とても丁寧に施術してくださいました!!
初エステで何も分からなかった私に1から説明してくださり、施術中もお話ししてくださったり、コースの相談に乗ってくださったりしてくださいました。
これから自分の体にどんな変化が見られるのかが楽しみです!!!
【OPEN記念!!先着50名様】人気No.1全身脂肪撃退サイズダウンコース75分1980円
痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 仙台店からの返信コメント
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これから様々な面で全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
私もさらにキレイになるお姿を見られると思うと
楽しみです!!
丁寧な説明と施術でとても満足でした。
続けて通いたいと思います。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これから様々な面でサポートさせていただきます
のでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もお待ちしております!
気になる箇所を事前に聞いてくださり、そこの箇所は重点的に丁寧に行ってくれました!変化もわかりやすく、効果が実感できました!次もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回お身体変わっていくのでその都度
お体の状態を見てお手入れさせていただきます(*^^*)
次回もご来店お待ちしております!
月2回通っています。通う度に改善されていくのが実感できて嬉しいです。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お忙しい中、月2回お手入れさせていただきありがとうございます(*^^*)
私もみるみるキレイになっていく姿に
嬉しく思います!
次回もお待ちしております(^^)
痩身サロンは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、そして分かりやすく1からご丁寧に説明してくださり、こちらの予算にあったプランをご提案してくださったのでとても安心してお任せ出来ました(*^^*)
勧誘も一切なく、相場よりもとてもお安かったのでとても通いやすいなと思いました♪
これから目標に向かって、エステも併用しながら頑張っていきたいと思います♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのエステサロンで当店を選んで
いただきありがとうございます(*^^*)
最短で目標達成できるように全力で
サポートさせていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回もお待ちしております!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。機械でしっかり施術した後のマッサージもすごく良かったです!
そして帰る時には本当に体がポカポカです!終わった後や次の日などトイレの回数が増えて悪いものがたくさん排出されているように感じました。
施術前後の写真では浮腫が取れてすっきりした感じがするのですが、まだ日にちが経って浮腫が出てしまうと見た目は大きくは変わらないように思います、、体脂肪率や基礎代謝は少し変化しているとのことだったので、しっかり見た目にも変化が感じられるように通い続けたいと思います!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体の温かさやトイレの回数など
ご実感できて私も嬉しいです(*^^*)
しっかり見た目にも分かるように
毎回全力でサポートさせていただきます!
ダイエットに関して相談するとたくさんアドバイスをくれていつも助けられてます!これからもお世話になります♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもいろいろな面でサポートさせていただきます
ので気軽にご相談ください♪
ダイエットついてぜひ任せてくださいね(*^^*)
次回もお待ちしております!
初めての痩身の体験で伺いました!
体験の後、高い契約営業されるイメージがあったのですが、自分に合ったプランで作ってくれて安心できました!
痛みもなく1回で変化が出てびっくりしました!
これからも、頑張っていきたいです!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての痩身エステで当店をお選び
いただきありがとうございました!
大変嬉しいです(*^^*)
回数を重ねていくと1回の変化もさらに
分かりやすくなっていくのでこれからも
一緒に頑張りましょう(^^)
今回もありがとうございました。通い初めよりも代謝が良くなったのか足の冷え性もマシになってきました!引き続きよろしくお願い致します。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
まだまだ寒い日が続きますが
どんどん代謝あげて全身ぽっかぽかにしていきましょう( ^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもしっかりとアドバイスをくれて、サポートしてもらってます!通っていてプラスなことしかないです!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもどんどんサポートさせて
いただきます(*^^*)
次回もご来店お待ちしております!
全体的にとても印象が良かったです。
効果もすぐに出ていい感じです!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからさらにキレイになっていくのが
楽しみですね!!
ご家族やご友人驚かせちゃいましょう♪
次回もお待ちしております(*^^*)
数回通わせていただいておりますが、1人でダイエットを頑張るより、毎回施術してもらう度に自分の体の内側から良くなっている実感をもてるので、凄く嬉しいです!
特に足のむくみがきになっていたのですが、終わると足が軽くなりポカポカしてくるので、毎回こんなに違うのかとびっくりしてしまいます!
通わせていただいて自分の体が変化しているのを実感できますし、なにより、周りの方から「痩せた?」と言って貰えるのが、嬉しくて通い続けています。
施術中も、いつも声がけやマッサージなど丁寧で安心しておまかせ出来ますし、いろんなアドバイスだったりも聞けるので、とっても勉強になります。
今後も通い続けて、目標の体型になれるまでがんばりますので、よろしくお願いします♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
周りの方に気づいてもらえるのも
嬉しい変化ですよね(*^^*)
私も側で今よりももっとキレイになっていく姿を
みて大変嬉しく思います(^^)
最短で目標を叶えられるよう当サロンで
ぜひお任せください!
次回もお待ちしております♪
ダイエットで停滞期に入り脱却したくて通いはじめましたが、
施術してもらうたびに効果がしっかり感じられるので
本当に嬉しいです^ ^
なかなか足痩せができなかったのに通い続けることで
スッキリしてきて大変満足です!
1人でダイエットしてた時期では限界があったので
本当に通って良かったと思えます!
担当してくださってるスタッフさんの接客も毎回丁寧で優しくて楽しく通わせていただいてます!
また次回もよろしくお願いいたします!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらもお手入れの度にさらにどんどん
キレイになっていく姿をみて大変嬉しく
思います(*^^*)
これからも回数を重ねて理想のお身体
一緒に目指しましょう(^^)
次回もお待ちしております!
今回もありがとうございました!少しずつ自分でも分かるぐらい変化が見えてきて嬉しいです!次回もよろしくお願い致します。
【OPEN限定価格】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退ダイエットコース4回4980円
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
少しずつ実感もできてきてこちらも
大変嬉しいです(*^^*)
次回もお待ちしております!
一回やっただけでとても効果を感じています!
肩こりなとが酷かったのですが、回数を重ねるごとにだんだん凝りも解消されてきて見た目もスッキリしてきました!
いつも色々お話しして頂いて楽しい時間を過ごせています!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回効果を感じていただけていて、楽しくお時間を過ごしていただけていてこちらもとても嬉しいです!
悩みがどんどん減っていくと嬉しいですよね(^^)
これからもしっかり回数重ねてお悩みゼロにしましょう!!
引き続きサポートをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
スタッフさんも気さくで良い方でしたし、対応や施術自体は良かったです
しかし、残念だった点が多くて正直「うーんこんなものなのかな……」という感想になってしまいました
↓↓↓以下にまとめます↓↓↓
◆全身施術だと思っていたのに、施術時に突然「上半身と下半身どちらにしますか?」と聞かれた
※クーポン内容や予約確認事項に"上半身または下半身を選択する"とはどこにも記載されていません
◆予約後にSMSでメッセージが届き、軽く問診をされるが、何回やり取りしても氏名の漢字を間違えられたメッセージが届いた
◆店内の暖房がサウナのように暑すぎて、ノドの乾燥がひどかった
※裸になって施術してもらうので、暖かいのは良いのですが、加湿器を各ベッドサイドに導入して欲しいレベルです
◆施術予定時間の大幅なオーバー
※13時30分の予約に5~10分早めに来店し、スタートしましたが、施術が終わり服を着たのは16:00でした
予定があったので、ご好意で施術後のお話しを省いて頂き、無理矢理退店させてもらいました
あのまま施術結果や契約トークをされていたら退店するのは下手したら17時頃だったのでは…?と感じざるを得ないです
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
こちらからの説明不足や、対応やお部屋の管理によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう見直し、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今回もマシーンを使ってしっかり丁寧に施術していただきました。終わったあとは身体がすっきりしてぽかぽかになります。理想の体型目指して通い続けます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これから本格的に寒くなるので、お手入れ後ぽかぽかになると
とても気持ちいいですよね(*^^*)
回数を重ねることで毎回お身体も変化していくのが
楽しみですね!
理想の体型になれるよう全力でサポート
させていただきます(^^)
2回目痩身エステしていただきました。
スタッフさんがフレンドリーでホームケアまで教えてくださりました。
2回目ではまだ効果は実感しておりません。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
しっかりお写真の変化と数字で見た時の変化は
あるので、これから回数を重ねて一緒に下半身スッキリ
させましょう(*^^*)
契約後一回目の来店になりました。今回は前回と違うスタッフの方が施術を行って下さいました。とてもフレンドリーな方でお話が盛り上がりあっという間に施術が終わりました。今回もしっかり冷え性で浮腫んだ下半身をケアして頂いて体脂肪率も前回よりも減っていたのでとても嬉しいです!この調子で通い続けようと思います。また1週間後もよろしくお願い致します。
また、嬉しい口コミ投稿とありがとうございます♪
むくみもサイズもスッキリできて私もとても
嬉しいです(*^^*)
体脂肪率もかなり落ちてきてびっくりしました!
次回からもしっかり入っていきます(^^)
私もお話楽しかったのでこれからもたくさんお話聞かせてください!
次回も心よりお待ちしております♪
終わった時に足が軽く見た目もすっきりしていました。
前後の写真や計測の結果でさらにしっかり効果がわかって嬉しいです!
自分ですることはなかなか続かないのですが、家で出来ることのアドバイスや頑張ればどう変わるかなど分かりやすく説明いただいたので少しずつ自分でも頑張ってみたいと思います。
また、嬉しい口コミ投稿とありがとうございます♪
見た目のサイズダウンしっかりできてこちらも
かなり嬉しかったです♪
難しい部分はサロンにお任せいただいて、
出来そうなことを一緒に探しながら
一緒に頑張りましょう(*^^*)
契約の時から必要のないところまで勧められることがなく本当に必要な回数、内容のコースを提案していただきました!
横になっているだけなのであっという間に感じますがマシーンを使った丁寧な施術で、前後の写真を撮っていただけるので変化が分かり毎回楽しみです。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店はお客様のお身体を見させていただき、お客様に必要な回数だけご案内をさせていただいておりましたので、ご安心して通っていただいて嬉しいです(^^)
毎回あっという間のお時間だと思いますが、毎回変化も出ていてこちらも嬉しいです♪
おしゃれをもっと楽しめるようにさらに綺麗なボディを目指して一緒に頑張りましょう(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
1回だけでもとても効果を感じました!下半身のむくみ、お尻、太ももの前張りが気になっていましたがbefore afterの写真で一目見ただけで小さくなっていました!担当してくださった方も凄く親身で色々な悩みや雑談をしながら施術して下さったのでリラックスすることも出来ました。次回から成人式に向けて頑張って通っていきたいと思います。
また、嬉しい口コミ投稿とありがとうございます♪
1回でかなり効果が見られて、こちらもすごく嬉しくなりました!
とても意識の高いお客様なら絶対に理想のお身体になれると思うので、当店でも全力でサポートさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痩身エステは初めてで、何も分からず来店しましたが、スタッフさんが一つ一つ分かりやすく説明して下さりました!
ダイエットで上手く痩せられずにいたのですが、親身に話を聞いて下さり、どのメニューが適切かなど考えていただいてとてもうれしく居心地が良かったです!
店内は、清潔感がありオシャレで可愛らしい雰囲気でした♪
細かく声がけをしてくださったり、丁寧にエステをしてくださったので安心してうけることができました!
価格も良心的ですし、エステ効果もはっきりとわかって、やってよかったと思いました!
スタッフさんが、優しくあたたかかったので、リラックスできましたし、また行きたいと思える場所でした。
また今度、よろしくお願いします!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての痩身エステということでしたが、数あるはサロン様の中から当店をお選びいただきとても嬉しいです(^^)
なりたいお身体が明確で、エステも頑張りたいし、ホームケアも頑張りたいというお客様の熱量にとても胸を打たれました!
お客様の理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
初めて利用させていただきました!
店内はとても綺麗で清潔感がありました!
スタッフの方もとても明るく、施術もとても丁寧でした!
施術中も楽しくお話ししながらできるので、安心してとても通いやすいと思います!
モチベーションも上がりますし、これから通うのが楽しみです!!
よろしくお願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お手入れ後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
冷えやむくみがとても目立っていましたがお手入れがかなりスッキリしていましたね(^^)
これから冬にかけてお身体も冷えやすくなってくるので、しっかり体質改善をしてお客様のなりたいお身体を目指していきましょう!
これからよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カーテンでベッドスペースが仕切られていて、天井から2、30センチほど隙間がある空間でした。施術中ひっきりなしに男性の業者さんが往来されていました。
スタッフさんがその都度離脱し若干気になりましたが荷受け程度なら仕方ないと思い過ごしました。
しかし、後半には業者さんがカーテン越しに作業を始め、大きい音や複数人の話し声があり、ほぼ裸で施術を受けている身としては大変不快でした。
スタッフさんやエステ機器の出入りでカーテンもあきますし、事前説明もなく、落ち着きませんでした。
帰り際に軽く騒音について謝罪がありましたが、安心して受けられないのでもう二度と行きません。
【1回で全身-10cm!?】4種痩身マシン+サイズダウン痩身保証付105分4800円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
こちらからの説明不足や、業者様との連携不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう見直し、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
スタッフさんが自分に合ったメニューを選んでくれて、施術もとても気持ちよく、ここなら痩せれる!と確信して選びました。脚がなかなか痩せられず浮腫みにも悩んでいましたが、行く度に効果を感じられて、周りからも細くなったね!と言われるのが本当に嬉しいです!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様の理想のお身体にどんどん近づいていってるのがこちらもとても嬉しいです(^^)
しっかり通っていただいているのとプラスでお客様自身でもホームケアやインナーケアを頑張っていただいている証拠ですね!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明してくれました!自分に合ったメニューで施術してくださったので、受けた後とても体がスッキリしました!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お客様のお悩みに合わせてオーダーメイドでお手入れできるのは嬉しいですよね!!
お手入れ後のサイズダウンも見られ、これからの変化も私も楽しみです(^^)
これから美ボディ目指して一緒に頑張りましょうね!!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています!
優しいスタッフさんのおかげで
毎度リラックスしながら施術を受けさせていただいてます。
スリムラインさんに通いはじめてから
特に辛かった脚のむくみが改善され
いつも施術後は全身ポカポカになり身体がスッキリします!
通うことが私の楽しみになっています。
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回お身体の変化が出ていてこちらも嬉しくなります!
しっかり通っていただいていて、ホームケアなども頑張っていただいているからこその結果がしっかりと出ていますね(^^)
楽しく通っていただけているのがとっても嬉しいです!
私もいつもお客様とお会いできるのを楽しみにしております!
次回もお待ちしておりますね(^^)
今まで行ってた痩身エステはリラクゼーション感が強く変化も出てるのかよくわからなかったのですが、今回こちらの痩身を体験したところ最後に前後で撮っていただいた写真を見せてくれて、一回でもお腹周りがスッキリしたのがわかりました!!!
ここまですぐ変化がわかったのは初めてで驚いてます。
これから頑張って通って-5キロ目指します♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
変化がお手入れ直後に目に見えてわかるのは嬉しいですよね♪
お客様の明確な目標や頑張りたいという意識が素晴らしいです(^^)
一緒に-5キロ目指して頑張りましょう!!
初めて利用させていただきましたが、店内は清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださり、これから安心して通えそうです♪結果が出るの楽しみです!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
ご自宅でもホームケア頑張っていたとの事で
本当に意識が高くて素晴らしいです!!
ご自宅ではなかなかできない筋肉や脂肪へのアプローチ
ぜひ綺麗になるサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムライン 仙台店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー