今回は、2回目の施術でした。
肌が綺麗になっていくのがとても嬉しいし、自信が出てきます。
初めて陶器トリートメントをした時の感動は忘れられないです。
とても肌が柔らかく、本当に自分の肌なのかと、ずっと触っていたくなるし、毎日のケアが、とても楽しくなりました。
本当にカウンセリングや施術接客とても丁寧で、良くしてあげたい言う気持ちが、凄く伝わり心も癒されます。
エステでこの様な事を感じたのは初めてでした。
【1か月以内の再来2回目のみ限定】REVIハーブピーリング単発¥19,800
ハーブピーリング専門店c.skin盛岡駅前店【シースキン】からの返信コメント
amrc05 様
いつもc.skinをご利用頂き誠に有難うございます♪
また嬉しいお言葉沢山有難うございます。とても励みになります♪
2回目の陶肌トリートメント後は初回の陶肌トリートメント後に比べて
お肌のキメも断然細かく綺麗になっておりました♪
またお会い出来るのを心から楽しみにしております♪
今後とも宜しくお願い致します♪
肌のごわつきと毛穴が気になって通い始め、今日で3回目ですが、毎回終わった後のつるんとした肌に感動しています。
【回数券ご購入の方】ハーブピーリング予約★口コミ特典アリ!
施術後すぐに赤みが落ち着いて、しっとりした肌に生まれ変わりました。本当に助かっています。
【徹底肌荒れケア】繰り返す肌荒れ・毛穴汚れにお悩みの方はこちら!¥9,900
夏は日焼けや汗で肌が荒れがちなのでこれからの季節に向けてのメンテナンスに通いたいと思います!!
【人気No.1】あなたのお肌も毛穴のない韓国アイドル級の美肌へ!¥9,900
以前回数券を購入して、今回は夏に向けてのお肌のメンテナンスで伺いました!
やっぱり個室は安心できて良いー!
【回数券ご購入の方】ハーブピーリング予約★口コミ特典アリ!
長年悩んでいた繰り返す肌荒れが少しずつ改善してきました。毎日が快適になってきました!
最近暑くなり、汗をかく機会が増えて保湿を保てなくなったので利用してみました!お肌が保湿されツヤ肌になれました!また利用するかも!
毛穴の黒ずみも気にならなくなって、明るい印象の肌になれました。自信がつきました!
毎回スタッフさんが丁寧なので、安心して任せられるのがありがたいです。信頼しています。
【回数券ご購入の方】ハーブピーリング予約★口コミ特典アリ!
毛穴が気になっていたので初めて来店しましたが、1回の施術でも肌が改善された気がして満足です!
肌のごわつきが気になっていました
が施術後つるつるになりました(^ ^)
通うたびに肌の調子が良くなっていくのを実感しています。これからも続けたいです。
初めてハーブピーリングをして、施術前にどんな施術か説明してもらえたので安心してお任せすることができました。
だいぶぽつっとしたニキビが落ち着いてよかったです。
【REVI ハーブピーリング】陶肌トリートメント¥5,500
夏場はよく肌がゴワゴワするので、お肌のメンテナンスとして回数を重ねるごとに肌のごわつきが改善、お肌の調子よくなってきてます!
【回数券ご購入の方】ハーブピーリング予約★口コミ特典アリ!
初めて来店ました!!肌のごわつきが気になっていたのですが1回の施術で気にならなくなり肌のトーンも上がりかなり良かったです!
また行きたいです!^_^
毛穴が気になって友達に教えてもらったから来店!個室で落ち着くし一回でお肌がぷるんとしたから嬉しくて回数券も買っちゃいました!
夏と言うこともあって、毛穴が最近開いてきたのが気になり来店。初めてやってみたけどとても良かったです、、!
個室で清潔感もあって、安心でしたしが改善された感じです!肌ケアがんばります!
おしゃれな空間がとてもすてき。個室だから、リラックスできました。
特に夏に気になる頬の毛穴の開きケアで行きました。個室が特別感があり、安心して施術を受けられましたよ。1回目でも肌が実感できる満足感でした。
頬のざらつきがなくなり、手触りがなめらかになったのが嬉しいです。もっと早く来ればよかったと感じました!
初めて来店して、落ち着いた雰囲気で個室なのが安心できた!毛穴の汚れと開きが特に気になっていましたが施術を受けてキュッとした気がします!
友人の紹介でハーブピーリングを受けました。毛穴の開きとハリが気になっていましたが、1回でも効果が高く施術後は毛穴がしまっていて肌にもツヤとハリが出ていました
継続しているうちに毛穴が小さくなり、触るのが楽しみな肌になりました。家族も気づいてくれて嬉しいです!
【回数券ご購入の方】ハーブピーリング予約★口コミ特典アリ!
夏に向けて肌のメンテナンスをしにいってきましたー!毛穴がきになっていたのですが、1回でも実感できる施術でした♪また行きたいと思います。
ハーブピーリングを初めて体験したけれど、1回でも効果が実感できてよかったです!
毛穴の開きによるたるみ改善が目的でした。明るく清潔な店内で、担当スタッフも大変丁寧に対応して頂きました。
施術後は肌トーンも明るくなり満足しています。
毛穴が気になってたので試しに1回やってみましたが、施術後は少し改善した気がします。
肌荒れが気になっていたので、こちらのメニューを初めて予約してみました。
個室での施術はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら安心して受けられました。
施術後は違った感じがわかり、気になっていた毛穴の開きやごわつきが良くなった気がして肌がなめらかに感じました!
回数券を買ってみたのでこれから続けていくのが楽しみです。
施術後は肌がつるつるになって、ワントーン明るくなったのを感じました。大満足です。
施術後は肌がふんわりなめらかになり、ニキビや毛穴の開き、ゴワつきといった悩みも少しずつ改善されてきました。
【回数券ご購入の方】ハーブピーリング予約★口コミ特典アリ!
シースキン 盛岡駅前店(c.skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー