肩こりと猫背が悩みだったのですが
肩こりや姿勢の改善だけではなく
顔のむくみも取れ、フェイスラインもスッキリしてきました!!
回数を重ねるたびに身体が楽に、綺麗になるのが嬉しいです。
いつも悩みに寄り添った丁寧な施術ありがとうございます!
韓国式小顔コルギ・ピーリング専門店アコガレコガオ仙台店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
回数を重ねるごとにどんどんお綺麗になっていくお客様をみて毎回こちらがとても嬉しくなっております(^^)
あの時のお悩みが嘘かのようですよね!
これからもサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
回数重ねる度、身体が楽になっています。
お肌の調子もいいです!
接客面では質問のしやすい雰囲気を作っていただき、無理に押し売りするような姿勢もないため良かったです。
施術後から効果を感じられることができ、今後も回数を重ねてみようと考えております。
【小顔&水光肌No1セット】韓国小顔コルギ&大人気ララピールSET80分1回11000円
また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術後から効果をご実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
毎回お写真撮っていきますので変化も楽しみですね♪
次回もご来店お待ちしております!!
前からお世話になっていたスタッフさんでいつも丁寧に施術してもらっています!
時間帯が微妙な時もいつも間に合うようにしていただいていて感謝です。
また、お願いしたいです。
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます(^^)
また口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします!!
3回目の施術ですが、大きなニキビなどができることが少なくなり、実感が凄くあり嬉しいです。
また施術が、心地よく眠ってしまうぐらいリラックス出来ました!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
ニキビなどできづらくなると嬉しいですよね(*^^*)
ご実感いただけて大変嬉しいです!
リラックスお受けいただけたようでこちらも嬉しいです!!
次回もよろしくお願いいたします!
ゴリゴリ骨から整えてもらってる感じがすごい感じます!
リラックス出来て寝てしまうエステやマッサージよりも、痛気持ちいい感じでやって貰えれる方が好きなので、私にはとても合ってました!
2回目ですが、肩こりや、巻肩、猫背の部分が少しづつ改善されてきてる気がしてとても嬉しいです!
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
コルギは骨に圧を加えていくのでしっかりほぐされて気持ちがいいですよね♪
改善されているのもご実感いただけて大変嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
丁寧に接客して下さりありがとうございました!
すごく体が楽になって、うれしかったです!
【初めての方】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分5980円
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご実感いただけて大変嬉しいです♪
お身体のお悩み、お肌のお悩み解消するために
当店へお任せください!!
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております(^^)
背中きら頭まで丁寧に施術してくださって、スッキリしています。
施術後は写真からもわかるようにこりがほぐれているのがわかります
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
当店のコルギは身体の根本から改善するため、上半身もしっかり顔、頭までしっかり入っていくので全体的にスッキリして気持ちがいいですよね♪
お写真の変化もご実感いただけて大変嬉しいです(^^)
初めてハーブピーリングをやりましたが、とっても肌の調子がいいです!化粧ノリもよく満足しています。
コルギも2回目でデコルテが綺麗に見えるようになってとても満足です!
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ハーブピーリングを続けていくと日々のスキンケアの栄養もぐんぐんお肌に入り込んでいくのでお肌の改善も早いです!!
これからのお手入れも楽しみですね♪
次回もお待ちしております(^^)
今回初めてパックをしてもらったのですが、終わった後赤身がおさまって、肌自体も潤ってる感じがしました!(普段、中から乾燥して油分が出てしまっている感じが多いので…)
自分としてはあれもこれも気になるけど、何をすればいいのか、何が必要なのかが分からないので、こちらから相談できたり、状態にあったものを提案していただけたりすることが、とてもありがたいと感じています!
購入したパックはやっとこの前使えたので、定期的に使えるように今後も意識したいと思います^^
お店で会話すると頑張ろう!とモチベーションにもつながるので、毎回楽しみに通えています♪
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お手入れ方法ってたくさんありすぎてどれが自分に合っているのか分からないですよね( ; ; )
これからもサロンケアもお家でのケアもアドバイスさせていただくのでお任せください!!
お家でパックのお手入れもありがとうございます♪
次回も楽しみにしててください!
4回目のコルギで結構ほぐれてきた感じがします!
今回ハーブピーリングをしてもらいましたが、ハーブの良い香りでリラックスもできました!
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^〇^)
効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
より一層美肌になれるようサポートさせていただきますのでお任せください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日コースの全てを終了しました。もっと通い続けたい思いですが諸事情のため終わりとなりました。元々弱い肌であったこともあり波もありましたが通い始めた頃よりも肌が柔らかくなっているのが分かるのと、テラスキンの使用により自宅でのケアもワンランク上がって嬉しいです。また機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
定期的にしっかりご来店頑張っていただきありがとうございました(*^^*)
お肌質改善されたとご実感いただけて大変嬉しいです!
また機会がございましたらいつでもお待ちしております!
丁寧に施術してくれ、癒しです。
効果はまだ感じませんが、今後に期待しています。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
回数を重ねてお悩み改善できるようサポートさせて
いただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております∩^ω^∩
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
毛穴洗浄をしてすっきりしましたね♪
化粧水もぐんぐん入っていきますね∩^ω^∩
次回もお待ちしております!
3回目のララピールでしたが、回数を重ねて行くほど効果を感じられてすごくいいです!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
より一層美肌になれるようサポートさせていただきますのでお任せください∩^ω^∩
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも気持ちよくて眠くなります!また次回もよろしくお願いいたします( ´∀`)
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもサポートさせていただきますので
次回もよろしくお願いいたします∩^ω^∩
最初は痛いのかな?と少し緊張していましたが、力加減もこまめに確認してくれて、思っていたよりもリラックスできました!
顔だけでなく肩首も施術してくださり鏡を見てびっくりするくらい変化がありました。
回数を重ねることでより効果が持続するとのことなので、定期的に通いたいと思います。スタッフさんもとても丁寧で安心できました♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
変化をご実感いただけて大変嬉しいです♪
回数を重ねてさらにご実感いただけるようサポートさせていただきます∩^ω^∩
次回もご来店お待ちしております!
毎月、コルギとパックのコース、受けております。
通い始めてから、気になっていた毛穴汚れが目立たなくなりました。
また、GWに久々に両親に会った際、「ヒアルロン酸入れた?肌がプルプル」と言われました。
日頃効果を感じております。
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
定期的なご来店ありがとうございます♪
ご実感いただけて大変嬉しいです!
周りからも変化を言ってもらえるとすごく嬉しいですよね!!
次回もよろしくお願いいたします!
肩の張りが取れてとてもスッキリしました!
ありがとうございます♪
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ご実感いただけて大変嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
肩甲骨から頭までしっかりほぐしていただきすっきりです。
EDMも顔が引き上がってるのがわかって嬉しいです。
コルギもスッキリしますが、オプションと一緒に
やっていくことでさらにスッキリしますよね♪
ご実感いただけて大変嬉しいです(^^)
次回もよろしくお願いいたします!!
毎回施術前後の比較写真をみせていただくのですが、1回でもトーンアップしたり赤みが減ってきているのが分かります。今回は新たなパックも購入させていただきました。ケア方法や自宅でのケアについてもアドバイスいただけたので継続していきたいと思います
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お肌のご実感いただけて大変嬉しいです♪
お家でのケアもプラスしてスピードアップして
お肌変えていきましょうね(^^)
いつもゴリゴリの肩凝りをほぐして貰ってます。
姿勢だけでなく肌に関しても悩みを聞いていただけて、自分にあった改善方法を教えてくれます。
個人的にヘッドマッサージが気に入ってます。
これからもサポートよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
少しずつ肩凝りもほぐれてきましたね♪
ヘッドマッサージ気持ちいいですよね(^^)
お肌もお身体もお任せください!!
次回もお待ちしております!
全てのコースが終わる頃には肩こりなども最初に比べてなくなり改善されてよかったです!
いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
肩こりなど改善されたとご実感いただけて大変嬉しいです!
私も毎回お話楽しかったです♪
また機会がございましたらいつでもお待ちしております!
初めてヘッドマッサージをしてもらいスッキリしました!
次回もよろしくお願いいたします(´∀`)
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
ヘッドマッサージとコルギでしっかりほぐれましたね!
また次回のご来店お待ちしております(*^^*)
徐々にニキビが減ってるのが実感出来ました!!ありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌の効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
お忙しい中のご来店もいつもありがとうございます♪
これからしっかり回数を重ねてお肌トラブルが起きづらいお肌目指していきましょう!
2回目のララピールでしたが、これをやると毛穴が前より引き締まった感じがして、メイクノリも良くなったように感じました!次回も楽しみにしてます!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴が引き締まったとご実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
メイクノリも良くなるとさらにお化粧が楽しみになりますよね!毎日お化粧はするものなのでお肌も改善していくと毎日楽しくなりますね(^^)
次回もご来店お待ちしております!
終わった後のすっきり感、動かしやすさもそうですが、
毎回施術前後の写真でも変化が分かるのでモチベがあがります!
(普段の状態がこんなに重だるいとは!と気づくきっかけになりました)
あと、おすすめのホームケアを教えてもらえるのもありがたいです。今まではやみくもに試してみてイマイチ実感できない…みたいなことも多かったため^^;
お休みの日にハーブパックを使ってみようと思っているので、その変化も楽しみです♪自分で出来ることも頑張りつつ、巡りのいい状態になりたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お写真でも実際のお身体でもご実感いただけて大変嬉しいです!
回数を重ねてしっかり改善させていきましょうね(^^)
お家でのケアもできることからお身体に合わせてアドバイスさせていただきますのでぜひお任せください!!
仕事の関係で県外出張のため、今回は仙台店を利用しました。
首・肩の凝り、巻き肩があり肩の高さにも左右差があるのですが、施術後は巻き肩が改善、肩の高さも同じくらいになり、身体が楽に感じます。
ハーブピーリング、ESMもしてもらい、お顔の肌色トーンアップ、リフトアップも実感できました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。また利用させていただきます。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仙台店へのご利用もありがとうございます!
お身体やお肌の効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
これからも改善していくためにサポートいたしますので
アコガレコガオでお任せください(^^ヾ)
頑固な肩こりをゴリゴリしていただいてます。
終わった後は肩が軽くなっておりめちゃくちゃスッキリです。
施術中も楽しくお話ししていただいて最高です。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
頑固な肩こりも私にお任せください♪
スッキリとご実感いただけて大変嬉しいです(^^)
私もお話が楽しみなので次回もご来店お待ちしております!
アコガレコガオ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー