3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ビューティーフェイス エミテラス所沢店   >

シェービングケアナケアエステセンモンテン ビューティーフェイスエミテラストコロザワテン

• 埼玉県所沢市東住吉10ー1 エミテラス所沢2F
  • 西武池袋線・西武新宿線「所沢駅」西口より徒歩4分
    4.3
    4.3

せとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 21:38:15.0

優しいタッチで丁寧に施術をしていただいたので
    肌だけではなく気持ちもすごくほぐれました♪
    またぜひ伺いたいと思います

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス エミテラス所沢店からの返信コメント

せとこ様

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかの口コミもありがとうございます

ご満足いただけまして大変うれしいです

またのご来店お待ちしております

• KINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 20:58:05.0

初めてのシェービング体験でしたが、シェーバーが想像以上に滑らかなタッチで施術後は肌のトーンがワンランクアップしてしっとりしました。これからは定期的にお伺いしようと思いました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 19:09:34.0

接客もよく、技術もあり
    顔のマッサージ、クレンジング
    とても気持ちよく綺麗になりました
    頭のマッサージはあっという間に
    終わってしまい残念でした
    今度は違うコースを受けたいと思います

【お顔・ヘッドスッキリ】快眠!癒しエステ ★ 40分5500円※顔そりなし

この度ビューティーフェイスエミテラス所沢店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

• クレさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 17:36:08.0

頭のマッサージが特に気持ち良かったです。
    終わったあと、顔も少しスッキリしたかんじに見えました!

【ドライヘッドスパ】首肩コリのあなたへ全身スッキリ免疫力UP 30分4400円

クレ様

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• n.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 15:36:02.0

自分では上手くシェービングができずプロの方にやってもらおうと初めて利用しました。
    少し緊張していたのですが、説明も施術もとても丁寧で終始リラックスして受けれました。ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

【毛穴洗浄・ニキビケア】つるつる小鼻シェービング☆50分¥6,600

n.y様

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢店にご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます

施術に満足していただけて大変うれしいです
    毛穴洗浄で毛穴汚れを落とし、そこにお顔そりをしていただいたことで、ザラツキが改善されたかと思います。翌日のメイクのりはいかがでしたか?
    定期的なお顔そりでつるつる美肌を目指していきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 22:05:48.0

久々に顔剃を行いましたが肌のトーンや触り心地が全然違くて大満足です!初めて利用させて頂きましたが最初のカウセリング等で自身の肌の悩みに沿った施術も知ることが出来、次回は違う施術も利用したいと思いました!

【お顔剃り初めての方おすすめ!】お試し美肌シェービング☆40分¥4,800

ゆうか様

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて大変うれしく思います(^^)

またのご来店いつでもお待ちしております!

• まめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 21:46:36.0

心地が良くて眠くなりました。仕上がりもお肌がツルツルになったような気がします。ありがとうございました。

まめちゃん様
    この度はビューティーフェイスエミテラス所沢店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

施術にご満足いただけて大変うれしいです
    定期的なお顔剃りと毛穴洗浄でつるつる美肌になっていきます
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 23:22:56.0

顔のシェービングをやってもらったのですがめちゃよかったです!化粧ノリも違うし崩れ方もぜんぜん違いました!また行きます!

のあ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです

ターンオーバーに合わせて定期的にお剃りしていただくと、よりお肌がきれいになります!
    お顔剃り以外でも肌のお悩みに合わせたメニューございますので、お気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

• ケロケロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 12:16:02.0

外は通路になっていましたが中は落ち着いた雰囲気で、
    テンポ良く、無駄なく、丁寧にやっていただきました。
    終わった後、顔が明るくスッキリとしていて、良かったです。また、伺いたいと思いました。

【リンパマッサージ・小顔】むくみ改善スピード小顔シェービング60分¥7,700

ケロケロ様

またのご来店いつでもお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 23:27:59.0

「エステ」と聞いて緊張したのですが、丁寧に顔剃りしていただいて、本当に良かったです。お近くなので、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

はるちゃん様

施術後はたっぷり保湿をお願いいたします♪

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:06:19.0

丁寧に説明いただき、疑問や不安なく受けられました。とても手際が良かったです。自分の使っていた化粧品が合わなかったようで,肌荒れが気になっていましたが、おかげさまで今はとても状態が良いです。ありがとうございました。

レイ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変うれしいです♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:40:11.0

初めての利用でしたが丁寧な説明と施術で大満足です。
    シェービングではつるつるに、毛穴ケアでは黒ずみも軽減され、仕上がりはもちもちになりました。
    施術中は気持ちよくてうとうと…。贅沢気分も味わえるので定期的にご褒美も兼ねて利用したいです。

5/15~5/25期間限定の【特得お剃り毛穴ケア半額クーポンー第2弾!】

ふー様

またのご来店お待ちしております

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 00:33:56.0

2度目の利用です。とても気持ち良くあっという間の施術でした。定期的に利用できればと思います。

カオリン様

またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて大変うれしく思います(^^)
    施術後はたっぷり保湿をお願いいたします♪

• LIAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:42:41.0

初めて利用させて頂きました。シェービング自体の仕上がりは満足です。ただ、毛穴洗浄という点では鼻に黒ずみが残ってたりして1回では取り切れなかったというのが少し残念でした。この値段でここまで施術して下さったことにはとても感謝しています。ありがとうございました。

LIA様

また忙しいなかの口コミもありがとうございます

お顔そりは3週間周期ですので繰り返しお顔そりと角栓吸引をしていただくことで、改善につながると思います。
    お顔そりのあとはしっかり保湿をお願いします!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:26:15.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。
    おかげさまで肌がつるつるになりました。

5/13~5/25期間限定の【特得お剃り毛穴ケア半額クーポンー第2弾!】

せん様

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます

お仕上がり施術に満足していただけて大変うれしいです

またのご来店お待ちしております

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:59:33.0

3日経ちましたがまだ肌がモチモチつやつやしていて、鏡を見るのが楽しみです。肌が乾燥していると指摘していただいて最近さぼり気味でしたので、お手入れをがんばろうと思いました!またお願いします。

いーちゃん様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます

お仕上がり施術に満足していただけて大変うれしいです^^
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

またのご来店お待ちしております

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 11:51:20.0

すごく丁寧な接客と施術で大満足でした。
    カッサも気持ちよく一瞬寝てしまいました笑

やっちゃん様

お施術に満足いただけまして大変うれしいです
    お顔そりのあtはたくさん保湿をお願いいたします

またのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 12:35:01.0

初めて利用しました。接客も施術も丁寧で良かったです。また伺います。ありがとうございました。

ゆき様

施術後はたっぷり保湿をお願いいたします♪

• traumereiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 11:42:04.0

2度目の来店です。
    とてもリラックスできました。肌もワントーン明るくなり ツルツルになり満足してます。

traumerei様

この度もビューティーフェイスエミテラス所沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います

その後お肌の調子いかがでしょうか
    今月もお肌悩みに合わせたお得なクーポンをご用意する予定ですので、ぜひまた
    つるつるもちもちを体感しにいらしてください!

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 21:28:59.0

2回目の来店でしたが今回も丁寧にシェービングして頂きました
    前の通路を歩き人の話し声が結構聞こえますがスチーム当てられると気持ちよくてウトウトするので気にならなくなります(笑)
    来月も予約を入れたのでよろしくお願いします

ゆかりん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりに満足いただけて大変うれしいです
    お子様の元気な声がかなり響いていた日でございましたが、リラックスしていただけたようでよかったです...

来月のご来店心よりお待ちしております

• ほしもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 23:18:01.0

フェイスシェービングをお願いしました。
    丁寧な施術をしてくださり、肌もツルツルになりました!
    肌がワントーン明るくなった気がします。
    またぜひお願いしたいです。

ほしも様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです

またのご来店お待ちしております

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:04:38.0

ていねいに施術していただき大変満足です、初めてのかっさもよかったです。また利用したいと思いました。

のん様

お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしいです
    かっさ以外にもむくみやリフトアップに効果のあるメニューもございます!

またのご来店お待ちしております

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 13:50:01.0

今回もとても気持ちよかったです!

【毛穴のお悩みに!】毛穴クリア肌★¥6,000※顔そりなし

しゃけ様

お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしいです

またのご来店お待ちしております

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 19:24:03.0

丁寧な説明で良かったです。
    又利用したいと思います

カオリン様

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変うれしいです。
    お顔そりの後はたくさん保湿をお願いいたします。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 21:50:15.0

初めてこちらのお店へ来させて頂きました。
    マッサージの力加減が丁度良く、気持ちよかったです。
    40分間で色んな施術をして頂き、5,500円はとてもお得だと思います。
    また来ます。

ヒロ様

この度はビューティーフェイスエミテラス所沢店にお越しいただきありがとうございます
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がり施術に満足してただけて大変うれしいです
    他にもメニューおご用意ございますので是非おこしくださいませ

またのご来店お待ちしております^^

• たかまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 19:14:54.0

お店の説明もしてくださり、施術も丁寧で、強さも聞いてくださり、快適にエステを受けられました。またよろしくお願いします。

【エステDAY】日にち限定!たるみ&ほうれい線改善エステ¥5300※お顔剃りなし

たかまい様

またのご来店いつでもお待ちしております!

• せとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 21:21:31.0

いつも本当に丁寧にきめ細かく施術をしてくださるので
    仕上がりに大満足です♪
    眉カットは最初にこちらの希望も聞いてくださるし
    迷った時はアドバイスもくれるので安心です
    美容的な時間だけでなく癒しの時間にもなるので
    また近いうちにうかがいたいと思います

せとこ様

またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて大変うれしく思います!
    シェービング後はたっぷりめの保湿をお願いいたします(^^

またのご来店いつでもお待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 10:43:17.0

いつも安心しておまかせしてます。肌がつるつるになって気持ち良いです。

いーちゃん様

またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お剃り後はたっぷりめの保湿をお願いいたします♪

またのご来店いつでもお待ちしております!

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 12:55:18.0

丁寧に施術いただき、はじめてお店でシェービングしてもらいましたが、とても綺麗になり、痛みは全くありませんでした。また利用したいと思います。

新規の方必須!カウンセリング10分!!

Asuka様
    またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お剃り後はたっぷりめの保湿をお願いいたします♪

またのご来店いつでもお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 19:41:23.0

とても優しかったです。

当日まで施術してもらうのが楽しみです。

挙式を控えている花嫁様【パッチテスト・カウンセリング】☆20分¥0

れい様
    またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    ご希望でしたら、おすすめメニューのご案内をさせていただきます^ ^

ご来店いつでもお待ちしております♪

ビューティーフェイス エミテラス所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー