3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. プラスフィール 人形町店   >

コガオキョウセイカオノユガミキョウセイコツバンキョウセイシセイキョウセイビヨウセイタイプラスフィール

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区日本橋富沢町5-10 月村マンション28-202
  • 人形町駅徒歩3分[リラク/エステ/小顔/たるみ/リンパ/肩こり/骨盤矯正/コルギ]

ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:27:59.0

結婚式に向けて顔の歪み・左右差を改善したいと思い伺いました。
    施術前と後で横からの写真を撮っていただいたのですが、顔の歪み以前に巻き肩・姿勢が悪く、顔が前に出ており、確かにウェディングドレスの試着の際、顔が前に出てるなぁとも思っていたのでまさにドンピシャで改善すべきところがわかりました。
    施術を受け立ち上がった際に明らかに姿勢が良くなっていると感じ、横から見た時の顔の位置が正しい場所(後ろ)になっており感動しました。一回だけの施術でもかなり満足度が高く、まだ通い始めたばかりですがよろしくお願いいたします。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800

【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール 人形町店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。

大切なご結婚式に向けてお手伝いさせていただけること、大変光栄に思っております。施術前後のお写真でご自身の変化をしっかりと感じていただけたこと、そして姿勢やお顔の位置が整った実感を持っていただけたこと、私たちもとても嬉しいです。

お顔の左右差や歪みは、実は姿勢や体の使い方とも深く関係していますので、引き続き全身のバランスを整えながらサポートさせていただきます。

一生に一度の大切な日を、自信を持って迎えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• miracleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 15:09:31.0

歪みや姿勢が気になり、また慢性化している肩や背中の張りがあるので伺いました。施術前と施術後に違いを丁寧に説明いただき、改善に向けてどのようにしていくかも明確で分かりやすかったです。根本的にしっかりなおしていきたいと思います!

miracleさん
    この度はご来院いただき、丁寧な口コミまでありがとうございます。

姿勢や歪み、慢性的な肩・背中の張りに対して、施術前後の変化や今後の改善の道筋をしっかりお伝えでき、ご納得いただけたようで安心いたしました。

根本改善にはお身体の状態に合わせた継続的なケアが大切ですので、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    一緒に無理なく改善を進めていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 10:58:23.0

普段デスクワークのため、体を整えたく来院。
    施術中に自分にあったアドバイスをいただきながら、整えてもらい、体の変化もすぐにあらわれて、ラクになりました。

【首肩コリ&バストUP&猫背改善】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800

あやさん
    この度はご来院いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

デスクワークによるお身体の負担が軽くなり、施術後すぐに変化を実感していただけて安心いたしました。
    お伝えしたアドバイスも、ご自身のケアにぜひ取り入れてみてくださいね。

今後もお身体がよりラクに、快適に仕事ができるよう全力でサポートいたします。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:54:21.0

小顔効果を期待して施術を受けましたが、体全体の歪みを見ていただき、気になっていた部分も少し改善した感じがしました。

【変化No.1:歪み改善】目の高さ&左右差+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800

あんこさん

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    小顔の施術だけでなく、お身体全体の歪みも整えることでより効果を実感していただけたようで安心しました。

気になっていた部分が少しでも改善したとのこと、とても励みになります。
    今後もより変化を感じていただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!

• Mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 14:55:26.0

顔の歪み、左右差が気になっていたため伺ったところ、骨格から治していくことが大切なことを知りました。
    先生もとても親切で、今の身体の状態を診てアドバイスをしてくださり、不明なことがあれば丁寧に答えくださいます。
    施術中の痛みや施術後の揉み返しもありません。

Mayuさん
    この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔の左右差や歪みについてお悩みだったとのことですが、当院の施術や説明にご満足いただけたようで安心いたしました。骨格から整えていくことで、根本的な改善を目指すことができますので、これからも一緒にお身体を整えていきましょう。

施術中の痛みや揉み返しがなかったとのことで、リラックスして受けていただけたようで良かったです。ご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 11:13:44.0

初めてですごく緊張していたのですが、とても優しく対応してくださり安心して過ごせました。
    腰が浮いてしまうことが悩みだったのですが、とても丁寧に対応していただき、ストレッチ方法も教えてくださいました。とても丁寧な接客で大満足です!

【期間限定★特別価格】骨盤矯正+小顔矯正¥7600→2800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、お悩みの腰の浮きについても、お力になれたようで嬉しく思っております。

ストレッチもぜひご自宅で無理のない範囲で続けてみてくださいね。少しでもお身体が楽になるお手伝いができれば幸いです。

またお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:43:58.0

足のむくみが痛くていったのですが、1回の施術で辛さがほとんど無くなりました。ただの揉みほぐしではなくて、痛い所をひとつずつ聴きながらしてくれてとても良心的で、改善への希望がもてました。

足のむくみの痛みが、施術後に楽になったとのことで安心いたしました。お辛い部分を丁寧にお伺いしながら進めることで、少しでも早く改善に向かえるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。

今後も、より快適に過ごしていただけるよう精一杯サポートさせていただきます。どうぞ無理をなさらず、お身体を大切にお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:55:10.0

施術を受けるたびに体のバランスが整ってきてるのを感じます。姿勢も自然に安定してきて、前より疲れにくくなりました。先生もいつも丁寧に見てくれるので、安心して通えてます。

こうすけさん

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

施術を通してお身体のバランスや姿勢の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。お疲れの出にくいお身体に整ってきているのは、継続してケアを続けていただいている成果ですね。

また、「安心して通えている」とのお言葉も本当に励みになります。これからも丁寧な施術と対応を心がけ、お身体のサポートをしっかりと続けてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:52:07.0

小顔、顔のバランスの非対称などが気になり伺いました。顔だけでなく体全体にアプローチすることが大切だと丁寧に説明してくださいました。姿勢や左肩の痛みなども同時に施術していただけるということで、これから体が改善されていくのがとても楽しみになりました。体の施術は痛みはゼロですが、顔は頬骨を押されるときに少しだけ痛みを感じましたが、全体として痛くない施術なので安心して受けられました。

みほ様

このたびはご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

お顔のバランスや小顔についてのお悩みだけでなく、姿勢や肩の痛みといった全身の状態にも目を向けていただけたことを嬉しく思います。お体全体のバランスが整うことで、より自然で持続的な変化が期待できますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてください。

施術中のご不安もなるべく少なくなるよう、今後も丁寧に対応してまいります。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:26:18.0

ダイエットやストレートネック、体の歪み・姿勢の改善を目的に通い始めました。
    初回で「腹筋がうまく使えていない」とご指摘いただき、丁寧に調整していただきました。

通う前はランニング中にスタミナがもたず途中で立ち止まってしまうことが多かったのですが、施術後は最後まで止まらず走れるようになり、気になっていた右すねの痛みも出にくくなっています。

まだ通い始めたばかりですが、非常に満足しています。

まさ様
    このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初回の施術で腹筋の使い方に気づいていただけたこと、そしてその後のランニングでのスタミナや右すねの痛みに変化があったとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。

体の使い方や姿勢のクセは、日常の動作や運動パフォーマンスに大きく影響します。まさ様がご自身の体に向き合い、前向きに取り組まれている成果が早くも現れているのだと思います。

これからも、より快適に、そして健康的に過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 11:15:36.0

顎関節症と骨盤の歪みを中心に見てもらい、初回から丁寧に施術所していただき、効果を感じたので通っていこうとおもいます。

あやかさん

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。
    今後も顎関節や骨盤の状態をしっかりと整えていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    何かご不安なことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• おじょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:49:25.0

3回通いましたが丁寧なアドバイスと施術で身体のことについて助かっております。まだ実感湧かないですが日々のストレッチと食生活の改善で姿勢と体調を整えたいと思います。

おじょうさん

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    3回ご来院いただき、お身体の変化を少しずつ感じていただけているようで嬉しく思います。まだ実感が湧かないとのことですが、日々のストレッチや食生活の見直しは、確実に身体に良い影響を与えてくれます。無理のない範囲で続けていきましょう。今後も丁寧な施術と的確なアドバイスでサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:35:12.0

身体の状態を、プロに客観的にみていただけるので、よかったです。

あさこさん

ご来院ありがとうございました。
    お身体の状態を客観的にみさせていただくことで、ご自身でも気づかなかったポイントに気づけたのではないでしょうか。
    今後も丁寧に状態を確認しながら、根本改善に向けてしっかりサポートいたします!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 11:59:08.0

定期的に通っています。
    その日の身体の症状に応じて施術内容を組んでくださるので、帰る時には身体が軽くなって大変満足しています。
    家でできるトレーニングも教えてもらえるので、通わない日も頑張れています。
    引き続きよろしくお願いします!

ミミさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    その日の体調に合わせた施術でご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    ご自宅でのトレーニングも継続されているとのこと、素晴らしいですね。
    今後もお身体の状態に合わせて、最適なサポートをさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:55:40.0

施術も気持ち良く、身体も改善した気がしました。

みっきー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術を気持ちよく受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お身体の変化も感じていただけたようで何よりです。

今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、気になる点やご希望などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• R. S.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 16:21:04.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。

R.S.さん
    施術やカウンセリングにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もお一人おひとりに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお身体のことで気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• なえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 18:24:53.0

50分で全て解決してしまうんじゃないかっていうくらい、すごくスッキリしました!
    特に反り腰が気になっていたのですが施術後には反り腰が気にならなくなっていて驚きました。
    とてもスタッフの方も親切でわかりやすかったです。

なえこ様
    ご来店・口コミありがとうございます♪
    施術の効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    またのご来院お待ちしております♪

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 15:11:54.0

入った時から綺麗でとても清潔感ある店内でした!
    施術に関しては、正直一回じゃ変わらないと思い期待はしていませんでしたが、特に顔のむくみと猫背が写真のビフォーアフターで特に変化を感じました。
    良い姿勢をキープする為に定期的に行いたいと思います。

むー様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    姿勢の大事さが伝わりなにより嬉しく思います♪
    またのご来院お待ちしております♪

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 08:42:35.0

日常の姿勢とデスクワークで長時間座りっぱなしであることから巻き肩、反り腰になり、最近さらに肩こりを感じていました。
    ですが、施術をしてもらうとあっという間に腰や肩が正しい位置に戻り、脱力感と、身体の重みを全身でしっかり感じました!
    顔の骨も内側に入り少しシャープになりました!
    なるべく効果を長続きできるように日々の姿勢に気をつけたり家でできるマッサージも継続したいです。
    お話も面白くて居心地のよい空間でした。ありがとうございました!

もんちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    早速効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    今後もお身体大事になさってください♪

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 22:08:28.0

2回目となります
    今回もとても感じ良かったですし
    施術も良かったです
    また、宜しくお願いします

ヤス様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております♪

• hoshinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 04:22:16.0

丁寧な施術でとてもよかったです!
    説明もわかりやすくて、はじめ通おうかなと思いましたが、コスパが悪いかも?と思ったのと10回通った時の顔が小さくなった人の写真を拝見しましたが、今通ってる小顔エステと比べると顔は小さくなってなかったので通うのはやめました>_<
    ただ姿勢改善だったら魅力的なのでまた検討したいと思います!

hoshino様
    口コミありがとうございます♪
    コストの面でも、お身体ついても、お力添えできることは全力で対応させていただきますので、また気軽にご相談ください!
    またのご来院お待ちしております♪

• みやつろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 20:08:04.0

説明が分かりやすくて
    効果も実感できて、
    初回時に回数券を購入させてもらいました!

みやつろ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ごあすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 08:30:42.0

力加減がちょうどよく、毎回全身がすっきりします。顔の歪みが気になり通い始めましたが、顔も重点的に施術してくださるので嬉しいです。カイロプラクティックの原理などもお話してくださって面白かったです。

ごあす様
    素敵な口コミありがとうございます!
    根本的な改善に繋がり、日々の生活が豊かになって頂ければ、こちらも嬉しく思います!!
    些細なことでもすぐに聞いてくださいね!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 12:05:15.0

一回の施術でしっかり効果を感じることができました。継続していきたいと思います。

【変化実感No.1】エラ張り/顎の歪み+小顔矯正/骨盤矯正【50分15900→3800】

まる様
    口コミありがとうございます!
    今後もお身体大事にしていきましょう!!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 22:39:58.0

家に帰って母に「すごい顔小さくなってる!可愛い!」と言われました。施術中もたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました!

ななさん!
    素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂き誠に嬉しく思います!
    大事なイベントを楽しんでください!

• ポン吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:46:48.0

むくみが取れました!ありがとうございました。

ポン吉様
    先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

むくみ解消を実感していただけて何よりです!!お力になれたようで大変嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております!

• ちぎちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 14:52:00.0

before→afterの写真を見てかなり姿勢が改善されていたのがビックリしましたし、嬉しかったです!

お話も楽しかったです☆

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥15900→¥3800

ちぎちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

効果を実感していただけて何よりです!!お力になれたようで大変嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:14:52.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行なって頂きありがとうございました。
    からだの歪みが、顔、姿勢に大きく影響していることを実感させて頂きました。
    短時間でしたが、痛みも伴わず改善されました。
    本日はありがとうございました。

りー様
    先日はご来院ありがとうございました^ ^
    また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

お力になれたようで嬉しく思います。
    また、お顔と体の変化も実感いただけて嬉しいです!
    更に理想のお顔・体に近づけられるよう精一杯サポートさせていただきます!!

また次回もお会いできますこと楽しみにしています♪

• ぴぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 14:33:11.0

施術前と後を比べると姿勢が良くなっていて顔もとてもスッキリしていました!
    またお願いしたいです!

【枠だけ予約】どのコースが良いか分からない方へ

びび様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!
    しっかり変化実感して頂けて嬉しいです♪
    回数重ねて定着させることで、より効果実感出来ますよ(^^)
    気になることあればいつでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

• さないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 00:20:03.0

初回から呼吸がしやすく効果を感じ、夜は寝つきが良くなりました。今回は2回目の来店になります。巻き肩や全身がほぐされていき、施術後はポカポカ暖かくなり身体の可動域が上がって動きやすかったです!
    お話も楽しくリラックスして受けることができました。
    回数を重ねて肩の改善や小顔になっていけると嬉しいなと思います。

回数券購入の方【5回券】※1回施術あたり ¥15900→¥9900

先日もご来院ありがとうございました^ ^
    またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

一回の施術で変化出ましたね!
    回数を重ねることで体はどんどん変わっていくだけでなく
    矯正後の状態をキープしやすくなるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回も楽しくお話しできるの楽しみにしています!!

プラスフィール 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー