※10件以下の口コミの平均点です。
50代後半の私は、しつこい肩こりと腰痛に悩まされ、姿勢改善とバランス調整のためにトレーニングを始めました。今は筋力低下防止と維持を目的としたメニューを組んでもらっています。視覚障害のある家族も一緒に通っていますが、立ってするトレーニングだと平衡感覚がとれないため、床に寝た姿勢でできるメニュー(主に体幹と下半身の強化)を個別に組んでくれています。
この価格で、毎回同じ個人トレーナーがついて目的別の指導をしてくれるジムはなかなか無いと思います。
加圧・パーソナルジム Sun -サン-からの返信コメント
karas様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
前の店舗から引き続きご来店くださり、新たなスタートをご一緒させて頂けたことにも心から感謝いたしております(*^^*)本当にありがとうございます♪
引続き、karas様方のトレーニングサポートはお任せください(*^_^*)
また、お身体のことでご不安な事やご希望がございましたらその都度メニューも調整させて頂きます♪
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします^^
加圧・パーソナルジム Sun-サン-
トレーナー 山田
人生初の加圧トレーニングを体験しました。
普段運動をまったくしないので不安でしたが、終わった頃にはじんわり汗をかいていて、気分爽快でした!
トレーニングは個々に合わせて指導してくれるので、無理無く通いやすいと思います。
先生も明るい方で、楽しくトレーニングができました。
またよろしくお願いいたします☆
【ご新規様限定】体験★加圧トレーニング1回¥4600⇒¥2300
加圧・パーソナルジム Sun -サン-からの返信コメント
Ri様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
沢山お話もさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
当店の【加圧トレーニング】は【短時間・低負荷】でOKです♪
お仕事もお忙しいと思いますが、ご自身のお身体のメンテナンスも忘れず♪またリフレッシュも兼ねてでも是非ご利用ください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
加圧・パーソナルジム Sun -サン-
トレーナー 山田