3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. コガオプラス(KOGAO Plus+)   >

KOGAO Plus+【小顔プラス】

コガオプラス

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区玉川3-9-10マノア玉川第2-401
  • 二子玉川駅 徒歩3分/渋谷,三軒茶屋,溝の口,表参道,横浜/歪み,左右差,小顔,骨盤

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 12:35:05.0

顔の歪みや大きさに悩みを抱えて美容医療に頼ろうかと悩んでいた矢先、こちらの担当スタッフさんに出会いました。
    1回目で目が大きくなり顔が小さくなり、、年齢と共に変わっていく顔の原因は、皮膚などの表面ではなく、骨の歪みが原因だと身をもって経験しました!通っているうちに自分の身体への考え方にも劇的な変化があり、もちろん見た目は写真撮影すっぴんでも怖くないレベルで整っていき、いつも-10歳ぐらいにみられます。
    担当スタッフさんは明るく気持ちの良い方でサイコーです
    加齢の顔面悩みを抱えてる方、肩こりや身体の歪みで不調がある方、本当にオススメです。

●強圧ドライヘッド小顔矯正+ 60分¥13200

さやか様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感していただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます(^ ^)
    写真を撮ることが怖くなくなったことは、すごく大きな変化だと思います!
    身体、顔はいくつからでも変化していきます。
    ご自身に自信がもてるお手伝いが、これからもできるよう努めていきます☆

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    KOGAO Plus+ 廣瀬

• まさ味さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:02:33.0

今まで他のサロンで小顔矯正も試したことがあるのですが、担当スタッフさんの施術が断トツNo,1です。痛いですが、きちんと効果があり、むくみもすっきりし顔の弛みやフェイスラインの引き締まり改善、目もぱっちり開きます。
    顔だけじゃなく体の施術も上手く、頂いたアドバイスもしっくりくるものばかり。
    担当スタッフさんはさっぱりした性格で会話も楽しみながら施術を毎回してもらってます!これからも宜しくお願いします。

◆小顔矯正+ 30分¥6600

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:39:56.0

またまた少し間が空いてしまい、
    痛みはありましたが施術後のすっきり感もう病み付きです。
    今度はあまり空けずに行かせていただきます。

●ロング+ 80分¥17600

• Sa Raさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:22:30.0

担当スタッフさんには10年近くお世話になっています。技術が本当に素晴らしく、いつも身体の歪みやつらい箇所を的確にほぐしてくださいます。施術後は身体がとても軽くなり、顔のむくみもしっかり取れて毎回効果を実感しています。
    また、プライベートな空間でとても心地よく、リラックスして施術を受けられるのも嬉しいポイントです。
    これからも通い続けます!

◆小顔BODYフルセット+【人気No.1 】60分¥11000

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 20:06:29.0

毎回、とても痛いのですが、施術していただいた後は身体が元の位置に戻っている感じが自分でもよくわかります。
    身体の痛いところをピンポイントでついてくるのもすごいですが、身体の悪いところをすぐに理解して施術してくださる技術もすごいなぁといつも思います。
    毎回、ストレッチのアドバイスもしてくださり、お家でもストレッチをするようになったり、身体に対する意識も変わってきたので、これからの身体の変化を楽しみしています。定期的に通いたくなるサロンだと思います。

• sp13さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 16:23:17.0

このところお世話になっています
    身体の不調・痛みの原因(クセなど)を的確に指摘していただけるので,日常生活でも意識しやすいです.施術は痛いですがまたおねがいします

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:11:38.0

久しぶりに伺いましたが、首肩のこりと全身の疲れがしっかり取れました。
    体の循環もよくなったのか、顔のむくみも取れて全体的にシュッとしていて満足です。
    また宜しくお願いいたします!

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 09:09:48.0

身体の感じが違うので、1週間後にまた施術していただきました。
    今回もとても痛かったのですが、とても矯正力があると思います。自分の身体の癖をすぐに理解してアドバイスもいただけるので、自分でも身体を少し意識するようになってきました。まだまだ身体がうまく使えていないので、これからも定期的におねがいして、身体を変えていきたいです。

• めいぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 22:58:44.0

当初は小顔を目的として、友人に紹介して貰いました
    スタッフさんはアンケートや何気ない会話から
    私の改善点を見出だして適切に施術してくださいました。
    数年前から悩んでいた股関節痛が和らぎ、身体が軽くなり翌日の揉み返しなどもなくいつもより活動出来ました
    またお伺いしたいです、宜しくお願い致します!

• ユカさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 11:40:05.0

気さくで話しやすいスタッフさん♪
    持病などもあり全身ガッチガチの体をしっかりカウンセリングした上で施術して下さいました。
    口コミ通り痛いのは覚悟の上、やっぱり痛かった~けど
    施術後かなりスッキリ。フェイスラインも変わりました、
    次回は80分コース! よろしくお願いします笑

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 21:29:08.0

重心が真ん中になり真っ直ぐ立てるようになった!
    ウエストにくびれができた!
    顎を引くと後頭部が痛かったのにできるようになった!
    帽子が緩くなった!
    頭の絶壁が少し丸みを持ち、シャンプーの時驚いた!
    気さくなお人柄にすぐ身も心も任せることができました。生活改善のアドバイスも頂きました。まだまだ結果が出そうなので、遠いですがまた伺います。ありがとうございました。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 16:40:45.0

歪みがひどく、運動をしてもいまいちよくならなかったので行かせてもらいました。
    1度目は痛くて半信半疑でしたが、次の日にあれ?と思うほど身体が軽く、いつも使えていなかった筋肉を使っているような感覚に。さらにいつも漕ぐ自転車が漕ぎにくいけど、ハッキリとお尻の筋肉を使えていて感動しました。
    身体の歪みを少し感じたら早めに行くようにしてます。

●小顔BODYフルセット+【人気No.1】 60分¥13200

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:28:02.0

接客については、とても気さくな方で話しやすい為
    相談もしやすく大変助かりました。
    また、身体の歪みの原因やそれに対しての
    アドバイスも的確にいただき勉強になりました。
    痛みはありますが、施術後はとても身体が楽になりました。
    もう一度行きたいと思わせてくれる素晴らしい技術でした。

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 09:21:08.0

痛みには強い方ですが、とても痛かったです。それほど普段身体の可動域が狭くガチガチになっていたのだと思います。
    施術した日は、久しぶりに朝まで眠ることができました。
    定期的に通いたいと思います。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:05:08.0

今までに体験したことのないくらいの矯正力がありました!身体の歪みがひどかったのですが、施術していただいた後は身体の感覚が変わって驚きました。
    初めてでしたのに、身体の癖をすぐに指摘してくださり、ものすごい痛いのですが、その後の変化がすごいです。これを機会に身体の歪みを整えていきたいです。

くーちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身でもストレッチを続けていただくとより歪みの改善もしていきます!!
    何かわからないことがございましたら、気軽にご相談ください(^ ^)★

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    KOGAO Plus+ 廣瀬

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:50:12.0

今回2回目でしたので、どのくらいの痛さか覚悟ができていたからか前回より緊張感はなかったです。翌日の顔のスッキリ感はとても嬉しくまた頑張ってお願いしようと思えました。またよろしくお願いいたします!

●小顔矯正+ 30分¥8800

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:46:33.0

ホルモンバランスが崩れて調子が良くなく施術を受けました。
    身体が軽くなり調子が良くなりました。ありがとうございました。

●ロング+ 80分¥17600

• ヒデさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 12:19:50.0

今回もしっかりと施術してもらい、固まった身体をほぐしてもらいました。施術後は身体も軽く、温かく顔もスッキリしてます。貴店は翌日の揉み返しないので心底安心です、また宜しくお願い致します。

• Lily999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 16:48:51.0

自分の身体の歪みがひどすぎて、施術中に「痛い~」とずっと言っていましたが、終わった後は身体が軽くなりました!
    家族にも顔スッキリしたね!と言われ即効性にも感動しました。

今後も通わせていただき、歪みの改善をお願いしたいと思います。

• sp13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 01:40:09.0

ハードワークでガチガチになった体をほぐしていただきました。
    どこもかしこも痛いんですが軽くなります
    またお願いします

sp13様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これから暑い季節になっていきます!!体力もつけて夏を乗り越えていきましょう(^ ^)☆
    お身体を冷やさないよう気をつけて下さい!

この度は口コミ投稿、ありがとうざいました。

KOGAO Plus+ 廣瀬

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:26:59.0

ぎっくり腰をして症状は治まったものの、以前からの腰痛、反り腰、背中がガチガチだったのでお伺いしました。

駅から近く、お部屋は落ち着いた空間でした。
    施術後は、運動後のような心地よい感覚で身体が楽になりました。
    マッサージではなく身体を整えたかったので、お願いして良かったです。
    呼吸が浅いので深呼吸と、アドバイスもいただき日常生活でも気を付けます。

ようこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^ ^)♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の緊張が強かったので、普段の生活の中でも深呼吸を意識してみて下さい!

この度は口コミ投稿、ありがとうざいました。
    KOGAO Plus+ 廣瀬

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 21:24:14.0

整骨院や整体マッサージに通っても体の調子が良くならず、たまたま予約のとれたこちらにお世話になりました。予想通りというか予想以上に施術中「痛(気持ちい)い~」となりましたが、それだけ姿勢が崩れていたんだと再認識させられました。意識した方がよいことや、体のメンテナンスについてもしっかりお話を聞けたので、また伺いたいです。ありがとうございました!

ルイ様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お身体のコンディションは日々変わります。自分自身のお身体の変化に気づくことがとても大切になっていきます!
    少しでも毎日ストレッチをして変化やコンディションを確かめてみて下さい(^ ^)☆

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    KOGAO Plus+ 廣瀬

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 14:21:11.0

凝り固まっているのもあり施術は痛かったですが、終わった後かなりフェイスラインがスッキリしました。翌日も頭が一回り小さくなったようで、とても効果を感じられました。また伺いたいです。

うり様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

首や頭、表情筋など硬く動きづらくなっている箇所もございましたので、ご自身でのケアやマッサージもしてみて下さい(^ ^)!
    まだまだお顔も変化していきます♪

KOGAO Plus+ 廣瀬

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 18:36:14.0

初めて伺いましたが、気持ちの良い接客と的確なアドバイスで身体も気持ちも晴々しくなりました。身体が凝っている分、施術中痛いらしいという事で気持ち良くなれる様通いたいと思います。

kei様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

正しい姿勢を身体に覚えさせ、筋力もつけていきましょう!!
    まだまだお身体は変化していきます(^ ^)♪
    またこれから暑い季節がやってきますので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    KOGAO Plus+ 廣瀬

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 23:26:37.0

初めてお伺いしましたが、確かな技術で、一度でリフトアップされたことが実感できました。またこれから伺いたいと思います。

はな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

また効果を実感していただき、私も嬉しく思っております。ありがとうございます(^^)♪
    日頃より頭や首のストレッチ、また呼吸の意識もできるとお顔も安定し保ちやすくなります。

KOGAO Plus+ 廣瀬

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:31:10.0

自分自身の身体が凝り固まってしまっていたこともあり、とても痛かったですが、背術後は顔も頭も小さくなり、とてもスッキリとしました!!

またお願いできればと考えています。

◆強圧ドライヘッド小顔矯正+ 60分¥11000

な様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    普段ご自身ではあまりアプローチできない箇所も施術していきますので、痛さもあったかと思いますが少しでもご自身でケアを続けていくと施術の痛さも軽減していきます(^ ^)

KOGAO Plus+ 廣瀬

• めろんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 00:25:33.0

遅れてしまったのですが、姿勢などをパッと見て的確なアドバイスとともに時間内でできる施術を素早くしていただきとても感動しました。ありがとうございました。
    職業柄、首肩のコリがひどくどうしても今日伺いたかったので、一度の施術で体が軽くなった気がしてとても助かりました。
    定期的に通いたいと思います。

めろんぱん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、お身体の負担もあり癖がでやすいので日頃よりこまめにストレッチしてみてください(^ ^)!また最近は気温差がありますので体調管理に気をつけてお過ごしください♪

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

KOGAO Plus+ 廣瀬

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 12:25:39.0

身体の調子が悪く、睡眠が浅くなっており悪循環になってました。施術を受けたことで睡眠の質が良くなりました。またお願いします。

ゆうちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の緊張もあり、また季節の変わり目など自律神経が原因で睡眠の質が悪くなっていたかと思います。歪みを改善することで、自律神経も整い睡眠の質も良くなります!
    日頃より運動ができなくても、深呼吸を意識してみて下さい(^ ^)

KOGAO Plus+ 廣瀬

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 10:38:24.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださいました。
    日常でできる事など的確なアドバイスいただきとても信頼でき助かりました。
    また伺いたいと思います。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

自分自身のお身体の癖や歪みを意外と理解していないことが多いです!日頃のストレッチやケアもしてみて下さい(^ ^)♪
    この度は口コミありがとうございました。

KOGAO Plus+ 廣瀬

• PIYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 19:56:36.0

フェイスラインが気になり来店させていただきました。
    身体もかたいので痛みはありましたが、次の日には顔まわりがとてもすっきりしていました。
    気になる所が改善すると気持ちも前向きになれます。これからも定期的にお世話になりたいと思える場所ができてよかったです。

PIYO様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お顔のフェイスラインは肩周り、肩甲骨の動きが大切になってきます!身体やお顔のコンディションが良くなると気持ちメンタル面も前向きになりますよね。色々な面で良い連鎖が生活の中で出てくると思います(^ ^)♪

KOGAO Plus+ 廣瀬

コガオプラス(KOGAO Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー