3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ビューティーフェイス エミテラス所沢店   >

シェービングケアナケアエステセンモンテン ビューティーフェイスエミテラストコロザワテン

• 埼玉県所沢市東住吉10ー1 エミテラス所沢2F
  • 西武池袋線・西武新宿線「所沢駅」西口より徒歩4分
    4.4
    4.4

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:08:48.0

初めてシェービングの施術に行きました。
    最初お店に行くまで少し迷いましたが、無事に到着して受付できました。
    初めてのお店だったので緊張しましたが、施術が始まったら、シェービングも痛くなく心地よかったのですぐにリラックスできました。
    次の日のメイクのりの状態が楽しみです。

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:48:34.0

自分で手が届かない背中のケアを丁寧にしていただけて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

7/31まで!背中、触れたくなる肌に!8250円→5500円

• UMEsanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 19:59:01.0

Birthdayクーポンをいただいたので行ってきました。
    1時間があっという間の幸せな癒しの時間になりました。
    ガタガタの眉毛を整えて下さり、翌日に職場で「なんかキレイ、顔色がいい」と同僚に言われて嬉しくなりました。
    途中でいびきをかいて上手いほど気持ち良かったです。
    担当していただいた方の名前を忘れてしまい、上記の担当スタッフチェック欄にチェックできませんでした。すみません。
    また伺いたいと思います。

• アレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:13:44.0

会話がなかったので落ち着いた気持ちで施術が受けられたのと、ずっと保湿が続いています。

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 17:50:00.0

とても綺麗な担当さんに優しく施術して頂いて夢のような時間でした。まゆげも綺麗に揃って顔がピカピカで自分じゃないみたいでした。4800円で贅沢な体験をさせていただき、ありがとうございました。

• むくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 17:29:38.0

本日初めて来店しましたが、担当してくださったスタッフの方が、とても感じの良い接客でまた、リピートしたいと思いました!
    お肌もツルツルでモチモチになって嬉しいです!

【毛穴洗浄・ニキビケア】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス エミテラス所沢店からの返信コメント

むく様

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がり接客に満足していただけて大変うれしいです^^
    3~4週間に1度のペースでお顔そりしていただきますとターンオーバーが整いますので是非ご利用くださいませ

またのおご来店お待ちしております

• のんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 17:19:27.0

丁寧で心地よい施術でした。お肌はつるつるもちもちになりました。またよろしくお願いします。

のんさん様

またお忙しい中の口こみもありがとうございます

お仕上がり満足していただけまして大変うれしいです
    お顔そりの後2~3日はたくさん保湿をお願いいたします

またのおご来店待ちしております

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:58:04.0

初めてシェービングをやっていただきました。
    終わった後の艶感や翌朝のごわつきがなく、感動しました。
    自分では処理しきれていないところがあるので、定期的に通いたいと思いました。

まなつ様

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お顔剃りの魅力を感じて頂けて大変うれしいです^^
    2~3日は保湿をたっぷりめにお願いいたします

またのご来店お待ちしております

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:20:29.0

はじめてシェービングの施術を受けました、施術終わって鏡を確認した時に肌のトーンが全然違ったので、とても満足しています。産毛剃りは大切だなと感じ、定期的に通いたいなと思いました。

チカ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足していただけて大変うれしいです。
    3~4週間に1度のペースでお顔剃りしていただきますとターンオーバーが整いますので是非またお試しくださいませ。

またのご来店お待ちしております

• たかまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 14:43:56.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂き満足でした。

たかまい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

施術に満足していただけて大変うれしいです。
    お背中の保湿は難しいと思いますがしっかりめに保湿をお願いいたします

またのご来店お待ちしております

• たかまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 14:41:08.0

いつも丁寧に施術、ご対応してくださりありがとうございます。時間に限りがある中で、スムーズに丁寧に進めてくださりリラックスして受けることが出来ました。また、利用させて頂きます。

• ドラミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 15:45:04.0

綺麗にしてもらえて良かったです。

ドラミ様

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 10:48:04.0

とても丁寧に施術してくださり、大変満足です。
    また伺いたいと思います。

はるちゃん様

またのご来店お待ちしております

• RURUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:57:54.0

綺麗になって良かったです

RURU様

またのご来店お待ちしております

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:39:21.0

最初に丁寧な説明があり施術前にはタオルで体温を調整してもらいリラックスできました。優しい説明と流れるようなタッチと心地よいBGMでうとうとして眠くなりました。温かいスチーム付きのシェービングは初めてで気持ちよく、吸引を丁寧にしていただき仕上がり後に鏡を見ると顔色が明るくなってメイクのりも滑らかになり眉毛も希望通り左右バランスよくきれいに整えてもらいました。仕上げにUVクリームをつけてもらい日差しが強い日でしたので嬉しかったです。次の日も顔色や肌の調子がよくメイクが楽しくなりました。

のん様

またのご来店お待ちしております

• 菜々美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:24:38.0

丁寧に説明しながらシェービングして下さりとても良かったです。

菜々美様

またのご来店お待ちしております

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:21:29.0

丁寧にシェービングしていただき、ヒリヒリしたり赤みが出ることもなくトーンアップした気がします。眉も綺麗に整えていただき、メイクもしやすくなりました。また行きたいと思います。

みお様

またのご来店お待ちしております

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 14:48:29.0

何十年ぶりかのシェービングでしたが、丁寧な説明や施術をして頂きました。

けいちゃん様

またのご来店お待ちしております

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:40:27.0

商業施設内のお店なので、雰囲気はまま普通といった感じです。丁寧にシェービングしていただき、トーンアップした気がします!眉も綺麗に整えていただき、自分では難しい鼻やおでこの際の産毛もすごく綺麗になりました!また行きたいと思います。

さく様

またのご来店お待ちしております

• ミンソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:12:29.0

カウンセリングから丁寧に施術していただけました。またお願いします。

ミンソン様

またのご来店お待ちしております

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:57:54.0

刃あたりがやさしく、お肌もヒリヒリせずリラックスして施術を受けられました。
    眉毛を左右同じに綺麗に整えていただき、メイクがしやすくて助かっています。またお願いしたいです。

あやか様

またのご来店お待ちしております

• s...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 16:41:29.0

初めて来店させていただきました。
    一行程ずつ声掛けもしてくださり、
    丁寧な施術でとても満足です!
    私自身、目が光に弱いので
    施術中目を瞑っていても少し眩しかったのが気になりました。

次回も楽しみです。

s...様

またのご来店お待ちしております

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:53:35.0

丁寧に施術していただきました。家に帰ってからの注意点等も丁寧に教えていただき助かりました。また特別な日の前に利用したいと思います。

【和装・イベント前に】うなじ美人コース60分メンバー¥8,000ビジター¥9,100

まっちゃ様

またのご来店お待ちしております

• azsa1014さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:19:25.0

ヘッドスパ スチーム クレンジング シェービング マッサージなど
    たっぷり70分あってクーポン7700円は破格
    技術もよかった

仕方がないがサロン外の声がうるさく感じるので
    完全なリラックスとはならない

でもリピートしたいと思いました

azsa1014様

またのご来店お待ちしております

• かひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:35:41.0

初めてでしたがとても丁寧で、不安なくお任せできました。

かひ様

またのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:13:47.0

丁寧な施術をありがとうございました。

【ごっそり毛穴洗浄シェービング】50分メンバー¥8,800ビジター¥9,500

ゆき様

またのご来店お待ちしております

• ペコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:25:43.0

終わった後に顔がワントーン明るく見えました!

ペコちゃん様

またのご来店お待ちしております

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:22:31.0

2回目の利用でした。今回は和装をする予定があったため、うなじコースでお願いしました。
    うなじも顔もすっきりしてよかったです。接客・施術ともに丁寧で安心できました。また利用したいと思います!

しずく様

またのご来店お待ちしております

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:08:23.0

丁寧なシェービングで安心して任せられました。
    眉もいい具合でした。
    小鼻もすっきりして嬉しいです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

ひろ様

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢店にご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!
    小鼻の吸引に加え、お顔そりによる古い角質のオフにより、お肌がつるつるになったと思います
    お化粧乗りの良さは実感していただけたでしょうか(^^♪
    お顔そりの後はたっぷり保湿をお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております!!

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 20:05:27.0

初めてのシェービングで不安もありましたが、丁寧な説明で、赤みや腫れなど全くありませんでした。
    手で触った感覚がツルツルで顔も明るくなった気がします

けーこ

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて大変うれしく思います(^^)
    施術後はたっぷり保湿をお願いいたします♪

またのご来店いつでもお待ちしております!

ビューティーフェイス エミテラス所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー