先日ハンドでお世話になり、丁寧でとても上手だったのでフットもお願いしました。初めてのフットネイルでしたが、可愛くしていただき満足です!ありがとうございました!
nail salon ramove【ラムーブ】からの返信コメント
きゃ様
気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
ハンドフット同時施術も可能ですので、何かございましたら
お気軽にお問い合わせください(^^)
可愛くしていただき嬉しかったです!
【ハンド】3つのお値段から選べる定額コースA ¥7,000
いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます!仕上がりがとても綺麗で、毎回通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!
【ハンド】3つのお値段から選べる定額コースA ¥7,000
今回はフラッシュネイルにしていただき夏らしいネイルができて満足です。
当日の定額からワンカラーへの変更も柔軟に対応して下さりありがとうございました!
【ハンド】3つのお値段から選べる定額コースA ¥7,000
ネイルサロンが初めてだったのですが、担当の方が親切で仕上がりも綺麗で満足です!
【初回ハンド】ジェルチップ長さ出し10本+フレンチorカラグラ¥11,000
数日で爪の先がかけてしまったのですが、丁寧に対応いただけました。
な様
また、お直しにご足労おかけして、申し訳ありませんでした。
その後は問題ないでしょうか?
何かあれば、遠慮なくお申し付けください(^ ^)
またのご来店をお待ちしております!
オフ込みのフットネイル。
丁寧にやっていただきました。パーツや色など何度も見せていただき満足の色を選ぶことできました!
《7月限定》フットネイル★ワンカラー or ラメグラ+パーツプレゼント♪
ぼんやりとしたイメージで行きましたが、色やデザインを相談しながら仕上げて頂きましたが翌日仕上がりに気になった部分がありましたが素早い対応して頂いたので助かりました。
また次回利用させていただきたいと思います。
接客はとても丁寧で、デザインと色選びに親切に相談に乗っていただきました。
【ハンド】3つのお値段から選べる定額コースB ¥8,500
初めてお伺いしましたが、カラーで迷っていると試し塗りのご提案をいただきより具体的にイメージできたので良かったです。
終了後にはホットタオルで手を拭き取っていただけたのも初めてだったので心遣いに嬉しかったです。
久々にネイルを再開しようと思い、また同じスタッフさんにお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
【ハンド】3つのお値段から選べる定額コースA ¥7,000
ホットペッパーとインスタを見て初めてお伺いしました!
オフも長さの調整も甘皮処理?もジェルを塗る際も、とても丁寧に施術していただけました!
定額デザインもおしゃれで可愛いものが多くて選びながらとてもワクワクしました!
パーツの種類も多くキャラクターのものなどもあったのでこんど機会があればつけてみたいなぁと思いました。
仕上がりもとても可愛くて綺麗で大大大満足です!
家に帰ってもずっと眺めてます!
1ヶ月間るんるん気分で過ごせそうです!
施術中のお話もとても楽しかったです!
また来月よろしくお願いいたします!
【ハンド】3つのお値段から選べる定額コースA ¥7,000
ハンドフット同時でお願いしました。
当初それぞれ別日で予約してましたが、お電話いただき同時にできる日時をご案内くださってありがとうございます!
体勢は少し厳しいですがかなり時短になって助かります。
担当さんはお二人共とてもスピーディに手際よく、丁寧に仕上げてくださいました。
どちらも持ち込みデザインでしたが、なるべく画像に近くなるようにと頑張ってくださり、両方共とても可愛くて満足しています。
ネイルサロンでずっと話してるのもずっと無言なのもどっちも苦手なんですが、会話のテンポも心地よく退屈せずすごせました。
花火大会、雨が降らないことを祈ります!笑
次回もまたよろしくお願いします!
いつもかわいいネイルをして下さり、
また、お願いします!
ありんこ様
ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
気分転換+旅行のためにネイルサロンを調べたところ、
デザインコースのものがとてもお気に入りだったので選択しました!
中は涼しくて、雰囲気も良かったです♪
長さ出しができなくて少し心配でしたが、びっくりするぐらい可愛く出来上がりました!
すぐ次回予約に進みました^^値段も学生にとって嬉しい価格でした。
急な予約にも、オプション追加にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
ハンナさん様
気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
色やパーツの配置を都度細かく確認してくださり、とても可愛いマーメイドネイルになりました。
こじんまりとしたサロンなので騒がしくなく、落ち着いた雰囲気なのも良いと思います。
【ハンド】プラチナコース (アート相談~10本)¥11,000
りーぬ様
マーメイドネイル、とてもお似合いでした(^ ^)
雰囲気まで気に入ってくださったようで、大変嬉しいです・・・!
またのご来店をお待ちしております♪
さくらんぼネイルで夏ぽくて仕上げて頂き大満足です。
ネイル取れにくく工夫もして下さりありがたかったです。
ぱんだ様
可愛いさくらんぼご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
また来月もお待ちしております!
今回初めてお世話になりましたが、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
デザインもシンプルで服装を選ばないけどかわいいものに仕上がりました。
次はアートもやってもらいたいなと思ってます。
ふわふわの雲様
気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
またの来月ご来店心よりお待ちしております!
カラーやパーツの相談に乗って下さり、仕上がりも丁寧で大満足です!!
またよろしくお願いいたします!
【学割U24】フレンチorカラーグラデーション¥6,000(初回のみ)
Apeach様
ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
初めてお伺いしました!
キレイなサロンで、とても丁寧でかわいく仕上げてくださり満足です!定額コースも種類も多く、迷ってしまいましたが、全部可愛かったです!また来月もよろしくお願いいたします!!
いーちゃん様
ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
また来月もご来店心よりお待ちしております!
今回も可愛く仕上げていただきました。
【ハンド】3つのお値段から選べる定額コースC ¥10,000
あいり様
今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
楽しくお話しながら施術して頂きました!
また来月お願いします!
うか様
同じ美容系のお仕事との事で、共通する部分もあり
こちらもお話楽しませていただきました♪
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
来月もお待ちしております(^^)
色味やデザインなど、たくさんお試しでやっていただいたのでイメージ通りのネイルに仕上がりました。
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧で話しやすかったです。施術も丁寧でした!
mnhまま様
この度はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ - ^♪
これに1万払うくらいなら自分でやればよかったです
【初回ハンド】ジェルチップ長さだし10本+アート¥10,000~
あみ様
しかしながら仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
具体的にどこがご不満だったか書かれていないのですが、おそらくお爪の細さの事だと存じます。
施術中にもご説明しましたが、お客様のご希望の長さかつご希望の形では、あれ以上細くすることは出来ませんでした。あれ以上細くするには、削ってはいけないところまで削り、お客様のお爪を傷付ける事になる事、また亀裂等のリスクが高まるためとお伝えしましたが、ご理解いただけてなかったようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、伝え方やカウンセリングの仕方を改善していきます。
細さについて、こちらも初めてのご要望だったので勉強になりました。
貴重なご意見ありがとうございました。
長さ出しで予約しました。
試し塗り出来ますし、形も過去一綺麗で 理想のネイルになりました。
店内も綺麗で静かな雰囲気が 自分的には良かったです。
また来月も よろしくお願いします。
【初回ハンド】ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラ¥10,000
SONA様
気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
担当して頂いた方の対応がとても丁寧で、こちらの要望にも快く対応して下さり、安心して施術が受けられました!
Y様
ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます。
またお願いしたいと思います。
まみたん様
今月もご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
当日予約でしたがとても満足のいくネイルをしてくれました。普段あまりネイルすることがないのでパーツが取れた時のお直し期間など丁寧に教えてくれました。可愛いネイルで暑い夏も楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!
【ハンド】3つのお値段から選べる定額コースB ¥8,500
なっちゃん様
お仕事上、短期間ではありますが、楽しく過ごせるお手伝いが出来て嬉しいです!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^ ^)
定額メニューでしたが、パーツ変更など柔軟に対応していただき、可愛いネイルになりました。
また、次回はもう少し爪が伸びた状態で伺います。
ユリ様
気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
いつもありがとうございます。やりたかったウィッシュコアネイルできて満足です!
ぱんだ様
気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^♪
来月もご来店を楽しみにしております☆彡
ラムーブ(ramove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー