3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. はあとねいる 経堂店   >

ハアトネイルキョウドウテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区宮坂2丁目19-1 石澤ビル2F
  • 世田谷区宮坂2-19-1 石澤ビル2F 経堂駅徒歩2分
    4.3
    4.2
    4.1

MIKUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-04 21:05:56.0

私が選んだデザインは
    ナチュラルカラーにザクザクラメを爪先に配置するような
    スタイルでした

職業柄あまり爪を長くできず、【短いのが悩み】と伝えたら
    仕上がった後に気がついたのですが、
    ラメを縦にバランスよく配置して下さっていました

仕上がりを見てこまかな細かなところですが、
    素敵なセンスに感動いたしました!
    指先が綺麗に見えて気分が上がります♪

お値段もとてもリーズナブルなのに、デザインがたくさん選べて感動いたしました!
    お気に入りのデザインなのでまた是非お願いします!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3,850円+付け替えオフ代無料

当店をお選び頂きありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    シンプルですが可愛らしい仕上がりで、
    お客様もご満足いただけたようで良かったです!

asapon

• Hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 14:21:46.0

とても親切丁寧にして頂いて満足です
    また伺います

【ご新規様】オフ無料★ハンドジェルネイル★定額デザインから選び放題

• moriiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 11:04:16.0

いつも丁寧で楽しい時間です。出来上がりも希望通りで満足です

【1ヵ月以内の再来店】オフ無料★ハンドジェルネイル★定額デザイン選び放題

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 10:09:07.0

二回目でしたが、短時間でいながらもちは良いです。
    ありがとうございました。色選びの際も、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 21:34:59.0

いつもスムーズで綺麗な施術ありがたいです!
    次もお願いします!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:19:07.0

ネイルをしたその日に、4つ付いていたうちの2つのパーツが取れてしまい、翌日には残りの2つも取れてしまいました。すぐにお店へ電話をしましたが、「確認して折り返します」と言われたまま連絡がなく、翌日にこちらから再度連絡しました。
    その際、「翌日であればお直し対応が可能」とのことでしたが、当日の朝になって「担当者が不在のため対応できない」と言われ、お直しすらしてもらえませんでした。

予定に合わせてネイルを変えたにもかかわらず、パーツがすべて取れてしまい本当に残念です。
    電話口でも「お昼なら時間を割ける」といった、まるで仕方なく対応するような言い方をされ、とても不快でした。

他店舗では良い印象を持っていただけに、今回の対応は非常に残念です。
    経堂店にはもう伺いません。

[投稿日] 2025-11-05 09:40:50.0

先日はありがとうございました
    秋っぽいネイルにしていただき大満足してます
    次回は12月!またよろしくお願いします

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 13:58:15.0

二度と行きません。
    ネイルをしていただいた方は説明もよくわからないし、仕上がりも上手ではなく、お爪のはしのジェルが乾いてない状態のため、ベタベタしていたので、衣服の繊維が付いてとても不愉快でした。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:28:30.0

オフから全部すごく丁寧にやっていただきました!
    カラーの希望も聞いてくださり候補も何個か出してもらったので決めやすかったです。すごい可愛くてずっと足見ちゃいます。ありがとうございました。またお願いします。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4,400円+自店付け替えオフ代半額

• あじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:40:38.0

初めてのお店でドキドキでしたが、優しいネイリストさんが施術してくださりあっという間の1時間でした。
    ガタつきもなく、デザインも可愛くて仕上がりも文句なしです。このクオリティでこの価格は大満足です!!!
    早速友達にもネイル褒めてもらえました!
    次の施術が今から楽しみです。

• sheepさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 23:33:41.0

とっても可愛く仕上げてもらいました。
    パーツの配置を変えたいという要望にも嫌な顔せず対応していただきました。
    短い時間で綺麗に仕上がり、びっくりしました。価格も良心的ですし次回予約もして帰りました^_^
    また宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:05:37.0

安い、早いのネイルで口コミなどを見て少し不安もありつつ、いきやすさや値段でお伺いしました。不安など杞憂に終わるくらい、お値段以上の満足感がありました。気になるところも伝えたら、修正してくれます。
    この通いやすさとクオリティなら、値段的にも1ヶ月に一度のネイルが2回にできるので、沢山のデザインもあり通うのが楽しみになりそうです。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:54:53.0

安いのに仕上がり、もちもよく大満足です。
    毎月の限定デザインも楽しみにしています。

• tuttiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 11:24:08.0

仕上がりが満足できませんでした。
    安いので仕方ないですが。明日他店で直します!
    練習頑張ってください。

• akemi1219さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:20:51.0

今回もありがとうございます。
    ネイルは時間がかかるし面倒くさいので、イベントのある時以外はなかなか続けられませんでした。今回、結婚式にお呼ばれしていたので、ネイルやらないわけにもいかないし、久しぶりにやるか!と消極的な気持ちでしたが、その時に担当してくれたスタッフさんの接客がうまく、結婚式が終わった後にもまたリピートしてしまいました。
    美容院やサロンはまとまった時間がかかるので、心地よく過ごせることを個人的に重視しています。はぁとねいる経堂はリーズナブルな価格でありながら丁寧に施術してくれて、程よい距離感でお話ししてくれて、サロンにいる時間が楽しいです。感謝です。またよろしくお願いします!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 17:17:19.0

このお値段でとても綺麗に施術して頂きました。
    カウセも丁寧でありがたかったです。

【ご新規様】オフ無料★ハンドジェルネイル★ワンカラー

• オヒグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 02:40:46.0

1日で爪の先が欠けた。デザインも選んだのとかけ離れている。圧倒的技術不足。
    指名の名前がない方だったので、新人の方かもしれない。

[投稿日] 2025-09-28 17:40:14.0

今回は、諸事情でオフにしてしまいましたが…終わりましたら、また伺いますのでよろしくお願いします

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-28 04:19:57.0

今まで3回ほど施術していただきました。ネイルの仕上がりは毎回満足しています。デザインが多く、カラーや配置の変更にも柔軟に対応してくださるため、毎回のネイルがとても楽しいです。
    今回はオフだけの依頼でしたが、気になる点がちょっとだけあったのでこちらから失礼いたします。
    オフ後の毛羽立った爪の表面に対し、バッフィング等なく消毒のみの対応だったため、白い部分が多くざらざらのまま終わってしまい、見た目でも感触でも残念な印象がありました。後のセルフケアが必須になると思います。
    また、いつも仕上げとして塗っていただけるハンドクリームも、今回はなかったのがすこし残念でした。
    担当の方はとても良く接客してくださいましたし、素敵なデザインも沢山あるので、機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 21:19:48.0

こちらの意図が担当者に伝わらず、訳のわからない説明に終始不快でした。

【ご新規様】45分!オフ込★フットジェルネイル 6,600円→4,400円

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

技術不足によりご不快な思いをされたこと
    大変申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:54:25.0

仕事の関係でハンドネイルができないので初めてフットネイルをしてみようと思って伺いました。
    デザインがたくさんあってとても悩みましたが選ぶ時間がたくさんあってありがたかったです。
    もっと相談できる雰囲気を作っていただけたら尚よかったかなと思います。
    また伺いたいです。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 10:37:34.0

テキパキとスムーズに仕上げてくださいました。今回はショートネイルにしたのですが、希望通りギリギリまで切ってかたちを綺麗に整えてくれました!シンプルなワンカラーですが、色がたくさんで選ぶ楽しさもあり良かったです。

【ご新規様】オフ無料★ハンドジェルネイル★ワンカラー

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 07:29:41.0

経堂駅から近く、お店は玄関で靴を脱いでスリッパが用意されています。靴を脱ぐことで施術中リラックスする気がします。さんぷるが沢山あるので、毎回どんなデザインにしようか迷いますが、価格もお安いので、チャレンジしやすいです。

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:37:45.0

あっという間に綺麗に仕上げていただきました。お安く、早く、綺麗で、大変満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-02 01:11:04.0

先日はありがとうございました♪
    伺うたびに、楽しい時間を過ごせ新しいネイルで気持ちも明るくなり本当にありがとうございました
    次回も色々デザインに悩みながら伺いますので宜しくお願いします

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 07:41:39.0

良かったです

【☆学割U24☆】オフ無料★ フットネイル★全てのデザイン選び放題★

はあとねいる経堂店

• マミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 15:27:17.0

時間変更も快く受けてくださり親切でした。

【オフ無しフット】フットジェルネイル

• うなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:35:09.0

2回目の利用でした。
    1回目は、オフする際にマシンとアセトンを使用していましたが、今回はマシンのみでした。
    爪に初めて感じる熱さで、熱いですと伝えましたが
    「はい」と言うだけでした。冷たい印象を受けました。
    アセトンを使う時と使わない時の違いはあるのでしょうか。
    ずっとマシンですと熱くなり、不快です。
    仕上がりと値段は満足しています。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4,400円+付け替えオフ代無料

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

技術不足によりご不快な思いをされたこと
    大変申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-04 20:38:32.0

自分自身久々のハンドネイル
    色で悩んでいる時色々相談にのっていただき本当ありがとうございました
    お話も楽しい時間でした

当店をお選び頂きありがとうございます!

カラー選びお役に立てて何よりでした!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    また担当させて頂けるのを楽しみにしています。

Yuri

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 18:47:11.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【2ヵ月以内の再来店】オフ半額★ハンドジェルネイル★定額デザイン選び放題

当店をお選び頂きありがとうございます!

落ち着くカラーでお選びいただきましたが、
    デザインもとても似合われていて大満足です♪
    いつもご利用ありがとうございます♪

Asaka

はあとねいる 経堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー