初めてお伺いさせて頂きました!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
デザインの色やパーツなど細かく要望を聞いて頂き理想の仕上がりになりました!
またお伺いさせて頂くのが楽しみです^ ^
【ハンド】アート10本※3Dパーツ2本まで ◆新規オフ込¥8800
Lumee Nail 博多店【パラジェル・フィルイン】ルミーネイルからの返信コメント
ちー様
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
Lumee Nail 博多店 Yukine
素敵なカーキのワンカラーにしていただきました
ネイリストさんがとても優しくて、かわいくて、無理に喋りすぎず黙りすぎずな感じでとても居心地が良かったです
ふかふかのパーソナルソファにクッション、大画面でアマプラが見れて、飲み物もいただけて、それで初回ワンカラー5000円以下は破格だと思います、、!
【ハンド】シンプルデザイン《パラジェル無料》新規オフ込¥5000→¥4500
よしこ様
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき大変励みになります(^^)
Lumee Nail 博多店 Yukine
はじめてのフットネイルで、理想通りの仕上がりになりました。
迷っていたデザインも、色々アドバイスいただき、可愛くしてもらえました。
【フット】親指アート《フットバス付》◆ご新規様オフ込み¥6500
T様
誠にありがとうございました。
初めてのフットネイルをお任せいただきありがとうございました♪
Lumee Nail 博多店 Yukine
素敵なネイルをありがとうございました!
雰囲気や取り扱いパーツも好みでした。
また、とても丁寧に施術していただけました。
次回も楽しみにしています♪
【ハンド】ワンカラー&先端ラメライン 新規オフ込¥6100→¥5000
みずき様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点やパーツの問い合わせ等お気軽にご相談ください◎
Lumee Nail 博多店 Yukine
新規オープンとのことで初めて利用させて頂きました!
店内はとても清潔感があり綺麗で広さもあるので
圧迫感もなくゆっくりと過ごせました!
施術もあっという間に終わり仕上がりもかなり可愛いです!
お伝えしていたよりも長さ出しが増えてしまったのですが
快く受けて頂きました!人気店になっていくんだろうなと感じました!
次の予約も入れさせていただいたので
来月もとても楽しみです!またよろしくお願いします!
【ハンド】持込ok アート4~6本《パラジェル無料》新規オフ込み¥8000
かなえ様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
Lumee Nail 博多店 Yukine
優柔不断でギリギリまで決めきれなかったデザインを一緒に考えていただき、自分の中では少し攻めた、でもとても満足の仕上がりにしていただきました。
心織様
誠にありがとうございました。
今回は秋色に挑戦でしたね!
Lumee Nail 博多店 Yukine
急遽予約したにもかかわらず気さくに話してくださいました!仕上がりも可愛くて丁寧にしていただいたので大満足です!!
えー様
Lumee Nail 博多店 Yukine
うるうるの可愛いデザインが定額デザインでできて良かったです
ラメもパーツもインスタでよく見るような可愛いものがたくさんあって気に入りました
次回もお願いします!
【ハンド】選べるワンホン定額デザイン《パラジェル無料》◆新規オフ込¥7500
さくら様
Lumee Nail 博多店 Yukine
最初から最後までご丁寧に対応いただき、色などのご相談にものっていただいで満足行く仕上がりになりました。
施術もスピーディーでした。
えりか様
Lumee Nail 博多店 Yukine
初めて来店させていただきました(^^)
色やどんな感じにするか悩んでいたら一緒に選んでいただいて、施術も丁寧でキラキラに可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!
帰りに買い物してたら、店員さんにネイル可愛いですね!!って言っていただきました(^^)
来月もよろしくお願いします(^^)
可愛くしていただきありがとうございました!!
gomama様
お店も綺麗で
飲み物も出してもらえて快適にネイルしてもらえました!
色もパーツも悩みすぎましたが、ゆっくり選ばせてもらえて
仕上がりも綺麗で満足です!
ぽぽ様
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります(^^)
デザインもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
Lumee Nail 博多店 Yukine
丁寧に色味や形など確認していただきました。
初めてのマグネットでしたが大変気に入りました。
また機会があればよろしくお願い致します。
【フット】シンプルデザイン《フットバス付》◆ご新規様オフ込み¥5500
てぃむ様
誠にありがとうございました。
初めてのマグネットネイルをお任せいただきありがとうございました♪
はじめての来店でしたが
すごく満足のいくデザインにしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
mico様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Lumee Nail 博多店 Yukine
以前担当の方にネイルをしていただいた事もあり
新しい店舗にも行かせていただきました^ ^
店内も綺麗で落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
仕上がりもやっぱりお上手で大満足です!
今後もこちらでお世話になろうと思います。
またお願いします^ ^
r様
Lumee Nail 博多店 Yukine
ルミーネイル 博多店(Lumee Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー