3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ビーアンドジー(B&G)   >

ビーアンドジービューティーサロン

• ネイル
  • 東京都新宿区高田馬場4-9-11 藤和高田馬場コープII504室
  • 高田馬場駅早稲田口徒歩1分 営業時間10:00~21:00
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 17:50:06.0

目元敏感でとても丁寧に施術し説明していただきました!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

フラットラッシュ160本超軽量高持続力◎初回オフ無料

B&G Beauty salon【ビーアンドジービューティーサロン】からの返信コメント

はる様
    ご来店頂きありがとうございます
    これからも、ご満足いただけますよう、スタッフー同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 15:48:13.0

希望通りにして頂きました

【新規オフ無料】ハンドジェル持ち込みゴージャスコース

ゆみちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます

• チンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 12:51:23.0

まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+トリートメント

チン様
    ご来店頂きありがとうございます

• すいかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 17:08:16.0

素早くご対応頂き、スタッフの方も素敵な方でした!気持ちよく過ごすことができました。爪の割れている部分の対応もして頂きありがとうございました!

【新規オフ無料】ハンドジェル持ち込みゴージャスコース

すいか様
    ご来店頂きありがとうございます

• 美容室は癒しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 09:15:51.0

何故か、2週間でほぼまつげが無くなり、また別のサロンでつけてもらうことになりました(汗)それ以外は、お店やスタッフさんの雰囲気、つけてもらったばかりの仕上がりなどは良かったです。

フラットラッシュ120本超軽量高持続力◎初回オフ無料

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 04:23:53.0

当日予約でしたが、丁寧な施術ありがとうございました!

まい様
    ご来店頂きありがとうございます

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 18:31:05.0

普段通っているサロンの予約が取れなかったことをきっかけに、当日予約を受け付けてくださるこちらの店舗を初めて利用しました。クーポン使用でお安く施術していただきました。
    これまでの他店での施術と比べて、目元のテープがちょっと多いかな?と感じ、施術後の剥がした跡がしばらく気になりました。
    また、ネイルサロンと併設の所にあまり行かないので、施術中目を閉じていて、耳慣れない音がするとちょっと怖かったです。
    仕上がりには満足しています。

ゆき様
    またいつでもご相談下さいませ
    またのご来店をスタッフー同お待ちしております

• テイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 19:06:35.0

初めて来店させて頂きました。
    当日予約でしたがとても丁寧に対応してくださりました。落ち着いた雰囲気で接客、施術全部がとても満足です。
    仕上がりが良く値段も良心的なのでとても気に入ってます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

テイ様
    ご来店頂きありがとうございます

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 12:12:34.0

前回のまつ毛パーマの仕上がりがすごく良かったのでまた来させていただきました!
    今回も同じ内容で予約したのですが、さらに良くなった気がしました!またマツ育頑張ろうと思います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 21:50:30.0

綺麗に上げてくださってありがとうございました!またお願いします。

K様
    ご来店頂きありがとうございます
    これからも、ご満足いただけますよう、スタッフー同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ち申し上げております

• 131さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 19:57:57.0

仕上がりとても満足です!

131様
    ご来店頂きありがとうございます

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 14:20:08.0

来月もよろしくお願いします

ゆみさま
    ご来店頂きありがとうございます

• naさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 09:24:00.0

選択していたメニューから変更をお願いしましたが、快く受け入れてくださいました。
    施術もとても丁寧でリラックスして受けることが出来ました。

na様
    ご来店頂きありがとうございます

• ぷーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 23:10:10.0

早くて助かる。色かわいいのが多い。

【新規オフ無料】ワンカラー/ラメグラ単色

ぷーり様

またのご来店をスタッフー同お待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:40:49.0

2回目ですが、まつ毛が長いので、どこのサロンでも難しいですねと言われることが多いのですが、ここのサロンは本当に綺麗に仕上げてくれます!雰囲気がアットホームでまつパ中も爆睡しちゃうくらいです!
    またいきます!

れな様
    ご来店頂きありがとうございます

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:29:33.0

駅から近くて、場所わかりやすかったです
    約一年ぶりにマツエクをしていただきました
    まつ毛の状態を見て、アドバイス等をいただきました
    また利用したいと思います

せいこさま
    またのご来店をスタッフー同お待ちしております!

• あえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 13:34:17.0

今回クリスマスデザインのおまかせにして頂きました。
    ネイリストさんのセンスがよくて、びっくりしました!
    来月はお正月ネイルもよろしくお願いします

【新規オフ無料】ハンドジェル持ち込みシンプルコース

あえちゃんさま
    ご来店頂きありがとうございます

• まっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 23:23:59.0

美しい仕上がりでとても満足しています。施術も接客も丁寧でコスパも良かったのでリピートするつもりです。

まっさん様
    ご来店頂きありがとうございます

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 17:41:34.0

パリジェンヌの施術で来店しました。
    小ぢんまりとしたお部屋でしたが、ベッドはふかふかで寝てしまうほど、、接客も丁寧で値段も良心的でとても良かったです。仕上がりもナチュラルで思っていた通りのものでした。ありがとうございました!

みさき様
    ご来店頂きありがとうございます

• reinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:02:56.0

とても丁寧に理想的に仕上げてくれました、ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。宜しくお願いします。

3Dボリューム300本(100束)初回オフ無料

ご来店頂きありがとうございます

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 19:48:26.0

他のお店より安い価格でしっかり上げていただきました。
    束感のあるまつ毛に仕上げていただき嬉しかったです。

はな様
    ご来店頂きありがとうございます

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 18:52:04.0

接客も丁寧で、まつ毛も綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

な様
    またのご来店をスタッフー同お待ちしております!

• 玲子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 14:31:34.0

前と同じのパーマをしていただきました
    価格も他店より安く、綺麗にパーマしていただけるので今後もよろしくお願いします

玲子さま
    ご来店頂きありがとうございます

• ヒラマツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 23:04:06.0

とても丁寧な接客で対応も良かったです。また次回もよろしくお願い致します!

ヒラマツ様
    ご来店頂きありがとうございます

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 12:07:49.0

技術面も接客面も最高のー言でした!親指亀裂ばっかりでボロボロだったのですが、すごく綺麗になりました!オフの時に何度も熱くないか確認してくれたり、丁寧にしていただいたので、全く痛さを感じることなく安心して過ごせました、また、ネイルのカラーも迷っていたのですが、お勧めしていただいた色とかがすごく可愛くて、場所や技術面で通いたいと思うところがなかなかなかったのですが、これからはここに通いたいと思いました!

【新規オフ無料】フットマグネットワンカラー/ミラー/フラッシュ

またのご来店をスタッフー同お待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 14:44:46.0

接客や技術はとても良かったです。カールも相談して違うものを使ってくれて嬉しかったです。仕上がりも満足しています。
    ただマンションの一室だからか、施術中、他のスタッフさんがすぐ横でご飯を食べていて咀嚼音などとても気になりました。せめてパーテーションや仕切りがあるとよかったなと思いました。

はるか様
    またお忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。
    当店は飲食禁止されているため、テレビの音なとご満足していただけず申し訳ございませんでした。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• ひな子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 11:30:02.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。手際よく予定時間より早く終わりました。まつ毛もしっかり上がってお値段も良心的ですし満足です。ありがとうございました。

ひな子様
    ご来店頂きありがとうございます

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:13:13.0

メニューはパリジェンヌで、アイシャンプーまでしてもらいました。
    自分のまつげがこんなに長く感じられたのは初めてで、根本からしっかり立ち上がっていて大満足です!

担当してくださった方もとても可愛くて感じが良い方で、お話するのも楽しかったです!
    美容液も購入したので、自宅でのまつ育頑張ろうと思います。
    また利用させてください!ありがとうございました(^^)

うどん様
    ご来店頂きありがとうございます

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 20:13:19.0

今回ネイルとパリジェンヌ同時に施術して頂きました。
    期待以上の仕上がりにして頂いて、凄く満足です!
    ネイルもかわいくしてくださり、ありがとうございました!
    また次回もお願いします。

リカ様
    ご来店頂きありがとうございます

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 17:44:27.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    店員さんが丁寧に施術してくださるのでとても居心地が良かったです。
    仕上がりも良くてコスパ抜群です。

ご来店頂きありがとうございます

ビーアンドジー(B&G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー