初めてストレッチをしていただきました。
レンタルスペースだったので雰囲気は星3にしています。
料金は相場をあまり把握していないので、この値段感ならまた行きたいなと思ったので星4にしています。
腰回りを重点的にしていただきましたが、目に見えて効果が出ていたり、腰への負荷が少なくなった感覚がありました。
骨盤周りが硬かったみたいなのでそこもストレッチしていただきましたが、とても楽になりました。
初めてのストレッチでしたがとても満足なので、家でのストレッチや時間を見てまたお願いしようとと思っています。
人によって個人差はあるかもですが、私は効果をとても感じたのでまたいきたいなと感じました。
【慢性腰痛にお悩みの方専用】カラダかる~く♪整体・もみほぐし 60分
パーソナル整体・マッサージ Body Highest INT【ボディハイエスト】からの返信コメント
JUN様
この度はご来店ありがとうございました!
その後の腰の調子はいかがでしょうか、
ご自宅でのセルフストレッチを継続的に頑張ってみてください!
それでも不調が出たり、ストレッチの方法が分からないなどありましたら
アプローチ方法やストレッチの仕方などアドバイス致しますのでご連絡いただけたらと思います。
それでは次回来店お待ちしております!
今まで何度かマッサージや整体など利用していましたが、今までになく肩がすっきりしました!
施術プランや家でのケアの仕方など丁寧に説明してくれてとても満足でした!
OPEN記念★9月中◎今だけ!全身整体もみほぐし 60分
100エーカーの森様
この度はご来店有難う御座いました。
肩のすっきり感を実感いただき嬉しく思います。
そのすっきり感を少しでも長く保てるように自宅でのセルフケア頑張ってみて下さい。
次のご来店時に少しでも良い状態で会える事を楽しみにお待ちしております。
ボディハイエストインターナショナル(Body Highest INT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー