親身になって施術してくだり、大変満足です!
【人気No1◇首肩付】ご新規限定フェイシャルプラン150分¥5500→3600
フェイシャル&ボディケアサロン EMBELLIRからの返信コメント
しゅうさま
この度は、初めての来店、本当にありがとうございます。
嬉しい口コミも投稿していただきましてありがとうございます。
お肌のお悩みなどをお話しいただいてアドバイスさせていただき、気に入っていただき大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様に喜んで頂けまように技術も磨いて努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
アンベリール 湯沢
久々のフェイシャルエステでお邪魔しました。何よりマッサージがとても気持ちよく、体も気持ちも緩み心地よい時間を過ごすことができました!敏感肌、アトピーなので使用するものは相性を見ながらになりますがまたお邪魔して肌チェックしていただこうと思います。
あにゃさま、
この度は初めてのご来店いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿も丁寧に書いていただきありがとうございます。
当サロンのマッサージで、体も気持ちも緩み心地よい時間を過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
もっとお客様に喜んでいただける様に、今後ともお肌のお悩みにも対応して精神誠意向き合い接客サービスや技術向上に努力してまいります。
数年ぶりにエステに行きましたが、仕上がりを見て肌の白さや質感が変わり驚きました。施術も気持ち良く寝てしまいそうでした。最後に化粧までして頂けるなんて思わなくて、嬉しかったです。時間があればまた来店したいです。
ユッキーナさま、
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
数年ぶりということでしたが、エステの仕上がりの透明感、質感を気に入っていただけてメイクも喜んでいただけて心より嬉しく思います。
これからも誠心誠意真心込めてさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
このたびはとても嬉しい口コミをいただきまして感激しています。
湯沢
とても丁寧な説明で自分の肌状況を詳しく知ることができ、今後のスキンケア用品、化粧品選びの参考にさせていただきます。また、スキンケアの正しいやり方も教えていただき、いつもの肌と違うのがすぐに実感できてびっくりしました。自宅でのケアも頑張ろうと思います!首や肩周りの凝りも十分にほぐしていただきすごく気持ちよかったです。最後には綺麗にメイクをしていただきとても大満足な1日でした。これから教えていただいたケアを頑張ってどのくらい肌が変化するのか楽しみです。ありがとうございました!
マコさま、
このたびは初めてのご来店大変ありがとうございました。
口コミ投稿も心あたたまるお言葉本当にありがとうございます。
肌診断で、ご自分の現在のお肌の状態を知るなかで、変わっていくお肌を見て触れて感動してくださり、さらにホームケアの大切さやこれからもっときれいに変わっていくご自身に期待感を持ってウキウキしていただけて感動致しました。
首や肩の凝りをほぐして気持ち良くリフレッシュしてもらい、
メイクでキラキラした笑顔が輝いて素敵でした。
これからも誠心誠意お客様に喜んでいただけます様に努力させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
初来店です。お話上手な担当者さんで、あたたかく迎えてもらえました。カウンセリングは時間をかけていただいて、お肌の現状と向き合うことができました。居心地がよく、水分補給も気遣いくださりうれしかったです。技術力も高く感じ、デコルテまわりまでの施術でとてもリフレッシュできました。最後のメイクも自分に合っていて驚きました。またよろしくお願いします。大雨のなかありがとうございました。
【人気No1◇首肩付】ご新規限定フェイシャルプラン150分¥5500→3000
yumi7634様、この度は当店にご来店ありがとうございます。
口コミを丁寧に書いていただきましてありがとうございます。
感謝申し上げます。
カウンセリングで、夏から秋にかけてのお手入れの大切さもお伝えさせて頂き、向き合う姿勢が受け止めていただけていると感じさせて頂きました。。
フェイシャルエステでリフレッシュしていただけて、メイクも気に入っていただけたこともとても嬉しく思います。
さらに、yumi7634様の美意識の高さも素晴らしと思い、私も学ばせていただきました。
お帰りの時に豪雨になりご心配をおかけしてしまいました。
yumi7634様のキレイを大切にして、誠心誠意努させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがスタッフさんが、とても話しやすくてリラックスできました。また自分のお肌の状態を分かりやすく説明してもらい、肌にあったお手入れの仕方も教えて頂きました。スタッフさんの施術がまた気持ち良くて力加減もちょうど良かったです!!最後はメイクまでしてもらいありがとうございました!!
またどうぞよろしくお願いします。
はる様、アンベリールにお時間かけてご来店いただきましてまことにありがとうございました。感謝申し上げております。
カウンセリングでは、お話しするたびに、はる様がリラックスしてくださって私までとても嬉しい気持ちになりました。
お肌も心も喜んできれいになって頂けます様に誠心誠意努めさせていただきます。お気軽にご来店頂けます様に心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
アンベリール(EMBELLIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー