2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. アコガレコガオ 仙台店   >

韓国式小顔コルギ・ピーリング専門店アコガレコガオ仙台店

カンコクシキコガオコルギピーリングセンモンテンアコガレコガオセンダイテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区一番町4-1-7 ASプラザビル6F-C号1
  • [広瀬通駅西出口5]徒歩1分 / [勾当台公園駅南出口3]徒歩5分/ [仙台駅北出口6]徒歩11分

kasyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 11:15:47.0

肩こりと猫背が悩みだったのですが
    肩こりや姿勢の改善だけではなく
    顔のむくみも取れ、フェイスラインもスッキリしてきました!!
    回数を重ねるたびに身体が楽に、綺麗になるのが嬉しいです。
    いつも悩みに寄り添った丁寧な施術ありがとうございます!

韓国式小顔コルギ・ピーリング専門店アコガレコガオ仙台店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにどんどんお綺麗になっていくお客様をみて毎回こちらがとても嬉しくなっております(^^)
    あの時のお悩みが嘘かのようですよね!
    これからもサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:32:10.0

いつも気持ちよく施術はねてしまいます。

【予算が決まっている方◎】お悩み・予算に合わせて最適なプランをご提案♪

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:43:05.0

いつもお世話になっていて今回も肩が軽くなりました!
    回数重ねて変化を実感しております!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:35:35.0

施術前後でフェイスラインやデコルテ、顔の赤みなどに大きな変化があるのをしっかりと実感できます!接客態度もとても良いです!

また口コミの投稿ありがとうございます♪

お体、お肌の変化をご実感いただけて大変嬉しいです!!
    さらにお悩み改善できるよう今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)

• ちゅるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 10:53:30.0

肌の悩みに合わせた施術を提案してもらい、一緒に改善を目指してくれるのがうれしいです!

また口コミの投稿ありがとうございます♪

理想のお肌を目指してこれからも一緒に頑張りましょう∩^ω^∩
    次回のご来店お待ちしております!

• ちゅるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 10:49:05.0

回数を重ねるごとに効果がわかるので、毎回行くのが楽しみです!

また口コミの投稿ありがとうございます♪

変化が目に見えてわかると嬉しいですよね∩^ω^∩
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:35:37.0

肩が軽くなりました!これからも通います!

また口コミの投稿ありがとうございます♪

肩の軽さをご実感いただけて嬉しいです∩^ω^∩
    理想のお身体になれるようサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:25:33.0

コルギで数回通っております。
    お手入れ中はゆっくり出来るので休日にあまり話すのが苦手な私には気を遣う事なくリラックスできます。
    顔だけでなく首や背中もしっかりほぐしていただけるのでお手入れ後はとても体が軽い気がします。
    次回のお手入れも楽しみです。

また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!!
    体が軽いとご実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)

また次回よろしくお願いいたします♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 06:45:58.0

初めてで緊張していましたが優しく丁寧な説明をしながらの施術をして頂けてとても良かったです!コルギを受けてから夜ぐっすり眠れるようになりました!これからも通って理想の肌を目指したいです!

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ぐっすり寝れるようになったとご実感いただけて大変嬉しいです!!
    一緒に理想のお肌目指しましょうね(^^)

• かきざきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 10:30:36.0

毎回すごい音がなるくらい凝ってますが、やると全然違います!肩が柔らかくなりました!

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

肩が柔らかくなったとご実感いただけて大変嬉しいです!!
    回数を重ねていくごとによりほぐれていくので
    楽しみにしていてください♪

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:17:05.0

ビフォーでは目立っていた毛穴が、アフターではフィルターのかかったような肌になり、とても嬉しいです。

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お肌ご実感いただけて大変嬉しいです!!
    お肌は筋トレと同じでやればやるほど変わります!
    一緒にお肌育てていきましょう(^^)
    次回もお待ちしております♪

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 21:04:35.0

ピーリングする度に毛穴がしまってきてる実感があっていい感じです!

また口コミ投稿ありがとうございます∩^ω^∩

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております(^○^)

• フラワーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 09:24:25.0

初めてクリスティーナアンストレスピーリングも体験しましたが、肌がモチモチになったのがすぐ分かりました!!
    また次回もよろしくお願いします

また口コミ投稿ありがとうございます∩^ω^∩

お肌モチモチになりましたね♪
    これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^○^)

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:50:40.0

ヒアリングしてケアの仕方を教えていただいて勉強になりました!
    クレンジングから変えようと思い、購入させていただきました!
    毎日使って今後の肌の状態が変わっていくのが楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

これからお肌変化してくると思うので私も次お会いするのが楽しみです∩^ω^∩一緒にホームケアも頑張っていきましょう♪

• Lily.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 07:53:09.0

強めが好きなので強めにやってもらえるのが嬉しいです!

次回もお待ちしております!

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:40:15.0

結構間が空いてしまって久しぶりの施術をしていただきましたがゴリッゴリに動かしていただいてスッキリしました!
    EMSもしてフェイスラインがシュッとしました!
    たくさんお話しをしてくれるので楽しいです!

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

かなり硬さがあったので痛みを感じるところもあったかとおもいますがお手入れ後はスッキリほぐれましたね!!
    次回もお待ちしております(^^)

• みゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 20:02:39.0

コルギ2回目利用しました。
    施術中は肩甲骨や肩などに痛みもあるのですが、終わった後、肩甲骨や鎖骨がくっきり見え、顔も一回り小さくなったのを実感できます♪また首や肩、背中が軽くなりスッキリします!
    即効果を感じるので、行く度にダイエットのモチベーションが上がります!
    次も行くのが楽しみです。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご実感いただけて大変嬉しいです♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
    次回もお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:22:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    施術の次の日お肌のツヤ綺麗だねと言ってもらいました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

周りの方に気づいてもらえるとより嬉しいですよね(^○^)
    さらにツヤ肌になれるようサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:28:33.0

ビフォーとアフターの写真を見比べると、目の開きや姿勢が違く、これから回数を重ねるのが楽しみです。

また、口コミ投稿ありがとうございます∩^ω^∩

効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
    これからさらに変化していくので私も楽しみです(^○^)
    しっかりサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします!!

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:43:26.0

いつも担当いただいている方ではなかったんですが、すごくリラックス出来て良かったです!

【最速で結果に◎】イベント直前で最速で結果を出したい方の相談クーポン♪

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ちゅるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:37:28.0

施術だけでなく、洗顔の大切さなども教えていただきとても勉強になりました。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    サロンケアはお任せいただいて、お家でのケアも一緒に頑張りましょう∩^ω^∩

• 吉永さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:30:29.0

とても丁寧にほぐしていただいてありがとうございました。
    めちゃくちゃスッキリしました!!

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご実感されてとても嬉しいです♪
    これから回数を重ねてさらにスッキリさせましょう(^^)

• じろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 12:22:41.0

ハーブピーリングが特に良かったです。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

当店は様々なピーリングやオプションをご用意しておりますのでお悩みに合わせて選べるのが嬉しいですよね!!
    次回もお待ちしております!

• フラワーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 22:22:04.0

毎度の効果に大満足です!
    次回のオプションも楽しみにしています。

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
    毎回お肌の状態に合わせてオプションを相談できるのも嬉しいポイントですよね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:19:34.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    肌ツヤが出てきてメイクノリも良くなりました

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

毎回お肌の状態に合わせてオプションできるのが
    すごくいいですよね♪
    ピーリングも定期的に行うことでお肌の土台を作っていけるので自然なツヤ感もでて、毎日のスキンケアもお化粧もたのしくなりますよね!!
    さらに回数を重ねて理想のお肌目指しましょう!

• Lily.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 20:50:28.0

他店も利用させていただいたことがありますが、他よりも丁寧にマッサージをしていただいた感じがします!特にデコルテと脇のリンパは、少し痛くてもしっかり流していただいたおかげで1週間経ってもコリにくいと思いました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^○^)
    さらに凝りずらいお身体になれるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    次回もお待ちしております∩^ω^∩

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:53:14.0

数回施術をしていただきましたが、個人的にとても満足してます。施術後は体がとても軽く浮腫もスッキリしました。
    回数に限りがあるので回数内で自分でもできることを頑張りたいです

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

満足していただけてとても嬉しいです!!
    意識が素晴らしいです∩^ω^∩引き続きサポートさせていただきますので、理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• フラワーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 23:02:14.0

1回施術を受けただけでも違いがはっきりして、凄いと思います。
    これからも通って、綺麗になりたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます∩^ω^∩

毎回変化を実感していただけて大変嬉しいです!!
    さらに綺麗になれるよう一緒に頑張りましょう(^○^)
    次回もお待ちしております♪

• 吉永さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:52:24.0

力加減もちょうどよく凝っている肩をしっかりほぐして貰いました。お話も楽しく、施術もしっかり丁寧で満足です

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

満足していただけて大変嬉しいです!!
    私もお話しが楽しくお手入れのお時間があっという間です♪
    次回もしっかりほぐしていくのでお任せください∩^ω^∩

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 18:05:03.0

回数を重ねるごとに効果を実感してます!
    肩周りの凝りも徐々にほぐれてきて楽になりました!
    ハーブピーリング後は肌の赤みが無くなり調子がいいです!

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体もお肌も効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これから凝りずらいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております∩^ω^∩

アコガレコガオ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー