とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
仕上がりも可愛くて満足です!
serein eyelash by neolive nico 大井町(旧:パリジェンヌ・マツエク専門店 serein)からの返信コメント
よ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もしっかり上げつつ丸みのあるデザインでのご案内でしたが仕上がり気に入っていただけとてもうれしく思います(*^^*)
serein大井町 丸山
細かく丁寧に施術してくれます。早くて丁寧でとてもありがたいです。
★梅雨前におすすめ★【セット割】美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト
今回も&healthyでして頂きましたが
しっかり上げてもらって良かったです、
☆次世代パリエク☆&Healthy【フラット140本】or【バインドロック100束】
ハリウッドブロウリフトをやっていただきました!
声掛けがとても細やかで、とてもきれいに仕上げていただいたので大満足です!
個人差もあると思いますが、痛みもほぼなかったので施術中は爆睡してしまいました。。
ぜひまたお願いしたいです!
【初回限定】 次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 ¥5500
一つ一つ確認の声がけをしてくださり、安心感がありました!
丁寧に仕上げてくださるので安心して任せられます。
素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします*
は様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回、挙式前ということで前回より華やかなデザインでのご案内でしたが仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ.。o○
serein大井町店 丸山
綺麗な仕上がりで満足です
☆新生活に向けて☆【セット割】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ
かな様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*
嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても励みになります!!
今回も根元からしっかりと立ち上げるデザインでのご案内でしたが気に入っていただけとてもうれしく思います!
目尻を少し変えるだけでも印象が変わってきますので
気分転換をしたい際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
serein大井町 サイトウ
先日初めて伺いました。
仕上がりも良く大変満足しています!
【ご新規様】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆ ※5分前来店
F様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
またまつ毛の上げ方など変えることできますでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
serein大井町店 丸山
出来上がりがとても綺麗でした。
☆次世代パリエク☆&Healthy【フラット120本】or【バインドロック80束】
なち様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました.。o○
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回お目元がぱっちりとしたデザインでのご案内でしたが気に入っていただけとても嬉しく思います☆
他にやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
serein大井町
最初予約したプランと違う要望をした際に、私にあった施術の提案を丁寧にしていただきました。
また施術も早く助かりました。
またよろしくお願いいたします♪
☆次世代パリエク☆&Healthy【フラット100本】or【バインドロック60束】
さえ様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました。.。o○
今回はまつエクの付け足しでのご案内でしたが嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とても励みになります。
次回ごろに&Healthyをかけるのもよいかと思います(*^^*)
担当できますと幸いです。
serein大井町 サイトウ
いつもとても丁寧に確認していただいています。仕上がりも満足です。
【Eyelash】3週間以内のご来店 付け足し60本 ¥4000
さと様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
今回もリペアでのご利用ありがとうございます!!
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
serein大井町 サイトウ
まゆげ、まつ毛パーマともに満足です。
☆新生活に向けて☆【セット割】美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト
ガチャ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました.。o○
今回もいつもと同じくお目元をしっかり見えるようなデザインでの
次回お会いの際に感想をぜひお聞かせください.。o○
serein大井町 サイトウ
手際がよく、丁寧な施術で、大きなソファも座り心地が良く快適です
時間も30分ほどで終了するので、空き時間にさっと行かれるので助かります
仕上がりは綺麗なカーブで左右の上がり方も揃っていて自然な仕上がりで綺麗です
また伺いたいと思います
なつ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても励みになります!!
目尻を少し変えるだけでも印象が変わってきますので
気分転換をしたい際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
serein大井町 サイトウ
サービスがとても良くて、スタイルも可愛くしてくれて、本当にもっと綺麗で甘い雰囲気になりました!
【ご新規様】 フラットラッシュ120本まで ※5分前来店
Joy様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回ぱっちりとしたデザインでのご案内でしたが気にいっていただけてとてもうれしく思います☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
serein大井町 丸山
先日も当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
今回も付けたしでのご案内でしたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
また次回お会いできるのを楽しみにしております。.。o○
serein大井町 丸山
前回のエクステに付け足しで伺いました。
カウンセリングもしっかりしていただいて、綺麗な仕上がりに満足でした!
また付け足しで伺いますので、よろしくお願いします!
ゆん様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
今回も付けたしでのご案内でしたが気に入っていただけとてもうれしく思います(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております。.。o○
serein大井町 サイトウ
はじめて伺いましたが、カウンセリングが丁寧だったので安心して施術をお願いできました!
RN様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はナチュラルな自まつ毛風の&Healthyでのご案内でしたが気に入っていただけとても嬉しく思います☆
エクステだけでも可愛いですが自まつ毛をしっかりと上げることで
いつもよりお目元が綺麗に見えるかと思います☆.。o○
次回お会いの際に感想をお聞かせください(*^^*)
serein大井町 サイトウ
前回とは違う方にやって頂きましたが、今回も丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにもとても満足しています!
どなたに担当して頂いても安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います!
くれぴ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もしっかり上げつつ丸みのある形でご案内させていただきましたが仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?
めぐ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
今回もぱっちりとしたデザインでのご案内でしたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
serein大井町 丸山
綺麗にばっちりと仕上がったのでとても満足です
かな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もまつ毛しっかりと上げさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
serein大井町 丸山
いつもは他店にてまつ毛パーマをお願いしているのですが、こちらで初めてパリジェンヌの施術をお願いしました。丁寧に説明して頂いてもっとまつ毛が上がるかなと思っていたのですが個人的にはそこまで上がった感じはありませんでした。ですが施術は早くもちがよく、相談しやすい印象であったため、次回はまつ毛パーマでお願いしようと思います。
【ご新規様】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆ ※5分前来店
こま様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!!
また口コミもありがとうございます(*^^*)
思ったより上がっていなかったというご意見もありがとうございます。
次回ご来店の際に再度カウンセリングさせていただければと思います。
次回のご利用心よりお待ちしております
serein大井町 サイトウ
パリジェンヌをお願いしましたが、
逆さまつげである下まつ毛もキレイに仕上げてくださいました。
★人気NO.1★パリジェンヌorまつ毛パーマ上下セット
のっちゃん様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます.。o○
今回は上下ともしっかりとまつ毛をかけさせていただきましたのでお目元がより大きくみえるかと
思います!!
細かいデザインの変更もできますのでやってみたいデザインが出てきましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
serein大井町 サイトウ
スタッフさんによって技術レベルに開きがあるかもしれません。
【Eyelash】3週間以内のご来店 付け足し80本 ¥4500
Mars Perseverance様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。.。o○
仕上がりはいかがでしたか?
またのご利用心よりお待ちしております!!
serein大井町 サイトウ
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
綺麗で落ち着いた雰囲気の店舗でリラックスできました!
また次回もよろしくお願いいたします*
は様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました.。o○
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回全体的にぱっちり見えるデザインで自まつ毛もしっかりと上げたことにより
いつもより目元が綺麗に見えるかと思います!!
他にもやってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております.。o○
serein大井町 サイトウ
はじめて&healthyしてみましたが、
まつ毛も上がって良い感じです。
Rhyme様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また&Healthyも気に入っていただけとても嬉しく思います!!
まつエクのデザインもたくさんございますので気になることがございましたらお気軽に
ご相談ください☆
serein大井町
要望に沿った仕上がりになるので何回かお世話になっております。
また、行きます。
クーナ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
少し印象を変えてみたいなどございましたらお気軽にくださいませ.。o○
次回お会いできるのを楽しみにしております!!!
serein 大井町
いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も目尻長めのデザインでのご案内でしたが仕上がりはご満足ただ毛ましたでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
serein 大井町店 丸山
いつもはエクステを付けていただいてますが、
今回はまつげパーマに切り替えたくて
こちらのサロンでは初めてお願いしました!
いつも丁寧に要望を聞いてくださり、
今回も理想の仕上がりでした!
また来月以降もよろしくお願いします!
★人気NO.1★パリジェンヌorまつ毛パーマ上下セット
k様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました!!
久しぶりのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます(*^^*)
今回しっかりあげつつ丸みのあるデザインのご案内でしたが気に入っていただけとても嬉しく思います!!
次回もぜひお任せください!!
serein大井町 サイトウ
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
めぐ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も全体的にボリュームが出るデザインでのご案内でしたが仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
serein大井町 丸山
接客、カウンセリングがとっても丁寧だなと感じました。全体的にもうちょっと長い感じにしたいのでまたお願いしたいです。
アミ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました.。o○
今回は久しぶりのまつ毛を任せてくださりありがとうございます!!
自まつ毛風のデザインとてもお似合いでした!!
華やかなデザインもいろいろございますので次回また一緒に決めていきましょう(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしております!!!
serein大井町 サイトウ
先日はありがとうございました♪
耳つぼジュエリーは可愛いさメインのものと思っていましたが、実際にツボを押していただくと場所により感じる痛みが違いとても面白い体験でした!
気軽に挑戦しやすい価格設定でしたので友達にも進めてみます☆
またよろしくお願い致します(*^^*)
★ついに導入★SNSで話題の耳つぼジュエリー.。o○10粒まで◎ ¥2200
yuri様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回は耳つぼでのご案内でしたが気に入っていただけとても嬉しく思います!!
ツボの痛みの違いを体験していただきましたがその後いかがでしょうか??
デザインもとても可愛く気分が上がるかと思います(*^^*)
また機会がありましたらお任せください!!!
serein大井町 サイトウ
スラン 大井町(serein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー