夏らしいステキなデザインでした!
カラーも豊富ですし、持ち込みのタブレットも見やすくてとてもおすすめです。
駅近で便利、定額デザインが良心的な値段でかわいく、ジェルネイルもとても長持ちするので何度かお世話になっています。スタッフの方々も感じよく、夜遅くも営業しているので助かります。
今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で仕上がりもとても可愛くしてもらいました!またぜひお願いしたいと思います!
【チップスカルプ】長さだしワンカラー&ラメグラデーション☆7900
ラメグラ+キティちゃんネイル可愛かったです。
子供OKなサロンだったので助かりました。 またお願いしたいです
【自爪】ワンカラーorラメグラデーション(2色可能)☆4780
持ち込みネイル画像通りにしてくれます。無駄におしゃべりしなくていいところが気楽でよいです。
【自爪】ジェル人気NO.1!写真持ち込みデザイン☆8580
接客も丁寧で、施術中もリラックスして受けることができました!
出来上がりもとても満足してます!
【自爪】持ち込みデザイン+パーツつけ放題☆9980
何回かお邪魔したことありますが、毎回可愛くしてくださるのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました
【自爪】☆うるうるマグネット&フラッシュネイル(2色可能)☆5380
手術の関係で、今回は泣く泣くネイルオフだけお願いしました。
でも、とっても丁寧にオフしてもらって、形もすごくきれいに整えてくれて嬉しかったです!
手術が終わったら、また可愛いネイルをお願いしに行きますね!楽しみにしてます~
【オフのみ】長さだしオフ/ドライケア付き☆3980
理想通りのネイルにしていただき、ありがとうございました!
定額デザインはどれも可愛く、施術も丁寧です。コスパ良いと思います。
【オフのみ】ハンドジェルオフ/ドライケア付き☆2980
毎月通わせて頂いていていますが丁寧な対応でお値段もお安くとても満足です!来月も宜しくお願いします!
【自爪】王道フレンチネイル(カラーベース)☆6900
毎回ありがとうございます!また次もお願いします
可愛いネイルをやっていただきありがとうございました!
【チップスカルプ】長さだし人気NO.1!持ち込みアートコース☆12980
今回はオフしていただきましたが仕事が早くて助かってます
!ありがとうございました。
とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございます!!
定額ネイルは可愛いものが多くてとても迷いましたが...
いつもとても可愛く仕上げてくれて、大きめのパーツもバッチリ固定してくれました。とても安心できます。
来月もお願いしたいと思います!
とても素早く丁寧で、可愛いネイルに仕上がりました。こちらの要望にも沢山答えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
デザインもイメージ通りでとっても可愛く仕上げていただきました!
色について悩んでいるとおすすめを教えてくれたり、デザインについても何度も確認をしていただきながら丁寧に進めてくださいました。ありがとうございます!
【自爪】ジェル人気NO.1!写真持ち込みデザイン☆8580
カラーのお試しもしてくれ、満足に仕上がりました。ありがとうございました!
素早く仕上げてくださいました。
とても丁寧で上手でした。
話しやすく優しいお姉さんでした♪
可愛くしてくれてありがとうございます♪
また伺います。
いつも丁寧にありがとうございます!
今回も気に入ったデザインにして貰えて満足です!
【自爪】ジェル人気NO.1!写真持ち込みデザイン☆8580
今回も可愛いネイルにしてもらいました^^
夜遅くまでやってくださるので仕事帰りも行きやすくありがたいです。
いつもありがとうございます*
【自爪】ジェル人気NO.1!写真持ち込みデザイン☆8580
スピーディーに可愛く仕上げてくれました!
【フット】持ち込みデザイン(アート、パーツ2本まで)☆6980
丁寧かつ早いです。毎回満足しています!
次回もまたよろしくお願いします。
オフのみお願いしました!爪がぼろぼろすぎてオフも手間取らせてしまいましたが丁寧にしていただけました♪
【オフのみ】ハンドジェルオフ/ドライケア付き☆2980
毎回大満足の仕上がりにしていただけます!
いつもスピーディーに仕上げてくださってとても助かっています。
【自爪】ジェル人気NO.1!写真持ち込みデザイン☆8580
イーサンネイルサロン(E3 Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー