みになります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
お肌の状態を見て丁寧に対応していただけてとても満足でした!!今後のこともしっかり考えて詳しく説明してもらえたのが初めてでとても嬉しかったです!
またよろしくお願い致します。
【劇的水光美肌が叶う】本気の肌質改善オーダーピーリング★
えんぴつ様
本日はご来店いただき
また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
1人1人 肌のお悩みは違うので
えんぴつ様のお悩みに合わせて自信をもって
水光ピーリングを選ばせていただきました!
根本改善の水光ピーリングは効果を実感していただけるので
とてもおすすめです(^^♪
一緒に韓国肌を目指しましょう!
今後のお肌の変化も楽しみですね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
脱毛で伺いましたが、非常に満足のいく施術でした。
濃いところは念入りに当ててくれるなどしていただき、他のサロンより丁寧で良かったです。
また伺います。
【火水木限定】新STAFFモデルクーポン★全身脱毛(顔VIOあり)/男女兼用
このたびはご来店並びに素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後もゆう様に寄り添った丁寧な施術を提供してまいります。
気になる箇所などがありましたら、次回もぜひご相談ください。
初めてエステに行き何も分からなく、不安でしたがスタッフの方が優しく色々対応してくださり安心して施術を受けることができました♪
何より効果が出て、ビックリしメイクのノリが良くなって嬉しいです!!
他のメニューも気になるので、また行かせていただきます!
よろしくお願いします♪
ニコ様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
効果がしっかり出てるとのこと、よかったです♪
ニコ様の美肌のお手伝いをさせていただけてとても光栄です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
一度カウンセリングをお願いしてから、別日に全身脱毛をしていただきました。
初めての脱毛だったのですが、丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。
今後の変化が楽しみです。また、よろしくお願いします!
fuku様
当サロンをお選びいただき
ご来店くださり誠にありがとうございます♪
また事前にカウンセリングにもいらしていただき
ありがとうございました(^^♪
初めての全身脱毛という事で
きっと施術前は緊張されたかと思います。
安心して施術を受けていただけたと
お言葉をいただき、嬉しく思います。
ぜひ!次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術と分かりやすいご説明で自分の悩みを安心してお話しさせていただく事が出来ました。
お肌ケア、脱毛の効果も楽しみです♪
色々と組み合わせてケアをしていけるだけの様々なメニューが用意されているのも魅力的だなと感じました!
今後とも宜しくお願いいたします!
【超人気メニュー】ツヤ美肌顔脱毛+毛穴洗浄★都度払歓迎《レディース》
ぽん様
この度は.sikibuにご来店いただき
また嬉しい口コミありがとうございます♪
これから脱毛ケアと美肌ケアの効果を実感していただけるよう
全力でサポートしていきます。
ピーリングなどのメニューもご用意しておりますので
ぜひ!体験してみて下さいね♪
どんなに小さなことでも
気になる点やご相談がございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
初めて行きましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、施術もとても丁寧で、とてもリラックスできました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気NO3】最新W光美肌フェイシャル+毛穴洗浄+高保湿パックコース
こぐま様
この度は.sikibuにご来店いただき
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがですか?
初めてのご来店という事で、施術前は緊張もおありだったと
思いますが リラックスしていただけたとのお声を頂戴し
とても嬉しいです♪
肌管理の事なら いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのピーリングでしたが、丁寧にご説明頂き、施術後の肌のざらつきが消え、とても大満足でした!
お店の雰囲気も素敵で、また伺いたいと思います!
本日は、ありがとうございました♪
ゆうちゃん様
この度は.sikibuへのご来店、
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ゆうちゃん様のお人柄と笑顔に癒されました。
また大満足とのお言葉をいただいて
とても嬉しく思います。
ぜひ水光ピールも楽しみにしていて下さいね。
今後もしっかりと
肌管理させていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
毎回とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできるサロンです!
施術後は肌がつるんと滑らかになり、明るい印象になるのでとても嬉しいです(^^)
回を重ねるごとに肌の調子が整っていくのを実感でき、化粧ノリも良くなりました!
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
【憧れの韓流水光肌が叶う】話題のうるうる水光ピーリング+高保湿パック★
うどん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
効果を実感していただき、ご来店を楽しみにして
いただけてる事が、私達の励みになります。
私達もうどん様の明るく楽しいお人柄に
お会いするのがとても楽しみです。
さらに今後の効果をご期待くださいね(^^♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
翌日お肌がもちもちになりました。
毛穴も少し小さくなった気がします。
効果を実感していただけてるとのこと、とても嬉しいです^^
まだまだ紫外線が強い日々が続いてるので、何かあればいつでもご来店ください♪
ゆう様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
今回もララピールと毛穴洗浄をお願いしました。
仕上がりも良く、満足です。
【超オススメ】最新韓国肌管理ララピール+美容液で洗う毛穴洗浄コース
M様
いつもありがとうございます^^
M様のきれいな肌がさらにキレイになっていくのをみることができてとても嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!
冬の乾燥に負けない肌を今から一緒につくっていきましょう^^
綺麗な店内と、終始丁寧な対応で気持ちよく過ごさせていただきました。
どのメニューが良いか分からなかったのですが内容をしっかり説明していただき、今の肌悩みに合わせたメニューをおすすめしていただきました。
また伺います。
さな様
口コミもとても私たちの励みになります!!
さな様のお悩みと肌状態に合わせて、これからも施術させていただきたいと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
入店から退店までとても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました。細やかな気遣いやお声がけで、安心してリラックスできます。癒しと結果の両方が得られる素敵なサロンです。
【肌質革命】肌悩み解消×結果重視ののグリコール酸ピーリング+高保湿パック
うどん様
とても嬉しい口コミ、励みになります^^
結果も感じていただけて、よかったです♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
また楽しいお話し聞かせてください^^
脱毛がはじめてでとても緊張していましたが、優しくお声かけてもらって安心して施術してもいました!背中のニキビが気になっていて脱毛してもらえるか心配でしたが、当てたほうが綺麗になるということにびっくりしました!次の日に赤みなどでちゃうかなと思いましたが全然そんなことなく驚きです!ありがとうございました!通います~!
【最新脱毛】夏はつるすべ肌◎全身美肌脱毛/顔・VIOあり都度OK★レディース用
m様
当サロンをお選びいただき
ご来店くださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということで
ご不安や緊張もおありだったと存じますが
安心して施術を受けてくださって、うれしく思っております。
これから少しずつ、施術の効果を実感していただけると
思います(^^♪
また脱毛効果だけでなく、光を照射すると肌のターンオーバーを促し
ニキビなどの改善にもつながり美肌効果があるとされています。
m様のお悩みが少しでも改善されますよう、
全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
自分の肌質に合っているかなど丁寧に説明してもらい、安心して受けることができました!
肌がツヤ,ちゅるんとなって嬉しかったです!
【超オススメ★劇的変化】芸能人水光ピール+美容液で洗う毛穴洗浄セット
ももか様
この度は.sikibuへのご来店
今回は肌質改善の水光ピーリングを
おすすめさせていだだきました♪
美容液で洗う毛穴洗浄もセットでしたので
ざらつきも取れましたよね(^^♪
一度でツヤとちゅるん感をご実感していただき
とても嬉しく思います♪
またいつでもご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
料金説明も詳しくしていただきました。
また機会があったらお願いしたいです。
【人気NO1】ハリ×引き締め◎しわ改善特化リフトアップ/サーモシェイプ★
etu様
先日は数あるサロンの中から
.sikibuにご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
他にもたくさんメニューがありますので
ぜひetu様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回初めて伺い、毛穴洗浄、顔脱毛、オプションでハイドロジェリーマスクをお願いしました。角栓がしっかり取れて、マスクはプルプルの新感覚で気持ち良かったです。施術後は下地のノリも良くなりました。また担当頂いた方も細やかな気遣いで対応くださり、思い切って回数券購入しました。肌の変化を楽しみに通いたいと思います。
また次回も宜しくお願いします。
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもとても励みになります!!
あや様の肌の変化を一緒に見させていただきたいと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
カウンセリング時丁寧に説明してもらえたので、予算とやりたいことバランスよくメニューを決めることができました。
回数券と都度払いと選択できるので、自分のペースで継続して通いたいなと思いますを
施術後頬にあったニキビもグングン治りました。
ぶぅ様
ニキビがグングンよくなったとのこと、効果が出ていてよかったです^^
その時の肌のお悩みに合わせてその都度決めていけたらいいなと思っております♪
ぶぅ様のご都合に合わせて、是非またのご来店お待ちしております!
細かく説明していただき、安心して施術を受けられました。車で行くので道路沿いで交通の便もよく、また行きたいと思います。
【夏限定◎紫外線対策】シミくすみオフ&透明感UP★極上乳酸白玉ピーリング
のあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術メニューのチョイス、さすがでした!
また何かありましたら、いつでもフラッとお寄りください!
のあ様のご来店、心よりお待ちしております^^
小顔施術をやっていただきました!
施術前のカウンセリングでメニューについて迷ってたところスタッフの方が丁寧に説明してくれました。今まで小顔矯正なのは行ったことがありますが今回初めての機械での小顔エステだったので緊張もありましたがスタッフの方が気さくに話しかけてくれたの終始楽しい時間となりました。
施術中はじんわり温かくて、眠たくなるような気持ちよさがありつつエステ後はしっかりと肌のたるみが引き上がっていて、かつ帰宅後の夜洗顔したときに顔のむくみがない状態のような感覚があり小顔効果もばっちり出てると感じました!!
また他のメニューもやってみたいです!
【速攻小顔革命】小顔シェイプ×リフトアップ★リフトアップクリーム導入付き
NumberIswtm様
先日はご来店ありがとうございました^^
施術中はたくさんお話しができて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
サーモの効果もご実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これから2週間かけてさらに引きあがっていきますので、さらに実感していただけるといいなと思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
定期的に通っているのですが、かなり毛が生えてこなくなり自己処理の頻度がほとんどなくなりました!!
すごく助かっています!
またよろしくお願いします♪
【県内初◎結果重視の全身美肌脱毛/顔・VIOあり】都度払歓迎★《レディース》
もり様
先日もご来店ありがとうございます^^
効果を実感していただけてるとのこと、私たちもとても嬉しいです!
自己処理の頻度が下がると肌への負担も軽減され美肌になりますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回、白玉ピーリングをやってもらいました!施術当日はもちろん次の日の肌の感じがもちもちでずっと触っていたい位です!気になるメニューがありすぎるので今後、通わせて頂きますのでよろしくお願いします☆
【シミくすみオフ&透明感UP】トーンUPで均一肌が叶う★極上白玉ピーリング
この度はご来店いただき
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
白玉ピーリングはお肌がモチモチになりますよね♪
今後も安心して通っていただけるよう
丁寧な施術を心がけて参ります。
お客様に合わせてたくさんのトリートメンメニューを
ご用意しております。ぜひまたご体感ください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
一回で効果が見えて大満足です!
行けるタイミングで継続したいと思います!
あやの様
この度は数あるサロンの中から
.sikibuを選んでいただきありがとうございます♪
1回での効果を実感していただき
嬉しく思います。
美容大国 韓国で話題のララピールは
透明感のある水光肌が叶うと言われています。
施術を重ねる度に もっと感動して
いただけると思います(^^♪
これからもあやの様の美肌管理は
お任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
あちこちの店舗で毛穴洗浄しましたがこちらの毛穴洗浄が1番取れてて嬉しかったです。光フェイシャルももっと強く当ててもらっても構わないくらい大丈夫でした!ジェリーパックも初体験でしたが気持ちよかったです。次はピーリングもやりたいです
【人気NO3】最新光美肌フェイシャル+毛穴洗浄+高保湿パックコース
まめママ様
この度は数あるサロンの中から
.sikibuを選んでいただき誠にありがとうございました。
励みになるお言葉をいただき
とても嬉しいです(^^♪
美容液で洗う毛穴洗浄は
しっかり毛穴が綺麗になるのを実感できますよね♪
次回の光フェイシャルでは、もう少し出力アップも可能です!
大人気のハイドロジェリーマスクは種類を豊富に
取り揃えてるので、その日の気分で選んでいただけます(^-^)
ぜひ!水光ピールで透明感のある水光肌作りを体感してみてください。
まめママ様のご来店を心よりお待ちしております。
とても感じの良い担当スタッフ様でサーモシェイプの施術もとても素晴らしいです。
友人から顔が小顔になったと言われました。
また機会がございましたら、是非利用させて頂きたいです。
【速攻小顔革命】小顔シェイプ×リフトアップ+リフトアップクリーム導入★
ミッチ様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
サーモシェイプは一度でのリフトアップ効果が
魅力的ですよね!
さらにご友人から小顔になったとのお言葉
とても嬉しいですね。
ピーリングは2回目になりますが、以前よりお肌の調子が良くノーファンデが目指せそうです。
M様
ピーリングの効果を実感していただけてること、大変嬉しく思っております!
口コミもいつもありがとうございます^^
ノーファンデでこの先も過ごせるお肌を一緒に目指していきましょう♪
私も一緒にがんばります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スキンラボ ドットシキブ 厚木海老名店(skinlabo .sikibu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー