施術に関しての説明がとても丁寧で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。今度は体のメンテナンスもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。
鍼灸整骨院 RUNUS SAPPORO【美容鍼/整体/眼精疲労/肩こり/睡眠/酸素ルーム】からの返信コメント
みー 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!
次回はお身体の方もサポートさせてください!
またのご来店お待ちしてます!
レース前に酸素に入りに行きます。
体が軽くなります。酸素ルーム内も広く、勉強できたり、
ゆっくりしたりできます。
【高濃度酸素◎】自律神経を整える酸素ルーム 90分
あかさ 様
先日は酸素ルームのご利用ありがとうございます!
効果を実感されてるようで嬉しく思います!
またレース前のパフォーマンスアップやレース後の疲労回復にご利用ください!
またのご来店お待ちしてます!
前回の施術ももちろん、雰囲気も良かったのでリピートです。
痛みが改善される走り方のアドバイスもしていただき、また伺います!
【美姿勢◎】骨盤調整or猫背調整+組み合わせ自由 60分
SYANA 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足頂けたようで大変嬉しいです。
当店では一人ひとりゴールが違う中で、それぞれの目標に沿って施術することを心がけておりますので、気になる点がありましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
初めての美容鍼で副作用も怖かったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
みっちー 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
はじめての美容鍼ということでしたが、安心して受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。
お身体の施術も合わせるとより効果的だと思いますので、またサポートさせてください。
またのご来店お待ちしてます!
お顔スッキリ美容鍼+小顔マッサージ60分コースをしていただきました!顔と頭の浮腫みがスッキリして楽になりました!今度は全身の方をやりに行きたいと思います!
【クリスマス限定価格】お顔スッキリ美容鍼+小顔マッサージ 60分
まさ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術後に調子も良くなられた様でとても嬉しいです。
お身体が辛くなる前にサポートさせてください。
またのご来店お待ちしています!
トレイル、フルマラソンと大会続きで右脚の腱に張りを感じて受診しました。
スタッフのおふたりともランナーなので、練習内容や今後の大会といった話に花を咲かせながら、日常のケア方法や痛みの原因等をレクチャーしていただきました。
腱の痛みはしばらく時間が掛かると言われましたが、施術後は気になる張りが緩み、痛みが和らいでいく感覚です。
昼休憩の短い時間での施術ありがとうございました!
またゆっくり癒されに行きたいと思います。
【肩こり腰痛に◎】まずはお試し!クイックマッサージ☆ 30分
ぴくたん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術後に効果を実感していただけてとても嬉しいです!
自覚のないところで不調を起こしたりしますので、お身体が辛くなる前に今後もサポートさせてください!
またのご来店お待ちしています!
今回初めて耳ツボの鍼とマッサージを体験したのですが、どんな効果があるのか説明をきちんとしていただいたので安心して施術を受けることができました。
最中から既に耳がぽかぽかして、帰る時も外は雪が降っていたのに全然寒くなかったです。
2週間ぶりにスッと寝付けたし、朝も目覚めがすっきりしていたのでとてもよかったです。
【自律神経×ダイエット】耳ツボ鍼+耳ツボマッサージ 40分
ゆめ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
効果を実感されてるようで嬉しく思います!
体質の変化、定着させるまでに3ヶ月はかかると思いますので、引き続きサポートさせてください!
またのご来店お待ちしています!
とても分かりやすい説明と丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【とにかく全身疲れてる方◎】全身鍼+整体マッサージ 50分
しゃるふ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしています!
初めての美容鍼すっごく気持ちよかったです!
おすすめです!
【学割U24】美容鍼+小顔マッサージ 50分 ¥7980→
金ちゃん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
またのご来店お待ちしています!
初めて耳ツボを体験しました。
施術中から耳がポカポカしてきて、今後の効果が楽しみです!
体の不調を伝えるととても丁寧に答えてくださり、安心しながら受けていました。
【自律神経×ダイエット】耳ツボ鍼+耳ツボマッサージ 40分
とっと 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
耳ツボは効果を定着させるのに3ヶ月は必要になりますので、引き続きサポートさせてくだざい!
またのご来店お待ちしています!
知人ランナーさんのSNSでRUNASさんの記事を見て予約し60分の疲労回復メニューを施術していただきました。
とても気さくでお話ししやすいスタッフさんで、気軽に痛みの相談ができたことがよかったと思います。
相当凝り固まっていたらしく、筋肉に指を入れてもらうと最初は痛くてヒーヒー言いましたが30分程経つと緩くなってきてとても楽になってきました。
痛みの原因もきちんと説明していただけるので、納得しながら施術していただけます。
帰りはかなり楽になり、身体の可動域も増え快適に歩けて嬉しかったです。
身体が辛くてお困りの方やスポーツ後の身体のリカバリーや調整をしたい方に本当にお勧めします!
P子さん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術後に効果を実感されたようでとても嬉しいです!
当店では患者様一人ひとりゴールが違う中で、しっかり目標に沿って治療していきます。
また不調を繰り返さないように、日頃のセルフケアや気をつけるポイントなどお伝えさせていただきます!
またのご来店お待ちしています!
前回施術してもらってから、心なしか食欲が落ち着いたような気がします(^^)色々アドバイスしてくださったり、教えてくださるので勉強になります♪またよろしくお願いします!
Teju 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
少し効果を実感されてるようで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしています!
眼精疲労をなんとかしたくお願いしました。
帰る時はめぐりが良くなって体がポカポカしていました。
家での対処も教えてもらえました。
またお願いしたいと思います。
マゼンダ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術後に調子も良くなられた様でとても嬉しいです。
眼精疲労は、頭のコリや首肩のコリの影響もありますので、辛くなる前にまたぜひサポートさせてください!
またのご来店お待ちしています!
仕事に追われ身体に不調が現れ、マッサージ、運動などでごまかしながらすごしていましたが、施術を受けた後、視界がクリアになりスッキリ感を実感!
睡眠時間3時間の私がこの日、8時間爆睡することができました。
施術は丁寧に細かく説明をしてくれて今の身体がどんたけひどいかわかりました(笑)
スタッフさんもランナーということもあり、通いたくなるお店で道内1、レベルが高いお店でした!!
東京にもお店構えてください!
【人気No.1】睡眠質UP◎ 美容鍼+快眠ヘッドスパ+首肩こり施術 ¥14300→
サブリナ2 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術後に効果を実感されたようで大変嬉しく思います。
睡眠不足もあり相当疲れが溜まってますので、また札幌にいらしたときはサポートさせてください!
またのご来店お待ちしています!
施術後は身体がすっきりしました!
上半身の可動域も広がった気がします。
とても良かったです。
【とにかく全身疲れてる方】全身鍼灸+整体マッサージ 50分¥8800→
ちび 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術後にお身体の調子も良くなられた様でとても嬉しいです。
疲労が溜まり辛くなる前にぜひまた診させてください!
またのご来店お待ちしています。
ガチガチの肩首頭をほぐしつつ、細かい説明も丁寧にしてくださいました。
かなり前に体の鍼はしたことがあったのですが、顔や頭は初めてでした。自覚はなかったのですが顎の筋肉が固まっていたので電気も流してくれて、家に帰って洗顔したら確かに柔らかくなっているのが自分でもわかりました。
最近寒くなってきたのもあってあちこちに不調が出ていますが、しばらく通って治していけたら良いなと思います。
【人気コース◎】美容鍼+快眠ヘッドスパ+首肩こりほぐし 70分 ¥14300→
てんてん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術後に調子も良くなられた様でとても嬉しいです
またのご来店お待ちしています!
眼精疲労と書かれたサムネを見て来店しました。
丁寧な接客と説明で安心して施術を受けられました。
初めての鍼でしたが何故ここに鍼をさすのかを説明していただけたので怖さはなかったです。
季節の変わり目ということと私の脂肪が多かったせいなのですが、鍼治療中にタオルからはみ出す四肢が冷えました。私がヒヨッて言い出せなかったのが悪いので、きっと次は大丈夫でしょう。
【11月限定◎】鍼灸+全身マッサージ 90分 ¥16500→
赤ペン 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後の身体の調子はいかがでしょうか?
疲労が溜まり、症状が強くなる前にご相談いただけると幸いです!
ご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
ご指摘いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店お待ちしています!
耳ツボマッサージを施錠してもらいました。普段冷え性ですが、その日は寝るまで身体がいつもよりポカポカしていて久しぶりにぐっすり寝れました。寝起きもとてもスッキリで久しぶりの感覚で嬉しかったです(^^)ツボの事を色々お話ししてくださったり、無理な勧誘もなく通いやすいと思いました。またよろしくお願いします。
【自律神経整え×ダイエット】耳ツボ鍼+耳ツボマッサージ 40分 ¥6600→
Teju 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
すぐに睡眠の質が上がり、効果を実感された様で大変嬉しく思います!
お身体の楽な状態が続くよう、今後もサポートさせてください!
またのご来店お待ちしています!
施術していただきありがとうございました!
はじめてのお店は緊張してしまう方ですが
アットホームな雰囲気で担当してくださった方もお話しやすかったです。
中々通い続けることは今までなかったので
自分の身体の為にも改善していけるように次回もお世話になります!
【人気No.1】鍼灸+自律神経整えほぐし 60分 ¥11000→
am 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
症状に波もありますので、良い状態が続くようサポートさせてください!
またのご来店お待ちしています!
肩こりが辛くて初めて鍼をしていただきました!
終わった直後からすごく身体が軽く、その日はぐっすり眠れました!
ありがとうございます!またお伺いさせていただきたいと思います◎
《とにかく全身疲れてる方》全身鍼灸+整体マッサージ 50分¥8800→
り 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術後すぐに効果を実感された様でとても嬉しいです。
お身体の楽な状態が続くよう、またぜひサポートさせてください!
またのご来店お待ちしています!
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
凝りを感じてなかった部分もかなり凝っているとのこと。確かに触られると痛い笑。上半身の凝りや固さからくる症状もあるので、痛い下半身だけではなく、上半身のこともきちんとケアしないといけないなーと勉強になりました。
筋肉が固すぎて鍼を刺すのが大変だったかと思います…
鍼に電気を流す治療は初めてでしたが、深部に効いてるような感じでした。かなり固い方なので、実感が湧くのが少し時間かかるかと思いますが、定期的に受けたい治療でした。
また、よろしくお願いします!
【とにかく全身つかれてる方】全身鍼灸+整体マッサージ 60分 ¥11000→
みぽこ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
症状のある下半身だけではなく、全体のバランスを調整していけたらと思います!
引き続き、お体のお悩みを改善していけるようサポートさせてください!
またのご来店お待ちしています!
スタッフさんの知識や技術は高い方だと思います。かなり時間と回数掛かると思いますが何度か通って回復に向かって行けばいいかなと思います。
一般的なマッサージや病院のリハビリに比べればレベルは高いと思います。
ちょっと難点なのは大広間にカーテンだけの区切りのため今まで何事もパーソナルだった私には周りの患者さんの大声が耳障りだった点だけでしょうか。金額面を考えたら仕方ないのかもしれません。
【ひっどい肩コリ専用】とにかく肩こりを改善したい方 40分 ¥7700→
のんたん 様
先日はご来店頂き、ご評価いただきありがとうございます。
ご指摘いただき、誠にありがとうございました。
肩こりがひどく、最近睡眠不足もあったので施術してもらいました。
鍼灸も酸素ルームも初めてでしたが、スタッフさんは気さくで丁寧に施術していただきながら今の状態細かく説明をしてくれて自分の身体がどんたけひどいかわかりました^^;
施術後は肩こりも身体の疲れも楽になりました。
寝る時も寝やすくなりましたし、目覚めが良かったです。
施術していただきありがとうございました!
《睡眠質UP×ぐっすり睡眠》全身鍼灸40分+酸素ルーム睡眠60分 ¥11000→
かおりん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体が楽になったのと睡眠の質も上がったようで良かったです!
また疲労が溜まり辛くなる前にぜひまた診させてください!
久しぶりの身体のメンテナンスでこちらにお世話になりました!先生はお若いのに、とても丁寧でしっかりとした説明を交えながら施術をしていただき大変身体が楽になりました!
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!
【全身疲労解消◎】全身マッサージ 60分 ¥9900→
タルボッチステーション 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後のお身体の調子も良くなられた様でとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしています!
北海道日本ハムファイターズの選手が来院してると情報を得て、酸素カプセルに入りました。
接客してくれたスタッフさんも感じ良く、オープンしたての店内も綺麗で快適な1時間を過ごすことが出来ました。
【酸素ルーム】ぐっすり睡眠・スマホでドラマや映画鑑賞もOK★ 60分 ¥3300
Shoei 様
先日は酸素ルームのご利用ありがとうございます。
継続的に利用することで、疲労回復や怪我の回復、睡眠の質UPなど、より効果がありますので、ぜひまたご利用ください!
またのご来店お待ちしています!
首肩こりがつらく施術していただきました!
施術後は血の巡りが良くなり、寝つきもよくなりました。
日頃のセルフケアについても詳しく教えてもらえて参考にさせてもらっています
店内も明るく雰囲気が良かったです!
これからも定期的に通っていきたいと思いました!
【人気No.1】睡眠質UP◎美容鍼+快眠ヘッドスパ+首肩こり施術 ¥14300→
でんちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
自律神経の乱れから睡眠不足や肩こりになりやすいので、疲れが溜まり辛くなる前にぜひまた診させてください!
またのご来店お待ちしてます!
スタッフは気さくで丁寧に施術しながら今の状態細かく説明してくれて、この店を選んで良かったと思いました。
40分と短い時間ではありましたが、だいぶ体も楽になり満足のいく40分間でした!
次は1時間コースでお願いしたいと思います。
《とにかく全身疲れてる方》全身鍼灸+整体マッサージ 40分¥7700→
バズ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
腰の状態がかなり悪い状態でしたので心配しておりましたが、少しでも楽になられてるようで安心しました。
また疲労が溜まり辛くなる前にぜひまた診させてください!
またのご来店お待ちしています!
自律神経の不調があるため、整えたくて初めて鍼体験しました。東洋医学のお話、また自分の不調についてもどういう状態なのかわかりやすく説明してくださってとても安心感がありました。
背術後はかなり体が楽になってました、軽い!
この状態を維持できるように普段の生活に気をつけつつ、定期的にメンテナンスしていただきたいなと思いました。
《自律神経の整えに》美容鍼+微弱電流ボディケア 60分 ¥9900→
エミ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体の調子も良くなられた様でとても嬉しいです。
良い状態をキープできるように、定期的にメンテナンスをしていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしています!
丁寧にカウンセリングしていただき、不調の原因を中心に施術してただきました。
普段は寝ても疲れが取れなかったんですが、施術をしてもらった日は、ぐっすり眠れてスッキリしました!
また通いたいと思います!
【さくっとセット】組み合わせ自由 40分 ¥7980→
たっちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
効果を実感していただきとても嬉しく思います。
疲労回復に睡眠の質はとても大事ですので、定期的にメンテナンスをしていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしています!
当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
普段から目の疲れと肩コリが酷く、慢性的にだるさがありましたが、施術後はすごく軽くなり、効果が実感できました!
定期的に通いたいと思います!
【当日限定】首肩コリ・眼精疲労に◎ 40分 ¥6980
てっちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体の調子も良くなられた様でとても嬉しいです。
また疲労が溜まり、辛くなる前にぜひまた診させてください!
またのご来店心よりお待ちしています!
ラナスサッポロ(RUNUS SAPPORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー