身体と心が限界だったので、お伺いさせていただきました。
サロンの雰囲気からとてもよく、マッサージも大変心地よくて幸せな気持ちになりました!
本当にありがとうございます。また行きたいとすぐ思いましたので、近いうちに再訪させていただきます!よろしくお願いいたします。
平日限定!【ボディ】疲労回復・極上リンパケア90分(フットバス)¥13,500⇒
女性のための贅沢個室サロン【リンパ/アロマ/もみほぐし】Cavaサバ 浅草橋からの返信コメント
なな様
この度はご来店いただき、そして大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
お身体も心も限界の中、お越しいただいたとのこと――
少しでも癒しのお時間をご提供できたのであれば、心から嬉しく思います。
サロンの雰囲気や施術を心地よく感じていただけたこと、とても励みになります。
またいつでも、ほっとひと息つきにお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を、楽しみにお待ちしております!
Ca va 井上
心も体も心地良いサロンを探し続けていたところ、やっと素敵なところに出会えてとても嬉しいです。
初めてでしたが、お会いした瞬間から丁寧で安心感のある接客で心からリラックスできました。
体の疲れ具合や、どんな気分かに合わせて、施術箇所や力加減を調整してくださるので、まさにオーダーメイドだなと思いました。
「心地良い時間を過ごしてほしい」というお気持ちが、空間作りやお声かけからも伝わり、本当に心地良かったです。
そして、セラピストさんの手がとっても柔らかて温かくて、体も心もほぐれました。
またすぐにでも伺いたい、癒しの時間を過ごせました。
【平日14時までのご来店限定!】ボディ&ヘッド人気セット105分¥14,800⇒
Miki様
この度はご来店いただき、そして心のこもった素敵なご感想をありがとうございます。
「やっと素敵なところに出会えた」とのお言葉、とても光栄で胸がいっぱいになりました。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたこと、空間や施術を通してお気持ちが少しでもやわらいだのであれば本当に嬉しいです。
その日の体調やお気持ちに合わせたケアを大切に、今後も心地よい時間をお届けできるよう丁寧に努めてまいります。またいつでも、お気軽にいらしてくださいね。
またお会いできますのを心より楽しみにしております。
Ca va 井上
癒されました!ありがとうございます。また伺います。
【オーダーメイド】お疲れに合わせ当日ご相談!120分(フットバス付)¥16,000⇒
まめ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
お疲れの際は、またいつでも整えにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ca va 井上
入店から退店まで至れり尽くせりで、心も体もとても癒されました。
また施術前に『施術中話したいか・寝たいか』『部位による強さ』など丁寧なカウンセリングがあり、それもまた施術の質をとても高めてくれて、自分にとって最も快適な施術を受けることができました。
本当にありがとうございます!
全ての方が星5をつけているのがよくわかります。
またお伺いしたいです!
とみー様
この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!
カウンセリングや施術を通して、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
お身体だけでなく、心まで癒されたと感じていただけてとても光栄です。
これからもその日の気分やご体調に合わせて、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります^^
またお疲れの際には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ca va 井上
身体が疲れていてご近所でマッサージを探していて、見つけました。
お部屋がとても良い香りでインテリアもとっても素敵な空間でした^^
最初にいただいた黒豆茶が美味しくてお姉さんも可愛くて心地良い接客でした。ハンドマッサージもとても上手で力加減も細かく確認していただき身体も軽くなりましたし、かなりリフレッシュ出来ました。
ぜひ定期的に通いたいと思っています。
【平日14時までのご来店限定!】ボディ&ヘッド人気セットをお試し¥14,800⇒
Miki様
この度はご来店いただき、そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
空間や香り、黒豆茶など細やかな部分まで楽しんでいただけて、とても嬉しいです(^^
施術中も心地よくお過ごしいただけたようで、お身体が軽くなりリフレッシュできたとのこと、安心いたしました。今後もご体調やお疲れに合わせて、力加減を調整しながら丁寧に施術させていただきます。
ぜひまた、お疲れの際はいつでも整えにいらしてくださいね。
お会いできますのを心より楽しみにしております。
Ca va 井上
雰囲気も素敵でゆったりリラックスできました。
強さも調整いただけて、身体が楽になります。
またお伺いしたいと思います。
【ボディ&ヘッド】全身緩める極上リンパ!眼精疲労に◎105分¥14,800⇒
みお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術をリラックスしてお受けいただけたようで、とても嬉しく思います。
お身体が少しでも楽になられていたら嬉しいです。
今後もその日のご体調やお好みに合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできますのを心より楽しみにしております。
Ca va 井上
サロンの雰囲気もリラックス出来る素敵な空間で清潔感があることももちろん終始癒されました。
施術もとても気持ちがよく、かなり凝り固まっていた私の身体でも痛いこともなく眠りに落ちるほどでした。
終わったあととても身体も軽くスッキリしてました。
好きな香りが選べることもとても良かったです。
また伺いたいです。
【ボディ堪能コース】1番人気!強力ボディリンパ120分(フットバス)¥16,000⇒
まりたん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
サロンの雰囲気や香り、施術のひとときまでリラックスしていただけたこと、大変うれしく拝見しました。
お身体の強張りが少しでもやわらぎ、ぐっすりお休みいただけたご様子に、私もとても安心いたしました。
香り選びもその日の気分や体調に合わせてお楽しみいただけるよう、今後もご用意してまいります。
またお疲れの際には、どうぞゆったりと整えにいらしてくださいませ。
再びお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。
Ca va 井上
初めて行った時にまた絶対行きたいと思い2回目でした。
気遣いも素晴らしくて居心地も良く、施術も上手なのでもみ返しもなく体もほぐれてリラックスできました!
【120分+15分オプション無料サービス】再来(2回目の方) 平日12時~14時まで
この度は再びご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
「また絶対行きたい」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
施術中も心地よくお過ごしいただけて、もみ返しもなくしっかりほぐれたとのこと、安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますね。
お仕事で日々お忙しいと思いますが、
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Ca va 井上
他の方の口コミを読んで、前から気になっていて楽しみに来店しました。
ドアを開けるととても素敵な空間、香りに癒されて、終始リラックスできました。
担当の方の施術も素晴らしく、丁寧な気遣いもあって心地よい時間となりました。翌日いつもより身体が楽になったのを感じました^ ^
とても素敵なサロンだったので、またご褒美に伺いたいと思います♪
平日14時までにご来店!【ボディ&ヘッド】人気セットをお試し♪¥14,800⇒
mo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前より気にかけてくださっていたとのこと、そして楽しみに足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
サロンの空間や香り、施術の時間まで心地よく感じていただけたこと、そしてお身体の変化も感じていただけたとのこと…とても励みになります。
またご自身へのご褒美に、ゆったりと過ごしにいらしてくださいね^^
次回も丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またお会いできますのを楽しみにしております。
Ca va 井上
朝から完璧なマッサージを受けれるお気に入りのサロンです。今までホテルスパ含め多くのマッサージを受けてきましたが、施術後の身体の軽さ・リラックスできる接客は他ではないと思います。疲れた時にはCavaさんに伺う事が私のひとつの楽しみとなっております。これからも宜しくお願い致します!
【120分】オーダーメイドマッサージコース/お好きな組み合わせ◎¥16,000
ココ様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
長年さまざまな施術をご経験されている中で、当サロンを“お気に入り”と感じていただけて光栄です。
施術後の軽さや空間・接客にまでリラックスを感じていただけたこと、大きな励みになります。
お疲れを癒し、また明日からの元気につながるような時間をご提供できるよう、これからも丁寧に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
Ca va 井上
ガチガチの体が力強い手技でほぐれました。
香りやインテリア、前後のお茶もとっても美味しく、本当に心から癒されましたよ。
朝早いスタートのサロンを探した際に見つけたので、良いサロンに出逢えて良かったです。
またお伺い致しますね!
【リピートNo.1】お疲れ箇所は多めに隈なく全身アロマリンパマッサージ120分
しろたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体のコリが少しでも和らぎ、香りや空間、お茶のひとときまで心地よく感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
朝の時間を有効にお使いいただけるよう、早朝営業にこだわっておりますので、そうおっしゃっていただけてとても励みになります。
またお疲れがたまった際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
Ca va 井上
まず空間の清潔さそしてインテリアや小物のオシャレさにとても心地よさを感じました。
精油の種類もたくさんあり、オーガニックで自然派なのもとてもよかったです。
また、ヘッドレストの高さや脚や腕の位置など、身体全体がリラックスできるよう配慮してくださったのが嬉しかったです。
そんな空間で心も身体もリラックスした状態で始まり、アロマリンパマッサージでは凝り固まっていた特に肩や肩甲骨周りを重点的にほぐしていただき、おかげさまで全身が緩んで心も身体もリフレッシュできました。本当にすごいです。
今回初めてうかがいましたが、これから定期的にお願いしたいと思いました。素敵な空間で心地よい時間をありがとうございました。
【人気の組合せ♪】全身アロマリンパマッサージ90分+ドライヘッド15分
ニカたん様
空間やインテリア、香りのことまで細やかに感じてくださり、心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
施術中もお身体がリラックスできるような体勢で過ごしていただけたこと、そして肩まわりを中心にしっかりほぐれてスッキリしていただけたこと、何よりの励みになります。
初めてのご来店で「定期的にお願いしたい」と感じていただけたことは本当に光栄です。
今後も心と身体のどちらも整えられるよう、丁寧にお手伝いさせていただきますね。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
Ca va 井上
あまりに感動したので初めて口コミを書きます。
まず、サロンの内装やインテリア、香りまで、どこを切り取ってもおしゃれで居心地のいい空間です。
はじめにウェルカムティーを頂きながらカウンセリングを受けました。
お悩みに合わせて施術プランを考えてくださいます。
施術中は場所ごとに問題ない強さか確認してくださったので、張っていて痛い部分は弱めに、凝りがひどい部分は強めに、など部位に合わせてカスタマイズしていただけたのが嬉しかったです。
オイルの香りを選べたり、足にクッションを置いて仰向けでも楽な姿勢にしてくださったり、施術前に足湯しながら軽く足裏をほぐしてくださったり、とても満足度の高い時間でした。
施術時間にお着替えや説明の時間が含まれていなかったため着替えも焦らずに済みましたし、施術後はヘアアイロンやコームなどでしっかり身支度できる環境なので、そのままお出かけできるのも嬉しかったです。
プライベートサロンでこの空間と接客、技術でしたらもう少しお金を払わないと申し訳ないくらいです。もっと知られてほしいですが予約が取れなくなったら困るので誰にも教えたくない気持ちもあります(笑)
ゆ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
またとっても心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
初めての口コミを頂け、とても嬉しいです。
ゆ様にとっって、これからもCavaがリラックスできる時間となれたら嬉しいです(^^)
お忙しいと思いますが、お疲れの際はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Cava井上
当日時間変更したにも関わらず優しく対応していただき安心しました。
お部屋のインテリアのセンスが良くて居心地のいい空間で期待感が高まりました。
カウンセリングも自然に会話するようにしていただき要望を伝えやすかったです。
マッサージの技術もとてもよくて久しぶりに満足のいくマッサージを受けられました!
また身体が疲れた頃に癒されに行きたいと思います◎
びーちゃん様
この度はCavaをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
びーちゃん様にご満足いただけ、とても嬉しいです。
また疲れた際は、ゆっくりしていただけるよう心を込めマッサージ致しますので
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
びーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Cava井上
前回より長い時間で予約させていただき、やっぱり最高でした!セラピストさんの人柄も素敵で会話も楽しいです。
【90分】オーダーメイドマッサージコース/お好きな組み合わせ◎¥13,500
ES様
いつもCavaをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお身体のお疲れが溜まっているご様子でしたので、少しでも楽になれていたらとても嬉しいです。私もES様の優しい雰囲気にいつも癒しを頂いております。お仕事等、お忙しい時だと思いますが陰ながら応援しております。またいつでもES様のご来店を心よりお待ちしております。 Cava井上
室内に入った瞬間からいい香りと落ち着いたインテリアに気分が上がりました。
担当スタッフさんのお人柄と物腰の柔らかさも素晴らしく、施術前の説明もわかり易かったです。
希望の強さや施術箇所をヒアリングいただいたので、安心してマッサージを行って頂くことができました。
実際のマッサージはとても気持ちよく、良いタイミングで強さ加減を聞いてくださり、もっと念入りにしてほしい部分も気軽に言うことができました。
施術途中で緑茶を出してくださったのも嬉しかったです。
ヘッドマッサージは強めが好みなのですが、その旨伝えると希望通りの強さで指圧して頂き、とても満足できました。
終わった後のアフターケアも素晴らしく、また行きたいと思います。ありがとうございました。
もりさお様
この度はCavaをご利用頂き誠にありがとうございました。
またとても心のこもったお言葉をありがとうございます。
お疲れも溜まっているご様子でいたので、少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
しっかりめのヘッドマッサージまたいつでもさせてください♪
もりさお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Cava井上
オイルの技術が素晴らしかったです。いつもあまり寝ないのですが、寝てしまい、起きたら重かった肩がすっきりラクになっていました!
接客が丁寧だったり、施術スペースが洗練されていたり、女性にとって嬉しいポイントがいっぱいです。
とても満足度高いです。ありがとうございます。また利用したいです~!
【人気の組合せ】うつ伏せ全身アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッド15分
a様
この度はCavaをご利用頂き誠にありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。寝ていただけるくらいリラックスしていただけとても嬉しかったです。また肩など疲れが溜まった際や、リフレッシュしたい時にはお気軽にお越しくださいませ。a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Cava井上
1年の締めくくりとして大晦日の朝に予約しましたが、冗談抜きで1年間で1番幸せな時間を過ごさせてもらいました。
「自分の事を大切にしてくれるサロン」、「五感全てが幸せになるサロン」です。
何よりもスタイリストさんの気遣いが素晴らしいので、感動します。迷ったら行くべきです。
友人にも早速勧めました。これから通わせていただきます!
全身アロマリンパケア90分+選べるオプション【ヘッド/フェイス】30分コース
yuzuzu様
この度はCavaをご利用頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。私にとっても幸せな大晦日となりました。
お仕事や子育てとかなりお忙しいyuzuzu様にとってリラックス時間となれとても嬉しいです。
毎日お忙しいと思いますが、また疲れてしまった時や、リフレッシュしたい際にはいつでも心よりお待ちしております。今年も頑張ってください(^^) Cava井上
2024年こちらのサロンに出会えて本当によかったです。
ずーーーっと探し求めていたものが見つかると、とても嬉しく、心が満たされます。3回ほど行かせていただきましたが、マッサージの腕や癒しの空間はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄、おもてなしに最後は一番癒されます。今年もよろしくお願いします。
【朝活10分サービス!¥13,500】オーダーメイド90分+10分
かほちゃん様
いつもCavaをご利用頂き誠にありがとうございます。
また本当に嬉しすぎますお言葉をありがとうございます(´;ω;`)!そのお言葉で更に頑張れます!私もいつもかほちゃん様の優しい雰囲気とお仕事頑張っているお姿に元気と癒しを頂いております。今年もどうぞよろしくお願い致します。 Cava井上
リラックスできる空間で、確かな技術による施術を受けることができました!
すぐに、次の予約をいれました。
定期的に伺わせていただきます
may様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
整体やカイロ、マッサージと色々ご利用されているmay様にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです。また、すぐのご予約を頂きありがとうございます。日々おお忙しいmay様にとって今後も陰ながらサポートさせていただけたら嬉しいです。次回のご来店、楽しみに心よりお待ちしております。 Cava井上
身体が辛くて伺いました。
洗練された店内の雰囲気や美味しい飲み物で癒されました。
何よりも素晴らしい技術により身体が軽くなりました!
m様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
お身体のお疲れだいぶ溜まっておりましたので、お身体が少しでも楽になれとても嬉しいです。
お仕事と日々忙しいと思いますが、ゆっくりされたい時はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Cava井上
初めてのアロマリンパマッサージでやや緊張して行きましたが、個人サロンかつ丁寧な施術で、リラックスすることができました。90分コースは長いかと思っていましたが、気持ちよくて、ウトウトしていたら、あっという間でした。調子をみて、またお願いしたいと思います。
【まずはお試し!】51%off全身アロマリンパマッサージ90分¥13,500→¥6,980
よねひさ様
この度はCavaをご利用頂き誠にありがとうございました。
また初めてのリンパマッサージを当サロンで体験頂きありがとうございました。
アロマリンパマッサージ、気に入っていただけましたでしょうか(^^♪
よねひさ様にウトウトしていただきリラックス時間となれ嬉しかったです。お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。よねひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。Cava井上
とても良かったです(*^_^*)
雰囲気も大変良くてリラックスできました。
また定期的にお伺いしたいです♪
y様
この度はCavaをご利用頂き誠にありがとうございました。
y様にとってリラックス時間となれとても嬉しいです。
また同じお仕事のお話ができ。とても嬉しかったです。
お忙しいとは思いますが、y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。Cava井上
まず入った瞬間にとても素敵な空間に感動しました!
丁寧なカウンセリングもしてくださり、安心して受けることができました。
今まで色々なところに行っていましたが、少しマッサージされるのが苦手な箇所があったり、ここは強くしてもらいたいけど、言いづらいなぁなど思ってリラックスしきれないこともあったのですが、強さなども箇所に合わせて確認してくれるなど、とても心地良くリラックスできました。
全身スッキリしましたが、特にむくみ、凝り固まってた足が明らかに細くなり、軽くなりました。
素敵なお人柄と空間と技術にすっかり癒され、心から幸せな気持ちになりました。
また行きたくてしょうがありません!またよろしくお願いします!
じゅう様
この度はCavaをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お忙しいじゅう様にとって、お疲れが軽くなりリラックス時間となれとっても嬉しいです。
これからもお疲れの際は陰ながらじゅう様をサポート出来たら嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。じゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Cava井上
今年1年の自分へのご褒美に、こちらに伺いました。
自分でオイルを選ぶので、好きな香りに包まれながら、癒しの時間を過ごせました。
こまめに要望を聞いたり、反応を見て確認して下さるので、どの箇所も常に心地良い力加減で対応して頂けました。
施術中に寝た事はなかったのですが、今回は気がついたら終わっていた位、本当にストンと寝落ちてしまいました。
それくらい、気持ち良かったのだなと思います。有難うございました!
まめこ様
この度はCavaをご利用頂き誠にありがとうございました。
また今年のまめこ様のご褒美として当サロンを選んでいただきありがとうございました。
まめこ様にとってゆっくりと身体と心を休めるお時間となれていたら嬉しいです。
またいつでも、まめこ様のご来店を心よりお待ちしております。
お身体には気を付けお過ごしくださいませ。 Cava井上
月一ペースで行ってます!身体に疲れ溜まったり限界来そうになって逃げたくなるとCa vaに来たくなるし担当スタッフさんに会いたくなります!会うといつも身も心も元気になれます!マッサージ技術も素晴らしいし担当スタッフさんの人柄大好きです!いつもありがとうございます^^また年明け行きます!
xsy0109様
いつもCavaをご用頂き本当にありがとうございます。私もxsy0109様にお会いすると、お人柄と考えにいつもエネルギーを頂きとても幸せな時間を頂いております。日々お忙しいxsy0109様にとって切り替えのお時間となれとても嬉しいです。今年もどうぞよろしくお願い致します。陰ながらに少しでもサポートとなれたら嬉しいです。xsy0109様のまたのご来店を心よりお待ちしております。Cava井上
いつも丁寧にほぐしてくださってありがとうございます!
いつ終わった?っていうぐらい、ぐっすりリラックスできました。
途中の水分の声かけは、いつもとても嬉しいです。
年内に行けて良かったです!
また来年もよろしくお願いします!
にんじん様
いつもCavaをご利用頂き本当にありがとうございます。
私も年内ににんじん様にお会いできたことが、とっても嬉しかったです(^^)
お仕事を頑張っているにんじん様のリラックス時間となれ良かったです。
にんじん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。Cava井上
お部屋の雰囲気、セラピストさんのお話の仕方から施術中、前後の対応まですべてが素敵で贅沢な時間を過ごさせていただきました。施術後は肩が信じられない程軽くなりました。
自分へのご褒美としてまた伺わせていただきます。
【リピートNo.1】51%off全身アロマリンパケアコース90分¥13,500→¥6,980
れもん様
この度はCavaをご利用頂き誠にありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
れもん様にとってリラックスできるお時間となれていたら嬉しいです(^^)
またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Cava井上
とーーーってもリラックスできました!!残業続きで疲れ切っていましたが、心も身体もほぐれ、また頑張ろう~~という気持ちになれました。丁寧に丁寧な施術とおもてなし、ありがとうございました!また伺います(*^o^*)
ばなま様
この度はCavaをご利用頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいですお言葉をありがとうございます。
お仕事のお疲れが少しでもお取りできていたら嬉しいです^^
またリラックスしたい日がありましたら、いつでもお気軽にお越し下さいませ。
ばなま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Cava 井上
香りやインテリアも含め全てにこだわり溢れる【癒しの空間】でした。ありがとうございます。
施術→オーダーメイドもできるということで、フェイシャルを追加してもらいました。コリが解れ施術直後から顔が一回り小さくなっているのを実感できました☆体もとても軽くなり満足度高いです。
接客→心地いい会話量を保ってくださるので、とてもリラックスできました◎
空間→清潔感があり、全てにこだわっている感じが伝わります。マンションの一室だけ違う世界みたいで嬉しかったです☆
メンテナンスやご褒美タイムとして定期的にお世話になりたいと思っているので、またよろしくお願いします!!
【まずはお試し!】51%off全身アロマリンパケアコース90分¥13,500→¥6,980
もも様
この度はCavaをご利用頂き誠にありがとうございました。
フェイシャルマッサージ含めご満足頂けとても嬉しかったです^^
また、のんびりお休みされたい時はいつでもご来店下さいませ♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Cava 井上
サバ 浅草橋(Cava)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー