店内は物凄く綺麗で、スタッフの明るく丁寧な接客で通いたいなと思いましたし、是非友達も紹介したいなと思いました!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎
ecxia white新宿御苑店【エクシアホワイト】からの返信コメント
きーけ様、この度はエクシアホワイトニング新宿御苑店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
ぜひご友人の方とも一緒に通って頂き、さらに楽しい時間にして行っちゃいましょう!
東京都新宿区四谷4丁目15-8九久ビル7階
人としてとても優しい方で通いたくなります!
とても会話も弾んで楽しい時間になりました
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎
いっくん様、この度はエクシアホワイトニング新宿御苑店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
そう言っていただけてとっても嬉しいです!
これからもいつでも悩みや相談があればいつでもお話しに来てください!
東京都新宿区四谷4丁目15-8九久ビル7階
お店も綺麗で清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました!
説明してくれたスタッフさんがとても感じの良い方で、安心してホワイトニングができました!
歯も白くなったのを実感でき、これからも通わせていただきます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎
もえ様、この度はエクシアホワイトニング新宿御苑店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
東京都新宿区四谷4丁目15-8九久ビル7階
新宿御苑駅と四谷三丁目駅の間くらいにあるホワイトニングサロン。
体験に行った時に歯のトーンが2つ上がる事が出来ました!
ホワイトニングは歯が痛くなるイメージがあったんですが、痛みもなくてホワイトニング終わった後
歯がツルツルして日常の歯磨きも楽に磨けるようになりました!
スタッフの人も話がしやすく居心地がいい空間です!
通いやすいホワイトニングサロンでした!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎
ぼうちゃん様、この度はエクシアホワイトニング新宿御苑店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
これからもさらにトーンアップして、目標ライン達成まで行っちゃいましょう!
東京都新宿区四谷4丁目15-8九久ビル7階
エクシアホワイト 新宿御苑店(ecxia white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー