ブックマークする
パーソナルカラー診断|骨格|顔タイプ 百花【ヒャッカ】
パーソナルカラーシンダン コッカク カオタイプ ヒャッカ
※10件以下の口コミの平均点です。
8件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
まいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-10 20:49:00.0
とても丁寧に診断、説明していただき、たくさんの質問にも快く答えていただきました!色や骨格、顔タイプの診断だけでなく、似合うアクセサリーやその他身につけるもの分かりましたし、結果を元に、コーデのバランスが取れるようにする方法も分かり、とても良かったのでおすすめです!
《トータル診断》パーソナルカラー+顔タイプ+骨格診断※メイク無し¥28,000
パーソナルカラー診断|骨格|顔タイプ 百花【ヒャッカ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。ブライダルの撮影のためにとお越しいただき、診断後もお写真を拝見させていただいたりが本当に嬉しかったです!これからも分からないことがあれば無料でアフターフォローさせていただいておりますのでLINEでじゃんじゃん質問してくださいね。オシャレ楽しんでくださいね!
ガオちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-31 13:27:52.0
今まで自分が着なかった服が似合うって分かったり、全体のバランスの調整の仕方やメイクも少し変えるだけですっごく変わることも知れて本当に勉強になりました。私のことを考えてアドバイスをくれたり、相談に乗ってくれるし、診断をしてもらってる間も楽しくて素敵な時間でした。教えてもらったことを基にメイクもファッションも楽しんで挑戦して新たな自分を発見したいと思っています。迷ってる人は絶対行った方がいいです。ありがとうございました。
《口コミ限定》パーソナルカラー+顔タイプ+骨格診断+メイク¥35,000
この度はご来店ありがとうございました。垢抜けたい&大人っぽくなりたいというお悩みの解決方法をどうすれば良いのかしっかり受け取ってくださって嬉しく思います。私もどんどん変身していかれる姿を見れるのがとても嬉しいです。ありがとうございました。
ともさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 07:31:53.0
今まで自己診断で選んでた顔タイプとパーソナルカラーが全然違って面白かったです!顔タイプに合わせたピアスの違いや服の丈感を実際に合わせてくれて分かりやすかったです!ホワイトボードや紙面でも細かく教えて貰えて良かったです。ありがとうございました!
先日は遠方からお越しいただき、本当にありがとうございましたたくさんお話ができて、私もとっても楽しい時間でした!「キレイめすぎるのは違和感があるけど、カジュアルすぎると子どもっぽいかも…」というお悩みから始まり、メイクの濃さ、似合うアクセサリー、TPOに合わせたスタイルなど、一つ一つご相談いただいた内容にうなずきながら聞いてくださり、とても嬉しかったです似合うものって、見た目だけじゃなく「空気感」や「その人らしさ」と深くつながっていますよね。そのバランスを一緒に見つけられて、私も本当に嬉しく思っていますまたいつでも、お会いできるのを楽しみにしています!このたびは素敵なご感想も、本当にありがとうございました。
スピカさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-01 13:15:18.0
診断は初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と診断ですごく面白く勉強になりました。自分が思ってたものと違うものが似合うと言われたりで驚きましたが、今回の結果を参考に色々試してみたいと思います。メイクレッスンも楽しかったです。ありがとうございました!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。初めは緊張しましたよね!でもだんだんとお話ができるようになり、笑顔も増え、元々美しかったですがメイクで最終的にとても素敵になられましたね!これからもオシャレやメイク、楽しんでくださいね!何かわからない事がありましたらアフターフォローのLINEへご連絡くださいませ。ありがとうございました!
ナオさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-01 19:18:05.0
とっても素敵な時間をありがとうございました~!!まずとってもお綺麗な方で終始眼福でした( ;∀;)笑ずーーっとやりたいと思っていたパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を一気にやっていただいて、みっちり教えていただきました。本当に勉強になることばかりで、今まで似合うと思っていたもの、似合わなかったものの答え合わせが楽しかったです!このタイプだからこれはダメ、じゃなくて、似合わせるためにこうしたらいいよ!とポジティブに教えてくださるのが嬉しかったです。これからファッションやメイクをもっともっと楽しめそうで、今からウズウズしてます笑また色々相談、報告させてください(*^^*)
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。外見の深掘りを私にさせていただけたこと、とても嬉しく思います。そうですね!できないことは一つもありません。行きたい大学に行くために自分の偏差値を知って、ゴールへ向かうような感覚です。なりたいイメージ(心の声)は大切にしてくださいね!諦めなくていいし、こんな自分の素材があったんだ!って新しい発見にもなってこれからが楽しみですね!またご相談・ご報告お待ちしております( ●´ ▽ `● )
名古屋旅さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-10 18:15:16.0
今まで自分に似合っていると思っていたメイクやファッションとは違うものが似合うという結果になって、とてもびっくりしました!楽しかったし受けてよかったです。メイクレッスンはあっさりで物足りなかったので、また別のところで受けようと思います。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。メイクレッスンがご満足いただけなかったとのこの大変残念に思います。今回のレッスンでは、クマの消し方や光を味方にする方法、似合う眉毛の描き方などこだわったポイントをお伝えしましたが、より充実した内容にできるよう改善していきますね。また何かご希望があれば是非お聞かせください!他の診断は満足いただけたようで、よかったです。また分からないことがあれば無料のアフターフォローのLINEにてお問い合わせくださいませ。
ちいさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-27 01:26:45.0
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。詳しく教えてくださり今後の参考になります。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。すごい情報量ですので、頭がパンクしていないでしょうか。お仕事の時と、普段との使い分けも楽しんでいただけたら幸いです。またわからないことがあればお伝えさせていただいたLINEでしたら無料ですので、お気軽にご相談くださいませ。
なるみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-21 19:06:03.0
友人と2人で利用しました。とっても丁寧に診断していただきました。説明もはっきりしていてすごく分かりやすかったです。今後お買い物するのが楽しみになりました。ありがとうございました。
【ペア割】2名でのご予約で各2000円OFF
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!お会いした瞬間からおひとり様は可愛く、もう1人の方は美しくて大人っぽい女性だな~と思っていましたが診断を受けて頂いたことでご自分の生まれ持った素材の磨き方を理解されたと思います。オシャレ楽しんでくださいね!もし分からないことがあればまたお気軽にご連絡くださいませ!
百花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
emoma【エモマ】
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
CoCosia【ココシア】リラクゼーションサロン
八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田
痩身・美顔・脱毛・エイジングケア専門店 ビューティーMore 富里店
広島
リラクゼーション もみ亭 幟町店