オイルリンパマッサージを初めて体験しました。
アロマの香りど心地良い音楽に包まれながら
癒やさる贅沢な時間でした。
綺麗なサロンでスタッフの方も丁寧に何度も力加減を
確認して頂けたり、空調なども聞いて下さるのでとても
安心してリラックスできました。
場所によって強弱をつけながら、しっかり揉みほぐして下さるのでとても気持ち良かったです。
有難うございました。
またリピートしたいです。
【OPEN割・初回限定】オイルリンパ60分 ¥7500 →¥6500
アロマ・リンパ・ヘッドスパ・足つぼ・小顔RelaxationSalon Aromage【アロマージュ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。初めてのオイルリンパマッサージでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。香りや音楽、力加減など細部までお楽しみいただけたこと、スタッフ一同の励みとなります。次回も安心しておくつろぎいただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
本日、施術頂きました。海外に旅行に行く際には必ずどこの国でもマッサージを受けます。
日本では、なかなか強圧で受けれる所も少ない中で、しっかりと丁寧にマッサージ頂けて大変満足致しました!店内も綺麗で過ごしやすかったです!
また、是非、お願い出来ればと思っています!
ヘッド20分+首リンパ&デコルテ40分 ¥6500→¥6000
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。海外でもマッサージを楽しまれるお客様にご満足いただけたこと、光栄に思います。強圧の施術をお求めの方にも安心していただけるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!
男性ですが、初めてアロマのお店に伺いました。少し緊張していたのですが、お店の雰囲気もアロマの香りもとても心地よく、リラックスできました。施術も丁寧で、肩こりがひどく悩んでいましたが、施術後はかなり楽になりました。女性の方も安心して利用できる、清潔感のあるお店だと思います。
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。肩こりが少しでも楽になられたようで安心いたしました。今後も清潔で心地よい空間作りを心掛けてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
会社帰りに寄ってみました。
2階に上がったところにあるお店で、中はすごくきれいでした。
疲れていたので、全体的に強めにほぐしてもらい、心地よく過ごせました。
技術も高く感じたので、また行こうと思います。
【OPEN割・初回限定】 強圧オイルリンパ/90分 ¥11900 →¥10900円
お仕事帰りにご来店いただき、ありがとうございます。また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。強めの施術でお疲れが和らぎ、お客様に満足いただけて何よりです。これからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
アロマ・リンパとヘッドスパと足ツボのマッサージを受けましたがスッタッフの方が中国人で日本語が上手く話せませんでした。マッサージがうまかったので少し残念でした。
【OPEN割・初回限定】全身オイル+デコルテ+頭70分 ¥8800 →¥7800
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。言葉の面で少しご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。今後もお客様により安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
店内はゆったりしていて、非常にきれいでした。施術も満足できましたし、必ずリピートすると思います。友人にも早速すすめました。
ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。お友達にもご紹介いただけたこと、心より感謝申し上げます。次回も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!
初めて利用しましたが、スタッフの対応がとても丁寧で、施術の技術も高く、気持ちよっかたです。個室だから、安心してリラックス出来ました。終わったあと、体が軽くなり、スッキリしました。また、定期的に行きたいと思います。
疲れが全部一気に取れました。
【100分セットでお得】アロマリンパ60分+足つぼ40分 12,800円→12,300円
この度はご来店いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。スタッフの対応や施術にご満足いただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。個室での施術が、お客様にとって安心できる時間となり、疲れを癒すお手伝いができたことが何よりです。今後もぜひお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
お店は清楚で落ち着きのあるエステサロンの様でした。
ヘッドスパを受けて、とてもリラックスできました。程よい力加減で、頭がすっきり軽くなる感じが心地よかったです。施術中もリラックスできる雰囲気で、思わず眠ってしまいそうになるほどでした。終わった後は気分も爽快で、また自分へのご褒美にお願いしたいと思いました。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。程よい力加減で、頭がすっきりと軽くなったと感じていただけたことが何よりです。またご自身へのご褒美にぜひお越しくださいませ。次回も心からお待ちしております!
アロマリンパマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。施術の強さも最初に何度か確認していただけたので、自分に合った力加減で受けることができ、安心してお任せできました。心身ともにすっきりして、またぜひお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、また素晴らしいレビューをありがとうございます。施術の力加減がご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。心身ともにすっきりしていただけたとのこと、次回も安心してご来店いただけるよう、心を込めてお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ!
全身オイルマッサージはよく行くのですが、こんなにしっかりしていただいたのは初めてでした。
店内もめちゃくちゃ綺麗で広々としていて素敵でした!
施術当日と翌日は、好転反応で若干身体のだるさと眠気はありましたが、そのあとはスッキリ感がありました。
とても気持ち良くて、時間があっという間でした。
自分へのご褒美として、また絶対に行きたいです!
ご来店いただき、また素晴らしいご感想をありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、またリラックスできたことを大変嬉しく思います。好転反応も含めて、体の変化を感じていただけたことが何よりです。次回もご自身へのご褒美として、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
アロマ ージュ(Aromage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー