とてもリラックスできる空間です!
肌の色がワントーン上がりメイクのりも良くなりモチベーションが上がりました!うなじも綺麗にしていただき大満足です!そして、お話も丁寧に聞いていただき気分もスッキリしました。ありがとうございます!
OPEN記念》艶肌シェ‐ビング(うなじ込)+小顔フェイシャル¥6500→¥5500
シェービングエステmeg【毛穴ケア・小顔ヘッドリンパマッサージ】からの返信コメント
こと様
先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
初めてお会いしたとは思えないほど私も暖和していました。
リラックスしてお過ごしいただけたことや
お肌のトーンアップやメイクのりの良さも実感と
仕上がりにご満足いただけたこと何よりやり甲斐を感じます。
お話しすることで気分がスッキリしたと感じていただけたことも
サロンコンセプトに近づいた気がしてとても嬉しいです。
今後も心地よくお過ごしいただける時間と空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお立ち寄りください、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
こと様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
meg sudo
結婚式前のシェービングでうかがいました。
安心できる雰囲気はもちろん、とっても綺麗にシェービングしていただき、マッサージも気持ちよく肌のトーンもあがり顔もすっきりとしました。アフターケアも丁寧に説明していただき安心しました。おかげさまで無事結婚式を最高な形ですることができました。感謝しております。シェービングが必要になった場合は迷わず再訪させていただきます。
もこ様
先日は数あるシェービングサロンの中からお選びいただき
ご来店誠にありがとうございました。
大切な結婚式前のシェービングをお任せいただき
仕上がりやマッサージにご満足いただけたようで
お言葉がとても嬉しく拝見致しました。
挙式が最高の形で迎えられて、心からほっとしました。
今後もリラックスしてご利用いただけますよう努めてまいります。
シェービングが必要な際はぜひお気軽にお越しください。
末永いお幸せをお祈り申し上げます。
素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
megu sudo
久々にシェービングをしたいと思い、たまたま見つけたところだったのですがとても丁寧で仕上がりも最高でした!
少しおちゃめなところが見えたのも緊張がほぐれてとても良かったです!
また行きたいです!
ゆうひ様
ご来店いただきお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
お会いできるのを楽しみにしております。
meg Sudo
オープンおめでとうございます。
どんなお店なのかと楽しみにしてました。
ホッと落ち着ける所でした。
施術も凄く気持ちが良く気がついたら寝てました。
身体の力が抜けたくらい気持ち良かったです。
施術後の肌もツヤツヤで大満足です。
毎月行きたいくらいですが遠方の為行けず残念ですが。。。
札幌へ行った時の楽しみの1つです。肌が綺麗になってハリも出て頑張る活力です。
また伺わせて頂きますね。
【リフトアップ】艶肌シェ‐ビング+小顔リンパフェイシャル ¥16500→¥15500
みっち様
素敵な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術をお気に召していただき大変嬉しく思います。
施術中のリラックスにお肌のツヤやハリを実感していただき
私にとっての何よりの励みです。
遠方から足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
札幌にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
その日を心より楽しみにお待ちしております。
シェービングエステmeg 須藤恵美
顔のシェービングも爪の手入れもわからないままの爆睡でした それだけ安心してお任せできゆったり気分でいられたリラクゼーションそのものです
爪もピカピカ顔もツルツルと言っていいのでしょうか
今年も残りわずかになりましたが気分転換に気分一新にもとてもいいですね
ちょっとだけキレイになるちょっとだけゆったりする 小さなささやかなしあわせを感じるひととき ありがとうございます
【メンズ専用】肌質改善フェイシャル+シェービング 90分 ¥9900
伊達直人様
ご来店と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
リラクゼーションのひとときをご満喫いただけて大変うれしく思います。
お顔のシェービングや爪のお手入れで、心身ともに
リフレッシュしていただけたことが何よりの喜びです。
「ちょっとだけキレイになる、ちょっとだけゆったりする」と
いった小さな幸せのお手伝いができたこと、とても光栄です。
今年も残りわずかとなりましたが、またお時間がございましたら
ぜひお立ち寄りください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
meg sudo
初めてのシェービングサロンだったのですが、とてもいい仕上がりで満足です!!しかも接客がとても丁寧で、常にこちらを気遣ってくれて施術後にはコテやブラシ、ヘアミルクなどがあるドレッサーを貸していただいてとても素敵なサービスを受けさせていただきました!クレンジング中、シェービング中、マッサージ中いつでもリラックスして受けることができてよかったです!お値段が良心的なのも好印象です。また行くのが楽しみです!
うる様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
シェービングやマッサージ中にリラックスしていただけて
大変嬉しく思います。
シェービング後、支度をしてそのままお出かけもできるよう
あれば良い物を考えてこれからも設置していきます。
緊張がほぐれ心地よいと思える時間をお届け出来ます様
努めてまいりますので、またお越しいただける日を
心よりお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
うる様の可愛らしさと賢さの両面に癒されました!
担当者 meg sudo
今回も、丁寧な施術に感謝します。いつも安心して施術をお任せできるので施術中ほぼ寝てる状態ですが…目が覚めるとピカピカに仕上げて頂いて、また1ヶ月ご機嫌に過ごせることが嬉しいです。今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
かおりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な施術、仕上がりについてお褒めいただき、大変光栄です。
毎月お越しいただけることが、私の何よりの励みになっています。
これからもツルツルのお仕上がりをお楽しみいただけるよう
心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当者 meg sudo
とても心地よく過ごすことが出来、シェービングの後のケアについても丁寧に説明してくださいました。ありがとうございます。
<OPEN記念>艶肌シェ‐ビング(うなじ込)+選べるエステ¥6500→¥5500 60分
みっき様へ
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
初めてのご来店で心地よく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
寒くなり暖房をつけるとお肌が乾燥しやすいので保湿はこまめにするようにしてください~
担当者 meg sudo
落ち着いた空間で、ゆったりまったり施術をしていただきました。腕は確かなので、安心して委ねる事ができます。
その日の状態や体調に合わせて、相談もしやすく、色々な細かい提案もしていただけるので、全幅の信頼を寄せてます。
毎月、担当スタッフさんにお会いするのが楽しみです!
さなえりん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご相談も気軽にしていただき、ご体調に合わせた施術と提案についても
ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より良いサービスを提供してまいります
どうぞよろしくお願いいたします。
これからもお客様にとって落ち着く空間を楽しみながら作って行こうと思っています。
様々なお仕事に携わるお客様にとって癒しの場所となるよう努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
PS
次回もさなえりん様とお会い出来る事を楽しみにしております。
担当者 megmi sudo
10月に新しくオープンされたお店で行ってみると店内は落ち着いた感じですごく綺麗でした。リラックスできる雰囲気でとても感じが良かったです。カットもしていただけるようで今回お願いしました。仕上がりは大満足です。顔は丁寧にシェービングしてくれて、シェービング後はいろいろケアしていただきました。翌日になってもツルツルで肌が若返った感じがします。職場の同僚にもなんか肌艶良いですねと言われびっくりしました。
シェービング後のヒリヒリ感や赤みは全く無く快適です。50代男性の顔をこんなにも肌艶良く綺麗にしてくれるスタッフさんのシェービング技術はとても素晴らしいと思います。
スタッフさんも気さくでお話しやすい方なので居心地の良いお店です。新しいお店気になっている方はぜひ行ってみてください。おすすめです。
こー様先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
ご縁で繋がった仲間達の支えもあってお店のオープンに相成りました。
これまでの経験と知識をフルに使いお客様、1人ひとりにあった内容で
癒しと実用性でご利用いただけると幸いです。
非日常をイメージしております、少しずつお部屋の変化も楽しんでいただきたいです。
商品は老若男女に対応しお肌に負担をかけず肌の弱い方にも安心して使えるように選んでおります。
年齢問わず、沢山の方を綺麗に出来ればと思います。
職場の同僚の方にシェービングエステ効果に気付いていただけて嬉しいです。
師走が近づき忙しくなりましが、お身体ご自愛下さい。
この度嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
こー様の優しさに私をが癒されました
心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
担当者 meg sudo
以前在籍されていたお店の時からお世話になっており、今回独立されたとのことで楽しみにしていました。久しぶりのシェービングでしたが、やはり素晴らしいですね。こんなにもちもちのツルツルになるのはこのお店だけだと思います!オープンまでの間他店に行きましたが、やはり全然違う。圧倒的技術力。価格も良心的。途中に入る肩のマッサージが気持ちいい。小鼻の辺りもとても綺麗になって大満足です。襟足や眉毛の整い方などその都度きちんと確認しながら進めてくれるので、要望を伝えやすいと思います。お店は地下鉄駅から歩いて5分程度、マンションの一室なので完全個室のプライベート空間で男女問わず通いやすいのではないでしょうか。長々と書きましたが、とにかくとても良いサロンです。今後も通い続けたいと思います。
まき様へ
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
長年担当させて頂いております
ずっと通っていただき開業以来、初めてのお越しいただきました。
お肌のもちもちツルツルや小鼻のあたりも綺麗になったと
お喜びいただけてとても嬉しく思います。
お客様のご要望に近づけること、満足していただくことを追及し
今後もサロン時間を通してより一層の美しさを引き出せる
お手伝いができるよう努めて参ります
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当者 megumi sudo
とても丁寧にやっていただき眠ってしまいましたが ピカピカツルツルにしていただきました
爪も同様にツルツルピカピカ ちょっとした小綺麗になり恥ずかしさより嬉しく 少しずつおしゃれを意識することも大事なんだと思いました
ゆったりした時間が流れ小汚ないより小綺麗になり 気分も爽やかにちょっとしたゆとりを感じました
リラクゼーションエステ またお願いしたく思います ありがとうございます
伊達直人様へ
先日はお越しいただきありがとうございます。
施術を通してリラクゼーション効果を感じて頂きとても嬉しいです。
意識すること大事ですよね。。
お忙しいと思いますが身だしなみを整えることで心のゆとりでき
休憩時間にも利用してもらいたいです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
またのご利用を心からお待ちしております。
担当者 須藤恵美
座り心地の良い施術ソファーでリラックスすることができました。シェービングもいつの間にか寝入ってしまうほど安心して受けられましたし仕上がりもお肌がワントーン明るくなり手触りもとっても気持ち良くて大満足でした。これからは毎月シェービングに通いたいと思います。担当スタッフさんありがとう御座いました。
かおりん様へ
先日は初来店にお越しいただきありがとうございます。
床屋椅子は来て頂くお客様が落ち着いてリラックスし施術が受けられるようにと
こだわりを持って準備したものでしたので、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
施術後はより一層美肌を感じやり甲斐も感じました
美肌の持続には保湿は大事ですが紫外線も気をつけてくださいませ。
お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
来月のご来店も楽しみにしております。
須藤恵美
メグ(meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー