初めてマツエクの利用をしました。
店内が綺麗で清潔感があり、スタッフさんも丁寧な対応でした!マツエクのもち等をみて、また利用したいです。
【期間限定】高持続マツエク◆フラットラッシュ120本(オフ込)¥4900→¥3900
初めての利用です。接客も丁寧で、仕上がりも大変満足です。施術から1週間ほど経ちましたが、まだまだ綺麗な状態を保てています。また機会があればぜひ利用しようと思います。
【5月末まで期間限定】NAOMI担当クーポン!フラット/120本以下本数自由¥3500
はじめてのサロンでしたが、綺麗で清潔感があり、担当してもらった方の接客や技術も良かったと思います。
まつ毛の上がり方もお伝えしたようにしていただいたので、ありがとうございました。
【期間限定クーポン】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ2900円
仕上がり大満足です!!!!!ご丁寧な対応ありがとうございました(^○^)
【6月末まで期間限定】RINA担当クーポン!フラット/120本以下本数自由¥2900
今回、初めて利用させていただきました!
カウンセリングから丁寧でマツエクも大大大満足です☆//
あと、、個室にリクライニングチェアがすごく居心地よかったです^ ^
またお願いしたいです!
初めて今回こちらのサロンに行かせていただきまし!
店員さんもすごく優しく丁寧にカウンセリングしていただき、とても仕上がりも良くて大満足です◎
またお願いしますね!
ありがとうございます!!
La SHE's 天王寺店【LEDマツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】からの返信コメント
あゆみん様♪
この度はLaSHE's天王寺店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
YUKARI
初めて来店したのですが、急な時間変更にも対応していただき向かい入れもとても笑顔で入りやすかったです!
カウンセリングも細かいところまでしっかり要望を聞いてくださって仕上がりもとても良かったです♪
子どもがいて、事前予約などが難しいため急遽にはなるかと思いますが、またタイミングみて伺いたいなと思います。ありがとうございました(^ ^)
今回2回目の利用です。
仕上がりは良かったのですが、1週間しかまだ
たっていないのに質があまり良くないなと
感じております。結構ばらついており1回目の時は
綺麗に維持していたので少し残念です。
【再来】高持続マツエク◆フラットラッシュ80本¥3900 オフ込/付け足し不可
は様
この度は貴重なお時間を作りご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
まつ毛の抜け期をすぎ、生えてきた毛が成長する時期はばらつきやすくなってしまうかと思います
こちらがカウンセリング時にその旨をしっかりとお伝え出来ていなかったと反省しております。
対策としましては固めのテクスチャのコーティング剤などを塗って頂くとばらつきがかなり改元されると思いますのでお試しくださいませ。
その他にご相談などございましたら遠慮なくお申し付けください
ご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善させて頂きます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ホットペッパーを見て便利な場所にあったので選び、初めて行きました。
個室ぽいお部屋、寝心地の良いリクライニングベッド。
丁寧に対応してくれるスタッフさん。
そして可愛く仕上げていただき、言うこと無し!めっちゃ良かったです~。
またリピートさせていただこうと思います。
nekoneko様♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またデザインのご相談など気軽にご相談ください!
URAN
いつも丁寧に綺麗にしていただいてとても満足です。
【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ120本 ¥6500→¥5900 オフ込み
いつもご来店ありがとうございます♪
したいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております^^
MIYUKA
私がどういったデザインのものにしたいか親身に寄り添ってくれてうれしかったです!
気づけば寝落ちをしてしまっていて心地が良いお店の雰囲気です!
【2回目3回目期間限定】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900
みゆ様♪
uran
丁寧な接客でとても良かったです。また機会があればぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
みよ様*
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
全体的にいい感じです。
michaelleaves様
ご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
またのご来店をお待ちしております!
MIYUKA
初めてお伺いさせていただきました!
施術もはやくて仕上がりも完璧でした!
また是非お願いしたいです!
よしい様!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
YUKARI
初めてこちらのお店で施術してもらいましたが、
担当の方は大変丁寧で、終始優しく施術してくださいました。
110本にしたが持ちはどれくらいになるかはまた分からないが、現時点では大変満足です。
沙那慧様*
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉やお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
カウンセリングの際の質問に一つ一つ丁寧に対応して頂き、安心しておまかせすることができました。
あおい様♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またデザインのご相談など気軽にご相談ください!
また、次回も楽しみにお待ちしております♪
仕上がりも満足でとても良かったです!
【再来】高持続マツエク◆フラットラッシュ100本 ¥4500 オフ込/付け足し不可
Mi様!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
YUKARI
笑顔で丁寧、親切に対応して下さったので心地よく過ごせました。仕上がりもなりたいイメージを伝えたらプロ目線でアレンジもしてくれて満足です。また今度は違うイメージもチャレンジしてみたいと思いました。またきます!
まー様!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
色々なデザインを試していただき、一番のデザインを見つけていきましょう(*^^*)
YUKARI
前回もですが、今回も仕上がりも接客もとても満足で帰りました!
香りに敏感な私の希望を出来る限り叶えようと、換気もしていて下さったのも感激で・・
また是非お願い致します☆
【キレイに元通り】お付け足し☆リペア100本まで ¥3900
はちみつワイン様
ご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
当店ではお客様に快適に過ごして頂けるように心がけております♪
また気になることなどございましたらぜひお声かけ下さいませ!
またのご来店をお待ちしております!
MIYUKA
毎月お世話になっています♪安定の信頼できるお店様です^ ^仕上がりもモチも満足しています。またよろしくお願いします
【再来】高持続マツエク◆フラットラッシュ120本 ¥5500 オフ込/付け足し不可
りんりん様!
いつもLaSHE's天王寺店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
毎月ご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
来月のお越しも楽しみにしております!
YUKARI
とっても素敵でした!
悩みとかも聞いてくださって丁寧にアドバイスまでしてくださいました
友達からも過去一綺麗って褒めて貰えてすごく満足してます!また利用したいです!
ゆっちゃん様!
この度はLaSHE's天王寺店にお越しいただき、またのお越し誠にありがとうございます!
『過去一』というお言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
デザインの変更や気になった事などございましたら、またお聞かせいただけたらと思います!
YUKARI
カウンセリングも施術も丁寧で、目元ぱっちり可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!
紫様!
この度は、LaSHE's天王寺店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけるお仕上がりにすることができ、とても嬉しいです!(*^^*)
YUKARI
新規で行ったんですが、とても良心的な値段なのに仕上がりも満足だったので、嬉しいです!ソファがふわふわすぎてめっちゃ寝れました
【新規】高持続マツエク◆フラットラッシュ100本¥3900 オフ込/付け足し不可
まなみ様!!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
YUKARI
丁寧に接客や施術をしてくれていて心地がいいです。
my様*
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
とても満足です。ありがとうございます。
アイリーン様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
uran
希望に沿った施術をして頂きました。
次回もまたよろしくお願いします。
ひいろ様
ご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
またご相談などございましたらぜひお声かけくださいませ!
次回もよろしくお願いいたします♪
MIYUKA
初めて受けたのですが色々と相談に乗ってもらい仕上がりも満足です。
かんちゃん様
ご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
MIYUKA
初めてうかがいました。
施術中の痛みなども全くなく、ウトウト眠ってしまいました。
希望どおり自然な仕上がりにしていただき満足です。
ぽちお様*
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
初回のあと、周囲の人がいつもよりすごくまつ毛のカールの具合がいい感じ!と言ってくださったので、2回目もお世話になりました。前回の方と違う方でしたが、またまたとても親切で腕の良い方で、こちらのお店に行けば間違いないと思います。
今回も周囲の反応もとても良いです。ありがとうございました!
ようこ様*
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
すごく親切で、やりたいまつ毛のお話をさせて頂いたときも
わたしが説明下手だったにも関わらず
理解してくださり理想のまつ毛になりました!
今回は可愛くしてくださりありがとうございます!
次回もお願いしたいです!
みさき様
ご来店誠にありがとうございました!
お悩みやご希望など教えてくださったからこそご満足頂けたのだと思います^^
また何かございましたらぜひご相談くださいませ!
ご来店お待ちしております♪
MIYUKA
ラシーズ 天王寺店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー