丁寧でそして笑顔で接してくださり、楽しい気持ちになれます。
触れるだけで、カラダの調子を感じ取り、私に合った施術を行い、説明までしてくだいます。終わるとカラダの詰まりが取れたかのように軽くなり、顔に血色が戻りました。カラダが元気になると心も優しくなれますね。アロマリンパ、少しカラダが引き締まったかも。笑笑 ありがとうございました。
アロマオリンパイル70分(ヘッドスパ付) ¥6000
アロマリンパオイル・足裏・ボディーケアーのコースで施術していただきました。いつも通りの丁寧で丹念な施術でした。肩・腰回りストレッチを兼ねたマッサージも私の身体には効果的で施術後は本当に身体が軽くなりました。全てが良心的な対応で安心して通えます。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
※『贅沢コース』ボディ+アロマ+足裏 計:180分 ¥15000
今回も最高の施術でした!ありがとうございます。
特に、肩のもみほくじが最高で終わってすぐ体が軽くなったように感じます!!
またよろしくお願いいたします!
ボディケア60分+首肩オイル15分+ヘッドスパ15分 合計90分 ¥6800
「赤ちゃん抱くのは左が多い?」と聞かれました
びっくりして「いないですが…」と答えましだが、伝わらず「ここが凝ってる人に多いよ!」と
「赤ちゃんはいません」と再度お答えしたら謝罪がありました
日本語はお上手なようですが、「普段重いものを持ちますか?」とか、当たり障りない会話にして欲しかったです
施術は…荒めの痛い施術がお好きなら合うと思います
でも、会話に不快を感じた私にはリラックスは無理でした
あと、手荒れもあるようでたまに引っかかりが痛いです
★【新規限定】『人気UP↑』アロマリンパオイル 90分(ヘッドスパ付) ¥7500
あき様
先日ご来店ありがとうございました♪
不愉快な経験をさせて申し訳ありません。けいのせいです!
貴重なご意見ありがとうございます。自分の言動をよく反省して改善します!
本当にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、うちの修正と成長を確認いたします!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
肩こりと眼精疲労があったのですが、かなりすっきりしました^_^!このお値段で本当にいいのかと思うほど大満足でした!ありがとうございました!
【新規限定】アロマリンパオイル 60分(ヘッドスパ付) ¥4800
施術中は痛かったですが、辛い筋肉痛が緩和したのでとてもありがたいです。リピします。
『人気クーポン』アロマリンパオイル90分 ¥7800
首肩がしんどくカッピングをやってもらいたくお伺いさせて頂きました!
接客、雰囲気、施術、料金全てにおいて大満足でした(;;)
こんなお店に出会えて大変幸せな一日でございました♪
またお伺いさせて頂きます!
本当にありがとうございました!!
アロマオイル60分+カッピング(吸玉)30分 合計90分 ¥7200
今まで味わったことのない施術にカラダはとても軽くなりました。お部屋も水色で統一されていて可愛らしかったです。施術中も痛みの確認やアドバイスも随時くださり、安心して受けられました。
続けて伺わせていただきたいです。またよろしくお願いいたします。
【新規】ボディケアマッサージ 60分(ヘッドスパ付) ¥3800
マッサージをする前から体の不調を聞いてくださり、とても丁寧な施術でした。
マッサージ中もピンポイントで辛い部分を丹念にマッサージをしてくださり、終わったあと本当に体が楽になりました!
お茶もとても美味しかったです!
またお伺いします。ありがとうございました!!
初めて伺いましたが、とても気持ちよく心地よい施術でした。
凝り固まった肩、首、肩甲骨まわりに程よい痛気持ちいい力加減で終わったあとは、首や肩まわりの動きがスムーズでした。
また行きたいと思います。
ボディケア60分+首肩リンパ15分+ヘッドスパ15分 計90分 ¥6500
久しぶりのマッサージで、ストレッチも加えながらのマッサージはとても気持ちが良かった!
毎回、思うのはすぐに体の辛い所をピンポイントでマッサージしてくれる所です。
本当に最高なきぶんです。
★『おすすめ』アロマリンパ90分(ヘッドスパ付)+足裏40分計130分 ¥11000
いつも丁寧に施術してくれてとても感謝しています お店は、とても衛生的でかわいい内装です
施術して頂いた後は、顔色が明らかに白くなった気がします(血行が良くなってるのだと思います)
とても体が軽く調子が良いです
『年末年始限定』アロマリンパ60分+小顔コルギ60分計120分 ¥9800
ヘッドスパやってもらうと、本当に頭がすっきりして目が開きます。
オイルマッサージの途中でホットストーンもやってくれるので、じんわり温まり、本当にほぐれます。
いつも最高にすっきりして帰れます。
また、よろしくお願い致します。
『人気クーポン』アロマリンパオイル90分 ¥7800
初来店でしたが、まずお部屋の可愛さに驚き、青いベースにした落ち着く雰囲気でした。
明るく優しい担当の方の人柄やマッサージの手技、力強さなど満足です!
なかなか良いマッサージ店と巡り会えないのですが、このお店はお気に入りになりました★
また伺いたいです。
ヘッドスパ、足裏マッサージ、ストレッチを兼ねた腰へのマッサージは抜群にいいです。
アロマリンパオイルで丁寧な施術は、身体の固い私の身体には最高です。
本当に身体が軽くなり、睡眠もよくとれ、翌日からの仕事にも楽に対応できています。
施術後の花茶の提供も美味しく癒されます。
いつも、本当にありがとうございます。
また、利用させていただきます。
2回目の利用です。
凝りやむくみを身体を触って理解してくださるので、完全におまかせでやって頂きますが、本当に身体がラクになります。
気遣いも素晴らしく、大変満足しております。
『人気クーポン』アロマリンパオイル90分 ¥7800
本厚木駅ほど近いアパートの2Fの一室にある。
正直混雑してほしくないほど、施術が素晴らしい。
マッサージは相性があるので、人によっては合う合わないはあるかと思うけど、毎回最適な施術ポイントを押さえてくれる。
『年末年始限定』整体60分+首肩リンパ15分+ヘッド15分+足裏30分 計120分
インフル病み上がりで身体が全体的にこわばっていたのをほぐして頂き、その後の仕事が捗りました。しばらく取れなかった背中の痛みも緩和されて、本当に助かりました。
ストレッチも合間に入れてオイルマッサージをしてくれたのがすごく良かったです。抑えるべきポイントがわかってるなと思いました。
また利用させてもらいます!
初めて利用しました。
大変丁寧な対応をしていただき、こちらの悩みに合わせて施術していただき、終わった後身体が軽くなりました。
オイルマッサージにより、普段カチカチになっている身体がほぐれたきがします。
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
180分のクーポンを利用して施術していただきました。
いつもの丁寧な施術で腰痛・肩凝りも解消しました。
本当に価値ある施術で大変に満足しています。
また、次回には同じクーポンを利用して施術を受けたいと思っています。
いつも、本当にありがとうございます
※『贅沢コース』ボディ+アロマ+足裏 計:180分 ¥15800
もうとにかく最高です!
今までで行ったサロンの中で一番気持ちよくて、ほぐれていく実感もありました。
施術してくださる方の一生懸命さとお人柄にも惹かれました。
また時間を作って、自分へのご褒美と癒しに行きたいです。
【新規】ボディケアマッサージ 60分(ヘッドスパ付) ¥4000
バリバリのワタシの背中を
とても丁寧にほぐしてくれました。
お客様のことを一番に考えてくれています。
施術あとは、血行が良くなって顔色が明るくなったのがすごく分かりました。脚が重たかったのですが、ふくらはぎがとても軽くなって良かったです。間隔を空けずに続けて通おうと思います
いつも体を触るだけで、辛い所をピンポイントでマッサージしてくれて、最高に気持ちが良いです!
普通のマッサージも、アロマも気持ち良くて毎回どちらにしようか迷ってしまいます。
気遣いもあって、最高の気分と体で帰れます!
完璧!!腰痛が改善しました!!
肩こりなども改善し、すごく楽になりました!
★『おすすめ』アロマリンパ90分+ヘッドスパ30分 計120分 ¥12000→¥10500
いつも親切丁寧にほぐしてくれて、力加減も良く、
言わなくても何処がこってるとかを、察してくれて重点的にマッサージをしてくれて凄く気持ち良く帰れます!
次はオイルマッサージしたいな。
いつも利用させていただいています。
今回は、年末年始特別クーポンを利用した150分コースでお願いしました。
クーポンの施術内容の変更依頼に対して気持ちよく対応いただきました。
毎回のことですが、施術終了後は本当にスッキリして翌日からの仕事も前向きに頑張れます。
いつも本当にありがとうございます。
また、次の機会もよろしくお願いします。
『年末年始限定』アロマリンパ90分+小顔コルギ60分計150分 ¥12000
60才過ぎてトレーニングをサボっていた。名セラピストの施術後、やる気スイッチが入り再開。腹回りの浮き輪も減少。次は4回目の施術。
2回目です。前回と変わらず自分に合った施術をしてもらうことができました。クーポンなどの割引でお得に受けることができて良かったです!
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
施術後は体が軽くなるのでとても良いです。
リラクゼーションサロン 惠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー