3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. 桜琴鍼灸治療院 赤坂店   >

桜琴鍼灸治療院 赤坂店 ≪整体・足つぼマッサージ・肩こり≫

サクラコトシンキュウチリョウイン アカサカテン セイタイ アシツボマッサージ カタコリ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 東京都港区赤坂2-14-31 8F
  • 赤坂駅から徒歩0分、赤坂見附駅から徒歩5分、溜池山王駅から徒歩5分

ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:47:42.0

鍼とマッサージありがとうございました。
    的確にツボを押していただきとても気持ちよかったです。

また赤坂にいくことがあれば体調整えに行かせていただきます。

【首肩こり/腰痛/頭痛/慢性疲労/自立神経】全身灸鍼45分 ¥8700→5500

桜琴鍼灸治療院 赤坂店 ≪整体・足つぼマッサージ・肩こり≫からの返信コメント

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    赤坂にお越しの際は、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 08:15:37.0

初めて伺いました。首肩こりが酷く、リフレッシュのために伺いましたが、とても良かったです!
    スタッフの方の対応が優しく、寒くないか、痛くないかなど、逐一確認していただいたおかげで快適に過ごせました。
    終わった後に首も肩もすっきりしていて最高です。
    また行きたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。
    首や肩のお疲れがすっきりされたとのことで、私たちも安心いたしました。
    施術中も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も心地よいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

• naooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:23:55.0

電気鍼は久しぶりでしたが、ツボにダイレクトに電気がきいてる感じがして気持ちよかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

電気鍼は久しぶりとのことでしたが、電気の刺激が**「ツボにダイレクトにきいている」**と感じていただけたのは、まさに狙い通りです! 私たちも、その感覚がお客様の不調を改善する上で大切だと考えています。

リラックスし、効果を実感していただけたなら幸いです。またお疲れが溜まった際は、いつでもお気軽にご利用くださいね。

心よりお待ちしております!

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 05:11:26.0

長時間フライト後に伺いました。肩、腰を中心として全身をがっつり整体と鍼でほぐしていただきました。施術後は嘘のように身体が軽くなり、今まで受けた整体・鍼の中でも相当ハイレベルの手腕だなと感じました。
    また帰る前に伺おうと思っています。絶対にオススメです。

【全身の疲れ解消◎】全身鍼灸30分+全身経絡マッサージ40分 ¥14700→10200

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。
    長時間のフライトでお疲れのところ、施術後にお身体が軽くなられたとのこと、大変安心いたしました。
    当院の整体と鍼の技術をご評価いただけたことは、施術者にとっても大きな励みになります。
    次回ご帰国前にもぜひお立ち寄りくださいませ。お身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来院を心よりお待ちしております。

• ふうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 20:39:10.0

鍼治療が上半身のみで全身ではないのが残念でした。治療いただいた部分は良くなりました。ありがとうございます。

この度はご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術箇所の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、鍼治療が上半身のみとなり、ご期待に沿えなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
    お身体の状態やお時間の都合に合わせて施術内容をご提案しておりますが、今後はより丁寧なご説明とご希望の確認を徹底してまいります。
    次回は全身のケアをご希望の場合も、しっかり対応させていただきますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:23:10.0

肩凝りが酷かったため鍼をお願いしました。
    施術直後はあまり分からなかったのですが、24時間後ぐらいに肩周りの動きが良くなっていることに気がつきました。
    指圧も丁寧にして頂き、すごく気遣ってくれて安心できました。

この度はご来院いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術直後では変化が分かりづらかったとのことですが、翌日以降に肩周りの可動が良くなったと感じていただけたこと、大変安心いたしました。
    指圧や対応についてもお褒めいただき、施術者にとって大きな励みになります。
    今後も安心してお受けいただけるよう、お身体の状態に寄り添いながら丁寧に施術してまいります。
    またお疲れの際はいつでもご相談ください。
    ご来院を心よりお待ちしております。

• ここなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:52:02.0

通りがかりで初めて 伺いましたがお話もたくさんして下さり家庭的でよかったです。先生のおすすめで初めて手に針を打ちました。まだ手が重い気はしますが、体の気が巡って特に目の疲れが軽くなりました。またゆっくり受けてみたいです!

足裏ふくらはぎマッサ一ジコ一ス40分 ¥8000→4900

この度は通りがかりでのご来院、そして嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお話しいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    初めての手への鍼もお試しいただき、ありがとうございます。
    まだ少し重さを感じられるとのことですが、気の巡りや目の疲れの軽減をご実感いただけて何よりです。
    お身体の反応には個人差もございますので、次回はさらに丁寧に状態を拝見し、より快適に受けていただけるよう施術いたします。
    お時間がある際に、ぜひまたゆっくりとお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• Denieceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:20:58.0

強めのマッサージが好みの方におすすめします!

「嬉しい口コミありがとうございます!
    強めのマッサージを気に入っていただけて良かったです。
    これからも気持ちよくスッキリしていただけるよう頑張ります!
    またお疲れの時はぜひいらしてくださいね。

• こころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:17:15.0

仕事終わりに伺いました。
    スタッフさんがとても気さくで良い雰囲気で気に入りました。
    マッサージと肩と腰に電流を流してもらいましたが、かなり楽になりました!通いたいと思います!

お仕事終わりのお疲れが少しでも軽くなったようで安心いたしました。
    今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 15:50:57.0

今日は初めてお世話になりました!
    デスクワークで首肩周りのこりが酷く、辛く感じでいたので思い切って伺いました。

マッサージの前から丁寧な言葉で説明して頂き、マッサージ中もお話が楽しかったです♪
    すごく気持ちよくて途中寝ていました!笑

鍼も終わった後に、肩から羽が生えているのかというくらい軽くなって人生で1番良い状態になった気がします!本当に良かったです!電気も緊張したのですが、安心して受けられました。

最高でした、本当にありがとうございます♪

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体が軽くなり、リラックスしていただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
    初めての鍼や電気施術にも安心して臨んでいただけたとのこと、励みになります。
    これからもデスクワークによるお疲れをしっかりケアできるよう努めてまいります。

• いくみさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:23:59.0

マッサージと鍼もすごく気持ちよかったしリラックスできました。お店の方がみんな素敵な人で心が安らぎました。

体の悩みを伝えたら色々教えてくださって、便秘気味だったのでこれを飲むといいよって生姜を少しお土産に持たせてくれました!
    これから飲んでみて良かったらまた買いに行きます!!!

このたびはご来店いただき、そして心あたたまる口コミを誠にありがとうございます。
    マッサージや鍼でリラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。お身体の不調についても、少しでもお力になれたようで何よりです。
    生姜がお身体に合うとよいですね。無理なく続けてみてくださいね。また何かご相談があれば、いつでもお気軽にお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 13:28:14.0

鍼と整体どちらもとても丁寧に施術してくださりました。
    ここのツボは何に効くよ、などためになる知識やアドバイスをしてくださりとてもよかったです。
    また伺います。

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    鍼と整体の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ツボや体の状態についてのご説明が参考になったとのお言葉も励みになります。
    今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術と、日々の生活に役立つアドバイスを心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:24:59.0

力の強い施術が好みなんですが、しっかり強めで施術いただきとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【首肩こり/腰痛/頭痛/慢性疲労/自立神経】鍼45分 ¥8700→5500

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    「しっかり強めの施術が気持ちよかった」とのお言葉、とても励みになります。お好みに合わせて施術させていただけて、私も嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるよう、お身体の状態に合わせながら、しっかりと施術させていただきます。

• AYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 20:45:50.0

マッサージの強さがツボにきちんと効き、強弱は合わせてくれます。鍼も色々試した経験はあり、良いところがないか探していて見つけたのですが、アドバイスも含め施術頂けました。またお邪魔しようと思います。

この度はご来店、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術の強さや鍼の内容にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    お身体の状態に合わせて、しっかりとツボに効くよう施術させていただいております。アドバイスもお役に立てたようで何よりです。
    これからもお客様のお身体の調子に合わせた最適な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:48:23.0

腰痛が急にひどくなり訪問しました。
    しっかりと対応いただき、終わった直後から動きやすくなりました。
    近いうちにリピートしたいと思います。
    とても助かりました。

【首こり/肩こり/頭痛】鍼灸30分+全身経絡マッサージ30分 ¥12200→9700

良い口コミを書きました。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 20:49:47.0

数日前から肩に違和感があり、朝起きたら首筋にピキッとした痛みが走ってから仕事に集中できないほど辛く、急遽職場から近いお店を探し伺いました。
    初めての鍼治療でしたが、とても丁寧かつ適切に施術してくださり大満足です。
    お人柄もとても素敵で安心し施術を受けることができました。ぜひまた伺います。

良い口コミを書きました。ありがとうございます。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 20:51:24.0

身体が全体的に痛かったので、人生で初めての鍼治療をお願いしました。スタッフさんみんな気さくで、針もあまり痛みもなく帰りの階段で軽さが実感しました。優しく丁寧にして下さりありがとうございます!また痛くなったらお願いしたいと思います!

ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ttさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 21:43:29.0

とても良かった!腰や肩が重く、疲労感があって、かなり疲れていたけど、良くなりました!ありがとうございます

この度は「桜琴鍼灸治療院 赤坂店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様の助けに慣れてとても光栄です。
    普段から冷たい飲み物を摂取するのを控えてあげてください。
    肩や腰に負担が掛からないよう荷物などのをコンパクトにしてあげてください!
    鍼とマッサージの組み合わせが特に効果的で人気メニューになります。

ご来店心よりお待ちしております!

• れいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:55:34.0

整体と鍼で利用しました。短時間でしたがガチガチだった首が楽になりました。
    また利用したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段からパソコンを触る時は首の筋肉が緊張して固まってる状態を減らすよう回してあげたり休ませてあげてください!
    お客様の状態が少しでも良くなるよう全力を尽くしてまいります!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 22:00:14.0

頭痛があまりにもひどく、ろくに睡眠が取れていなくてとても困っていた中、予約しました。
    口コミが良い理由がわかりました。
    施術当日は、おそらく好転反応でまだ頭が若干ガンガンしていて辛かったのですが、この2日間、約1か月程度寝つきが悪くて睡眠不足だったのが、ベッドに入ったら朝まで起きずに眠られるようになりました。
    肩や首の痛みは正直まだあるのですが、まともに眠られるようになっただけでも感動です。
    とても腕の良い鍼灸師さんがいらっしゃるのは、良いことだと思いました。ありがとうございます。

【首こり/肩こり/頭痛】全身経絡マッサージ30分 ¥6000→4200

普段から冷たい飲み物を摂取するのを控えてあげてください。
    できるだけ暖かい物を体に摂取するように意識してくださいね。

ご来店心よりお待ちしております!

• ちゆうoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 01:29:21.0

久しぶりにマッサージ受けてすごく効いてる、改善されてる感じがしました!!
    また近いうちに行こうと思いました!
    親近感ある接客で、時間延長にも応じていただきありがとうございました。

頭首肩コリ腰痛マッサージ40分 ¥8000→4900

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、お客様に合ったコースを提供しております。
    鍼とマッサージの組み合わせが特に効果的で人気メニューです!

ご来店心よりお待ちしております!

• ちゃみぶ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:03:30.0

初めて寄らせて頂きました。
    とても丁寧なマッサージの後、鍼治療。
    肩、首がとても軽くなりました。もっと早く行けば良かったと思ってます。
    次回は、足裏マッサージをお願いしようかと思ってます。
    今回は本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、お客様に合ったマッサージを提供しております。
    また、時間があればいつでもお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 12:13:01.0

腰痛で鍼をお願いしました。
    ピンポイントに凝っているところに鍼を深く刺してもらえて、かなり楽になりました。
    スタッフさんの人柄もよく、ぜひまたお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、鍼とマッサージの組み合わせが一番効果があります!
    他にもオイルマッサージ、足裏などがあるのでまた疲れた時はいつでもお越しください!

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 05:45:34.0

初めて伺いましたが、
    マッサージも上手くて翌朝には背中の痛みも軽減していました。
    また伺いたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術を受けたよくあさはもっとスッキリすると思います!

またのご来店お待ちしております

• ゆうゆうれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 20:27:01.0

初めての針緊張しましたが効果的面でした。親切でお上手です。初めての針で痛い所にたくさん針を刺すイメージでしたので全部下着も脱いだ方が良いか聞くと施術とは違う方で分からなかったようでしたので全部脱いだらツボのところに一本ずつの針でした…スースーしてさむかったので(毛布をかけてはいただきましたが)きちんと案内があると良かったです。あと隣でスタッフさんが日本語の勉強をしてるとかで?ゆっくり休みたいところを休めなかったので別の所でやっていただけたら幸いです。疲れて休みたくて行く人が多いと思いので静かだと助かります。その2点があったためマイナス1にしましたがご了承ください。

【全身の疲れ解消◎】鍼灸30分+全身経絡マッサージ40分 ¥14700→10200

ご指摘頂きありがとうございます。当店のスタッフ一同、改善をさせていただきます。
    本当に申し訳ありません。

また当店では、鍼治療が一番効果的で人気なので、また疲れた時はいつでもお越しください
    お待ちしております。

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:47:40.0

いつもたくさんお世話になってます!
    私の疲れに合わせてマッサージをしてくれます。
    毎月の楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    鍼と整体の組み合わせはとても効果があり、当店でもおすすめのメニューになっております。
    また、疲れた時はいつでもきてください。お待ちしております!

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:03:40.0

マッサージがとても上手で体が軽くなりました。針も痛くなくて気持ちよかったです。ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

• 1004さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:24:54.0

優しくあたたかく迎えてくださり、緊張がすぐにほぐれました。
    美容鍼のコースで予約していましたが、私の体の状態をしっかり見てくださり、体への鍼に変更してくださいました。
    追加のオプションにも快く対応していただき、本当にありがたかったです。

今までどこに行っても良くならなかった体の不調が、一度の施術でかなり改善されていて驚きました!
    最初から最後まで丁寧で、心から満足できる施術でした。

ぜひまた伺いたいです!

【60分美容鍼】リフトUP/むくみ/たるみ改善/ほうれい線 ¥9900→5900

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 18:07:31.0

技術は確かですし、夜遅くまでやっているので助かります。
    また伺いたいと思います。
    肩も腕も良くなりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 18:26:17.0

少し早く到着してしまったにも関わらず、親切に向かい入れてくださり、施術も開始していただき感謝です。

マッサージは少しくすぐったく感じてしまうことがあったのですが、その後の鍼では見事に寝落ちてしまいました。身体がほぐれ、軽くなりました!どこのツボを押すと良いかなど色々な知識も共有していただき勉強になりました。

名前で呼んでくださり、終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

桜琴鍼灸治療院 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー