人にメイクしてもらうのは初めての経験だったのですが、とても丁寧にメイクしていただき、可愛い仕上がりになったので満足です。
なりたいお顔などを特に決めずに行ったので、似合わせメイクをしていただきました。ツヤ肌の韓国アイドルっぽいメイクで自分ではしたことないメイクをすることができて嬉しかったです。
気になっていたコスメを使用できたり、メイクの悩み相談やメイク方法なども教えていただけたりしたので、とても勉強になりました!
【学生U24】最新トレンドメイク25,000→22,000 90分 ヘア+メイク
【メイクサロン/パーソナルカラー/韓国メイク/ワンホンメイク】RALME HOUSE 恵比寿店からの返信コメント
さくら様
先日はご来店くださりありがとうございました!
満足していただけたようで幸いです!
ぜひ普段のメイクでも挑戦してみてください。
またお会いできることを楽しみにしています!
RALME HOUSE
担当スタッフさんにメイクしていただきました!希望に合わせて似合わせメイクをしていただき普段とは違う自分に感動しました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
【迷ったらコレ♪】最新トレンドメイク ¥25,000 90分
うしお様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ぜひ普段のメイクに取り入れてみてください!
RALME HOUSE
パーソナルカラー診断せっかくやるならと思って課金して16タイプを診断してもらいました。
結論から言うと16タイプにしてほんとによかったです!
同じイエベ春でも彩度が違うと得意不得意があったり
細かく診断していただけてベストカラーも教えてもらえるので今後の色選びの参考になるのでやって得しかなかったです!
そのあとのメイクも悩みに対してポイントだったり解決策を提案していただけるので勉強になりました!
改めてプロの凄さを実感しました。
特にきれいな束間まつ毛は自分ではできないのでお家に帰ってからもずっと眺めてました!
また機会があればお願いします!
【似合う色×プロの技術で最高の私に】メイク+4タイプカラー診断 ¥34,900
リナ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
16タイプパーソナルカラー診断を受けていただくことにより、より細かく似合う色の特徴について分析することが出来ます。
リナ様に似合う色が明確になったとのこと、とても嬉しいです! ベストカラーを今後の色選びの参考にしていただければと思います!
メイクにつきましても学びがあったとのことで、プロとしてとても励みになります。
束感まつ毛、気に入っていただけて何よりです♪ またぜひ、お会いできるのを楽しみにしておりま
す。
アナリストAYA
接客からクオリティーまで最高でした!メイクレッスンを受けたのですが、半顔やってもらって半顔自分でするか全部やってもらうか選べて、私は半顔をしました。初心者でもすごく上手にできて嬉しかったですし、使ったメイクの種類やコツなどを書いてもらったので見返して練習できるのもありがたいです。肌ムラが気になっていたのですが陶器肌になってびっくりしました。ぜひ行ってみてください!!
【当日.前日予約】お好きなメイクメニュー ¥25,000 メイクレッスン以外
ななみ様
素敵な口コミをありがとうございます!
半顔レッスンで上手にできたとのこと、とても嬉しいです。
メイクのコツや使ったアイテムを参考にして、練習していただけるのも嬉しいポイントですね。
肌ムラが気にならなくなって、陶器肌になったとのことで、効果を実感していただけて光栄です!これからももっと素敵なメイクができるようサポートさせていただきますので、
ぜひまたお越しくださいね!
ラルムハウス
証明写真スタジオとの提携でこちらのサロンに辿り着きましたが、流行りのワンホンメイクや韓国メイクをしてくれるとのことで、とても可愛くしていただけました!メイク中もポイントを教えてくれて、参考になりました。メイクレッスンも機会があれば行ってみたいです!
【早朝料金07:00-10:00】 ナチュワンホンメイク 90分¥25000 ヘア+メイク
ここ様
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
ワンホンメイクや韓国メイクを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
メイク中にポイントをお伝えできて、参考になったとのこと、こちらこそ光栄です。
もし次回メイクレッスンをご希望でしたら、ぜひお知らせください!
もっと楽しくメイクを学んでいただけるよう、お手伝いさせていただきますね。
ラルムハウス
イベント前のヘアメイクをお願いさせていただきました。
メイク中のお話も楽しく、丁寧に説明しながら進めてくださり、おすすめのコスメ等も教えていただけてとても参考になりました!
とても素敵に仕上げてくださり、普段の自分とは違った雰囲気でとても貴重な体験で楽しかったです!
イベントも楽しむこともでき、今回ヘアメイクをお願いして本当に良かったなと思っています!この度はありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします!
【憧れのあの人に!】韓国アイドルメイク ¥25,000 90分
きょん様
ヘアメイクも素敵に仕上がり、イベントも楽しんでいただけたということで
大変嬉しく思います。またぜひお待ちしております!
RALMEHOUSE TOGI
とても可愛く仕上げていただきました!お話も楽しく、明るい雰囲気で施術していただきました。ぜひ違うメニューも試したいです!
【人気No.1】SNS映え間違いなし!激盛れワンホンメイク ¥25,000 90分
素敵な口コミをありがとうございます!
可愛く仕上げられたこと、お話も楽しく過ごしていただけてよかったです。
明るい雰囲気で施術を楽しんでいただけて私も嬉しく思います。
ぜひ次回は違うメニューもお試しください!
またお会いできるのを楽しみにしています
ラルムハウス
とても丁寧に工程やポイントを教えて頂きました。
肌に合わせた色味や場所を知ることができ、いつもより多幸感溢れる完成系になりました!自分でもできるよう練習してみようと思います。ありがとうございました。
【派手すぎないけど、盛れる】ナチュラルワンホンメイク ¥23,000 80分
桃様
素敵な口コミをありがとうございます!
丁寧に工程やポイントをお伝えできて、
肌に合わせた色味や場所を知っていただけたこと、とても嬉しく思います。
多幸感溢れる完成系になったとのこと、私も嬉しいです!
自分でもできるように練習していただけるとのこと、
ぜひ楽しみながら試してみてくださいね。
何か質問があればいつでもお知らせください。
またのご来店お待ちしてますね!
ラルムハウス
肌の質感から全然違ってて、ノマカメ無加工でもめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
各パーツがめっちゃ際立って、顔も小さくなって本当に感動…!
今回は友人は韓ドルメイク、私はワンホンメイクにしたので違いが分かりやすくて楽しかったです。
今度は逆でお願いしたいと思います!
こっちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
お肌の質感から違いを感じていただけて、
仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
顔のパーツが際立ち、さらに顔が小さく見えたとのこと、感動していただけて良かったです!
次回は逆のメイクでぜひお試しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ラルムハウス あかま
基礎のメイクをしっかり教えてほしい、という要望を汲み取って丁寧に教えてくださり、今後の参考になりました!
とても話しやすい雰囲気で、相談もしやすかったです。
動画も回させていただいたので、見返しながら練習しようと思います。ありがとうございました!
【人気No.2】基礎メイクレッスン ¥27,000 120分
ぱんだ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
基礎メイクについてしっかりとお伝えできて、今後の参考になったとのこと、とても嬉しいです。
リラックスできる雰囲気で、相談しやすかったと言っていただけて安心しました。
動画も活用しながら練習していただけるとのこと、ぜひご活用くださいね!
また何かご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。
またのご利用お待ちしております。
ラルムハウス
イベント前に利用しました! 明確なイメージが決まっていなかったのですが、好きな雰囲気とイベントの趣旨に合ったメイクをしていただきました。
普段から取り入れられるようなアドバイスもいただけて非常に満足しました!
朝早くからありがとうございました!
【自分の魅力を最大限に】大人の韓国メイク ¥25,000 90分
m様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
イベント前にご利用いただき、またご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お好きな雰囲気とイベントの趣旨に合ったメイクができて良かったですし、普段にも活かせるアドバイスをお伝えできたことも嬉しいです。
朝早くからのご来店、ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
ラルムハウス
自分に似合うメイクをしていただきとても満足です!メイク中の会話もとても居心地良かったです!
また機会があればお願いしたいと思います。
ゆっきー様
先日はご来店くださりありがとうございました!
似合うメイクを知ることはとても大切ですよね!
ぜひ普段のメイクにも取り入れてみてください。
RALME HOUSE
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
理想のメイクについてあまり考えたことがなく、全てお任せする形となったのですが
しっかりカウンセリングしてくださり、用意していただいた色味も素敵で、とても楽しかったです!
今まで苦手意識のあった涙袋やチーク、リップも自分に合うメイクの仕方が分かったことがとても嬉しく、日々のメイクも楽しくなりました!
とても可愛くしていただけたので、今度お願いするときは大事な予定の当日にさせていただきたいです!またよろしくお願いいたします。
【メイク好きにオススメ】韓国美女メイクレッスン ¥27,000 120分
はな様
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!
自分に合うメイクをすると毎日が楽しくなりますよね!
また大事な日にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
RALME HOUSE とぎ
初めてのメイクレッスンで緊張していましたが、フレンドリーなスタッフさんのおかげでとても楽しく受けることができました。教え方が丁寧でわかりやすく、何を使ったのかも教えていただけたので早速使った化粧品を購入しました!
レッスンから帰宅後、彼に顔を見せたらとても好評で2人でメイクってすごいね~と感動でした笑
今回は韓国メイクでしたが次回はワンホンメイクにも挑戦してみたいです^^
素敵な体験をありがとうございました♪
さーやん様
メイクによる変化をお楽しみいただけたこととても嬉しく思います。
またぜひお待ちしております!
ラルムハウス 赤間
大学の卒業を記念したイベントのためにヘアセットをお願いさせていただいたのですが、イメージの写真を見せると、それ以上に可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!素敵に仕上げていただいたおかげでイベントもより楽しむことができました。セット中も楽しくお話ししてくださり、とても居心地がよかったです。サロンの雰囲気も素敵でした。こちらにお願いして本当に良かったです!本当にありがとうございました。
N様
大切な日に任せてくださりありがとうございました!
イベントも楽しめたようで何よりです。
またヘアセットのみでもお待ちしております!
RALME HOUSE
先日、前から気になっていたワンホンメイクをしていただきました!
メイクも動画など見ながら自己流で今まで生きてきたので、恐る恐る予約したのですが、素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです!
自分のコンプレックスのことなどもお伝えしてカバーの方法や、基礎から説明していただきつつ進んでいっていただけたので、とても助かりました…!(動画や写真も撮らせていただけました)
今度推し活のイベントがあるので、思い切ってまたヘアセットも含めてお願いしたいと思います…!!
【メイク好きにオススメ】ワンホン美女メイクレッスン ¥27,000 120分
すずこ様
この度はご来店くださりありがとうございました!
コンプレックスの解消に繋げられましたら幸いにおもいます。
またイベントの際お会いできることを楽しみにしております!
RALME HOUSE
推しのイベントがあったので今回利用させていただきました。
なかなか自分では垢抜けメイクは難しくメイクをしてもあまり変わらないことが悩みだったので今回利用してこんなに変わるんだ自分じゃないみたいと思いました!
イベントが推しとの距離が近かったのでメイクとヘアセットで可愛くしてもらえて、ここを利用して良かったです。
【モテメイク】ナチュラル韓国メイク ¥23000 90分
ゆりか様
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
垢抜けメイクやヘアセットで変化を実感していただけたことが私たちの喜びです!
また次回も素敵な仕上がりにできるようサポートさせていただきますので、
ぜひご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!
ラルムハウス
とても丁寧に教えていただき参考になりました!ありがとうございました。また違うジャンルのメイクも教えていただきたいと思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
お役に立ててとても嬉しいです。次回はぜひ、違うジャンルのメイクにも挑戦しましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています。いつでもご相談くださいね!
ラルムハウス
メイクレッスンをしていただきました。
今までこういった類いのレッスンは受けたことがなかったのですが、メイクでこんなにコンプレックスを潰せるのか!と感動しました。
一つひとつの工程を丁寧に教えていただけますし、悩んでいることに対しても解決策を提案してくださり、とても為になるレッスンでした。
会話やお店自体の雰囲気も穏やかな感じで、リラックスして臨むことができました!
最後には使用したコスメの写真も撮らせていただけたので、少しずつ揃えていこうと思います!
レッスン後のお出かけ、いつもと違う自分で街を歩けてとっても楽しかったので、特別な日などにまたメイクをお願いしたいなと思いました!
【人気No.2】メイクレッスン半顔 ¥27000 120分 ヘア+メイク
モネ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
メイクのお悩み解消のお手伝いができたようでなによりです。
コンプレックスをなくして、自信をつけてくださることを祈っております!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
RALME HOUSE
推し活の前にワンホンメイクをしていただきました。とても丁寧にメイクをしてくれて、優しく話しかけてくれたので安心してメイクを受けることが出来ました。
メイク前後で鏡に映る自分の印象が変わったので、とても嬉しかったです。推し活も楽しめました!
次はメイクレッスンに伺いたいと思っています。
京様
メイクも推し活も楽しんでいただけたようで心嬉しく思います。
またレッスンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!
RALMEHOUSE
とても素敵なメイクして頂きました!
りな様
先日はお越しくださりありがとうございました!
素敵なメイクで楽しんでいただけましたら幸いです。
RALMEHOUSE
相談しながらに合わせメイクにしてくださり、希望も聞いてくださってよかったです。
参考写真がたくさんあったので、理想に近いのを探すことができました。
れな様
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
ご希望に沿ったメイクができて、理想に近い仕上がりにできたことを大変嬉しく思います。参考写真を元に一緒にイメージを共有しながら進めることができて良かったです。また次回もぜひお手伝いさせていただけることを楽しみにしています!
ラルムハウス
今日は本当にありがとうございました。今まで史上で1番可愛い自分になりました!完成に近づくにつれてどんどん可愛くなっていく工程が楽しかったです。実際に自分でメイクする際にもやり易いやり方を丁寧に教えて頂けてとても勉強になりました!完成後は見違えた姿の自分に見惚れちゃいました笑!新しい自分の発見と自己肯定感が高まる夢のような素敵なお店です素敵な時間をありがとうございました。当日雪が降っていたのですが最後にカイロもくれて親切にして頂いてありがとうございます。今度は友達と伺います!
an様
可愛くなれるお手伝いができたようで大変幸いです!
お伝えしたメイク方法を今後の参考にしてみてください。
お友達とのご来店お待ちしております!
RALMEHOUSE
ワンホンメイクレッスンを受けました。初めてのワンホンメイクでとても楽しみにして行きました。イメージ写真を見せて、写真にも寄せながら似合うメイクをしていただいて満足しました。ただ、アドバイスシートにはメインの使用コスメしか書いておらず細かいパーツの使用コスメは書いていなかったので書いていただけると嬉しいです。あと、動画撮影がokでさせていただいてたのですが、見返したとき音楽が大きくて聞こえにくい部分もあったので配慮していただけるととても助かります。ですがメイクの技術はとても高いので機会があったらまた伺わせて頂きたいです(*^^*)
ゆりこ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
ワンホンメイクは気に入っていただけましたでしょうか?
シート、動画についてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
RALME HOUSE
自分のメイクの仕方に自信がなかったので、正しい使い方を知ろうと思い予約しました。
詳しく使い方を教えてくれるのでおすすめだと思いました。動画もOkなのですが、自分の座った位置のせいで全然片目しか取れなかったので、またリベンジしたいです。
デイリーメイクだけでなく、ちょっと違うメイクバージョンもぜひ覚えに行く価値ありです!
うぽこ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
メイクの自信は持てましたでしょうか?
また違うメイクにも挑戦させていただきたいです。
お会いできることを楽しみにしております!
RALME HOUSE
とても丁寧にメイクしていただき、質問にも優しく答えて下さいました!憧れの韓国メイクで1日過ごせて嬉しかったです!
【早朝料金07:00-10:00】韓国アイドルメイク 90分 ¥27000 ヘア+メイク
N様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
憧れの韓国メイクで素敵な1日をお過ごしいただけたようで、とても光栄です!
また機会がありましたら、是非お気軽にお越しください!
ラルムハウス
東京旅行の際に利用させていただきました!
大人ナチュラルな感じの韓国メイクで、濃くないのに自然とデカ目になってびっくり!
肌も綺麗な艶肌にしていただき良い感じでした。
また利用したいなと思います!
【モテメイク】ナチュラル韓国メイク ¥23000 90分
さきちゃん様
この度はご利用いただきあ、ありがとうございました。
大人ナチュラルな韓国メイクを気に入っていただき、とても嬉しいです。
仕上がりに満足していただけたようで安心しました。
艶肌もお似合いでした。
また東京にお越しの際は、是非立ち寄りくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ラルムハウス あかま
優しく丁寧に説明しながら施術していただきました。普段自分が使わないカラーのアイシャドウやチークを使ってくださったのでとても新鮮で大満足です!あと施術しながら何度も可愛いと言っていただけたのが個人的には嬉しかったです。今度はコンサートやイベントがあったときに利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
まな様
ご来店いただき、ありがとうございました!
普段とは違うカラーのメイクを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
新しい発見があると、メイクの楽しさも広がりますよね!
コンサートやイベントなど、特別な日にもぜひお手伝いさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ラルムハウス
とっても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。普段のメイクとは、また違ったメイクに挑戦したのですがポイントを教えていただいたり、一つの紙にやり方をまとめて頂いたので家でも練習できそうです!
ほなみん様
先日はレッスンでのご来店ありがとうございました!
メイクは練習が必須なのでぜひご自宅でも挑戦してみてください!
RALMEHOUSEとぎ
新しい自分に会えました!
くら 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
新しい自分に出会えたとのこと大変嬉しく思います。
是非またいつでもお待ちしております。
ラルムハウス 赤間
ラルムハウス 恵比寿店(RALMEHOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー