『歪み』がずっと気になっていて受診しました。
長時間のデスクワークで酷い肩こり・首こり・頭が重い・ダルい・週2~3回の頭痛が当たり前で酷い時は嘔吐もあり、姿勢も悪く猫背・巻き肩・ストレートネックもありました。
今では首コリ・肩コリはなくなり、姿勢が良くなったせいか体も疲れにくく、頭痛も嘔吐も全く出なくなりました。
自分の体じゃないみたいで嬉しいです。
今までいくつか通っていた所は一時的に少し良くなるという感じでしたが、こちらでは根本から身体が変化したのを感じています。
その場しのぎではなく、本当に体を変えたい方にお勧めです。
マニュアル対応ではなくその時々で状態を見て対応してくれてるのが信頼できました。
浜町しあわせ整体院との出会いに感謝です。
メロさん
当初は症状が多く、頭痛の頻度も高かったので日常生活が大変だったと思いますが、歪みが取れたことで根本から体質が変わった事、嬉しく思っています。
姿勢自体も良くなりましたし、可能な範囲でセルフケアやお伝えした事を守って頂けるとより予後が良くなります。
また疲れが溜まったり、異常を感じた際はいつでもご連絡くださいね。
励みになる投稿をありがとうございました。
産後に色んな症状が出るようになりました。
産後の骨盤矯正が必要とは感じていて、腰痛だけじゃなくて肩コリ頭痛もあったのですが、全て一回で改善したのを感じる事ができてビックリしましたし、今日は久しぶりにぐっすり眠れた感覚があってスッキリしてます。
しっかり良くなるまで通いたいと思います。
ボキボキッと鳴らす施術じゃなかったので、全然怖くなく受けられました。
妊娠~出産の骨盤や胎児の話を聞いて、骨盤矯正の大事さがわかったので次に妊娠する事があったら妊娠中から整体をお願いしたいです。
【全部お任せ】クーポンがわからない方 初回カウンセリング+施術で最大80分
この度は浜町しあわせ整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
産後で拡がってしまった骨盤が原因で首・肩にも症状が出ていました。
産後しばらく時間が経ってしまっているため、改善にも少し時間がかかりますが、しっかり良くなっていきますのでご安心ください。
妊娠中を上手に過ごせるとここまで骨盤は拡がりませんので、そういった事もこれからお伝えしていきますね!
またのご来院お待ちしております。
通い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、気のせいではない!と実感できるくらいに体は楽になっています。
元々仕事柄、慢性的な肩こりに、頭痛。
ひどい時は痛みが肩甲骨にまできて、吐き気や知恵熱もでていたのですが、それがしばらくすっかりなくなっていることに気づきました。
そもそも初診は頭痛のある状態で伺ったのですが、その頭痛が施術を終えて帰る頃には治まっていたので、口には出しませんでしたが笑、「魔法みたいだな」と感動していたくらいです。
マッサージとかだと今まで一時的な回復しか望めませんでしたが、持続して体が楽なのには驚いています。
肩こりのない生活というのは自分が思ってた以上に幸せなことでした。
これからもお世話になります。
頭痛、吐き気、知恵熱は自律神経の問題だったのですが、当初に比べると随分改善してきましたね。
頭痛は当初、複数の種類をお持ちでしたが、それは完全になくなっています。
少なくともあと30年は働く事を考えて、今のうちに健康をしっかり整えておきましょう!
感想をいただき励みになりました。
これからも浜町しあわせ整体院をよろしくお願いします!
左首が痛くて治療をお願いしました。痛みの原因など教えて頂き、また左をあまりむけなかったのですが、施術後左をむくことができスッキリしました
どこに行っても痛みが取れない方など来て頂きたいです
【肩コリ首コリ】毎月マッサージへ行かれている方へ ¥8800→¥3980
症状が多いうえに、日常生活に支障が出るレベルの症状もあり、「どこに行ったら改善するんだろう?」と不安もあったかと思います。
首が特に辛いと思いますが、見ていただいてお分かりになったように、身体全体が歪んでいますので、その歪みを改善する事が根本的な解決になります。
歪みが改善されるににつれ首こり、肩こりはもちろんのこと、頭痛や吐き気、嘔吐もなくなりますので、安心して日常生活を送れる状態になりましょう!
この度は浜町整体院をご利用いただき誠にありがとうございました。
長年肩の痛みに悩まされており今まで色んな整体に行きましたが、こんなに色々見てもらえたのは初めてでした!
痛みの場所も言い当てられ驚きです。
そして1時間くらいの施術で肩の可動範囲がかなり広がったのには正直めちゃくちゃ驚きだったので、金銭面と相談しつつぜひ通いたいと思います^^
ありがとうございました^^
【歪み改善】猫背・巻き肩・ストレートネック・姿勢改善・X.O脚 ¥8800→¥3980
この度は浜町しあわせ整体院をご利用いただきありがとうございました。
ツラい症状だったと思いますが、説明させていただいた通り、肩自体に原因はありませんでした。
これまでいくら肩周りを施術しても改善しなかったのはそのためです。
原因がかなり古い物でしたが、それでも全て改善しますのでご安心ください。
またご都合つく際にご来院お待ちしております。
結婚式を挙げる予定があり、猫背とストレートネックを改善したく通院しました。
姿勢が悪くなっている原因を解説しながら施術してくださり、数回通うと目に見えて姿勢が良くなりました。
結婚式に間に合うよう急ピッチで対応してくださったため、施術に痛みを伴うときもありましたが、その分効果がありました。
私にとってお手頃な値段ではないですが、結果を出してくれるので通う価値ありです!
また、感想を頂けてとても励みになります。
猫背、ストレートネックに加え、骨盤の傾き、さらに巻き肩は特に右の方が症状が強く、迫っていた期限に間に合わせるため、少し痛みを伴う施術になってしまいました。
痛みなく施術することも可能ですので、痛いと感じた時は遠慮なく仰ってくださいね。
良い姿勢を保つためにお伝えしたセルフケアを毎日じゃなくても結構ですので、しばらくの間は続けていただくことをお勧めいたします。
お姉様のご紹介の件ですが、1度ご来院いただくとおおよその改善にかかる期間や回数をお伝えできますので、ご都合が良い時にご連絡いただければと思います。
これからもお身体のことで何かあればお気軽にご相談ください。
姿勢も含めてしっかりサポートさせていただきます。
まず、どこの整体もO脚の施術を受けられた口コミがなかったので、整体院選びは悩みました。
なんとなく口コミや雰囲気でここに決めましたが、先生も話しやすく、人生で初めての整体でしたが、あまり緊張はしなかったです。
1番改善したい部分はO脚ですが、骨盤や体の歪みからきてそうなのはなんとなくわかっていましたので、全体的に診てくれるこちらでお世話になりたいな、と思っております。
だいたいこのくらいで改善します。と言っていただけたことも決め手になりました。
自分でもわからない癖や歪みがあったことにはビックリでした。
そういうのを知る意味でもよかったと思っています。
一護様
この度は浜町しあわせ整体院にご来院いただき誠にありがとうございました。
当院は「どこに行っても改善しなかった」と来院される方が多いので、初めての整体に選んでいただけてとても嬉しいです♪
仰る通りO脚だけでなく、身体の歪みやバランスが大きく崩れていましたので、全て改善する事が大事になります。
生活を考えますと猫背や巻き肩含めた姿勢も大切ですね!
癖や座り方についてもお伝えしていければと思っておりますので、またのご来院お待ちしております。
右肩が痛くてきたのですが、1、2割ぐらいの痛みに減りました!!!次回も宜しくお願いします!
M様
右肩の痛み、疼きはもちろんの事、脳への血流が悪かったため、首コリ、肩コリも含めかなり辛い状態だったと思います。
猫背を改善する事で残りの1~2割の症状も変化していきますので、姿勢も改善していきましょう。
また次回お待ちしております。
ヘルニアの痛みと痺れ軽減の為に通い始めたつもりが、今では、元々あった腰痛や肩凝りまでいっぺんに改善してもらい、日々身体が軽くなっていくように感じます。これからも定期的に通いたいと思います。
こ様
この度は浜崎しあわせ整体院へのご来院いただき、また家族様をご紹介いただき誠にありがとうございます。
首のヘルニアやシビレは放っておくとさらに悪化して手術の選択肢も出てくるので、良いタイミングでご来院いただいたと思います。
筋肉・骨格や歪み以外の原因があるため、しばらくは月一程度の施術が必要ですが、しっかり健康な状態を取り戻しましょう!
施術後はいつも身体が軽くなって肩・首こり改善中心にで3年以上お世話になっています。
母も一緒にお世話になっていて、もうココじゃないといけないくらい絶対的信頼をおいています!
おすすめです
叶った事、改善した事をお聞かせください!【口コミ投稿】
さわたん様
ご家族でご来院いただきありがとうございます。
初めて来院された当初は身体の歪み等の問題もありましたが、最近は頭痛や首肩コリが出る時はほぼほぼ仕事のストレスが原因となっています。
ケアせずそのままにしておくと慢性的になってしまいますので、またストレスが多くなる時期はご連絡お待ちしております。
これからも浜町しあわせ整体院をよろしくお願いします。
この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございました!
初めてでもわかりやすい丁寧な説明で、とても安心して施術を受けることが出来ました。
定期的に通いたいと思ってます。またよろしくお願いします。
【全部お任せ】クーポンがわからない方 初回カウンセリング+施術で最大70分
さとこ様
巻き肩、ストレートネックでのご来院でしたが、お仕事柄身体のケアをしないままだとやがて猫背・酷い首肩コリ・頭痛・腰痛等、様々な症状に発展してしまう可能性があります。
歳を重ねるにつれ症状も出やすくなってきますが、これからの時代は70歳を越えても働ける健康状態が求められます。
この機会に美しい姿勢・健康な身体を作っていきましょう!
ご来院、口コミありがとうございました!
足首のひどい痛みがあって施術していただきました。歩行困難な状況でしたが、痛みを伴わない施術でかなり痛みが改善されました!赤みとと腫れもみるみる減っていって帰りにはいつも通り歩けるようにまでなりました。
トミオ様
数ある整体院の中から浜町しあわせ整体院を選んでいただきありがとうございます。
ひどい捻挫でのご来院でしたね。
来院されるのも大変だったでしょうから、いつも通り歩けるようになり嬉しく思います。
捻挫は放ったらかしにする方が多くいらっしゃいますが、それだと後遺症が残る場合が多々あり、捻挫の後遺症から腰痛・首肩コリ等に繋っている方が非常に多くいらっしゃいます。
この後遺症は何年・何十年でも残りますので、今後も捻挫した際はご注意ください。
まだ内出血や腫れが残っていますので、ご無理のないようお大事になさってください。
腰を痛めて治療していただいて以来、度々お世話になっています。
毎回丁寧にこちらの話を聞いていただき、一つ一つ問題のある部分をクリアにして、都度確認を取りながら治療を進めてもらえます。
治療の手技についても変にボキボキ鳴らしたりすることもなくてこちらの負担にならないものですし、体の変化も実感できています。
また、自分の体がどういう状態で、どこを治療してどう変化してるかをきちんと説明してもらえるので安心してお任せすることができます。
【2回目】全く新しい技術の全身整体・コリ/痛み/シビレ/どんな症状でもOK!
しょーたん様
久方ぶりのご来院と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
今回はこれまでで一番肩周りが固く、肩が挙がらない事にビックリしましたが、幸いまだ完全には固まっていなかったので、無事改善され胸を撫で下ろしました。
また仕事に支障が出た際は、完全に悪くなる前にご連絡いただけたらと思います。
出産してから慢性的な腰痛に悩み検査をしても異常がないので受診しました。
日常の行動を言い当てられ、いかに自分が腰に負担をかけていたか、そして妊娠中がとても大切という事がわかりました。
痛くない施術だったので恐怖感がなかったし、先生の説明が丁寧で安心して受ける事ができました。
体重も元に戻したいので骨盤がしっかり治るまでよろしくお願いします。
【産後骨盤矯正】身体のゆがみ、体質を産前に戻したい方
あい様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
産前産後の過ごし方が主な原因ですので、お伝えした内容を気遣っていただけたらと思います。
骨盤が本来の状態に戻れば体質も戻りますので、痛みと共に産前の状態に戻しましょう!
先々の健康まで考えてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
肩の痛みで病院へ通院していましたがなかなか改善せず、口コミでこちらの整体院へ通いはじめました。
施術後は肩の痛みも無くなり、他の不調な部分も丁寧に話を聞いてくださり対応して頂きました!!
オニキス様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
両肩とも完全に固まって挙がらない状態でしたが、仕事柄負担がかかりますので忙しい時期は注意が必要ですね。
施術直後の旅行では重い荷物を持ってたくさん歩かれたと思いますが、新たな痛みが出なかったと報告をいただきとても嬉しかったです!
またいつでもご連絡お待ちしております。
知人からぎっくり腰を一回の治療で治したという凄い整体師さんがいると聞き、来院させて頂きました。私は特に首のこりがひどく、先生が触って調整?しただけで痛みが嘘のようになくなり、ビックリしました!首を触られて痛くないのは数十年ぶりの事で感動でした!身体の不調や身体のずれ等整えてもらい、施術後は身体がとても楽になりました。
今まで色んな整体に何軒も通いましたが、治療のレベルが飛び抜けて高いと感じました。
若そうな先生なのに、知識も物凄くてどんな質問も納得のいく返答が返ってくるので信頼できました。
私は20年以上原因不明の慢性疲労でどこに通っても治らなくて、初めてこの先生なら治してもらえるかも?と期待できる整体師さんでした。しばらく通院してみようと思います。
moko様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
moko様の健康への意識の高さや知識の豊富さに驚かされました。
今の世の中は身体に悪い物ばかり溢れてますから、知らないと気付かぬ間に不健康になっていきますもんね。
色んな整体に何軒も通われたということからも想像がつきますが、症状名がつかず中々わかってもらえない症状で辛かったと思います。
ですが、こういった画像検査しても原因がわからない症状こそ整体の出番だと思っております。
必ず全て改善して昔のように普通の日常を送れる身体にしましょう。
浜町しあわせ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー