3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ヴィヴィ(vivi)   >

まつ毛ケアサロン vivi

マツゲケアサロン ヴィヴィ

• 鹿児島県鹿児島市薬師1丁目18-1クオリティビル202号
  • 鹿児島中央駅から徒歩13分
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 15:14:50.0

両目ともバランスよく綺麗にエクステをつけてくださりカールもいい感じにくるんくるんで気に入ってます!

3名限定☆口コミ必須《まつ毛パーマエクステ120本》エクパーマ¥12000→¥6000

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます☆☆

エクステが少なくなってきましたらリペアで付け足しも可能です♪

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 14:35:07.0

初めて伺わせていただきました。
    まつげの長さや状態をみて、丁寧に説明してくださり、希望通りに施術していただけてよかったです!

ダメージレス/生ケラチン まつ毛パーマ トリートメント付 ¥5500→¥4700

nao様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

• rin.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 22:59:44.0

県外から引っ越ししてきて、最初に行ったサロンでの相性があまり良くなく、マツエクはしたいけどサロン選びに悩んでいた時に担当スタッフさんに出会うことができました。

カウンセリングも丁寧ですし、目元の施術なので敏感になりますよねと優しく声をかけてくださり、常に受ける側の気持ちに寄り添ってくれる素敵なアイリストさんです。
    施術途中にもこんな感じです鏡を見せてくれたりしますし、技術的にも安心してお任せできます。

サロンの場所は薬師1丁目で、鹿児島中央駅から徒歩15分程で着きます。
    ビルの階段を上がると2階奥にあり、新しいサロンなので中は清潔でリラックスできます。
    鹿児島中央駅付近で目元のことを相談したい方に、私はとてもおすすめのサロンです。

《ご新規様》LEDまつエク フラットラッシュ100本 ¥5700

rin.様

先日まだまだ馴染みのない場所の中、当店にご来店いただき
    また担当させていただけてとても嬉しく思います。

不安を感じている部分を、気に入る部分になるよう、ご提供できたら、、、、
    と思っております^ ^
    場所等までわかりやすく、嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

• mjyoumeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 07:52:21.0

施術前、施術中に色々な提案や確認をしてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    朝の支度も時短で助かってます。
    次回もお願いします♪

《ご新規様》LEDマツエク 80本 ¥5200

mjyoume様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 福永さん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 00:52:18.0

初めてのマツエクだったんですが、丁寧にわかりやすく説明してくださり大満足です!
    担当してくださった方もとても優しく話しやすかったです。また行かせていただきます!

福永様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    色々なデザインありますので
    またいつでもお気軽にご相談ください♪
    エクパーマは落ちかたが綺麗なのも特徴なので
    エクステ少なくなってきた頃に付け足し可能です^ ^

また次回のご来店おまちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 12:20:03.0

私の要望にも寄り添って聞いてくださりとてもはなしやすかったです。
    初めまし今回初めてエクパーマをしてみてすっこぐぱっちりな目になり大満足です!

オープン記念☆《まつ毛パーマ+エクステ120本》エクパーマ ¥12000→¥5000

はるか様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    エクパーマを、気に入っていただけて嬉しく思います!
    何か分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• らいささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 17:05:44.0

初めてのまつパ・まつエクだったのですが、親身に話を聞いていただき、安心してできました。一重なので不安でしたが、大満足です。ありがとうございました!

3名限定☆口コミ必須《まつ毛パーマエクステ120本》エクパーマ¥12000→¥5000

らいさ様
    先日はviviにご来店いただきありがとうございました。

初めてのエクパーマを担当させていただき、
    お仕上がりも満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!!
    エクステもパーマもメイク時短にオススメです^ ^
    これからも皆様に安心してご満足いただける施術を心がけて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 14:47:13.0

エクステ、ロッドなどの種類も沢山あるので自分好みのデザインに出会えました
    接客も施術もとても丁寧に有難うございます!
    まつ毛の状態に合わせて施術してくださるので全て任せてます!
    駐車場もあり助かります
    また来月もよろしくお願い致します

の様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ヴィヴィ(vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー