3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リピエル アイス(Repiel-eyece-)   >

リピエル アイス ミコステラ ケアナセンジョウ ソウシン ダツモウ マユゲ

• 愛知県名古屋市中村区栄生町11-9 ミユキビルヂング4F
  • 本日空きあり!『栄生駅』徒歩3分/無料駐車場★【名古屋/眉毛/メンズ/毛穴】
  • ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:17:01.0

眉の形に迷っていましたが、とても真摯になって相談に乗ってくださいました!眉の書き方も教えていただきとてもありがたかったです!施術してくださったスタッフさんもとってもお綺麗な方で、会話がこんなに楽しいと思ったのは初めてでした!また利用させていただきたいです!!

【平日割◎】美眉waxスタイリング(鎮静パック付き)¥5500→¥3980

Repiel-eyece- ミコステラ/毛穴洗浄/痩身/脱毛/眉毛からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミありがとうございます!すごく嬉しいです♪
    細めの平行アーチ眉もとてもお似合いでした!!
    韓国楽しんできてください♪

• ゆなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:02:21.0

眉毛のお手入れをしに何度も行っているのですが、毎回の仕上がりがとても綺麗で毎回満足しています^^ぜひいろんな人に行っていただきたいです!

【U22学割】似合わせ美眉waxスタイリング¥5500→¥4500

ゆな様
    オープン当初から毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    すごく励みになる口コミもいただけて、大変嬉しく思います♪
    今後もしっかりカウンセリング・施術を行い、満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします^^

スタッフ一同

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:52:51.0

眉毛のスタイルを提案してもらって、想像通りに仕上げてもらった。
    仕上がりにも満足。

【9月7.8限定】美眉waxスタイリング ¥5500→¥3980

T様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    キリッとした眉毛がとてもお似合いでした!!
    次回もぜひ、お任せいただけたら嬉しく思います^ ^

• cantyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:08:01.0

初めて眉毛Waxして、怖さもありましたが最高の仕上がりです。
    周りからも顔の印象が変わったと言われて、嬉しいです!
    店員さんも喋りやすくて良かったです。

【人気No.1】美眉waxスタイリング+毛穴洗浄で黒ずみケア(鼻)¥6000→¥5500

canty様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての眉毛waxに当店を選んでいただきまして大変嬉しく思います♪
    顔の印象は8割眉毛で決まると言われております。canty様にお似合いのデザインを提供でき、喜んでいただけたようで、スタッフ一同励みになっています^ ^

• そういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:09:50.0

今までは眉毛を自分で剃っていましたが、ものの試しにと思い、施術して頂きました。眉毛を綺麗に整えて頂いて、自身で剃った時の印象と異なり、良い意味で裏切られてすごく気に入っています。デートやイベント等の前日でまた利用させていただきたいです。

そういち様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    すごく嬉しいお言葉までありがとうございます!
    次回デートの前にまたお任せいただければと思います^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 09:06:03.0

初めてお伺いしました。
    好みやなりたいイメージなどを細かく聞いていただき、理想通りの眉になれました。今まで他のところでもアイブロウ施術をしましたが、その中でも一番満足です!

またアイブロウメイクでの悩みも聞いてくださり、コツも教えていただけて良かったです。
    またリピートしたいと思います!

む様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今までのサロンの中で一番満足していただかて、すごく嬉しく思います!
    ワックスをするとアイブロウメイクもしやすくなりますので、またメイクしにくくなってきたタイミングでご来店いただければと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:05:15.0

眉毛ワックス初めてでしたが、自分に似合う形などをしっかりカウンセリングして頂き理想の眉毛にして頂けました!
    サロンは清潔感があり綺麗で、個室だったので周りを気にせずリラックスして施術を受けられました!
    スタッフの方も優しくて話しやすい雰囲気でした!
    個人的に大満足です!!
    これからも通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします!

もりりん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
    今回の眉毛のデザインすごくお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:45:40.0

すっぴんでも眉毛が綺麗に見えるようにスタイリングしていただきました。
    眉毛の自己処理はこれまで自分でやっていたし、必要性を感じなかったのですが、友人に勧められて行ってみたところ……やっぱりプロの力は違いました!!感動!!
    眉毛が整うだけで顔の印象がハッキリしました。また、余分な毛も取ってもらえたので、一気に清潔感が出たように感じます!
    眉毛がほそくて、部分的に癖毛があるので次回は眉毛パーマをやってみたいです。

ルカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉毛が整うと、眉メイクのお手入れがさらに楽になりますね♪
    任せてくださり嬉しかったです!
    次回のご来店をお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:17:17.0

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、痛みもなく、形などをしっかりカウンセリングして頂き理想の眉毛にして頂けました!ありがとうございました。
    サロン内も雰囲気が良く、清潔感があり綺麗で、個室なのも良かったです。
    スタッフの方も気さくで話しやすい雰囲気でした◎
    これから定期的に通います!

美眉waxスタイリング¥5500→¥4980

お顔立ちがはっきりされていたので、今回の眉デザインすごくお似合いでした♪
    次回以降もなりたいイメージに合わせて眉毛のデザインものご提案をさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 06:30:36.0

カウンセリングをしっかりとしてもらえて、出来上がりのイメージを一緒に確認してくれました!
    施術中のお話も凄く楽しかったです!!
    仕上がりもイメージ通りで明日からのメイクが楽になりそうです^^
    また来月もよろしくお願いします♪

美眉waxスタイリング¥5500→¥4980

細めの平行眉すごくお似合いでした^^
    満足していただけてすごく嬉しく思います!
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

来月も楽しみにお待ちしております^^

リピエル アイス(Repiel-eyece-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー