丁寧に説明していただきありがとうございました!
まつ毛、眉毛共に仕上がり大満足です。
まつパのカールが理想の形で嬉しいです!!
☆人気NO1☆美眉WAX+似合わせパーマ(パリジェンヌ選択可) 90分 6600
TOP BROW 梅田茶屋町 #眉毛とまつ毛に品格をからの返信コメント
さくらこ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミもお書き頂き
眉毛もまつ毛も仕上がりに
大満足して頂けてとっても嬉しいです^ ^
凄くお似合いでした♪
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
さくらこ様のご来店心よりお待ちしております♪
TOPBROW 徳永
まつげパーマ、眉毛ワックスのメニューをしていただきました。
施術中何度も眉毛の形を確認しているのが分かり、丁寧にしていただきました。
また機会があればお願いします。
11/21.22.23日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
当日、予約を間違ったメニューでしてしまったのにもかかわらず、スムーズに対応していただき、とても助かりました。また、自分の目の形やまつ毛の生え方などの特徴と自分の希望するまつ毛を合わせて、カールや施術をしていただいて、凄く満足しました。
☆TOPアイリスト担当☆似合わせ上まつげパーマ コーティング付
初めてまつげパーマお願いしました。メニューのご説明もきっちりして頂き、施術も違和感なく進めてくださいました。きっちり決めていたわけではないので、ある程お任せでお願いしました。
仕上がりは根本の立ち上がりも良く、綺麗にできており満足しました。アフターケアの方法もご提案頂き良かったです。
まつげパーマをする際はまたお願いしたいです。
似合わせ『うるツヤ』上まつげパーマorパリジェンヌ アイsh&tr付き 6600
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
まつ毛の生え変わりの時期も関係しているのか、1部上がりずらい部分もあったのですが、すぐに当て直して下さり感謝しかありません。
11/13.14.15日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
しぃ様
お忙しい中口コミもお書き頂き
今回のデザインで持ち具合、ばらつき具合
様子見ていただき、是非次回聞かせてください♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回もしぃ様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
TOPBROW 園田あおい
今まで行ったサロンの中で1番丁寧なカウンセリングで、似合うように色々なデザインを提案してくれたので私の理想のすごく可愛いまつ毛に仕上げてくれました!次回予約も取ったのでまた行かせていただきます♪ありがとうございました!
☆人気NO2♪☆低ダメージ★似合わせまつげパーマ★パリジェンヌ選択可 3300
ま様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをお書きいただき
カウンセリングとお仕上がりにご満足いただけてとても
嬉しいです♪
次回もまつ毛綺麗にさせていただきますので
カウンセリングで似合うデザインご提案もさせていただきます!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ま様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 岩田
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想通りのまつげになりました!!
次回もお願いいたします!
あづ様
今回は立ち上げカールデザインで
上げさせてさせて頂きました♪
とっってもお似合いでした(^^)
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回もあづ様のご来店楽しみにお待ちしてます!
良かったです。
☆人気NO2♪☆低ダメージ★似合わせまつげパーマ★パリジェンヌ選択可 3500
あみ様
お忙しい中口コミもお書き頂き
丸みをしっかりつけるデザインで
上げさせてさせて頂きました♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい
あみ様のご来店心よりお待ちしております
TOPBROW徳永
当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
自眉や自まつげの状態を見ながら、好みに合わせてアドバイスしていただきました。
眉はWAX前に実際に描いて仕上がりを確認できたので、とても安心できました。
仕上がりにも大満足です。特に眉が描きやすくなって嬉しいです!
11/4.5.6日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
りーさん様
お忙しい中口コミもお書き頂き
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
まつ毛も眉毛も定期的にして頂くと
形が定着してくれるので定期的にしてみて下さい!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
りーさん様のご来店心よりお待ちしております!
目の形に合ったデザインでまつ毛パーマしてもらいました!最後にまつげの状態を教えてくれ(生え変わりや乾燥など)自分では分からないことに気付けたのでよかったです。
ザベス様
ありがとうございます^_^
今回は立ち上げカールデザインでさせていただきました(^^)
とっってもお似合いでした!
また次回もまつ毛状態しっかりお伝えさせていただきます♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
TOPBROW園田あおい
マツゲパーマで予約してカウンセリングの際に
瞼にまつ毛が付かないようにしてほしいと伝えたのに
仕上がりはめっちゃ瞼につきまくりでした。
また、目尻側のまつけが折れ曲がっていたりしてショックでした。
マツゲパーマでこんなショックは初めてです。
りりんりん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
カウンセリングの際、瞼につかないようにとのご要望を頂き、まつ毛の状態に合わせたデザイン提案をさせていただいたにも関わらず、お仕上がりが瞼についてしまい大変申し訳ございません。
今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、以後このような事がないよう技術を見直し改善に努めてまいります。
この度はりりんりん様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
TOPBROW茶屋町店 園田あおい
りりんりん様
この度は当店にご来店いただき貴重なお時間を頂戴したのにも関わらず、仕上がりがご希望に添わず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、技術面の見直しとカウンセリングの改善に努めてまいります。
この度はご不快な思いをおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
TOPBROW茶屋町店 店長 岩田まこ
初めてのマツパでしたがとても可愛くしていただきました!
朝の準備も楽になって嬉しいです♪
Cactus様
ありがとうございます^_^
初めてのまつげパーマ任せて頂き
ありがとうございます♪
立ち上げのデザインでさせて頂きました!
とてもお似合いでした^_^
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
TOPBROW 徳永もえか
初めてまつげパーマと眉毛の施術をお願いしました。
仕上がりがとてもきれいで、大満足です!
カウンセリングも丁寧で、とてもわかりやすかったです。
また次回もお願いしたいです。
10/27.28.29日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
ちー様
お忙しい中口コミもお書き頂き
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
今回は根本はしっかり立ち上げ、全体的にカールを入れるデザインで
ぱっちりさせて頂きました!
まつげ状態もとっても良く、すごくお似合いでした♪
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回も宜しくお願い致します♪
TOPBROW 園田あおい
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です!
ざ様
お忙しい中口コミもお書き頂き
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
根本にカールを入れるデザインでさせて頂きました!
すごくお似合いでした♪
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
ざ様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりも大変満足です!
10/12.13.14日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
えりりん様
お忙しい中口コミもお書き頂き
根本にカールをつけるデザインで上げざせて頂きました!
眉毛も左右差を無くすように取らせて頂いてます
とってもお似合いでした!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
えりりん様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 徳永もえか
とてもテキパキしてて良かったです。
場所も説明通りに行けばつきました
えり様
お忙しい中口コミもお書き頂き
今回は立ち上げ緩めカールデザインでぱっちりさせていただきました(^^)
まつ毛状態も凄く良く、とってもお似合いでした!♪
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
えり様のご来店心よりお待ちしております♪
TOPBROW 園田あおい
カウンセリングも丁寧で全く目に滲みず綺麗にまつ毛をあげてくれました。
眉毛も細く綺麗に仕上げて頂き気になっていた左右差もなくなりました。
10/5.6.7日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
ユウ様
お忙しい中口コミもお書き頂き
お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです(^^)
まつ毛、眉毛共にとってもお似合いでした!♪
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
ユウ様のご来店心よりお待ちしております♪
TOPBROW 園田あおい
とても綺麗なカールのまつパをして頂きました。
ててて様
お忙しい中口コミもお書き頂き
今回は立ち上げカールデザインでパッチリさせて頂きました!
とってもお似合いでした♪
今回のデザインで持ち具合ばらつき具合様子見ていただいて
また次回聞かせてください☆
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
ててて様のご来店心よりお待ちしております♪
TOPBROW 園田あおい
初めて来店しました。
初めのカウンセリングからご提案まで丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました!
値段が少し高いように感じますが、施術もゆっくりとお化粧直しもさせていただけて、お部屋も綺麗でとてもよかったです!!
パリジェンヌor上まつげパーマ ケラチンtr&高保湿コーティング 60分 5900
のん様
お忙しい中口コミもお書き頂き
立ち上げのデザインでパッチリさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
他にも気になるデザインなどあれば
また次回お聞きしますね☆
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
のん様のご来店心よりお待ちしております♪
TOPBROW 徳永もえか
当日の急な予約にも関わらず、丁寧な対応と、自まつげの
状態・特徴を踏まえて自分の好みに合わせたアドバイスをいただきありがとうございました
別のサロンでは持ち不十分だったので、先が楽しみです。
ゆー様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをお書きいただき
お仕上がりにご満足いただけてとても
嬉しいです♪
また次回ご来店いただいた際に
まつ毛状態についてまたお聞かせください!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆー様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 岩田
接客も丁寧で、技術も素敵でした。マツパと眉ワックスのコース初回でお安くしていただき満足です。ただ、次からは5500から9600円とかなりお値段高め。
9/23.24.25日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
chikachan様
お忙しい中口コミもお書き頂き
接客も技術もお褒め頂きありがとうございます!
眉もまつ毛もお似合いでした♪
お値段に合うような仕上がりを
ご提供できる様頑張ります!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 徳永もえか
まつげや眉毛の形を丁寧に相談させていただけました!
施術もとても丁寧に行っていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
9/9.10.11日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
ずんだもち様
お忙しい中口コミもお書き頂き
丸みを付けるデザインでパッチリさせて頂きました!
眉も平行アーチの形で取ってます!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
ずんだもち様のご来店心よりお待ちしております!
お部屋も綺麗でまつ毛も綺麗にしていただきました
ありがとうございます!!
さき様
お忙しい中口コミもお書き頂き
今回は立ち上げ緩めカールでぱっちりさせていただきました!(^^)
とってもお似合いでした!右目の持ち具合様子見てみてください!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい
さき様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 園田あおい
予約時間より早めに来店してしまったのですが、スピーディーに施術を開始してくださりました。
カウンセリングも丁寧で過度なセールスもなく良かったです。目に染みることなどもなく、ここ半年では1番綺麗な仕上がりだったため継続しようと思います!
3回目以降料金が高くなるのが唯一のネックかなと思います。
yu様
先日はご来店頂き誠に
お忙しい中嬉しいクチコミもお書き頂き
ありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
立ち上げのデザインでパッチリさせて
頂きました!
凄くお似合いでした!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
yu様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 徳永
おすすめのデザインなどを色々と教えてくださりありがとうございました。
いつもとは違うデザインで楽しみです。
こんにゃく様
お忙しい中口コミもお書き頂き
いつもされていたデザインより
カールを入れてみました!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい
こんにゃく様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 徳永
最近良いまつげサロンに出会えなくて色々なサロンを試していましたが、やっと見つかりました!
仕上がりも本当に好みで綺麗で、施術中しみたりもなくてとっても良かったです!
通います!
まこっちゃん様
先日はご来店頂き誠に
お忙しい中大変嬉しい口コミもお書き頂き
お仕上がりに満足していただけて
とても嬉しいです♪
立ち上げてパッチリするデザインで
させて頂きました!
すっごくお似合いでした!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい
まこっちゃん様のご来店心よりお待ちしております
TOPBROW徳永
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
9/14.15.16日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
の様
お忙しい中口コミもお書き頂き
しっかり立ち上げるデザインで
眉毛も平行アーチでさせて頂きました!
すごくお似合いでした♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい
の様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW徳永
まつ毛はすごく綺麗にあてていただきました。
眉毛に関しては、左右差が激しく特に右眉が全体的にかなり細くなっていました。
アーチでお願いしましたが、お仕上がりは並行であったため、その辺もすごく残念でした。
今まで骨格に合わせた形で整えていただいていましたが、その土台もなくなる程のお仕上がりでした。
眉毛の施術歴が短い、慣れていないのであればモデルさん等で練習をしてからのほうが良いと思います。
ミルクティー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
眉の仕上がりに左右差が出てしまったこと、さらに形もご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にご希望をお伺いし、途中ご確認いただきましたが、最終的にご満足のいくお仕上がりにならず、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後は左右差やお仕上がりの細かな部分にもより一層配慮し技術向上に努めてまいります。
この度はご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
TOPBROW茶屋町店 徳永もえか
ミルクティー様
この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術面・カウンセリング面の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご来店くださったにも関わらず、このような結果となってしまった事改めて深くお詫び申し上げます。
TOPBROW茶屋町店 店長 岩田まこ
まつげパーマと眉毛カットをお願いいたしました。とてもスムーズに施術してくださり仕上がりも良かったです◎
9/8.9.10日来店限定★美眉WAX+似合わせまつげパーマ (パリジェンヌ可)
a様
お忙しい中口コミもお書き頂き
仕上がりに満足していただけて
嬉しいです!
まつ毛パーマも眉毛もとてもお似合いでした♪
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
a様のご来店心よりお待ちしております!
自分のまつ毛の状態を見ながら、要望などを丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中も爆睡してしまうほどの心地よさで、余計なお話とかもなく落ち着いて受けることができました。仕上がりも伝えていた要望通り、可愛くしていただきました。ありがとうございました!
なみ様
ありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて
施術中もリラッスクして頂けて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
また何かあれば次回お伺い致しますね!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
なみ様のご来店心よりお待ちしております!
TOPBROW 徳永
トップブロウ 梅田茶屋町(TOP BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー