いつも利用しているところが予約が取れず、初めて利用させて頂きました。
2年ほどマツエクしてますが今までで1番の仕上がりで感動しています!
カウンセリングもしっかりしていただいたので自分の理想のまつ毛を伝えやすかったのと、左目がいつも取れやすいのですがそれを伝えられたのでよかったです!
次もよろしくお願いいたします^^
nui eye&relaxation 【ヌイ】からの返信コメント
sa様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回もご来店お待ちしております♪
オクノ
2回目のヘッドスパでした
たるみが気になり、頭皮・首・肩周りを解して頂き
フィスラインがすっきりしたのと肩周りがとても楽になりました
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです
【open記念】頭痛・不眠・頭のコリに!炭酸ドライヘッドスパ 40分
あこ様
先日は2回目のケアに来ていただき、ありがとうございました(*^^*)
お身体の変化を感じていただけて、とっても嬉しいです!
本当に楽しくお喋りしてしてしまいましたね!
今度は是非、ゆっくりお身体がほぐれていくのを堪能してみて下さいね♪♪
もちろん!またお喋りTimeも大歓迎です(笑)
とっても嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにしています!
シイナ
初めて来店しました。
スムーズなご対応ととても綺麗なまつげに仕上げていただき、また来店したいと思います。
みぃ様
また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです◎
またのご来店をお待ちしております♪
オクノ
2回目のLEDマツエクでした。
1回目はまつ毛が細くて短かったので、美容液を使って伸ばしました。それもあってか前回以上に本数がつけられてとても満足です(^^)
施術中は色んな話を聞いてくれて、あっという間に終わってしまいビックリしましたが、完璧な仕上がりでした♪
ありがとうございました!また、お願いします(^^)
あこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!
まつ毛も可愛くなってテンション上がりますね♪
またお待ちしております!
オクノ
いつもキレイに付けて頂きありがとうございます。
LEDフラットラッシュ、すごく持ちが良かったです!
【人気No.1】LEDフラットラッシュ150本まで【繰り返し使えるクーポン♪】
えり様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またお待ちしております♪
オクノ
初めて来店しました。
金額、仕上がり大満足でした!ありがとうございました*
何度もまつ毛パーマ、アイブロウスタイリングを経験してるので、説明はなくても注意事項とかは分かるのでいいのですが、次回予約の割引の話とかが一切なかったのが少し残念でした。
金額にも仕上がりにも大変満足していて次回も予約しようか迷っていたのですが…
機会がありましたらまた利用させていただきたいです。
る様
先日ほご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
色々と説明不足な所があり残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
大変気持ち良くとても癒やされました。対応も優しく丁寧であり、大満足でした。お世話になり、ありがとうございました。又、ぜひ行きたいです。
希望 様
先日は遠くから足を運んでいただき、ありがとうございました(*^^*)
当日は、ゆっくりお休みになれましたか?とってもお疲れでしたね…。また是非、心とお身体を休めにいらして下さいね!
また希望様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
担当 シイナ
初めてまつげパーマで伺いました。
しっかりカウンセリングやってもらい、とても綺麗に仕上げてもらいました。大満足です。また伺いたいと思います。
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!
サカモト
L E Dなのにもちがかなり悪い
ネットにある電話番号にかけたのにでないし、玄関入って前のお客さんいたせいかずっと立ったまま放置された。
安いけどもう行かない
まりちゃん様
nuiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
11/2にご来店いただきましたがその後いかがでしょうか?
ご満足いただけるお仕上がりにできずに大変申し訳ありませんでした。
予約完了前のご来店の際の注意事項欄に
お電話の対応ができないことを記載しておりますが、
ご対応できず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、ご予約時間より前にお越しくださったのに
スムーズにご案内できず申し訳ありませんでした。
この度は配慮が足りずご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありません。
今後は同じ事のないよう努めてまいります。
コスパ抜群
【人気No.2】まつげパーマ/ラッシュリフト【繰り返し使えるクーポン♪】
今回も全身をしっかりほぐしてもらいました。元々腰痛があり接骨院に通っていましたがこちらでボディメンテナンスをしてもらうと腰痛がほとんどなくなり身体がスッキリしています。むくみやだるさもなくなるので身体が軽いです。とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
まなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、今回も素敵なクチコミをありがとうございます(*^^*)
ケア中に、接骨院に行かなくなったとお聞きし、私も大変嬉しく思っております!
このまま疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょうね(*^^*)
また、まなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
シイナ
初めてお世話になるサロンで緊張しましたが
雰囲気も落ち着いており、スタッフさんも気さくで
すぐリラックスできました。
価格がびっくりするほどリーズナブルですが技術は確かです。
まき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
丁寧に希望通りに仕上げていただきました。
私の話をとてもよく聞いてくださり、接客もよいと思いました。
しかもお安くて、5点満点です。また伺います。
コロラトゥーラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
またお話しましょう(^^)
サカモト
割と早い時間帯から営業されてますので
夜勤明けにいつも伺ってます。
施術中毎回爆睡しちゃうくらい
心地いいです!またお願いします!
【人気NO.3】アイブロウ/美眉スタイリング【繰り返し使えるクーポン♪】
えみちゃん様!
いつも夜勤明けのご来店ありがとうございます!
爆睡していただけるくらいリラックスしていただきとても嬉しいです!
眉毛の形も安定してきているのでお手入れがとても楽になると思います!
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
サカモト
私の希望に近づけるためにとても丁寧に施術してくださいました。結果、理想の仕上がりになってとても嬉しいです!またお願いさせていただきたいです!
ほく様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お時間いただいてしまいましたが、気に入ってもらえて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
オクノ
お安いクーポンでやってもらったので口コミ投稿しようか悩みましたが、書かせていただきます。
LEDのマツエクは接着力が高くて持ちが良いのが特徴だと思うのですが、こちらのお店で施術してもらって現在1週間も経っていないのに、かなり疎らになってしまっていて残念です。150本付けてもらったのに、もうスッカスカです(^^ ;
自まつ毛ごと抜けているのではなく、マツエク単体で落ちていく感じなので、技術面の問題なのだと思います。
他店でLEDも普通のグルーも施術してもらった経験ありますが、普通のグルーで付けたマツエクよりも抜け早いです。
LEDのマツエクって結構高いので、通いやすいお値段のお店をやっと見つけて嬉しかったのですが、残念です。
上手に施術してもらえてたらまた行きたかったです。
N様
この度はnuiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
よろしければお直しをさせていただきたいのでお手数ですが公式ラインにご連絡いただけると幸いです。
今後は同じ事のないよう技術の見直しとさらなる向上に努めて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
娘と初めて来店しました
初めての店はドキドキしましたが、とても対応も施術もよく、その上お値段も安くずっと通いつづけるのに凄く良いお店だと思いました!まつげパーマやエクステはもちろん、ベッドスパや色々なメニューもしてみたいと思いました
なお様
先日は娘さんとのご来店誠にありがとうございました!
楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
口コミもありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
サカモト
丁寧に話を聞いてくれました。まつ毛も目頭側までしっかり上がっていて希望通りの綺麗な仕上がりでした!
Mao様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです◎
オクノ
初めての来店でしたがスタッフさんがとても親切で話しやすかったです。150本LEDマツエクでしたがこんなにお安い価格で丁寧でとても満足しております。またお願いします。
ゆっきー様
ご満足いただけで良かったです!
ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)
サカモト
お店は綺麗でスピーディーで丁寧な対応で良かったです。他のお店でしてもらった時よりもまつげが上がった気がします。長持ちするといいです。また行きたいです。駐車場もたくさんあっていいと思います。
ちか様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
サカモト
まつげパーマをお願いしました。しっかりあがってくれてキープ力も◯です!またお願いします!!!
まりな様。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
できるだけ長持ちしてほしいです。
サカモト
普段汗をあまりかかないタイプで末端冷え性ですが、施術後一度も冷えてません。調子に乗って効果維持のために翌日岩盤浴いっちゃいました。疲れにも鈍く、自分の自覚していない詰まりやハリなども教えていただき、ちょうどいい強さで流していただき、全身スッキリデトックスしたって感じです!これは最高ですね!
週一で受けたら健康美人になれる気がします。自分のメンテナンスとして定期的にお願いしようと心に決めました!
なお 様
先日はご来店、そしてとっても心のこもったクチコミをありがとうございます(*^^*)
次の日の岩盤浴!いいですねー!
マッサージ後は老廃物が、とっても出やすくなっているので、岩盤浴で更に排出しやすくなったと
思います!
マッサージ後の保温効果も感じていただけて嬉しいです♪♪
一緒に体質改善して行きましょうね!
さっそく次回のご予約もありがとうございました!来月お会いできるのを
楽しみにしています♪
リラクゼーションスタッフ シイナ
まつげメニューで使えるギフト券が届いていたので、久しぶりにまつげパーマをしました。自分のイメージ通りに綺麗にしっかりとまつげを上げてもらい、大満足です。他店よりも値段が安いのも嬉しいので、また次回もお願いしたいです。
ひろろ様
久々のまつ毛パーマご満足いただけて良かったです!
口コミもありがとうございます。嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
初めてのLEDマツエクでした。
私のまつ毛の状態悪く色々相談にのって頂きました。
仕上がりも大満足です。
また、お願い致します
saaya様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
一緒にまつ育がんばりましょう。
ぜひまたお待ちしております!
いつものお姉さんに初めての店舗で初めてのLEDフラットラッシュを施術していただきました!
手早くキレイに付けていただき、大満足です。
どれくらいもつか楽しみです!
【当店人気No.1】LEDフラットラッシュ150本まで
えり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもよりもちがよくなると思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
オクノ
担当スタッフさん、ありがとうございました。
久しぶりのマツゲエクステでした。丁寧にカウンセリングして頂き。
質問にも気さくに答えて頂いて。安心して施術を受ける事が出来ました。
痒みも出る事無く。久しぶりなのであまり印象が変わらない程度につけて頂きました。
次回はバッチリ濃いめに挑戦したいなとワクワクしております。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
【当店人気No.1】LEDフラットラッシュ150本まで
まめ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回ご来店の際はまつ毛の様子はもちろん
旅行のお話などもお聞かせください♪
またのご予約をお待ちしております!
オクノ
丁寧にして頂きありがとうございました。
沙友理様。
先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
そして、口コミも書いていただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております!
炭酸ドライヘッドスパと首肩デコルテマッサージをしていただきました。とても気持ち良くていろいろ詰まりがとれて軽くなりました。翌朝もフェイスラインがシュッとして腕がぐるぐる楽にまわせて快適
ムギ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ヘッドマッサージをしただけでも、お顔の印象変わりますよね!
ムギ様の小顔が、さらにキュッとなって、とってもお綺麗でしたね!
翌朝のフェイスラインの違いも感じでいただけて、とっても嬉しいです♪
また新たにご予約もありがとうございました!
来月を楽しみにしております♪
とっても励みになる、素敵なクチコミをありがとうございました(*^^*)
リラクゼーションスタッフ シイナ
本当に綺麗でびっくりしました!
ナチュラルなのにまつ毛の存在感があって目元がとても可愛いです。
施術本当にありがとうございます。
過去一で綺麗でまた絶対予約させて頂きます。
あんこ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております◎
オクノ
まつ毛エクステで初めてお世話になりました
自まつ毛が乏しいにも関わらず、希望通りの仕上がりにして頂いてとても感謝しています!
これでイベントにも堂々と参加出来ます(^^)
あこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヌイ(nui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー