3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. スノー(snow)   >

ネイルサロン スノー

• ネイル
  • 福島県いわき市常磐湯本町92-1 湯本ビル3F305
  • 湯本駅から徒歩1分
  • hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 10:02:54.0

安価なので行きやすいです。年末もまた伺います(o・・o)/~宜しくお願いします。

hisa様

口コミご投稿とても励みになります。

こちらこそいつもご利用頂き、ありがとうございます。
    通いやすい価格設定にしていますので、今後もよろしくお願い致します。
    年末もお会いできるの楽しみにしています。

Nail salon snow

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:38:01.0

丁寧な施術でこの金額は本当にお得だと思います!コスパ重視している方にはおすすめです!スタッフさんも親戚な方でとても親しみやすいサロンと感じました(^^)

初回に限り【hand】ラメグラデーション 2500円→2000円

リーコ様

先日は、数多くある中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミご投稿とても励みになります。

嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2024-12-09 09:14:13.0

先日はありがとうございました!パーツもつけて頂き、マグネットネイルもかわいくて爪を見るだけでテンションあがります♪いつもカラー選びに親身になっていただきありがとうございます!

【hand】マグネットワンカラー4500円→3500円

ちぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも口コミご投稿頂きとても励みになります。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    マグネットネイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またお会い出来るの楽しみにしています。

Nail salon snow

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 12:38:50.0

初めて来店しましたが、対応から仕上がりまで丁寧で大満足でした!^ ^とても親切で、要望にも細かく答えていただき、デザインについても確認しながら仕上げてもらえて嬉しかったです!話しやすく親しみやすい雰囲気で、店内も綺麗でした!ぜひまたよろしくお願いします^ ^

みみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

口コミご投稿とても励みになります。
    お店も気に入って頂き、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ばかりでありがとうございます。
    気に入ったラメがあり良かったです。試し塗りは可能なので次回も遠慮なくお申し出下さい。
    今後もお客様に喜んでもらえる努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Nail salon snow

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:25:56.0

遅れてしまったのにとても丁寧な対応をしてくれました。
    パーツも無料でつけて頂いてとても可愛く仕上げてもらいました。また是非お願いします!ありがとうございました!!!!

まお様

先日は数多くサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

口コミご投稿とても励みになります。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

Nail salon snow

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 16:09:40.0

初めて利用させて頂きました。
    ラメグラに綺麗なパーツまで付けられて大満足です♪
    説明も丁寧で分かりやすかったです、またよろしくお願いいたします。

もか様

先日は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

口コミご投稿とても励みになります。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も、お客様に喜んでもらえるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Nail salon snow

• ジャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 15:33:20.0

2日目の来店でした。
    いつもと変わらず、親切丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また、お願いします。

ジャック様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミご投稿とても励みになります。
    当店を気に入って頂き2度目のご来店大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでもらえるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Nail salon snow

• おくみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 02:13:42.0

料金の安さにとても惹かれて予約致しました。雰囲気も仕上がりもとても良かったです。予約時間には通りまで出てくださってお陰でスムーズに始められました。好みを詳しく聞いてくれ親身になってくださってる気持ちが伝わりました。ありがとうございます。次の予約もさせていただき今からとても楽しみにしています。

おくみちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミご投稿とても励みになります。
    お褒めのお言葉ばかりで、嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回のご予約入れて頂きありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにしています。

Nail salon snow

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 10:38:57.0

値段が安いしカラー変更しても変わらない
    のが良いな~と思いました。
    甘皮ケアも付いてたらいいのにと思いました。
    次はフットネイル行きます

初回に限り【hand】ラメグラデーション 2500円→1800円

hisa様

口コミご投稿とても励みになります。
    カラー変更も可能なのと通いやすい価格設定にしていますので、今後も良かったらぜひご利用下さい。
    また嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も、お客様に喜んでもらえるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Nail salon snow

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 12:12:49.0

2回目の来店でした。今回はワンカラーにしてもらい、落ち着いたシンプルな感じに仕上がりました。今回も職場のみなさんにキレイだね~って言われちゃいました。満足してます。
    またリピしたいとおもいます。

ここ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    2回目のご来店とても嬉しいです。

口コミご投稿励みになります。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    リピートしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-20 21:15:13.0

初めて定額ネイルしましたが、クリスマス仕様のネイルで可愛い仕上がりで満足です!
    見本の色と違う色にしてもらったり、デザインも少し変えてもらったりとこちらの意見も聞いてくださりありがとうございました!
    ムリいってしまったのですが嫌な顔せずに対応して下さりありがとうございました!

れーママ様

先日は、ご来店頂きいつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミご投稿も、毎回とても励みになります。
    カラーも、気に入ったカラーがあり良かったです。
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでもらえるよう日々努めてまいります。

Nail salon snow

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 20:54:31.0

今日はお世話になりました!お店の雰囲気も施術してくれる方もとても良い印象でした。
    デザインもアドバイスしてくれて大満足です

さち様

口コミご投稿とても励みになります。
    お店の雰囲気、スタッフを気に入って頂き大変嬉しく思います。

Nail salon snow

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 15:06:13.0

初めてネイルサロンを利用させて頂きました。
    親切に説明をして頂き、ありがとうございました。
    お店の中も綺麗で素敵でした。
    スタッフの方も話しやすく、楽しい時間をありがとうございます。色の仕上がりも綺麗で気に入りました。
    また、利用させて頂きます。

エミ様

口コミご投稿とても励みになります。
    お褒め頂き、お店も気に入って頂けて嬉しく思います。
    通いやすい価格設定にしていますのでまたのご来店お待ちしております。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    今後も、お客様に喜んでもらえるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

Nail salon snow

• momuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 14:24:46.0

初めて利用させて頂きました。
    場所が少し分かりにくかったのですがお店の外で待っていてくれ案内してもらいました。
    お店は落ち着いた雰囲気で親切なスタッフさんで安心して施術することができました。
    お値段以上の仕上がりで大満足です。

momu様

口コミご投稿とても励みになります。
    お褒め頂き、気に入って頂き嬉しく思います。
    通いやすい価格設定にしていますので、またお待ちしております。

Nail salon snow

• ssssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 18:46:02.0

今日はありがとうございました!
    お店の場所が分かりづらいからとメールを頂いたり、店の下で待っていてくださったり、とっても親切でご丁寧な方でした。
    お色も相談に乗ってくださって、大満足のネイルです^^*
    爪何度も眺めてニヤニヤしてます(・∀・)

ssss様

先日は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

口コミご投稿とても励みになります。
    気に入って頂きお褒め頂き嬉しく思います。
    カラーも気に入った色が見つかり良かったです。
    今後もお客様が喜んで貰えるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-11-04 23:44:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!今回のネイルもとても気に入っています♪また、よろしくお願いいたします!

ちい様

先日は、ご来店頂きまして、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミご投稿いつも入れて頂きましてとても励みになります。
    お褒め頂き嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Nail salon snow

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:11:54.0

初めて行かせていただきました。
    場所がイマイチ分かりにくかったのですが、迎えまで来て頂きました。メールは気づかなかったのですが、ご丁寧に場所のわかりやすい画像まで送っていただいてました。普段、ワンカラーが多く、私の場合は2週間で長さが気になり、すぐ交換します。ワンカラーで5000円が多いサロンの中、 安くて助かりました。

にこ様

この度は、数多くある中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミご投稿とても励みになります。
    場所がわかりにくい件は、お手数をおかけしてしまいました。
    通いやすい、価格設定にしていますので、今後も引き続き利用して頂けると嬉しいです♪

Nail salon snow

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 12:48:41.0

本日朝早くに、初めて伺いました。一対一なので、とてもリラックスして、丁寧にやっていただきました。仕上がりは良かったと思います。せっかくなので、ネイリストさんも、爪にネイルをぬっていてほしかったな~(笑)と思いました。

たけちゃん様

この度は、数多くある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪
    口コミご投稿とても励みになります。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    私自身ネイルをお休みしていた為時期を見てまたネイルしていきたいなあと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

Nail salon snow

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 23:28:42.0

施術時のお声がけなど丁寧にしていただき助かりました。

またよろしくお願いいたします!

【hand】ワンカラー 3500円→2000円

くろ様

口コミご投稿とても励みになります。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    今後も技術向上努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-10-18 11:52:55.0

2度目の来店です!前回はハンドネイルだったのですが、まだキレイに残っていたのでオフするのももったいなく今回フットをやってもらいました!ハロウィンの飾り付けがされていて可愛い雰囲気の店内になっていました!ネイリストさんもいつも優しく雰囲気もよくて迷っていても文句言わずにアドバイスくれます!今回もキレイで可愛いしあがりで満足です!
    いつもキレイにしていただきありがとうございます!また行きたいと思います!

【foot】ラメグラデーション 4000円→2800円

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    2度目のご来店とても嬉しいです。
    口コミご投稿もいつも入れて頂き励みになります。

フット気に入って頂けて嬉しく思います。

Nail salon snow

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 07:10:48.0

仕上がりはかなり残念。
    爪が薄いので形は思い通りにならなかったのですが、仕上がりも雑すぎて、安いから我慢とは思ったけど左右バラバラの爪の形、横からなぞに膨らみがあり、削り残しで爪のよこ部分が皮膚に食い込んで痛みがあります。
    出来たばかりのサロンさんではありましたが、もう少し経験がある所に行こうと思いました

【hand】ラメグラデーション 炭酸パックプレゼント 2200円

あ様

この度は、多数ある中から当店を選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    満足頂けなかったこと申し訳ございませんでした。
    ケア後も仕上がりも確認しながら施術していて大丈夫との事でしたので、ご納得頂けなかったこと、とても残念でございます。
    また技術不足の面もありましたこと、申し訳ございませんでした。
    今後は改善して気をつけて行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Nail salon snow

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 17:50:05.0

ラメグラに可愛いパーツを無料で付ける事ができました。
    親切丁寧に施術してくれてありがとうございました。

初回に限り他店オフ無料 1500円→0円

もも様

お褒め頂き嬉しく思います。
    今後も技術向上努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Nail salon snow

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:13:00.0

こちらのお店は初めての利用でしたが、雰囲気がよくかなりコスパは良いです。
    定額でお願いしましたが、カラーやパーツの変更も可能でした。
    カラー変更でどんな色にするか悩んでいましたがすごく気に入った組み合わせになったので気に入りました。
    家族からもかわいいと言ってもらえたのでよかったです。
    ネイリストさんも穏やかな方なので話しやすく相談しやすいです。
    少しだけ指にジェルがついたままだったり塗れていないところがあったので技術的なところは★4ですが、総合的な満足度は高いです。
    また行きたいと思います。

りりり様

口コミご投稿とても励みになります。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    また塗れていない箇所と指についてしまってた事は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は改善して行きますので宜しくお願い致します。
    次回は、技術星5頂けるように努めてまいります。

Nail salon snow

• メイーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 17:40:15.0

初めて訪問。店員さんの対応が素晴らしくお店の雰囲気もシンプルで良し。お値段もリーズナブルで仕上がりにも大満足。また行きたいと思えるお店でした。

【hand】ワンカラー 3500円→2000円

メイー様

この度は、数多くあるサロンから当店を選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミご投稿とても励みになります。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。また行きたいと思ってくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-09 21:46:12.0

丁寧な接客で色選びも一緒に考えてくださり、とてもありがたいです。今回の色もとても気に入っています♪ 今後も利用したいです!

ちい様

この度は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミご投稿とても励みになります。
    いつもご来店頂き、お褒め頂きまして嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでもらえるような接客していき努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Nail salon snow

• そんふぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-06 09:12:10.0

分からないことが多い中、非常に丁寧にご説明、施術をして頂きました。
    設備も清潔感があって良かったです。
    出来るだけこれからも利用させていただきたいと思います。

そんふぁ様

口コミご投稿とても励みになります。
    お褒め頂き設備に関しても気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回は、雰囲気、接客サービスも星5頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    またお会いできるの楽しみにしております。

Nail salon snow

• クキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 21:56:37.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    納得いくまで色選びに付き合って下さって有難かったです。
    またよろしくお願い致します。

クキ様

口コミご投稿とても励みになります。
    カラーも満足頂けて、気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後も、お客様に喜んでもらえるよう日々努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Nail salon snow

• hamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 21:38:09.0

爪が割れて短くなってしまい、2本長さだし対応していただけてよかったです。
    定額デザインもカラー変更で対応していただけたのがよかったです!

子連れでしたが、
    サロンに季節の飾り付けがされており、子供を自由にさせててくださったので子供も楽しそうに待つことができました

hama 様

この度は、数多くある中から当店を選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミご投稿とても励みになり嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お子様もゆっくり楽しく過ごせて良かったです。

Nail salon snow

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 17:26:33.0

急な予約だったのにも関わらず、柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    デザインについても丁寧に相談に乗っていただき満足しています。

なお様

お褒め頂き嬉しく思います。
    お気付きの点ありましたら遠慮なくご連絡頂ければと思います。
    今後も、技術向上努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-29 08:08:39.0

ネイルサロン初めてでカラーに悩んでいたら店員さんがアドバイスしてくれて助かりました。お店も落ちつく感じの雰囲気でよかったです!店員さんも優しい方で、丁寧にネイルしてくれました!料金安いのに仕上がりがキレイで本当にこの値段でいいのかビックリでした!またネイルしに行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします!

れーママ様

この度は、数ある中から当店を選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミご投稿とても励みになります。
    また仕上がりも、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでもらえるよう日々努力してまいります。

スノー(snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー