3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ヒマワリシンキュウセッコツイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県加古川市神野町石守433-1
  • ■駐車場完備/東播磨道路神野IC北すぐ/マックスバリュー石守店向い/黄色の看板が目印

[投稿日] 2025-01-13 13:40:34.0

身体が軽くなりました。

★新春限定★肩甲骨ほぐす【至福のボディケア 30分】¥4,000→¥2,500

すん様

いつもご来院ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回はお正月明けと言う事もありお身体が辛そうでしたね!
    いつものように入念なマッサージで筋肉を解していますのでまたお仕事や子育てを頑張れると思います◎
    次回のご来院もお待ちしております♪

ひまわり鍼灸接骨院  古田

• みうぱぱさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 17:01:46.0

以前よりお世話になっています。
    首・肩・腰をケアして頂きました。
    いつも最善のケアをして頂けます。

早い者勝ち★年末限定★至極のボディケア(骨盤矯正付) 60分 ¥8,800→¥7,000

みうぱぱ様

口コミもいただきありがとうございます。

その後の首・肩・腰の状態はいかがでしょうか?
    定期的にご来院していただいておりますので、みうぱぱ様のお身体の状態や何が原因かを把握しておりますのですぐに改善することが可能です◎
    辛くなったらいつでもご来院をお待ちしております♪

ひまわり鍼灸接骨院  古田

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 18:14:30.0

受験勉強中で同じ姿勢をとり続け、背中がガチガチにかたまって痛くなった娘を施術していただきました。
    丁寧に説明していただき、終わったあとの娘の笑顔が何より。
    とてもスッキリして体が軽いと喜んでいます。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

【新規限定】極上のボディケア30分 ¥4,000→¥2,800

はな様

大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

つかの間の休息ができ喜んで頂けて嬉しく思います♪
    この時期は受験勉強で疲れや姿勢不良による痛みなどのお悩みもよくご相談があります!姿勢などは知らず知らずのうちに筋肉が固くなり歪みの原因にもなってきます。今回は入念なマッサージと姿勢のほうも調整していますのでしばらくは楽になるかなと思います◎
    いつでも、ひまわり鍼灸接骨院を頼ってください♪♪

[投稿日] 2024-12-25 21:47:55.0

今年最後に疲れを取ってもらいたくて伺いました!

デスクワークでパソコンに向かって長時間の座り姿勢、右手にはマウスを持っているせいか右側にコリを感じていました。
    右側を重点的にほぐしてもらって前回と同じように肩周りがポカポカとなっていくのを感じました。
    イタ気持ちいい丁度いい圧で、終わってからのスッキリ感は最高でした。

★肩こり・腰痛・歪み・頭痛★根本改善★おまかせコース60分 ¥8,400→¥5,900

口コミもいただきありがとうございます。

年末の忙しさでデスクワークでの疲れが少し出てきているかなと思われます!
    デスクワークでのマウスなどでも肩や肩甲骨周りに筋緊張が出てしまい痛みの原因にもなり場合によっては症状が長引くことも考えられます!
    年内最後にマッサージを受けて頂いて良かったかなと思います◎

次回もご予約をお待ちしております♪

ひまわり鍼灸接骨院 古田

• アカリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 21:12:04.0

肩こりの激しい痛みがなくなりました!行って良かったです。リピ確ですね!施術して下さった先生気作で緊張もほぐれました

アカリ様

口コミもいただきありがとうございます。

肩の痛みが取れてよかったです◎
    この時期は寒さで肩こりや腰痛の痛みが多くなっておりますのでしっかりとマッサージをすれば改善すると思います!
    痛みや疲れが出てきた際はいつでもご予約をお待ちしておりますね♪

ひまわり鍼灸接骨院 古田

• すんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 14:03:08.0

痛くなったらすぐお世話になってます。
    また宜しくお願いします。

すん様

いつもご来院いただきまして本当にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回は前回から日が空いていないと言う事で以前よりかは腰の状態は良かったかなと思います。定期的な施術でいい状態を維持できるのと、痛みが出ても早く痛みが引いてくれると思いますので次回のご予約をお待ちしております◎

[投稿日] 2024-12-16 13:57:29.0

いつも体軽くしてもらってます、

すん様

いつもご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回は腰痛が辛いとのことでしたがその後のお身体はいかがでしょうか?
    最近は急激な寒さにより肩や腰の筋肉が張ってしまい痛みなどが強く出てしまっている方が多く見受けられます!

できるだけ冷やさないようにして無理しない程度で年末までのお仕事を乗り切ってください◎
    痛みが出た際はいつものように楽な状態にさせていただきます♪

次回のご予約もお待ちしております。

ひまわり鍼灸接骨院  古田

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 18:25:03.0

肩こりと腰の張りがあったのですが、丁寧に施術していただき、首や肩、骨盤や腰など全身が整い、とても歩きやすくなりました。施術中も、気さくに話しかけていただき、身体のことも色々と教えていただきました。ありがとうございました。

【巻き肩・反り腰・猫背★早期改善】★姿勢徹底改善★ 50分 ¥7,000→¥4,900

maa様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミと次回のご予約もいただきありがとうございます。

今回の肩こり、腰痛に関しては背中の筋肉のこりからくる歪みなどが原因かなと思われます!入念なマッサージと歪みなども整えていますので次回ご来院の際はその後の感想を聞かせてください◎

次回のご来院もお待ちしております♪

ひまわり鍼灸接骨院 古田

• ゆゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 23:34:07.0

肩こりが酷く頭痛もありましたが、施術してもらい身体が軽くなりました。腰痛もありましたが軽減して、身体全体的に軽くなりとても良かったです!ありがとうございました。

ゆゆあ様

口コミもいただきありがとうございます。

今回は肩こりと頭痛のお悩みで関連部位を入念にマッサージをさせていただきました◎今回のお悩みの原因はおそらく背中の方が影響を受けていると思います!お仕事での姿勢もあると思いますので次回もご都合が合えばご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-11 13:23:08.0

10年以上前から肩の痛みに悩まされており、治ったり再発したりを繰り返していました。
    正直、治るのは諦めていたのですが
    一応と思い肩の痛みを伝えました。

丁寧にカウンセリングして頂き、
    施術では肩を中心にほぐしてもらいました。
    肩周りがあったかくなるのを感じました。
    施術後は痛みが消えて、肩周りが軽くなりました。
    また、腰の痛みもあったのですが、
    こちらは伝えていなかったにも関わらず、違和感に気づいていただき、矯正していただきました。
    おかげで腰の痛みも軽減しました。

部屋も明るく、とてもいい香りがしてリラックスできました。
    とても良かったので、また来月も伺いたいと思います。

大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

長年の肩の痛みが緩和して良かったです◎
    カウンセリング時に痛めた原因やどの動作で痛みが出るかで痛めている個所を特定することが可能なので上手く筋肉を解せたかなと思います。可能性として少し痛みが再発することも考えられるのでお伝えした簡単なトレーニングも続けてみてください◎

来月もご来院をお待ちしております。

ひまわり鍼灸接骨院 古田

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 22:19:24.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こり、腰痛があります。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後はすごく肩も腰も軽くなりました。おすすめのストレッチも教えてくださいました。
    また利用したいと思います。

みきてぃ様

口コミもいただきありがとうございます。

お仕事での姿勢などから肩こり、腰痛の原因が多く、お伝えしました股関節のストレッチをしていただけるとさらにお身体が楽になると思います。

次回も疲れが溜まってきましたいつでもご来院をお待ちしております◎

ひまわり鍼灸接骨院  古田

• もちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:44:07.0

腰の痛みが最近気になり予約させてもらいました。
    今回はおまかせ90分メニューを予約したのですが、初回同様イタ気持ちよくて帰りには痛みがなくなってました!
    前回からの身体の状態や変化を細かく教えてもらい、自宅でできるケアも教えてもらいました。
    このお店に来ると痛みが取れるのでこれからも利用したいと思います。ありがとうございました。

★腰痛&背中痛の辛さをスッキリ★根本改善★【おまかせコース90分】

もち様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    大変ありがたい口コミもいただきありがとうございます。

お身体の状態に関してはお一人お一人把握しておりますので変化などお伝えすことが可能です◎ご自宅でできるケアなどもたくさんあるので状態に合わせてお伝えします♪
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-19 21:57:04.0

仕事帰りに立ち寄りやすいので
    またお世話になりました。
    子供も一緒だったのですが
    キッズスペースもあって有り難かったです。

すん様

先日もご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回は急な腰痛とのことだったんですがその後はいかがでしょうか?
    この時期は腰痛がよく起こるる季節でもあるので注意が必要です!!
    腰痛などのぎっくり腰などは早急に施術に取り掛かるほうが改善も早くなるのでいつでもお待ちしております◎

キッズスペースも完備しておりますのでご要望などあればいつでもお申し付けください。
    お客様に寄り添える店内作りをしてまいります。

ひまわり鍼灸接骨院で  古田

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 12:51:27.0

いつも体をラクにしてくれます。今回も首の筋と肩と痛めて1週間以上辛かったのを、改善してもらいました。
    お店も広くてキレイでした。駐車場があるのが本当にありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

★肩こり・腰痛・歪み★おまかせコース60分 ¥8,400→¥5,900

あっこ様

いつもご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回は首と肩の痛みでしたがその後はいかがでしょうか?
    リードで引っ張られた際のむち打ちのような状態と思いますので段々と良くなってくると思います。

次回のご来院時にその後の経過を聞かせていただけると嬉しいです◎

ひまわり鍼灸接骨院で  古田

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 15:09:52.0

肩の高さや骨盤の歪みが気になり、施術をして頂きました。
    体の状態の確認もしっかりして頂き、時間たっぷり施術してもらえました。おまかせコースにしてよかったです。
    何ヶ月も痛かった首もすっきりしました。
    次の日のもみ返しがなく普段通りに過ごせたので良かったです。

rii様

口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリング時に右側に症状が出ているとのことでしたのでおそらく骨盤の歪みからの症状だと思います。おまかせコースはその時の状態に合わせて施術内容を提案させていただいておりますので即効性も高く、皆様に満足していただきやすいメニューになっております◎

お悩みやご相談がありましたらいつでもご予約をお待ちしております♪

ひまわり鍼灸接骨院  古田

• ぷくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 21:22:14.0

先生には以前からお世話になっています。
    施術部位が多くても限られた時間の中ですが対応して頂けるので身体が凄く楽になります。
    初めて長い時間の施術をお願いしましたが、症状から身体の癖等も教えてもらえました。
    普段は短時間になってしまいますが、たまにはご褒美に長時間のコースで通いたいなと思います!

【新規限定】極上のボディケア60分 ¥7,300→¥5,200

ぷく様

口コミもいただきありがとうございます。

短時間での施術も可能ですが、長い時間での施術のほうが入念に施術部位をほぐすことができるので施術後の効果にも違いが出てくと思います。他のお客様にもご自身へのご褒美として長い時間を受けられる方もいますのでぷく様もよければご利用ください◎

ひまわり鍼灸接骨院  古田

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 21:46:27.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!

【巻き肩・反り腰・猫背】★姿勢徹底改善 50分 ¥7,000→¥4,900

か様

口コミもいただきありがとうございます。

日々の子育てからの負担が大きく背中の筋緊張が強くありその加減で姿勢も猫背や巻き肩傾向になっている状態でした。背中の筋緊張は少しは改善しているのですが完全には取れ切れていなかったのでお時間ができましたご来院お待ちしております◎

ひまわり鍼灸接骨院  古田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 21:46:01.0

腰痛と脚の痛みで初めて来店したのですが、丁寧に話も聞いてくださり的確にケアをしていただいたおかげで、歩いたり腰を曲げたりするのが辛かったのが嘘のようにすっかりよくなりました!
    ぜひ続けて来店したいと思います。

【新規限定】極上のボディケア90分¥10,900→¥7,700

あき様

口コミもいただきありがとうございます。

腰痛からの坐骨神経痛とのことでまずカウンセリングにて状態の把握をさせていただき、最善の施術をさせていただきました◎ご都合の加減でなかなかご来院ができないとのこですが喜んでいただけて嬉しく思います♪

次回も満足のできる施術を引き続きさせていただきます。

ひまわり鍼灸接骨院  古田

• ノリ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:50:02.0

首肩こりで、マッサージを受けて来ました。
    最初から最後まで丁寧な施術で癒されました。
    自宅からも近く、これから定期的に通いたいです。
    色々クーポンも使えてお得!

【コリや疲れが抜けないあなた】首コリ・肩こり徹底改善 60分 ¥7,300→¥5,200

ノリ吉様

先日はが来院いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

お仕事での負担から肩こり・首こりが強く出ている状態でした。しっかりとほぐしてはいますが来月頃には再度、肩こりが出てきてしまうかもしれませんのでその際はご利用ください◎

来月のご来院もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-06 18:34:35.0

前回がすごく良かったので今回もこちらでお願いしました。
    スーパーから近いのもあって
    行きやすさを感じ、早くも2回目お世話になりました。
    体もしんどさが徐々に取れてきているなと感じています。
    次回も宜しくお願いします。

★グランドオープン記念★【至福のボディケア40分 ¥4,900】

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お身体の変化も実感して頂けているようでよかったです◎
    子育てとお仕事でお疲れだと思いますのでいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-03 22:02:52.0

ここがしんどいっていうところを
    ピンポイントで押さえてくださって
    体がすっきりしました。
    強さもこまめに聞いてくださって
    ありがたかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

口コミもいただきありがとうございます。

首肩の急な首肩こりからの痛みと言う事で強さのほうも調整しながら施術をさせていただきました。元々揉み返しによくなるとお聞きしていましたので揉み返しにならないおように施術をさせていただきました◎

施術後は痛みが改善したようですが再度痛みが出てきた際はいつでもご相談ください。

ひまわり鍼灸接骨院  古田

• daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 12:03:59.0

詐術直後から効果を感じられ、姿勢改善につながったと思う。体の動きの左右差も軽減し、長時立っても疲れにくいような気がする。

★期間限定★【9月17日~9月30日】至福のボディケア30分 ¥4,000→¥1,500

daiki様

口コミもいただきありがとうございます。

お仕事柄お身体に負担が多く筋肉が張ってしまい猫背や巻き肩になってしまっている可能性が高かったので背中を中心に施術をさせていただきました◎背中の筋肉をほぐすだけでも姿勢改善にもなりますので次回ご自宅でもできる簡単なトレーニング方法をお教えさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

ひまわり鍼灸接骨院 古田

• もちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 23:03:43.0

肩こりや腰痛が酷くて初めて予約しました。不安もありましたが入ってまず広い店舗にビックリしました!個室も広々していて不安もなくマッサージを受けることができました。
    施術者の方は経験豊富で知識も技術も凄かったです!力加減も絶妙な痛気持ちよく、終わった後からすぐに体の変化がわかるぐらいでした!最初は不安でしたが予約してよかったと思えるサロンでした!来月もお願いします!

もち様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コいただきありがとうございます。

オープン間もない店舗で不安があったかと思いますがご来院くださりありがとうございます。効果もすぐに実感していただけて良かったです◎

次回のご予約も取っていただきありがとうございました。
    当日のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-01 07:17:34.0

オープンのチラシを見て訪問させてもらいました。まず、院内が明るくキレイで落ち着いた雰囲気でした。デスクワークの仕事のせいか肩と首がガチガチで時々頭痛さえありました。丁寧に問診してもらって、圧の強さの度合いも聞いてくださりとても気持ちよかったです。
    矯正もしてもらいました。あっという間に終わった気がしましたが終わってからここ数ヶ月あった首と肩の痛みがほとんど気にならなくなっていました。とてもラクになってます。また、定期的に行きたいな~と思います。ありがとうございました。

大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

院内はお客様が常にリラックスして施術を受けて頂けるように一つ一つの個室を広く取っていますので落ち着いて施術を受けていただけるようにしております◎施術内容に関しましてもお客様の一番のお悩みを優先しながら1~2週間お身体が楽になる状態を維持する為に関連する部位も施術させていただいております。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子も聞かせてくださいね♪

ひまわり鍼灸接骨院  古田

• tanisanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 18:05:58.0

車が停めやすいのが助かりました。
    院内は明るくて清潔感があり広い個室なので、ゆったりとした気分で施術が受けられました。
    前日に腰ががたがたになりどうしようかと焦っていたが帰る時には違和感なく歩けました。
    メニューも色々ある様なので楽しみです。

tanisan様

口コミもいただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ライブ鑑賞での腰痛とのことで触診で原因や痛めている個所も特定でき
    一番最適で効果のある施術をさせていただきました◎
    いつでも痛みやお悩みがある際にご相談ください。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    当日、心よりお待ちしております。

ひまわり鍼灸接骨院  古田

• みやもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 19:36:58.0

初めて行かせてもらいましたが、店内に入った時に広くて清潔感があり良かった!
    自分は肩首の凝りと足をメインにしてもらいましたが、施術後は肩首周りが結構スッキリして、足はかなり軽くなった実感がありました。
    それ以上にびっくりしたのは揉み返しが全くなかったこと!
    良くマッサージには行ってた身ですが揉み返しが結構あったのでやめていたのでここは通いたいと思います。
    又、担当スタッフも気さくな方で痛みの原因を教えてくれたり対処法を教えてくれたりと良かったです。
    リピ確定で!

みやも様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    施術後の効果も実感していただけて嬉しく思います。
    店内は広々としており各個室も十分なスペースを取っていますのでリラックスして施術を受けていただけます◎マッサージのやり方は色々ありますがこちらでは揉み返しの起こらない範囲での施術ですが、しっかりと効果を実感していただけるように行っていますので安心してください♪
    次回のご来院もお待ちしております。

ひまわり鍼灸接骨院 古田

• こいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 06:45:19.0

話しやすい雰囲気の先生で、色々と質問させてもらいましたが、分かりやすく具体的なアドバイスをいただいたり、丁寧に施術していただけたので、心身共に軽くなりました。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

こいと様

口コミもいただきありがとうございます。

お客様のお悩みやご要望をお聞きしてから施術内容を決めさせていただいております!
    今回ご予約いただいた【おまかせコース】は追加料金なしで一番最適な施術をさせていただくので、より効果を実感していただけると思います◎

次回のご来店の日もお待ちしております♪

ひまわり鍼灸接骨院 古田

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:32:49.0

以前から先生にはお世話になっています。
    いつもより短いコースでお願いしましたが、今回も丁寧に施術していただきました。
    凝り固まっている肩や首をほぐしてもらいスッキリ軽くなりました。気になっていた腰周りも丁寧に矯正してもらい、違和感が無くなりました。
    サロンは広くて綺麗でした。

★期間限定★【9月17日~9月31日】至福のボディケア30分 ¥4,000→¥1,500

s様

先日は新店舗プレオープンご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

新店舗になっても今まで通りの施術をさせていただきますのでご安心ください◎
    いつものように施術後には満足のできる効果を実感できるようにさせていただきます♪
    来月もご来店をお待ちしております。

ひまわり鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー