月末月初の忙しさと結婚式を控えていてその準備にずっと追われていて疲労が溜まり、今日は朝から頭痛と目の奥が重く、とにかく休みたい一心で探して予約しました。
お店の雰囲気もとても静かでリラックス出来て寝れる空間で施術の部屋に入り、施術が始まってすぐもう居心地も良く5分も経たないうちに寝入りました。60分あっという間でしたがずっと寝れて久しぶりに熟睡が出来、頭痛も目の奥の重さも取れてすっきりできました。
また行きたいお店です♪
【ドライヘッドスパ60分】人気NO1☆ 眼精疲労/頭がお疲れの方◎ ¥6,000
極上睡眠ドライヘッドスパPanakeia~パナケイア~からの返信コメント
しほみ様
先日はPanakeiaにご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました市田と申します♪
今回は頭、首、肩がお疲れということで重点的にほぐさせていただきました。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
睡眠の質があまり良くないとのことでしたので、お伝えさせていただいたご入浴の時間やお湯の温度などぜひお試しくださいね☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
しほみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
場所だけ最初迷いましたがサービスはとても良かったです。
落ち着いた雰囲気でゆったりとマッサージを受けれたので眼精疲労が軽減しました。会社に近いので疲労が溜まった際にまた寄らせていただこうと思っています
【ヘッドスパ60分】頭のお疲れ/上半身集中コース◎ ¥5,500
Rameso様
先日はPanakeiaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
Rameso様のお疲れが軽減でき本当に嬉しいです(^ ^)
またサービス、お店の雰囲気の温かいお言葉もありがとうございます♪
しんどくなってしまう前にまたお疲れを癒すお手伝いを
させていただけると嬉しいです♪
Rameso様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩こりや目の疲れで悩んでいましたがマッサージとても気持ちよく
終わった後に体も軽くなりとてもスッキリしました。
その夜もいつもよりもぐっすり眠ることができました。
帰り間際に教えていただいた肩こりに効くストレッチも仕事の合間に行うようにしています。
疲れたらまた伺いたいと思います。
【ドライヘッドスパ90分】ストレス/不眠/肩・首こりの方◎ ¥9,000
くーぴー様
先日はPanakeiaにご来店いただきまして誠にありごとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
暖かいお言葉とても嬉しいです☆
また、スッキリもして頂けて本当に嬉しく思います。
肩こりはストレッチを続けて頂くと少しずつ
緩和されていきますので無理のない程度で続けて頂ければと思います♪
しんどくなってしまう前にまたお疲れを癒すお手伝いを
させていただけると嬉しいです(^^)
くーぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
直前予約で30分だけでしたが、疲れがとれてとっても満足でした。技術がよく、途中からぐっすり眠ってました。
また行きたいと思うお店です♪ありがとうございました!
【ご新規/スキマ時間に】頭集中コース ドライヘッドスパ30分 ¥3,000
A様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
A様のお疲れを癒せる事ができ大変嬉しく思います。
Panakeiaでは、60分、90分、120分コースもございます☆
60分コースからは、デコルテ、肩などもしっかりほぐさせていただき
ますので、お悩みの箇所がございましたらご相談くださいませ。
次回もお疲れの箇所を重点的に、丁寧にほぐさせて頂きますので
是非またお気軽にお越しください♪
A様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。日々疲れていた目と首がスッキリしました。また行きたいと思います。
Mizuki様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お店の雰囲気、接客の嬉しいもお言葉ありがとうございます。
Mizuki様は目、首、肩が特にお疲れでしたので
重点的にしっかりほぐさせていただきました!
スッキリしていただけてよっかたです♪
またお疲れの際はPanakeiaにお越しくださいませ。
しっかりほぐさせていただきます☆
Mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に対応してくださり、気になるポイントを重点的に施術していただいて、とてもリラックスできました!
普段デスクワークなこともあり、首や肩や頭がかなり凝っているなと思っていましたが、力強く施術してもらい、ほぐれた感じがありました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
【~OPEN記念価格9月30日まで~】ドライヘッドスパ30分 ¥3,000
あおい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います☆
お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので
お辛くなる前に、是非Panakeiaへお越しくださいませ♪
しっかりほぐさせていただきます。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大変気持ちよく、リラックスして過ごせました!
またお願いいたします!
みき様
担当させていただきました市田と申します。
今回はお疲れのところをメインにしっかりほぐさせていただきました。
みき様にリラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
お時間ある際に今回お伝えさせていただいた
ストレッチ等試してみてください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術も凝ってる箇所を中心にしてくださり、
アドバイスも丁寧にしていただき、大変満足でした。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変満足とのお言葉とても嬉しく思います。
あ様は首がお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました♪
また、お伝えさせていただいたケアもストレスの無い程度で
生活リズムに取り入れてみてください☆
あ様のまたのご来店をお待ちしております♪
丁寧な対応かつ、力強いマッサージでとても心地よい時間を過ごすことができました。
ぜひ、また利用したいです!
【スペシャルメニュー】ドライヘッドスパ90分 ¥9,000
Ty様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
Ty様は肩、首、後頭部が特にお疲れでしたので
重点的に施術させていただきました!
心地のよいお時間を過ごしていただけて本当に嬉しく思います!
またお疲れの際は是非Panakeiaへお越しくださいませ。
Ty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘッドスパは初めての体験でしたが、自分でも気づかないような部分のコリなども見つけていただき肩、首周りがとても楽になりました!
最後まで堪能したかったのですが、気づいたら寝てしまっていました…
会社の近くなので定期的にメンテナンスしてもらいたいと思います!
かつ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
とても楽になりましたとのお言葉大変嬉しく思います。
また、お疲れの際は癒されにいらして下さい♪
次回もかつ様のお疲れの箇所を重点的に施術させていただきますので
何なりとお申し付けくださいませ!
次回もご満足いただけるように努めて参ります。
かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
技術がない。
HY様
この度は技術不足によりご満足のいく施術を提供する事ができず
大変申し訳ございませんでした。
HY様よりいただいたご意見を真摯に受けとめ
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
PC画面をずっと見て仕事をしているので、目の疲れや肩こりがひどかったのですが、施術中は気持ち良くて寝てしまいましたし、施術後も肩周りや頭がとても軽くなりました!また疲れた時に定期的に利用させて頂こうと思います!
こういち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
こういち様のお疲れを癒せるお手伝いができ本当に嬉しく思います♪
次回も心身ともに癒せるようなお時間を過ごしていただけるよう
しっかりほぐさせていただきます。
こういち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
普段の疲れが大分緩和されました。30分の短いコースでしたが、気持ち良く寝落ちしてしまいました。次は、もっと長いコースでお願いしたいです。ありがとうございました。
パパ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パパ様のお疲れを緩和でき大変嬉しく思います♪
Panakeiaでは、60分、90分、120分コースもございます!
また、60分コースからは、足、デコルテ、肩もしっかりほぐさて
いただきますので、気になる箇所やお悩みの箇所がございましたら
ご相談くださいませ。重点的に施術させていただきます♪
パパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首や肩がこりやすいので初めてヘッドスパを受けたののですが、こりもほぐれて頭も軽くなり疲れがとれました。
店内の雰囲気も落ち着つける空間で癒されました。
また、疲れが溜まった時は来店しようとおもいます。
タカ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのヘッドスパにPanakeiaを選んでいただき、また当店の雰囲気も嬉しいお褒めの言葉も
大変嬉しく思います(^^)
またお疲れが溜まった際は是非Panakeiaにお立ち寄りください♪
タカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
日頃デスクワークやスマホを見ている時間が多く、肩こりと頭痛があり疲れが溜まっていたのでとてもスッキリしました。
今回は30分の施術を受けましたが、次回はもう少し長めにやりたいと思いました。
trm様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
とてもスッキリしましたとのお言葉大変嬉しく思います♪
また、60分・90分・120分コースもございます☆
60分~のコースでは足、デコルテ、肩の施術もさせていただき
しっかりとほぐさせていただきますので是非お待ちしております。
trm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃ丁寧な接客して頂きました。
施術の方はとても気持ち良く力加減も絶妙でした。
ただ気持ち良すぎて寝てしまったので細かく覚えてないですが疲れが取れたのは間違いないのでまたお世話になりに行きます。
ワンワン様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、施術を褒めていただき大変嬉しく思います。
お疲れがたまっている首、肩、目を重点的にしっかりとほぐさせて
いただきましたがワンワン様のお疲れを癒せてとても嬉しく思います♪
ワンワン様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆
はじめてお伺いさせていただきました
仕事で首、肩、頭がかたくなりしんどいところ
寄らせていただきましたが、空間からセラピストさんの
雰囲気や声掛けに癒されました
施術も力加減しっかり確認しながらしていただき
頭も肩もほぐれてスッキリでした!
ちい様
先日はPanakeiaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉大変嬉しく思います☆
ちい様のお疲れの箇所や凝り固まっていた箇所などを重点的にほぐさせて
いただきました!
また、お疲れなどを感じましたら是非Panakeiaへお越しくださいませ♪
心を込めて施術させていただきます!
ちい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。受付から施術までとても落ち着いた雰囲気で心も体も癒されました。普段はデスクワークで肩こりが酷かったですが、1回の施術でとてもスッキリしました。また大阪に来た際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
みき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
肩がお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
施術後スッキリしていただけて大変嬉しく思います。
温かいお言葉もいただき、本当にありがとうございます!
また、大阪に来られる際は是非お待ちしております♪
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首肩がしんどいなと思いお伺いさせていただきました。
店内が青暗く、リラックスできる空間でした。
首肩後頭を重点的に施術していただきスッキリしました。
目がスッキリした感じもありました。
からくさっくん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
肩・首がお疲れでしたので重点的に施術させていただきました。
からくさっくん様にリラックスしていただき、施術後のスッキリ感を
感じていただけて大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
少しでもお身体のお疲れを軽減できるように精一杯施術させていただきます!
からくさっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでしたが、最高でした!
店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感のある作りだったため良かったです。
肝心の施術内容ですが、30分があっという間に感じるほどリラックスしてしまい、このお店にして良かったと感じています。次の日は頭がスッキリとした感覚があり、価値のある時間でした。
スタッフの方の対応もとても良く、また利用したいと思います!
ユウ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
最高でしたのお言葉大変嬉しく思います。
ユウ様にリラックスしていただき、施術後のスッキリ感も感じていただけたようで
すごくよかったです♪
またお疲れの箇所がございましたらお気軽にご相談ください。
ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気が良くスタッフさんの接客も丁寧でした!マッサージもとても良く要望にも応えていただき大満足です。また利用させていただきたいと思います^_^
もっさん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大満足のお言葉大変嬉しく思います♪
是非またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
もっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘッドスパの施術を受けさせていただきました。
お店の雰囲気も良く担当者さんの愛想も良く気持ちよく施術を受けられました。
私自身初めてのベッドスパの施術を受けましたがとても満足しました。
施術中も力加減など気にして頂き伝えやすい環境を作って頂けたのでちょうどいい力加減でしてもらえました。
施術が終わってからもパウダールームでゆっくりする時間を儲けて頂けるので急かされる事なくゆっくり出来ました。
初ヘッドスパを担当スタッフさんにしてもらえてよかったです!
来月も予約させてもらいます^^
こっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパにPanakeiaにご来店いただき大変嬉しく
思います♪
Panakeiaでは、その日のお疲れの箇所を重点的に施術させていただきます。
こっちゃん様は首周辺がお疲れでしたので重点的にほぐさせていただきました。
また是非お家でも無理なくケアしてあげてください!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
最高の60分間でした!!
普段から少し頭が硬いと感じることも多かったのですが、施術後から頭皮がスッキリして普段よりぐっすり眠れました!
ヘッドスパも気持ちよく、お店の雰囲気も癒される空間だったので、眠たくなってしまいました!
また次に行かせて頂くのが楽しみです!
有難うございました!
ひろと様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
最高の60分間でしたとのお言葉大変嬉しく思います。
またお仕事のお疲れを癒しにいらしてください!
ひろと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつの間にか眠ってしまったくらい気持ちよかったです。
とみきちくん様
先日はPanakeiaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
眠ってしまったくらい気持ちよかったですとのお言葉も大変嬉しく思います。
またお疲れの際には、癒されにお立ち寄りくださいませ。
とみきちくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Panakeia 福永
初めてのヘッドスパでした!
担当の方にとても丁寧にカウンセリングしていただき、柔らかい雰囲気に癒されました(*^^*)
普段パソコン仕事なので目や肩が凝っているのですが、
しっかりとほぐしていただきとても気持ちよかったです。
強さや部屋の温度なども適宜確認していただき、ありがたかったです。
店内も清潔感があり、施術を受ける場所もとても綺麗で落ち着きがあって心から癒されました。
個人的に髪の毛を整えるスプレーやコテなどがあるドレッサーがあるのも嬉しかったです。
終始気持ちのよい対応、施術でした!
また是非伺わせていただきます。
あやか様
オープン初日にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパでPanakeiaにご来店いただき大変嬉しく思います。
目や肩が凝っていらしゃったので重点的にほぐさせていただきました。
気持ちよくなっていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
オープン初日にお伺いさせていただきました。
店内はとても清潔感があり、薄暗くラグジュアリーな空間でした。受付から案内をされると、カーテンに仕切られた更に暗い空間に大きなマッサージチェアがあり、非日常のような体験でした。施術については、極上ヘッドスパの名前の通りすぐに眠りについてしまいました。
オプションの炭酸スパも爽快感がありおすすめです。
また是非伺わせていただきたいです。
ミッチ様
オープン初日にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気、施術を気に入って下さり大変嬉しく思います。
炭酸スプレーはこの暑い時期にぴったりです!
爽快感を感じていただけて嬉しく思います。
日々お仕事でお疲れが溜まると思いますので
お疲れが溜まる前にぜひご来店くださいませ。
ミッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
出張が続き疲労が溜まっていたので利用しました。
店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
ヘッドスパの施術中は気持ちよく眠ってしまってました。
頭のだるさや肩こりがあったため、ヘッドスパと肩のマッサージを受けることができよかったです。
施術後に疲れが溜まっている箇所と日常生活での改善方法を教えていただけました。
また疲労が溜まってきたら訪問したいと思います。
【極上のご褒美メニュー】ドライヘッドスパ 120分 ¥12,000
りょう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気、施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
頭、肩が凝り固まっていたので重点的にほぐさせていただきました。
かなりお疲れが溜まってるように見受けられたので、日頃からゆっくり
お身体を休めてご自愛ください。
アフターカウンセリングでもお伝えした通り、お時間が
ある時はストレッチなどしてみてください!
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
本当にありがとうございました。
心身共にリラックス出来ましたし、お話も楽しかったです。
体がかなり凝り固まってたのでこれから頑張ります。笑
とにかく接客、技術が100点満点でした。
次回は今日よりも長い時間でお願いします!!
さの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
心身共にリラックスもしていただけて、100点満点のお言葉もすごく嬉しく思います!
頭皮は身体の色々なところに繋がっておりますので夜携帯やパソコンを見ている時に
無理なくご自身でも頭皮をほぐしてみて下さい。
次回はぜひ長いコースでさらにしっかりほぐさせていただきます!
さの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
パナケイア(Panakeia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー