初めてこういうメイクアップのサロンに行かせていただきました!
いつもの自分ではしたことのないメイクの仕方やコスメの量に圧倒されました^_^大満足です!!!クーポンなど割引制度も充実していてありがたかったです(^^)ありがとうございました。
【学割U24】韓国アイドルメイク 90分 ¥25,000→¥22,000 ヘア+メイク
【メイクサロン/パーソナルカラー/韓国メイク/ワンホンメイク】RALME HOUSE 恵比寿店からの返信コメント
みさき様
初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます!
満足していただけたようで幸いです。
是非普段のメイクにもお取り入れください!
またのご利用を心よりお待ちしております!
あかり
可愛いとたくさん褒めてくれるので自己肯定感がとても上がると思います
メイクも丁寧に教えていただきました
最後、お手を煩わしてすみませんでした
【人気No.2】メイクレッスン半顔 ¥27000 100分 ヘア+メイク
K様
メイクもとてもお似合いでした!
また是非お待ちしております。
RALMEHOUSE
パーソナルカラー診断をしていただきました!
自分で思っていたカラーが黄み寄りで、髪色などもより似合う色を知ることができてよかったです。
担当していただいた方がとっても美人で説得力がとてもありました。実際にコスメも何点も見せていただいて、これからの買い物やサロンの参考になりました。ありがとうございました!
【12月限定】4タイプベストカラー診断 ¥9,900→¥6,930
ゆり様
ご来店、ありがとうございました!パーソナルカラーを知ると理解が深まって楽しいですよね。
あや
普段使用するコスメや洋服で似合う色など細かく教えていただきました!ありがとうございました。
Y様
あや
初めてパーソナル診断をやっていただきましたが、分かりやすく教えてくださって来てよかったなと思いました。
似合うリップや髪色、メイクの仕方なども教えていただいて良かったです。
はる様
参考になったようでしたらとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
あや
メイクの基礎から丁寧に教えて頂き、普段使っているものでも使い方によってこんなに変わるんだと改めて実感することが出来ました。
お水やおしぼりのサービスなどスタッフさんにもたくさんお気遣い頂きとても充実した時間を過ごせました。
韓国メイクやワンホンメイクに興味がある方は是非オススメです!
まにゃみ*゜様
先日はご来店ありがとうございます。
喜んで頂けてとっても嬉しいです。
また是非おまかせください!
RALMEHOUSE
予定の前に韓国風メイクで予約しました。
希望通りのスタイルになり、とても大満足でした。
いつも使わない色や化粧品でのメイクはとても新鮮で、使ったコスメ全部ほしくなりました。
ありがとうございました(´;ω;`)
ひなの様
ユユ
これまでこういったサロンでフルメイクをお願いしたことがなかったのでドキドキでしたが、イベント参加がきっかけで思い切ってお願いしてみました。しっかりとスキンケアからしてくださり、乾燥肌+イベントで終日メイクを崩したくないという私の要望に応えてくださっただけでなく、普段使ったことのない色や技術でとっても可愛く本当のアイドルのように仕上げていただきました。
また、メイク中も、おすすめのものやアイテムの使い方なども教えていただけて心躍る時間でした。これまでデパコスでBAさんにタッチアップなどしてもらうこともありましたが、正直「似合うもの」なのか分からずでしたが、こういうサロンでお願いすると、必ず似合うように仕上げてくださるのでとっても安心だし特別な時間になるのだなと思えました。また別のメニューでもお願いしたいです!ありがとうございました。
【憧れのあの人に!】韓国アイドルメイク¥25000 90分 ヘア+メイク
ゆかりん様
先日は数あるメイクサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
ピンクメイクとてもお似合いでした!
ご満足頂けて嬉しいです!
メイクはガラッと変わるのでいつもと違う自分に出会えますね♪
愛子
かわいく仕上げていただきました!
お姉さんとのおしゃべりが楽しくてついつい話してしまい、メイクのことをあまり聞けなかったので次回はレッスンでお願いしようと思ってます♪
【当日.前日予約】お好きなメイクメニュー ¥25,000 メイクレッスン以外
ともちゃき様
先日は数あるメイクサロンの中から当店を選んで
ご来店いただきありがとうございました!
私もお話し楽しかったです!
次はぜひメイクレッスンでお待ちしております。
りな
しっかりイメージを共有し、メイク中も細かく確認していだけたので大満足の仕上がりになりました!また、普段のメイクにも参考にできそうなことを色々教えていただき、大変参考になりました。今度はぜひレッスンを受けたいなと思っています。ありがとうございました!!
【新メニュー】ブラッシュアップメイク ¥15000→¥14000 40分
あいこ様
御満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
是非レッスンでのご来店もお待ちしております!!
私たちも技術向上努め、あいこ様の気分が上がるメイクアップをご提供したいと思います!
とぎ
とても可愛く仕上げていただきました!
また利用したいと思います
【早朝料金07:00-10:00】韓国アイドルメイク 90分 ¥27000 ヘア+メイク
まぁちゃゆ様
先日は当店にお任せ頂き誠にありがとうございました!
お話しもとっても楽しかったです!
とぎ
初めてのメイクレッスンで緊張しましたが、細かくメイクの手順を教えてくださいました。
物腰も柔らかく話しやすいです。メイクが苦手な方、一度行ってみてもいいと思います!
ナチュラルメイク、ワンホンメイクいろいろできますよ!
ゆきの様
メイクレッスンを楽しんで頂けて私たちもとても嬉しいです。
ご自身のメイクアップにも是非参考にしてみてください!
ユユ
メイクレッスンしていただきました!
優しく丁寧に教えてくださって、助かりました。
はじめは少し緊張していたのですが、笑顔で話しかけてくださったので、リラックスしてレッスンが受けられました。
普段使いできるメイクをお願いしたところ、派手すぎないけどめっちゃかわいいメイクに仕上げてくれました♪
メイクはもちろん、コテの使い方も教えてもらえたので(笑)、これからも頑張れそうです!
りん様
メイクレッスンでいつもと違う自分に出会えていいですよね!
りな
初めてのメイク講座でしたが時間めいっぱいまでしっかり教えて貰えました!
普段使ってるメイク道具一式や過去に違う場所でパーソナルカラーを受講した時の資料を持っていきアドバイス頂きました。
普段使いしているメイク道具も活用しながら、垢抜けメイクを教わることが出来たのでとても有難かったです!
ブルベ夏と診断されたこともありコスメを紫系で固めていたのですが老け顔メイクになってしまうのが悩みだったので、トレンドメイクで垢抜けるテクニックを教えて貰ってスッキリしました!
メイクレッスン中は動画を回していたので、動画を見返しながらメイク練習頑張ろうと思います。
メイクレッスンは他の講座と比べてややお高めに設定されているかと思いますが、メイクは毎日行うものなので、1回の講座で自分に合うメイクを教えて貰えるならかなりお得だと思います。
特にワンホンや韓国系など、トレンドメイクで垢抜けたい方はおすすめです!
絵麻様
とぎ
とても可愛く仕上げていただきました!
メイクをしてもらうだけでなく、やり方やその工程の目的まで丁寧に教えていただき、メイクに詳しくない私でもたくさん勉強になりました。
写真や動画撮影も快諾して下さり、使ったコスメをたくさん記録できたのも嬉しかったです!最後のヘアメイクもとっってもかわいくて、自己肯定感がぐんと上がりました。
またぜひお勉強しに行きたいと思います。ありがとうございました!
【9/4オープン記念】韓国アイドルメイク¥25000→¥17500 90分
みなみ様
先日は、数あるメイクサロンから当店をご利用して下さり、誠にありがとうございました!
大満足して頂けたのことで、私もとても嬉しく思います。ヘアメイクお似合いでした!
とぎ
めっちゃ可愛く仕上げてもらって彼にも褒めてもらって大満足です!またよろしくお願いいたします!
【9/4オープン記念】激盛れワンホンメイク¥25000→¥17500 90分
みき 様
大満足して頂けたのことで、私もとても嬉しく思います。
りな
今回はありがとうございました。とても緊張しましたがいつもと違うメイクを楽しむことができ、すごく参考になりました!メイクもお話も楽しむことができたのは担当スタッフさんのおかげです(^^)
お水やいい匂いのおしぼりのサービス、最後に使ったコスメと手順を書いた紙をいただけたのも非常に助かりました!
遠方からですがまた伺いたいと思います。またよろしくお願いします。
nx0519様
遠方からお越しいただき大変光栄です。
とぎ
丁寧に仕上げていただき、アドバイスやメイク方法も詳しく教えていただけてとても有意義な時間を過ごさせていただきました。今日教えていただいたことを参考にコスメ選びをしていき、メイクも研究していきたいと思います。
なーちゃん様
韓国アイドルメイクとてもお似合いでしたね。
リナ
メイクでここまで変われるんだと感動しました!
カムジャ様
ワンホンメイクはガラッと変わるのでいつもと違う自分に出会えますね
ゆゆ
日本語がまだじょうずでは無いが、すごく丁寧にワンホンメイクしてくれた。派手すぎになりたくないと伝えたら馴染むように施術してもらえて大満足。ありがとうございました。
まるこ様
以前から気になってくださっていたようで、、
そのお話をお聞きした際はとても嬉しかったです!
ゆゆ
コスメやスキンケアにすごく詳しくお話が盛り上がりました。仕上がりも完璧で大満足です。リピートします。
あいちゃん様
美容トークはいつまで経っても盛り上がりますね。
とぎ
実用的なワンホンメイクをお願いしました。
一番驚いたのは肌作りで今までで一番綺麗な肌でしかも自分でも出来そうな工程を教えていただきました。
毎工程やり方を説明してくれてとても親切でした。
使ったものも全て書いて最後にもらえるので帰りに買って帰れるのも嬉しいところです。
ヘアもメイクもとても丁寧に仕上げていただけて気分が良かったのでまた機会がありましたらお願いしようと思います。
もなか 様
ご来店、ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また、使用しましたコスメ等も気に入っていただき、良かったです。
ビルの一室ですが、おしゃれで清潔感のある店内でした。
顔の半分はプロの方にメイクしてもらい、半分は自分で挑戦しました。
本格的なメイクレッスンは初めて受けましたがとても勉強になりました。
帰りに手書きの使用コスメリストをいただけたので有り難かったです。
ヘアセットは全てプロの方に仕上げてもらいました。
帰り道がなかなかの雨と湿度でしたが、帰宅しても巻きが残っていて感動しました。
またの機会に、今回と違うテイストのヘアメイクもお願いしてみたいです!
【9/4オープン記念】【人気No.2】メイクレッスン半顔 ¥27000→18900 100分
こなつ 様
ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
是非、ご自身でも実践していただくと学びが深まると思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当していただいた方とのお話も楽しく綺麗にヘアメイクも仕上げていただいたので大満足です!また機会があれば利用しようと思います
【9/4オープン記念】韓国アイドルヘアメイク¥25000→¥17500
ちくわ様
またのご利用心よりお待ちしております!
細かな調整やカウンセリングをしていただきました。ヘアメイクも可愛くしてくださりありがとうございました。
【9/4オープン記念】最新トレンドメイク♪¥25000→¥17500 90分
さゆちむ様
御来店ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!大変光栄でございます。
ぜひご自身でもメイクを楽しんでください。
またのご来店をお待ちしております!
自分がどれだけいつも適当にメイクをしてたか驚きました。
担当スタッフさんにベースメイクの基礎を教えてもらってから目の下のクマも綺麗に隠せることができて今までの悩みが解消されました!自分に合ったメイク方法を教えて頂けて、後から紙にもメモしてもらえるのでお家に帰っても忘れた箇所思い返せるので総合的に受けてよかったです!
また違うメイク教えてもらいに行こうとおもってます!
たお様
御来店ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
使用コスメのレクチャーシートを喜んでいただけて大変光栄でございます。
素材を生かしたメイクで美しさが倍増されていました。ぜひメイクを楽しんでください。
またのご来店をお待ちしております!
想像以上の仕上がりでびっくりしました!!またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!
こんにちは!嬉しいお言葉ありがとうございます、メイク楽しんでいただけましたか?またいつでもお待ちしております!
初めてのワンホンメイクで自分に合うか不安だったのですが、とても優しく対応していただきメイクする際のアドバイスもいただき本当に行って良かったです!
仕上がりも最高で本当に嬉しかったです。
丁寧にメイクをしていただきありがとうございます。
またお伺いしたいです!!!
数あるメイクアップサロンの中からこの度は、RALME HOUSEをお選びいただき、ご来店ありがとうございます。今回の施術がかな様に喜んでいただき大変光栄です。またのご来店お待ちしております。
Instagramを拝見し今回初めてご利用させて頂きました。
カウンセリングからとても丁寧で
仕上がりのイメージも最初に共有でき、素早く施術に入って頂きました。
仕上がりもイメージ通りで、大事な用事の前には是非また使わせて頂きたいと思いました♪
数あるメイクアップサロンの中からこの度は、RALME HOUSEをお選びいただき、初めてのメイクアップのご体験をしてくださりありがとうございます。知様には喜んでいただけた事大変嬉しく思います。お客様のお気に入りの顔つきに変身されたご自身に満足していただけたことは、私たちメイクアップアーティストにはとっても喜ばしいことです。
今後、何かご不明点やサポートが必要な際は、いつでもお気軽にご連絡ください。これからも引き続き素敵なメイクアップをお楽しみください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
当日トラブルで到着が遅くなってしまったのですが、とても優しく対応してくださり本当に助かりました。ありがとうございました。
メイクの仕上がりも施術中~施術後のサービスも大満足です。担当してくださったスタッフさんはお話上手で時間があっという間でした。
絶対また大事な日にリピします!
数あるメイクアップサロンの中からこの度は、RALME HOUSEをお選びいただき、ここにて初めてのメイクアップのご体験をしてくださりありがとうございます。今回の施術がヤマ様にこんなにも気に入っていただけて大満足頂いたことは、ヘアメイクアップアーティストとして光栄です。お客様の嬉しい笑顔を思い浮かびながらこれからも引き続き最高のサービスが提供できますよう努めさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。
ラルムハウス 恵比寿店(RALMEHOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー