初めて利用させてもらったのですがスタッフの方がすごく気さくでリラックスして過ごせました!
施術後にヘアアイロンだったり鏡を貸してくださってその後の用事もバッチリでした!ありがとうございます!!
今まで他のお店でテープ?をしてもらっていたのですが初めてワックスをこちらでしていただいて3週間以上たっていますがとっても持ちが良くてまだ1度も剃っていないです!
私は眉毛が太くて濃くてすぐ生えてくるのでこんなこと初めてで本当に感動しました!!
こちらで眉毛をしてもらってから仕事でお客さんや一緒に働いている方に容姿を褒めてもらうことが増えました!
友人も見て紹介して欲しいと言ってくれています!!
もう少し眉毛が生えてきたらすぐに次回の予約が取りたいです! 本当にありがとうございました!
美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥4300
アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 大阪梅田【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】からの返信コメント
つるちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
担当しましたSARAです!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!
ご友人様への、紹介もありがとうございます!
是非次回も、担当させて頂ければ嬉しいです♪
また、お悩み等ございましたら、気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛のwax、間引き、メイクをしていただきました。
waxは痛くなく、理想的な眉毛に仕上がりました。
またお願いしたいと思います!
i.a様
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
理想の眉毛のお手伝いができてとても嬉しく思います。
またいつでも整えにいらしてください。
眉毛パーマ諸々お願いしました。
少しづつ確認してくれたので満足しています。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900
とら様
担当しましたSARAです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございました♪
また、お悩み等ございましたら、気軽にご相談ください!
眉毛のワックス脱毛、間引き、メイクをお願いしました。
やんわりとしたニュアンスのオーダーにも対応していただいたり、もう少しこうして欲しいなどの要望にも答えていただき大満足です!
またお願いしたいと思います。
びびちゃん様
細かなご要望も気軽にお伝えいただけて助かりました♪
またいつでもお任せください!
次回もより素敵な眉に仕上げられるよう努めます!
お会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛をしてもらいました。
担当さんの名前が忘れてしまって申し訳ないのですが、
クマ消しのおすすめなブランド教えてもらって、買いました!
めっちゃよかったです。ありがとうございます。
メイクに悩まれてる方とか色々気軽に聞けた店なのでぜひ来店してみて欲しいです。
【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+眉毛メイク仕上げ ¥3500
のん様
担当しましたSARAです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
コンシーラーご購入されたのですね!!
ぜひまた聞かせてください♪
是非次回も、担当させて頂ければ嬉しいです♪
また、お悩み等ございましたら、気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンで不安でしたが丁寧に接客していただきました。
眉毛の形は参考写真の中から選ぶことができたので、自分のなりたい眉毛を伝えることができました。
仕上がりはすごく綺麗でした!
のりまき様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
アイブロウデザインWAXで利用させていただきました。
人生初のアイブロウWAXでしたが、カウンセリングから施術に至るまでとても丁寧に対応してくださり、施術中もとても話しやすい雰囲気で、眉毛のことなどでわからないことも教えてくださりありがたかったです。
仕上がりも非常に満足できました!ありがとうございました!
美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛メイク仕上げ ¥3800
KM様
ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
初めての眉WAXをまかせてもらえて嬉しいです♪
施術中も安心して過ごしてもらえたみたいでよかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
またいつでも眉のこと相談してくださいね!
お会いできるの楽しみにしてます♪
すごく綺麗で優しいお姉さんが担当してくれて、私の悩みに対しても提案も適切にアドバイスもしてくれました。また施術中も会話をしながら楽しく過ごせましたし、痛みがないか毎回確認してくれてすごく良かったです。また、仕上がりもすごく気に入っています
えり様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
担当しました、SARAです!
仕上がりご満足頂けて、よかったです!!
沢山お話ができて、私も楽しい時間でした♪
これから、学校忙しくなるみたいなのでご無理せずに体調に気をつけてくださいね
また、えり様に会えるのを心よりお待ちしております♪
対応もよく施術も最高でした
【時短メニュー◎】美眉毛アイブロウWAX(毛量調整なし/眉メイクなし) ¥3500
鶴村様
ご来店&クチコミありがとうございます!
対応も施術も喜んでいただけて嬉しいです♪
またいつでもキレイのお手伝いさせてください!
お会いできるの楽しみにしてます!
眉毛を綺麗にして頂きました!!
人見知りなのですが、スタッフさんも気さくでとても話しやすくて雑談しながら眉毛の形についてだったり、メイク方法だったり教えて頂けました!!
そのうちまつげパーマも予約させて欲しいなと思いました
せな様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでご投稿くださりありがとうございます!
眉毛も気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお話ししていただけて私も楽しい時間でした♪
眉のデザインやメイク方法もお役に立てて良かったです!
次回はぜひまつげパーマもお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリングや説明のおかげで安心しました。仕上がりも気に入っていて、毎日の眉毛メイクが楽ちんになりました。
yuichan様
この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
息子様の七五三で、綺麗なお写真とれましたか?♪
また是非お話し聞かせてください!
またお悩み等ございましたら、気軽にご相談下さい!
接客もよく仕上がりにも満足です。また次回よろしくお願いします。
JNL様
満足していただけて嬉しいです♪
また眉マスカラも試してみてください!
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
眉毛WAXと間引きをしてもらい、眉メイクで仕上げをしていただきました。
目頭側の眉毛が濃いのが悩みなのですが、しっかり間引いてくれて、思った通りの形になって満足しております。
丁寧に接客していただいてありがとうございます!
はっとり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回、まつげパーマでのご来店もお待ちしております♪
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
WAXの痛みもほとんどなく、綺麗な形に仕上げていただきました!
ひまわり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
痛みなく安心して受けていただけて良かったです!
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
とても綺麗な仕上がりで周りの反応も良かったです。
m様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当いたしましたSARAです!
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
旅行前に突発でアイブロウWAXをしていただきました。
すごく丁寧にかつ素早く行っていただき、うとうとしながら終わるくらい心地よかったです。
綺麗な形にしてもらった上にメイクの提案もしていただいたので、とてもよかったです。
みのる様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
旅行前にきれいに整えられてよかったです!
リラックスして受けていただけて嬉しいです。
メイクもとてもお似合いでした♪
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
眉のワックスとメイクでお願いしました!
ワックスは初めてでしたが、少し熱くて少し痛いけど、終わってからは眉が立体的になる感じですごく良かったです!
感じの良い方が担当で、リラックスして受けられました。
だいだい様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのワックスでもリラックスして受けていただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひメンテナンスにいらしてください♪
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
期待以上の仕上がりで大満足です!
【眉毛メイクレッスン付き】美眉毛アイブロウWAX ¥4800
マミ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて大変うれしいです!
これからもご満足いただけるように頑張ります♪
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
とても、痛みを感じられずに綺麗にしてもらってありがとうございました!
アイシャドウの色味も自分に似合ってて良かったです。
また、来店したいと思ってます。
えみこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
痛みなく安心して受けていただけて良かったです!
アイシャドウもとってもお似合いでした♪
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
穏やかな接客で安心しました。
仕上がりも綺麗でした。
みゆき様
満足していただけて嬉しいです♪
またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
初めての眉サロンで、緊張してましたが僕の理想の眉毛になるように詳しく丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも完璧ですぐに知り合いに報告しちゃったくらいです。
眉サロン高いし自分でやればいいやと思っている人ほど行ってみるべきでしょう。全然違います!
【眉メイクレッスン付き】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウWAX ¥5900
みよし様
この度はUNIBROW梅田店にご来店頂きありがとうございます♪
担当しましたSARAです!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
お話しとても楽しくあっというまのお時間でした!
今後も是非よろしくお願い致します^^
又、みよし様のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただきました。綺麗な眉毛になり良かったです。
もも様
この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます♪
担当しましたSARAです!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後の、メイクも楽になりましたか?^^
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
初めて利用させてもらいました。個室で丁寧な説明の中施術していただきました。また機会があれば利用したいと思います。
いとふじ様
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
おすすめしたパーマもぜひ一度試してみてください!
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
アイブロウサロンを探していたところ、
眉毛メイクレッスンがあったので、こちらのお店にしました。
なかなかきちんと教えてもらった事がなく、
自分の眉毛に合ったメイク方法を教えていただき、
おすすめの道具も大変参考になりました。
明日から眉毛メイク頑張ります^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アドバイスさせていただいたメイク方法で楽にできれば幸いです!
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
アイブロウwax、メイク仕上げをしていただきました。
理想的な仕上がりにしてくださり、終わった後にメイク直しの時間もくださり、有り難かったです。
あああ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのワックス任せていただき光栄です!カラーマスカラもお似合いでした!
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
ワックス脱毛をしてもらいました。
カウンセリングも丁寧で似合うデザインを考えてもらえました。
また、メニューの提案も的確にしてくれたので安心して施術を受けることができました。
またお願いしたいなと思うサロンです。
しゃご様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご希望に沿った眉に仕上がり良かったです!
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした!
すう様
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください♪
仕上がりがとてもよかったです
はる 様
この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり ご満足頂けてとても嬉しいです
お話も楽しかったです♪
10月も はる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!
丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りの仕上がりになりました。
るん 様
仕上がり ご満足頂けてとても嬉しいです♪
毎月waxをすると、生えるスピードが遅くなってきます♪
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!
久々の眉毛ワックスでしたが綺麗に整えていただき有難うございます。
術後10日が経過しましたが、変わらず綺麗な形を保っており、メイクが楽になりました◎
また伺わせていただきますので宜しくお願いいたします。
ささ 様
仕上がり ご満足頂けてとても嬉しいです♪
毎月waxをすると、生えるスピードが遅くなってきます♪
10月も ささ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!
ユニブロウ 大阪梅田(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー