リラックスできて、優しく笑顔で対応してくださり、元気になりました!とても気持ち良かったです。また行きたいです。
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
この度は「赤坂台湾式足裏マッサージ足優」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変うれしいです。
これからも、お客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
またのご来店心からをお待ちしております。
お店の雰囲気が良く、スタッフの方も良い方ばかりでした。施術もとても丁寧に行なっていただき、こちらの希望で強めにしっかりしていただきましたが、翌日はもみ返しもなくすっきりでした。
クーポンの肩揉み5分は忘れてしまったようですが、また近くに行く際は立ち寄りたいと思いました。
台湾式足つぼ60分(ふくらはぎ含む)+肩揉み5分 計65分 9750円→6600円
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
この度は「赤坂台湾式足裏マッサージ足優」をご利用いただき誠にありがとうございます。
暖かいお言葉とご指導誠にありがとうございます。
クーポン5分間のサービスを忘れてしまい、お客様にご迷惑おかけしてしまい心からお詫び申し上げます。
またご利用して下さる場合、当店から追加で5分間マッサージをさせていただいてもよろしいでしょうか。
これからもお客様に満足して頂くために、より良い接客と施術の効果、そしてサービス向上に向けて努力してまいります。
足ツボの施術を受けたくこちらのお店に伺いました。
足裏やふくらはぎのツボを押しながら弱っている臓器やストレス、肩コリ、貧血や姿勢の癖などを言ってくれるのですが、どれも心当たりがあるものばかりで驚きでした、、!
悪いところを念入りにほぐしていただき、また日常できる簡単なストレッチも教えてくださいました。
担当の方は日本語に不慣れでしたが、それでも頑張って伝えようとしてくださるのが嬉しかったです(^^)
次は足ツボと首の施術を両方受けたいと思います!
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
暖かいお言葉大変嬉しいです。
当店の足裏マッサージは、施術をしながらお客様の辛い場所などを詳しくお話しさせていただきながら、ご自宅でも出来る治療法を提案させて頂いております。
これからも、お客様に満足して頂ける効果と、サービス向上に向けて努力してまいります。
お客様の、またのご利用心からお待ちしております。
スタッフの方はとても丁寧で気を遣っていただいて接客が素晴らしいです。店内はゆったりと、居心地が良いです。
マッサージ担当していただいた方は強さがちょうど良くてとても上手でした。
足ツボは色々なところによく行きますがかなり上手な方だと思います。また来たいです。
NEW【平日限定口コミ割★】足裏40分+整体40分 計80分12000円→8800円
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
暖かい口コミを頂けて大変うれしいです。
当店では、お客様の希望に合わせて力の強さなどを調節し、ピンポイントでツボを押していきます。
ご気軽にご相談ください。
またのご利用心からお待ちしております。
足裏と太もものコースをお願いしました。
男性が始め足裏を、女性が太ももオイルを施術してくださいました。
冷え性なのですが、オイルをしてもらっている時に暑いくらいに暖かくなりました。技術が凄いです。
たまたまお客さんが私だけだったので、ずっと話しかけられました。それが気にならない方にはたいへんお勧めです。
3名のスタッフは全員中国の方ですが、日本に18年いらっしゃるそうで、日本語で会話が可能です。
私は痛いのが苦手ですが、痛気持ちいい。と感じられる絶妙さで、満足です。赤坂に行く機会で、再訪すると思います。
足裏40分(ふくらはぎ含む)+太ももオイル30分計70分12500円→9700円
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
とても良い口コミを頂き励みになりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ指圧が強くて気持ちいいです!
【期間限定★だるさ解消】足裏30分+整体30分+ヘッド10分 ¥10500円→¥7700円
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
足の疲れが取れました。特に雰囲気と接客が良かったです。
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
お客様にご満足頂けて大変嬉しいです。
足には足ツボが多く集中しているので、足の温活ストレッチなども足の疲れと、冷えやむくみが改善されます。
次回は組み合わせコースも沢山ございますので是非お試しください。
とにかく接客や施術が丁寧でフレンドリー。初めて行くお店とは思えなかったです。
出先で時間調整に利用したのですがこちらに伺うために赤坂に行こうかな、と思うくらいに良いお店でした。力加減もちょうど良い強さからスタートしたので特に調節も不要でした。
今回は足つぼメインでしたがセットの肩マッサージも気持ち良かったので次回は全身お願いしたいです。口コミ平均が凄く高かったので却って不安だったのですが行ってみて納得しました。店内も清潔感があって足つぼ用のソファは座り心地がよく首やお腹周りをあたためる枕(?)もとても気持ちよくてちょうどよくウトウトできました。
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
お忙しい中、温かい評価を頂けて大変嬉しいです。
当店では、お客様にリラックスして頂ける環境作りはもちろん、それぞれのお客様に合ったコース、施術をご提供させていただいてます。
ご気軽に全身のコースもご利用ください。
これからも、お客様に満足していただける最高のサービス向上と、施術の効果をご提供致します。
とてもホスピタリティ良く温かく迎えてくれます。マッサージの腕もいいと思う。
赤坂の景色が綺麗。間違いなくリピートします。
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
当店の施術にお客様が満足して頂けて大変嬉しいです。
これからも、更なるサービス向上とお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
急な予約にも関わらす、親切に対応して頂きました。
マッサージの腕も確かですし、メニューも豊富なので
その日の体調や気分によって色々組み合わせができそうです。
またお願いしたいと思います。
【口コミ人気No.1】全身 首頭手肩背中腰足整体マッサージ70分10500円→7700円
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
お忙しい中、温かい口コミ大変嬉しいです。
当店ではお客様の体調に合わせてメニューを変更したり、それに合った様々なコースもその場で変更可能です。ご気軽にご相談くださいませ。
これからもお客様に寄り添い、当店の施術に満足していただけるように努力してまいります。
清潔で親切でとても気持ちよかったです!
またきます!
★本場台湾式★ 足裏40分+整体40分計80分¥12000→¥8800
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
彼と2名で並んで利用させていただきました。
お電話での対応もわかりやすく、来店した時も名前を覚えていて温かく迎えてくれて雰囲気がとてもリラックスできました。3席しかないためプライベート感もあり、マッサージも気持ち良くてウトウトしてしまいました。
お店の方全員優しくてお話も楽しかったです!
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
とてもいい口コミを頂き、ありがとうございます。
よくほぐしてもらえました。
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
とてもいい口コミを頂き、ありがとうございます。
丁寧な施術で気持ちよく、施術後はとても体が楽になりました
また是非利用したいです
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
何回もリピしています。指名なしでも皆んな上手いです。
とっても優しいお声がけや空間のおかげで心も癒されてます!
夜に施術してもらうと、ぐっすり寝れるので不眠に悩んでる方にもおすすめしたいです!
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
とても嬉しいです。
良い口コミを頂きありがとうございます。
初めてオススメのオイルマッサージをふくらはぎでやりましたが、ポッカポッカになってびっくりしました!
施術も説明があって丁寧で、とても上手でした。
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
いい口コミありがとうございます!
今回の施術を満足していただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
沢山リラクゼーションに行ってますが一番上手でした。「そこ」と言うツボをきちんと押してくれて痛きもちい施術をして頂きました。身体が楽になりぐっすり眠れました。
ゆかりんさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。頂き励みなりますので、
今後とも日々お客様に喜んでいただけたよう努力してまいります。
またご来店を心からお待ちしております。
全身疲労だったのですが施術前と後で体の軽さ変わりました!
また行こうと思います!
足裏45分+ヘッド15分+ハンドマッサージ15分 合計75分 11250円→8250円
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
とても良い口コミを頂き励みになりますので、またご来店を心よりお待ちしております。
定期的に通っています。
施術は丁寧で力加減もちょうど良く、とてもリラックスできます。また、細やかな配慮と落ち着く雰囲気でいつも癒されます。
【期間限定★だるさ解消】足裏30分+整体30分+ヘッド10分 10500円→7700円
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
とても良い口コミを頂き励みになりますので、また、ご来店をお待ちしております。
施術者の方々(先生方)が漢方のお勉強を極められてて、技術はもちろん安心安全なのでよく利用させていただいています。
辛い部位を集中的にケアしてくださったり、予約時間内でコースをカスタマイズできるのもコチラのサロンの特徴だと思います。
施術台、椅子、共用部分も店内はいつも清潔で快適なのもリピするポイントです!
大きな店舗ではないので、予約して行かれるコトをおススメします!
足裏40分+整体40分計80分¥12000→¥8800
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
アットホームな雰囲気で、技術力も非常に高いです。触っただけでどこが痛いか見抜いてくださり、ほどよい気持ちよさで凝りを解消して頂きました。
ここでマッサージを受けた日は本当によく眠れます
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
温かいことばを書きました、ホントにありがとうございました。今度お越してください。お待ちしております。
色々なお話をしてくれて勉強になりました。技術もとてもすごいです!施術が終わると楽になりましたありがとうございます!
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
良い口コミ書きました、ホントにありがとうございました。
丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
また伺いたいと思います。
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
疲れたら、いつでも足優にお越しください!
体のメンテナンスさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
2回目の来店でした。疲れているところを的確に揉みほぐしてもらえて大満足です。疲れた時はここに来ると決めています。
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
とても嬉しいです。良い口コミを書いてありがとうございます。
辛い時ご是非来てください。お待ちしております。
足が浮腫んでいたですが施術して浮腫が解消し辛かった肩こりと足裏の痛みもなくなりました。赤坂でいくつマッサージ店を巡って最近お気に入り、スタッフもハズレないし大変おすすめです。癒されました~次回は時間を増やしたいと思います。
また来ます。
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
いい口コミありがとうございます、
今度ご来店お待ちしております。
足裏マッサージを受けたが丁寧で非常良かった。痛過ぎず、かと言って弱くも無いちょうど良い加減であった。足裏だけを選んでも、マッサージの前に肩を揉んでくれるのも満足度が上がる要因だった。
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
いい口コミありがとうございます!
スタッフの施術も対応も満足していただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
すごく上手で、丁寧に力の調整も思った通りしてくれた,、強めでつぼに当たる本場台湾式足裏マッサージで最高です。
着替え、お茶無料サービスを提供します。
赤坂台湾式足裏マッサ一ジ足優【あしゆう】からの返信コメント
ありがとうございました。今度お越しください
足優 赤坂(あしゆう)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー