毛穴洗浄とヒカリフォトを始めてさせていただきましたが、とても肌の調子がよくなりました!!
施術の満足だけでなく接客や店内の雰囲気も2回目ですが相変わらず素晴らしかったです!
また是非よろしくお願いします!
【オプション】毛穴洗浄/毛穴の黒ずみ等、毛穴悩みはお任せ!美しい毛穴へ
Rapport 肌質改善サロン 野並店(旧:total beauty salon Rapport)からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます♪
早速クチコミいただけて感謝です♪
ありがとうございます( ^∀^)
仕上がりにもご満足いただけたようで、施術中もとても癒されていらっしゃたのを思い出しました.定期的な癒し空間はとても大事ですね.
光フォトでまたお肌の調子を整えにいらしてください.
いつでもお待ちしております( ^ω^ )
予約したメニューとは違う施術を希望したところ、臨機応変に対応してくださいました。
肌が明るく柔らかくなり、一回だけでも効果を感じました。
家族にも褒められました。
【極上すやすや快眠60分】背中・首肩リンパマッサージ・ヘッドスパ7500→7000
先日はご来店いただきありがとうございます( ^∀^)
早速口コミもいただき感謝です.
ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけ、ご家族にも褒めていただけたのは本当に嬉しいことですね.
しっかりクーポンも確認いただけていて、急遽メニュー変更致しましたが正解だったと思います♪
お近くですし、またいつでもご来店お待ちしていますね( ^ω^ )
スタッフ様のお人柄が良く、ついついたくさんお話してしまいました。
技術もとても高く、お肌のくすみがとれ、マッサージのお陰で、リフトアップもしました。
また、お邪魔させて頂きます。
【美肌と癒しが叶う贅沢フェイシャル】疲れを癒すアロマリンパ付¥9500→¥8500
先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)
初めてのご来店でしたが、気さくに色々とお話してくださって嬉しかったです.
ありがとうございます♪
仕上がりにも満足頂けたようで感謝です.
ありがとうございます.
美容が大好きということもあり、また色々お話聞かせて頂きたいので、いつでもご予約お待ちしておりますね( ^ω^ )
リンパを半年ぶりに流してもらえてすごく体が楽になりました。まだ小さい子供がいるのでなかなか時間を作ることができなくて久しぶりにリラックスできました。
お店のスタッフの方もすごく話しやすくて気分転換になりました。
施術も丁寧にやってもらえて大満足でした。
【リンパマッサージ60分】消えない肩凝り・腰痛・眼精疲労ケア¥6500→¥6000
先日はご来店いただき、ありがとうございました( ^ω^ )
早速クチコミ投稿いただき嬉しいです♪
家事に育児、毎日本当によく頑張っていらっしゃいますね。
ママにはお休みがなかなか取れない分疲れが蓄積されていきますし、それによって体調不良も起きやすくなってしまいますので、なるべく疲れを解消する工夫が必要になってきますね。
お気をつけください。
お時間取れる時はぜひまた癒し空間Rapportにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております( ^∀^)
とても気持ちよく施術を受けることができました。
1回で効果も十分に分かり、これから通うのが楽しみです!
【フェイシャルメニュー】何を選べばいいかわからない方へ
先日はご来店いただき、ありがとうございました( ^ω^ )
早速クチコミいただけて嬉しいです♪
久しぶりのフェイシャルエステとのことでしたが、仕上がりにとっても満足いただき、次回のご予約も入れていただけて嬉しいです。ありがとうございます♪
お悩みの毛穴ケアや美白ケア、今後もどんどんキレイになっていただけるよう、しっかり施術していきますので楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店もまたお会いできること楽しみにしております( ^∀^)
顔の中で1番色の濃いシミがかさぶたになり10日目になりはがれてシミが無くなっています
少し薄い色のシミも取れたらいいなとまたお伺いしたいと思っています
マッサージも気持ち良くリラックスできました
【光フェイシャル】ニキビ・シミシワを劇的改善!透明感・美肌力UP
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
前々からシミがとても気になっていらっしゃって、新しく導入された光フェイシャル&美白ケアの施術をさせて頂きましたが、早速効果が現れて嬉しいご報告ありがとうございます( ^∀^)
定期的な光フェイシャルケアと美白ケアで、肌荒れやシミも徐々にキレイになっていきますので、しっかりとサポートさせて頂きますね。
次回のご来店もまたお待ちしております♪
初めての来店。元々ニキビのできやすい肌で、半年前からかなり広範囲にできるようになり、今回ハーブピーリングおお願いしました。
緊張していましたが明るい施術者さんのお人柄と、明るくて清潔な空間で一気に緩みました。
丁寧かつ気持ちに寄り添って下さるカウンセリングを経ていざ施術。追加でお願いした毛穴洗浄も気持ちよく、汚れ吸ってるーという感覚がありました。ちなみに施術後取った汚れを見せてもらえますが、そこそこ汚かったです(笑)
ハーブピーリングは沁みるかと構えていましたが全く痛みもなくこちらも気持ちよく受けることができました。術後に鏡を見せていただきましたが、ツヤツヤで嬉しくなりました。
施術中は余分なお話もなく、ゆったり寝転んでBGMを聴いたり考え事をしたりしてリラックスできました。
一つだけ、薬液塗布の後拭き取っていただく際、結構グイグイ拭いていたのが少し気になりましたが、サロンの実績からしてそれも大丈夫なことなんだと思います。
長くなりましたが、これからしっかり通って綺麗な肌で自信を取り戻していければと思います、引き続きよろしくお願いします。
人気No.1【ハーブピーリング】悩みの深いニキビ肌をケアし美肌へ¥8500→7900
先日はご来店いただきありがとうございました♪
急なホルモンバランスの乱れで、肌荒れでかなり悩んでいらっしゃいましたが、しっかりとカウンセリングをさせていただき、施術完了後はお肌のトーンアップや美白効果にびっくりされていましたね( ^ω^ )
次回からも徐々に肌荒れも減少し、見違えるようにキレイになりますよ。
楽しみにしててくださいね♪
ご自宅でのケアもお忘れなく、また次回お会いできること楽しみにしております♪
ブライダルに向けたエステということで、シェービングや毛穴洗浄など初めての体験でした!
マッサージに癒され、仕上がりもお肌ツルツルになってとっても嬉しいです♪
これから結婚式に向けて素敵な美肌を作れるようホームケアも頑張りたいと思います!
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
ブライダルのクーポンでご来店いただきましたが、肌荒れがお悩みとののことで、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
結婚式までには3ヶ月と期間がありますので、気になってらっしゃる肌悩みはしっかりとケアをさせて頂き、素敵な結婚式を迎えられるようにサポートさせて頂きますね。
ご自宅でのホームケアもしっかりお願いいたします( ^ω^ )
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
今回初めて行かせてもらいました!
店内はとても清潔感があり雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
リンパマッサージとドライヘッドスパをやっていただきましたが、まず施術者さんの手がとてもあったかくてそれだけでも気持ちよかったですし、流されてる~ととても実感しました。アロマの香りも癒されました。ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました、、ツボをしっかりおさえている感じがしてとっても効いていました!
終わった後はもうそれはそれはスッキリ!目がパッチリ!
体がとても軽かったです。暖かいドリンクも頂き、至れり尽くせりで贅沢な時間でした。お肌の相談も乗っていただいたので、次回予約をさせてもらいそちらの方も楽しみにしております!またよろしくお願いいたします(^^)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
子育てとお仕事の両立で、かなりお疲れのご様子でしたね。
施術中はゆっくりとお過ごしいただき、ヘッドスパも大変気に入って頂けて、久しぶりのリンパマッサージは心身共にリラックスできたようでよかったです( ^ω^ )
その後のフェイシャルのご予約もご来店いただき、ありがとうございました。
今後は、お顔の肌荒れもしっかりとケアさせて頂きますので、また次回のご来店をお待ちしていますね♪
初めてお伺いしましたが店内がとても綺麗で施術もスムーズにしていただきました!
細かいお声がけはもちろん居心地のよさなどとても満足でした!
今回腕の脱毛をしていただきましたが痛みなども全然なかったです!今後のケアや他に気になる所今後こうしていくといいなども教えていただけて助かりました!!めちゃくちゃおすすめです!
また是非よろしくお願いします!!
【メンズ脱毛】濃いヒゲにお悩みの方!面倒なヒゲ剃りを卒業したい方
先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
初めてのご来店で脱毛をさせて頂きましたが、とても綺麗にお手入れされており、美容男子で素敵だな♪って感心いたしました、
素晴らしいです( ^∀^)
次回はフェイシャルのお手入れもしてみたいとの事でしたので、更に綺麗を目指して、年齢を感じさせない若々しい美肌を手に入れて頂けるよう、しっかり施術させて頂きますね。
次回のご来店もぜひお待ちしております♪
初めてのハーブピーリング&毛穴洗浄感激でした!
お肌がツルツル、もっちもち!の仕上がりでずっと自分のお肌に触れていたくなりました^ ^
帰り道、何度も鏡見ました笑
デコルテマッサージと頭皮マッサージまでやってもらえるのはかなり癒やされました!
是非、またお願いします^ ^
【GW4/26~5/8までのご予約限定】肌質改善ハーブピーリング
先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
久しぶりのエステサロンで気になっていたところも改善され、ツルツルのお肌になられて本当に綺麗になりましたね♪
デコルテケアとヘッドマッサージに感激して頂けて、なんだか嬉しくなっちゃいました♪
ハーブピーリングと毛穴洗浄も気に入って頂けて、癒しもしっかりご提供できたことが、とても嬉しく思います( ^∀^)
ありがとうございます♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
久々のフェイシャルエステで気になっていたところもスッキリでリフレッシュできました!
人気No.2【毛穴黒ずみお任せ】徹底毛穴洗浄・つるん美白たまご肌へ7000→6500
先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
ついでに気持ちもリフレッシュでき癒されてよかったです( ^∀^)
次回もご予約頂けているので、しっかりまた綺麗にケアさせて頂きますね。
またお会いできること楽しみにしております♪
初めてのフェイシャルエステでした。自分のお肌の状態が悪過ぎて、ひりひり痛みもありましたが,自宅でのホームケアも教えていただいたので、しっかりとケアして、定期的に施術にも伺い、スタッフさんを信じて肌を改善していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
色々と改善していきたいところがあり、ご質問も明確で当サロンの施術にとても興味を示して頂き、ありがとうございます。
お顔の乾燥が気になったこともあり、施術も慎重にさせて頂きましたが、初めてのピーリングとのこともあり、施術後はピリピリと感じていらっしゃったようですね。
ピーリング後の保湿ケアはとても肝心ですが、しっかりと対策頂いているようで安心いたしました。
次回もご予約頂いておりますので、これからは一緒に美肌を目指していきましょうね( ^∀^)
普段ノーケアでしたが妻の勧めもあり毛穴洗浄で初めて伺いました。
ゴルフで日焼けもあり、日頃からシミやくすみ、毛穴の汚れが気になっていましたが施術後は肌が柔らかくつやつやになりました。
これを機に定期的にお願いしたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
初めてのエステサロン、男性なのでなかなか勇気がいったとは思いますが、ご紹介者様の後押しもあり、施術後はもちもちツルツルのお肌になられて本当に綺麗になりましたね♪
定期的にしっかり通っていただけるお気持ちになられたのもかなりの第一歩です!!
次回もまた綺麗にケアさせて頂きまますので、それまでのご自宅ケアもお忘れなく( ^ω^ )
またお会いできること楽しみにしております♪
生理不順をなんとかしたくて、よもぎ蒸しを受けてみることにしました。
よもぎ蒸しは思ってたより熱く感じましたが、終わったあとは体がポカポカして受けてよかったなと思いました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の悩みも自然と打ち明けられる雰囲気でとてもよかったです。
また次回以降も続けてみようと思います。
温活腸活よもぎ蒸し【冷え・疲れ・肌荒れ・女性特有のお悩み解消】4000→3000
先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
初めてのよもぎ蒸しでしたが、気に入って頂けたご様子でよかったです。
生理不順のケアにはよもぎ蒸しがとても効果的なので、しっかり通って頂き、温活と共に生理不順も改善していきましょうね。
またお次回会いできること楽しみにしております♪
久しぶりのフェイシャルエステ
自身への褒美に思い切って予約しました。
初めてのお店でしたのでドキドキとワクワクでしたが、
ととも笑顔の素敵な優しい方で直ぐに打ち解けました。
毛穴の黒ずみが無くなりにつるんとしお肌のはりがすごい。
首、肩も石のように凝っていましたが、めちゃくちゃ軽くなりました。
ヘッドのマッサージ最高です。
これからは、定期的にメンテナンスをお願いして豊かな人生を送って行きたいなと思いました。
【母の日フェイシャルエステ】日頃の感謝の気持ちを込めて癒しをプレゼント♪
先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
久しぶりのエステサロンにとっても癒されたっておしゃってましたね。
ありがとうございます♪
首肩がいつも疲れるとおっしゃってたので、少し改善いただけているご様子でとてもよかったです。
施術後はお肌も潤いが戻り、美白効果も効いてらっしゃってツルツルのお肌でとても綺麗でした♪
しっかり保って頂きたいので、お仕事お忙しいとは思いますが、また癒されたい時、メンテナンスを兼ねていらしてくださいね。
いつでもお待ちしております( ^∀^)
雰囲気もよく、とても癒されました。
初めてでドキドキしていましたが、話やすく安心できました。あちこち凝っていましたが、ほぐされてとてもよい時間過ごせました。また行きたいです!
先日はご来店いただき、ありがとうございました( ^ω^ )
お仕事や子育てに追われ、本当に時間のない中いらしてくださいましたが、かなりお疲れもあり、久しぶりのリンパマッサージでとても癒されていただきました♪
日頃の疲れが取れて本当よかったですね。
お仕事も多忙な業務とのことでまた疲れが蓄積されることかと思いますので、またお疲れのころ癒されにいらしてくださいね( ^∀^)
お待ちしております♪
久しぶりのアロママッサージでしたが、
120分が、あっという間でした。
身体もすっきりしたお陰で
その日は、子供と寝落ちしてしまいました。
次はフェイシャルで行くのが楽しみです^_^
【リンパマッサージ120分】肩凝り.蓄積した慢性疲労を休める体へ11500→11000
先日はご来店いただき、ありがとうございました( ^ω^ )
子育てや家事に終わレ、本当に時間のない中いらしてくださいましたが、かなりお疲れもあり、久しぶりのリンパマッサージでとても癒されていただきました♪
その日はぐっすりお休みになられたようで、日頃の疲れが取れて本当よかったですね。
フェイシャルのクーポンもご確認いただいていたようで、次回はハーブピーリングしてみたいです。と嬉しいコメントいただき、本当ありがとうございます( ^∀^)
子育ての空き時間と時間のない中ではございますが、次回のご来店もまたお待ちしておりますね。
数回通いましたが、施術後はいつも肌も毛穴もピカピカになります。
肩凝りも酷かったのですが、リンパマッサージのおかげか改善しとてもリフレッシュした時間を過ごすことが出来ました
♪また伺いたいです。
【フェイシャルメニュー】何を選べばいいかわからない方へ
いつもご来店いただき、ありがとうございます( ^ω^ )
何度も通っていただいて、かなりお綺麗になってきましたね♪
首肩がいつも疲れるとおっしゃってましたが、少しずつ改善いただけているご様子でよかったです。
綺麗なお肌を保つことはなかなか時間がかかる事ではございますが、それをしっかり意識されて通っていただけてることが素晴らしいと思いますし、お仕事や家事の疲れはどうしても日々溜まってしまいますよね・・
そちらも定期的なメンテナンスとして、しっかり心がけていらっしゃるので、疲れを取るのはもちろんのこと、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、癒しの場をしっかりご提供できますように、日々改善して参ります。
またのお越しをお待ちしております( ^∀^)
ブライダルシェービングで利用しました。
初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
肌状態を詳しく聞いてもらい、状況に合ったプランで対応して頂けました。
【ブライダルプラン】ツヤ肌シェービング+しっとり美背中へ
先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
結婚式前のお忙しい中、早速口コミいただけて嬉しいです♪
初めてのシェービングでしたが、施術後は肌トラブルもなく無事に結婚式を迎えられそうで安心いたました( ^∀^)
新婚旅行もあり、しばらくはお忙しい毎日でしょうが、落ち着いた頃にはまたいつでもいらしてくださいね。
当日は、お二人にとって最高で幸せいっぱいな結婚式になりますように・・
とにかく体が重くて不調続きで伺いました。
初めてで少し緊張しましたが、素敵な笑顔で気さくに出迎えてくださりすぐに緊張もほぐれました。
雰囲気の良い落ち着いたプライベートサロンです。
施術前のカウンセリングでは丁寧に話を聞いて下さり、アドバイスを含めて施術内容を説明してくださいました。
リンパマッサージは痛気持ち良い感じで、その後のホットストーンは初めてでしたが、全身ポカポカになりました。
あっという間の120分でした。
施術後の体はびっくりするほど軽くなりもっと早く伺えば良かった…!と思っています。
とても良いサロンに出会えました!!
また伺います!!
ありがとうございました(^^)
選べるアロマ【リンパマッサージ120分】足ツボ付/通常価格¥11500
先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
早速口コミも頂けて嬉しいです♪
リンパマッサージは本当に久しぶりのことでしたが、日頃ご家族のお世話やお仕事もあり、かなり疲れが溜まってましたね。
ご来店時は頭痛もありとても辛そうな表情をされていらっしゃいましたが、120分のリンパマッサージが終わる頃には笑顔も溢れ、会話も凄く弾みましたね♪
ご自身の体調面も考え、定期的なリンパマッサージをご提案させていただきましたが、お子さんの送り迎えもあり多忙な毎日をお過ごしのことと思いますが、しっかりとお身体のケアは忘れずにお越しくださいね。
次回お会いできること楽しみにしております( ^∀^)
疲れがすごくリンパマッサージをお願いしました。
当日予約にも関わらず丁寧なご対応で安心しました。
肌改善が得意分野とは知らずたまたまでしたが、次回の肌改善もお願いしました。
続けれそうであればお財布と相談します笑
選べるアロマ【リンパマッサージ60分】足ツボ付/通常価格¥6500
早速クチコミ頂き嬉しいです( ^∀^)
当サロンを見つけて下さり感謝です♪
60分のリンパマッサージをさせて頂きましたが、本当にお疲れでのご様子で辛そうでしたが、施術が終わった頃にはとってもスッキリされていて笑顔でお喋りも弾み、日頃の疲れも癒やされて安心しました ♪
肌質改善の当サロンへようこそ♪
肌荒れで長年お悩みだとのことで次回はハーブピーリングでご予約頂いておりますので、綺麗なお肌を目指して一緒に絆創して行けたら嬉しいなって思います。
また次回のご予約時、お会いできること楽しみにしています( ^ω^ )
今まで色んなエステを受けてきましたが、こちらのハーブピーリングはとても即効性もありとても気に入りました。
リンパマッサージも施術後体が楽になり、とてもいい睡眠が取れました。
定期的に通いたいと思います。
よもぎ&ハーブピーリング【体も肌もデトックス/徹底肌質改善】通常価格11000
早速クチコミ頂き嬉しいです( ^∀^)
日々の子育て中のお忙しい中、そして病み上がりの中でのご来店ありがとうございます。
よもぎ蒸し&ハーブピーリングでのご予約でしたが、とてもお疲れのこともあり、急遽変更してリンパマッサージ&ハーブピーリングのメニューに切り替えて頂きました。
施術が終わった頃にはとってもスッキリされていて笑顔でお喋りも弾み、日頃の疲れも癒やされたようでとても安心しました。
ハーブピーリングも凄く絶賛頂けて、お肌のプルプルに大喜びでしたね( ^ω^ )
喜んで頂けてほんとよかったです♪
次回もハーブピーリングご予約頂いておりますので、またお会いできること楽しみにしています♪
こちらのサロンにはリラクゼーションで2度ほどお伺いさせて頂いておりますが、毛穴洗浄は初めて体験、施術していただきました。
施術後に洗浄して貰った水分が濁っており、自身の顔の毛穴が結構汚れているのを実感いたしました。
やはり男性も定期的にスキンケアする必要があると思いましたので、またお伺いさせていただこうと思います。有難うございました。
人気No.2【毛穴・オイリー肌にお悩みの方】毛穴レスつるん肌へ¥9,000→¥8,000
前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました。
早速口コミもいただけて嬉しいです( ^∀^)
ありがとうございます♪
普段メイクをされない男性でも、やはり毛穴汚れは気になりますよね。
初めての毛穴洗浄で、とってもピカピカで綺麗に仕上がりました♪
ハイドロスプラッシュ水素での毛穴洗浄は、美白効果やお肌のターンオーバーにもとても効果の高い施術になりますので、ぜひ定期的な毛穴洗浄をオススメいたします。
気温が高くなってくるこの季節は特にですね( ^ω^ )
またのお越しをお待ちしております♪
マタニティの不調改善のアロマリンパマッサージをお願いしました。
妊婦中期に入り腰痛が気になっていたので、腰痛に効くツボや太もものリンパを中心に施術して頂きました。
妊婦中でもマッサージして良いところ、ダメなところなど詳しく教えて下さりながらマッサージをしていただけて、とても安心して施術を受ける事ができました!
また、辛い時に自宅で自分でもできるマッサージも教えて頂き、有り難かったです。
おかげで、辛かった腰の痛みが緩和し、全身もスッキリしたような気がします。
あ、あとヘッドマッサージがすごく気持ちよかったー。
これからどんどんお腹も大きくなってきて、身体も辛くなってくると思うので、定期的に通いたいと思います!
【マタニティマッサージ60分】妊娠中の身体全体のつらさを改善
先日はご来店頂きありがとうございました♪
早速口コミもいただけて感激です( ^∀^)
ありがとうございます♪
妊娠中期になり、そろそろ身体も重くなってくるこの時期、ようやくリンパマッサージに来れるようになって嬉しいと仰ってましたね。
妊娠初期ではなかなかできなかったリンパマッサージ、久しぶりのマッサージで腰痛もかなり緩和されたようでよかったです。
出産まではもっと身体が思うように動かせず、腰痛や不眠などママにとっては大変な時期になりますので、お好きなアロマやリンパマッサージで妊娠後期~出産まで、しっかりケアしながら乗り切っていきましょうね。
次回のご予約も入れて頂いておりますので、出産までしっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店楽しにしております。
初来店です。お店の雰囲気もよく居心地のいい空間でした。
毛穴洗浄自体が初めてだったのですが、施術前に丁寧に説明していただいて安心して受けることが出来ました。
スタッフさんが話上手で施術中も肌ケアのこととか教えていただいてまた違うコースも頼みたくなりました。男性にもオススメできます。
3/31まで限定♪毛穴の黒ずみ徹底改善【ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄】¥4500
早速クチコミ頂き嬉しいです( ^∀^)
初めての毛穴洗浄で少し不安もあったと思いますが、仕上がりにとても満足されたご様子で、ニコニコな笑顔になりました。
綺麗に変化していくって、男性でもやっぱり嬉しいですよね。
私も思わず嬉しくなりました♪
お身体もかなりお疲れのご様子でしたので、たまにはメンテナンスのつもりで、ケアにお越しくださいね。
次回もまたお会いできること楽しみにしています♪
永年のゴルフでの日焼けから来るシミ、シワ、たるみが気になっていました、フェイシャルは初めてで何を相談して良いのかもわかりませんでしたが日々のケア含め肌の状態見て頂いたところ、全然自覚のなかった毛穴の汚れが酷いとのことで「毛穴洗浄」と「デトックスパック」をして頂いたところ、顔の黒ずみがとれ肌がピカピカ、モチモチに、オジサンでもここまで変わるのかと衝撃でした!
今後とも宜しくお願いします
人気No.2【美肌と健康が叶う贅沢フェイシャル】リンパマッサージ付9500→8500
早速クチコミ頂き嬉しいです( ^∀^)
初めての毛穴洗浄で少し不安もあったと思いますが、毛穴もスッキリ綺麗になり、同時に美白効果の高いデトックスマスクで美白もでき、仕上がりにとっても満足されたご様子でしたね。
思わず私も嬉しくなりました( ^ω^ )
綺麗に変化していくって、男性でもやっぱり嬉しいですよね。
定期的なケアがまだまだ大切になりますので、またのご来店お待ちしております♪
はじめて利用させて頂きました。
お部屋の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
スタッフの方もとても話しやすく、私のなんでもない話も聞いてもらえて、ストレス発散のステキな時間を過ごすことが出来ました。
毛穴洗浄も初めてでしたが、めちゃくちゃ綺麗になってびっくりしました!また次回もよろしくお願いします。
3/31まで限定♪毛穴の黒ずみ徹底改善【ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄】6000→
先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
年々、毛穴の黒ずみが気になられてご来店頂きましたね。
最初は半信半疑だったご様子でしたが、施術が終わり、仕上がりにとても感激されていたのを思い出しました(^^;;
お手入れ方法がわからず、悩みながらも何もできずに目を背けてお過ごしだったようですが、しっかりケアをすれば綺麗に改善できることがお分かり頂けたようで、私も嬉しく思いました。
毛穴の汚れと同時に、肌荒れも少し見られましたので、定期的にお越し頂き、ぜひ肌質を一緒に改善していきましょうね。
また、次回お会いできることを楽しみにしております♪
体がだるくて、疲れを取りたい!癒されたい!と思い、初めてリンパマッサージをしに行きました。
初対面なのに話しやすく親しみやすい雰囲気のスタッフさんに初っ端から癒され、その後リンパマッサージで体も癒され、私の冷え性を気にかけて何度もマッサージしてくれる姿に感動しました。
おかげで全身スッキリして体がポカポカとして、気持ちまで晴れやかになりました。日々に追われて自分の体を労る時間を見失いがちなので、またお世話になろうと思います。ありがとうございました!
選べるアロマ【リンパマッサージ120分】足ツボ付¥11500→¥11000
早速クチコミ頂き嬉しいです( ^∀^)
日々の子育て中のお忙しい中、当サロンを見つけて下さり感謝です♪
120分のリンパマッサージをさせて頂きましたが、本当にお疲れでのご様子で辛そうでしたが、施術が終わった頃にはとってもスッキリされていて笑顔でお喋りも弾み、日頃の疲れも癒やされて安心しました ^ω^ )
ハーブピーリングも受けてみたい!とのこともあり、次回はハーブピーリングとリンパマッサージでご予約頂いておりますので、またお会いできること楽しみにしていますね♪
ハーブピーリングを行いました。
丁寧に説明していただきやっていただきました!
気持ち良すぎて爆睡してしまいましたが、
肌にささっいる感じやデコルテケアのおかげで肩が軽くなった気がします。ありがとうございます!!
早速クチコミ頂き嬉しいです( ^∀^)
初めてのハーブピーリングで少し不安もあったと思いますが、仕上がりにとても満足されたご様子で、次回予約も入れていただきました。
綺麗に変化していくってやっぱり嬉しいですよね。
次回もまたお会いできること楽しみにしています♪
ラポール 野並店(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー