約10日ほど経ちましたが、ほぼパーマかけた初日と変わらずキープしています
もちが良すぎて驚きです
仕上がりの決め方もスムーズで、写真があるのでわかりやすかったです
今回の仕上がりを含めて次回の希望も出てきたのでぜひまた伺いたいです
~11月【新規◇OPEN価格◇★3回まで利用OK★】まつパ/ラッシュリフト ¥3980
まゆ様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き有り難うございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます!
経過、安定しているようで良かったです(* ^^ *)
今回は両目とも長さにバラつきがあったため、
次回ご来店時に成長した状態をみながらご相談できたらと思います!
licht.
すごく丁寧にまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりも大満足です♪前回も待ちが良かったので今回も期待してます!
~11月【新規◇OPEN価格◇★3回まで利用OK★】話題のマスカラパーマ ¥5080
しょん様
いつも当店をご利用頂き有り難うございます♪
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有り難うございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
その後の経過を見ていただいて、気になる点や要望があれば
お気軽にご相談ください(* ^^ *)/
licht.
接客はとてもお優しく、こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
また、なんと言っても仕上がりが本当に素晴らしかったです!こんなにも綺麗に上げていただけて感謝しかありません!ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
なっちゃん様
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有り難うございます(o ^^ o)
お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
まつげパーマで上向きになると、瞳に光が入りやすく
お目元の印象がより明るくなりますよね(* ^^ *)
いただいたお言葉を励みにこれからも努めてまいります!
licht.
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのまつ毛に仕上がりました!
また、普段まつ毛が下がりやすいのですが持ちも良くまたお願いしたいと思います。
もも様
目尻が下がりやすいとのことでしたが、
大丈夫そうで良かったです(* ^^ *)/
経過をみていただき、気になる点があれば次回お聞かせ下さい♪
licht.
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。
もも様
いつも当店をご利用頂き有り難うございます!
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有り難うございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(* ^^ *)/
左中央の部分に短いまつげが多いため、コーティング剤などで
他の毛とまとめてあげるのがオススメです!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はご来店・クチコミ頂き有り難うございました(o^^ o)
licht.
カウンセリングをしっかりしていただいたので安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です。
あかね様
前回の状態も見ながら、デザイン相談してお仕上げしましたが
ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^ *)
他にもデザインございますので、気になる点があれば、
次回お気軽にご相談ください♪
licht.
この度初めてお店を利用させていただきました。
何度もまつげパーマをしてきましたが、今回やっていただいたのが過去1満足する仕上がりで、持ちもよく、また利用させていただきたいなと思いました!ありがとうございました!
おはる様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き有り難うございます(o^^ o)
お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
デザインが変わると、お目元の印象も変わりよね(*^^ *)
経過も安定しているようで良かったです!
licht.
店内の雰囲気もよく、カウンセリングもわかりやすかったです。まつ毛もちゃんとあがって満足です。
みずき様
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
他にもデザインございますので、気になるものがございましたら
お気軽にご相談ください!
licht.
毎回、施術の丁寧さ、居心地の良さ、仕上がり、どれをとってもとても素晴らしく安心してお任せ出来るお店です!またぜひお願いいたします!
まー様
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます。
お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います♪
これからもいただいたお言葉を励みに精進してまいります!
この度はご来店・クチコミ頂き有り難うございました(*^^ *)
licht.
久しぶりのまつ毛エクステでしたが、デザインの相談を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
施術から1週間経ちましたがバラ付きもないです。
~11月【新規◇OPEN価格◇★3回まで利用OK★】フラットラッシュ100本 ¥4980
ami様
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます。
目尻が外れやすいとのことでしたが、安定しているようで良かったです!
気になる点があれば、次回お気軽にご相談ください(*^^ *)
licht.
初めて伺いましたが、店内は落ち着いていてカウンセリングも丁寧にしてくださいました。
途中少し目がしみてしまった時もすぐに気付いてくださり、その後のケアも丁寧にしてくれて助かりました。
仕上がりもとても満足でした。またお願いします。
ぴ様
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有り難うございます(^^ )
以前されていた立ち上げのデザインと変えて
今回は毛先にしっかりとしたカール感のあるデザインでお仕上げしましたが、
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
この度はご来店・クチコミ頂き有り難うございました(* ^^ *)/
licht.
施術から数日立ちますが、持ちが良く仕上がりにとても満足です!是非また利用したいと思いました。
miki様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き有り難うございます(o ^^ o)
お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今回は普段されているデザインから変えて、カールをお付けしているので
経過の仕方も変わってくると思うので様子見ていただけたらと思います(^^ )
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
この度はご来店・クチコミ頂き有り難うございました
まー様
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます。
他店様のまつげエクステに部分的な付け足しをさせていただきましたが、
その後はいかがでしょうか?
目頭から中央の部分が他の部分よりも、細く短いまつげが多かったため
ブラシやコーティング剤でとかして、ケアしてあげるのがオススメです(*^ ^*)
licht.
人生初のまつ毛パーマ。
クーポンがあり、暇だったので興味本位で挑戦しました。
まつ毛美容について知識0でしたので、予約時の要望にその旨書き込んだのですが、当日直前の予約でしたので伝わっていなかったようです。
こちらから細かく質問すると教えてくださったので問題はありませんでした。
なるべく自然にとお願いし、そのように仕上げてくださいました。
まつ毛が伸びたようで非常に驚き、若干恥ずかしいです(50代後半ですから)。
楽しい体験でした。
のぶ様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
また、お忙しいところご意見頂きありがとうございます!
初めてのまつげパーマという事でしたが、いかがでしたでしょうか?(*´ `*)
説明につきましては、施術前の同意書にまつげパーマについてや
施術の際の注意事項等の詳細を記載しております。
ご署名頂いた後に不明点や疑問点がないか再度確認したつもりでしたが、
以後頂いた意見を参考にさせて頂きたいと思います!
この度はご来店頂きありがとうございました!
licht.
とても綺麗にあげてくださいました!
お話も楽しかったり、目にしみてないか何度か確認してくださったりし、丁寧な接客をされている印象でした。
次も伺います、ありがとうございました!
べーちゃん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます!
お仕上がりに綺麗といっていただけて大変嬉しく思います(* ^^ *)/
今回はナチュラルなデザインでお仕上げしましたが、
他にもデザインございますので気になるものがあればご相談下さい!
私もお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
licht.
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
もちはまだわかりませんが、仕上がりはキレイです。
またよろしくお願い致します。
mmmm様
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます。
お仕上がりに綺麗いっていただけて大変嬉しく思います(^^ )
これから、より良いものを提供できるように努めてまいります!
licht.
いつもずっと行ってるサロンがあったのですが
最近仕上がりが満足いく仕上がりじゃなくなってきた為
口コミがよかったこちらに今回お願いしました。
わたしの要望を親身に聞いてくださり、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
また来店したいと思います!
今回はありがとうございました!
ララ様
毛先がまぶたに当たらないように、調整しておかけしましたが
前回他店様の癖が強めでしたので、なるべくしっかり伸ばしましたが
経過みていただき気になるところがあれば次回またご相談ください!
licht.
丁寧に施術していただきました。
目元が華やかになり、大変満足しております。
説明も丁寧にでわかりやすかったです。
ネギちゃん様
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有り難うございます。
お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
長さに左右差があったため、ロッドサイズを調整しましたが、
次回来店時に長さに変化があるようでしたら、もう一度調整していくので
経過みていただけたらと思います(*^^*)
licht.
二回目の利用になります。
店内は清潔感があり綺麗です。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
担当して頂いた方は優しい感じでとても和みます。
仕上がりについての説明も詳しくあり、悩んでいても急がせる感じとかもなくゆったりしていて、個人的にはとても居心地が良かったです。
仕上がりはとても素晴らしくて、どこのサロンよりも長くキープしています。大満足です。
また来月、よろしくお願い致します。
なぎちゃん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます♪
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(* ^^ *)
ナチュラルなデザインでお仕上げしましたが、
気に入っていただけたようで幸いです♪
プライベートサロンならではのゆったりとした空間をお過ごしいただけるように
これからも努めてまいります!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o ^^ o)/
licht.
デザインの説明も丁寧にしてくださり、色んなサロンでマツパしてもらってきた中で一番仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです^ ^
また行かせていただきます(*^^*)
ひな様
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます♪
毛先がまぶたに当たらないように調整しておかけしましたが、
お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(* ^^ *)/
もう少し強くかけたいなどありましたら、次回ご相談いただけたらと思います!
この度はご来店・クチコミ頂き有り難うございました!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^ )
licht.
まつ毛の状態や前回他店でつけたエクステを見て、丁寧に説明提案をしていただきました。グルーが目にしみることもなく、安心して施術を受けられました!
片目だけ、数日でばらつきや抜けがあったので、次回ご相談できればと思います。
M様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き有り難うございます(*^_^*)
前回他店様のグルーが沁みたとのことでしたが、今回は大丈夫そうで良かったです!
経過が不安定だったようで、申し訳ございません。
毛周期の関係か、自まつげが細く短い毛が多く、安定しにくかったかと思います。
次回、睫の状態を見させていただきながら
本数やデザインのご相談をしていければなと思います!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はご来店・クチコミ頂き有り難うございました(o ^^ o)
licht.
お姉さんがとても良いかたで、和みます。仕上がりもとてもよくリピートしたいと思います!ありがとうございました(^ ^)
szmr7様
前回の他店様のお仕上がりよりも、もう少しナチュラルな形でご案内しましたが
デザイン大丈夫そうで良かったです!
他にもご希望などがありましたらお気軽にご相談ください(* ^^ *)/
licht.
お店の場所がマンションの一室だったので、場所は少々わかりにくいです。
お店の雰囲気がとても心地よくて、店員さんもご丁寧な方だったので安心して過ごせました。まつパ初心者の私の質問にたくさん答えて下さってありがとうございました!
仕上がりは左右ともとっても綺麗でした。
3週間経ちましたが、まだまつ毛がしっかり上がってガールしているので満足です!
ぜひまたお願いします。
【新規様◇学割U24◇】まつげパーマ/ラッシュリフト+トリートメント ¥3680
anana様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き有り難うございます(* ^^ *)
初めてのまつ毛パーマということでしたが、
安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
今回、しっかりとしたカール感でお仕上げしましたが、
気に入っていただけて幸いです♪
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はご来店・クチコミ頂き有り難うございました♪
licht.
とても丁寧に施術していただき、大満足です。目周りは繊細なので初めて伺うサロンではいつもドキドキするのですが、不快感ゼロで安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で、生えかけの短い毛もしっかりあげていただきました!もうすでにリピートしていますが、今後もお願いしたいと思っています^^
ゆき様
いつも当店をご利用頂き有り難うございます!
前回よりもしっかりめに上げるイメージでロッドサイズを調整しましたが、
その後はいかがでしょうか?
メイク等していて気になる点等があれば、次回ご相談いただけたらと思います(o ^^ o)
安心してお過ごしいただけているようで嬉しいです!
これからも居心地の良い空間作りに努めてまいります♪
licht.
久しぶりにまつ毛パーマをしたくなり来店しました!
サロン内は清潔で、雰囲気もとても素敵でした!
カウンセリングも優しく丁寧に目元の状態を見て説明して下さったので安心してデザインを決めれました!
そして仕上がりはめちゃくちゃ満足です( ; ; )
元々ガッツリまつ毛をあげるのが好きなのもあり、
今まで色々な店舗様に行ってみてはあまり理想の上がり方にはならず、続けて通うことが無かったのですが
こちらでは是非またお願いしたいです!
かなみちゃん様
久しぶりのまつげパーマということでしたが、
安心して施術をお受けいただけたようで良かったです!
今回根元立ち上がりのお仕上がりでしたが、
ご満足いただけて嬉しい限りです( ^^ )/
コーティング剤をお持ちでしたら、アフターケアに使っていただくと
より持ちよくなるのでお試しください!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はご来店・クチコミ頂き有り難うございました♪
licht.
とても綺麗な仕上がりになりました^^
ぱっちりで可愛いです!
まい様
くるんとしたカール感のデザイン、とてもお似合いでした!
経過を見ていただき、替えたいところなどあれば
次回お聞かせください(^^ *)
licht.
いつもの所が急遽担当者が休みということで、キャンセルになってしまい、お出かけ予定がありどうしてもこの日ではなくてダメで口コミ少なかったけど、予約しました。駅からは近いけど、周辺に住んでないと少し迷うかも??マンションの一室でやっていて、シンプルで清潔感がありました。接客も丁寧で良かったです。きちんとまつ毛が上がっていて暫くしても上がったままなので予約してよかったです。お値段もそんなに高くなくリーズナブルだと思います。また次回予約したさいはよろしくお願いします。
とらのすけ様
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます。
お仕上がりや経過、大丈夫そうで良かったです!
接客に丁寧といっていただけて大変嬉しく思います。
気になる点があれば、ご相談いただければと思います♪
licht.
お気に入りでずっと同じデザインでしたが、まつげの長さも変わったので違うデザインがしたい!とお願いしました(。・ω・。)まつげだけではなく、目の周りの個人差まで考えて提案してくださるので安心して変えることができました!!
マスカラを塗ってもまぶたへの支障もなく、スッピンや写真撮る時にもまつげの存在感が気に入りました(`・ω・´)
しばらくの間、伸ばしすぎないように気をつけます!(笑)
いつも時間があっという間で楽しくて居心地がよい場所です~(o^^o)また来月もよろしくお願いします!
のん様
いつも当店をご利用頂き有り難うございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます(* ^^ *)/
今回はデザインを変えて、根元立ち上がりのお仕上がりでしたが、
こちらのデザインもとてもお似合いでした!
自まつげが長く、目の形的に毛先が当たりやすいため
長さにより調整が必要になりますが、状態に合わせておかけしていきますね♪
ご旅行前に来ていただけて良かったです(o ^^ o)
次回ご来店時は、ぜひご旅行のお話もお聞かせ下さい!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はご来店・クチコミ頂き有り難うございました(^^ )
licht.
とても満足な仕上がりです!!行ってよかったです♪
shiori様
また、お忙しい中クチコミのご投稿も有り難うございます♪
根元を立ち上げるデザインでお仕上げしましたが、
ご満足いただけて嬉しく思います!
経過見ていただいて、気になる点があれば次回お聞かせください(* ^^ *)/
licht.
丁寧にカウンセリングいただき、
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(*' '*)
今回はカール感のあるデザインでお仕上げしましたが、
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(* ^^ *)
立ち上げストレートのデザインと持ちや経過の仕方などが
変わってくるかと思いますので様子みていただければと思います!
licht.
リヒト(licht.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー