持ち込みデザインもいつも一緒に色等考えてくださって、ありがたいです。
オフが痛くないのと、こちらの希望通りの仕上げにしてくださるので何度もリピしてます。
とても丁寧に施術して頂きました。
マグネットは他の店舗ではない輝きが出されとても素敵な仕上がりになりました。
ラインをいれるか迷っていましたが、他のスタッフの方もアドバイスして頂き満足のいく仕上がりでした。
また宜しくお願いします!
【Foot】【新規オフ無料・パラジェル込み】マグネットORミラーワンカラ-
とっても可愛く仕上げていただきました。店舗到着時からとにかくスタッフさんたちの笑顔が優しいです!リラックスさせてくださる雰囲気に安心しました。ネイル中は動画サービスを気軽に選ばせていただき、好きな動画を見ていたらあっという間に終わっていたという印象です。またお世話になりたいとおもっています。あとは、受付入口までの階段が急で少しビックリしたぐらいです!
今回初めて行きました。店員さんは外国人さんでしたが日本語上手でした。お茶もサービスして頂きありがとうございます。
最後の方にやっぱりデザインを変更できるか確認したところ時間があるので大丈夫と快く変更していただきました。本当にありがとうございます。少しだけ、ネイルが少しボコボコだったりゴミが入ってしまったのが残念ですが、気にならない程度なので可愛くて満足してます。
あと、私と同じ時間帯に店員さんと同じ出身の方?達が数名いて現地の言葉で話していたため、私自身が落ち着かず居ずらかったです。
帰る時も玄関までお見送りしてもらって嬉しかったですが、ドア閉めた直後に大声で話したり大笑いしていて、え???ってなりました。ですが仕上がりは満足しています。ありがとうございます。!
[ハンド]【オフ無料/パラジェル込み】持ち込みデザイン4本(パーツ別途)
Rosy Beauty Salon 赤羽からの返信コメント
ご来店と丁寧なレビュー、ありがとうございます。
デザイン変更にご満足いただけて嬉しいです!
当日は同郷のお客様が重なり、言語や雰囲気でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はより心地よい空間づくりに努めてまいります。
仕上がりについてもご意見ありがとうございます。改善に活かしていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております
マグネットとひまわりのアートで夏らしい可愛いネイルにしていただき満足です!
担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまい、教えていただくと嬉しいです。
[ハンド]【オフ無料/パラジェル込み】持ち込みデザイン2本(パーツ別途)
お手ごろな価格でとても可愛いデザインにしていただけてとても満足でした!サービス精神がとてもあり、ストーンなどを積極的につけていただけてとても嬉しかったです。またお願いします。
建物が大変古く階段がとても急です。
オフを担当してくださったスタッフさんが、日本語が通じず形をこうしたいと伝えても伝わりませんでした。
形整えた後で確認してくださいと言われましたが、ガタガタの状態で指の右側だけやけに上がった状態、修正してほしいと伝えても伝わらず。
その過程で親指が理想としていた長さより短くなってしまいました。
結局他の方にご担当いただき、デザインは可愛く仕上げていただきました。
しっかり意思疎通できるようになってからお客様の対応をされた方が良いと感じました。
【Hand★新規オフ無料★パラジェル込み】*やり放題*90分
さにこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけない点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に担当スタッフとの意思疎通がうまくいかず、ご希望のデザインや長さに仕上がらなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの教育とサポート体制を見直し、安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。
最終的にデザインを可愛いと仰っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
次回ご来店の際は、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
ROSYBEAUTYSALON赤羽店 スタッフ一同
カラー、パーツ、デザインも豊富で大満足です!!
お茶くれるのも嬉しい!(笑)
お店のテナントは少し階段が急なので怖いのですが、
技術力や接客も良くまたお願いしたいです!
[限定・研修コース】チップ長さだし、シンプルデザイン(4本)
先日は施術頂きありがとうございます。
大変丁寧に施術頂きました。
やや薄い紫色のラメを選択させて頂きましたが、
とても素敵で、毎回サンダルを履くのが楽しみです。
ちなみに、当日は「涙の女王」の動画が流れており、個人的にたまたま見たい動画ということもあり、とても良かったです。
本当にありがとうございました。
いつも画像で見せた通りのデザインにしてくださってありがとうございます。今回も満足です!
持ち込みのデザインをお願いしましたが、クオリティが高くびっくりしました。ほぼ見本通りに仕上げていただき、爪を見るたび可愛くて癒されます^^時間もほぼ予定通りで技術の高さを感じました。またぜひお願いしたいです。
いつも綺麗なデザインを、短時間でしてくださるので助かってます^^またよろしくお願いいたします。
人生2回目のネイルでした。
別の店舗で、初めてのネイルをして1週間もたたないうちにこちらを利用しました。
というのも初めての所では、接客態度、出来上がり、全てに不満があったからです。
こちらでは、ジェルのオフから途中途中での声かけ、退店まで素晴らしい接客で満足しかありません。
仕事上、派手なネイルができないため、自爪に近い色ですが、自分ではとても満足で完成後もスタッフさんから
かわいい!
と言っていただきとても嬉しかったです!
毎日爪を見てハッピーな気持ちになってます!
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
次回も絶対にまたここで利用したいです!
よろしくお願いします。
2回目となります。今回も大変満足のいく仕上がりでした!
対応もとても丁寧で施術、技術も大変満足です。
アドバイスも的確だと感じます。時折言葉の問題で私が理解しにくい事もありましたが、コミュニケーションはとても良く取ってくださるので問題ありません。
次回も是非お願いしたいと思います。お名前がわからず、出来ましたら、こちらでお伺いしたいです、また、宜しくお願いします。ありがとうございました!
フリージア様、
御來店ありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿を頂き、本当に嬉しいです!ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。今回シンプルデザインマグネットとミラーですがとても可愛かったです。
担当者はロシーでございます。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
宜しくお願いします。
2回目の来店でしたが、今回も本当に大満足です!
ハンドはもちろん綺麗に仕上げてもらえて、見るたびに嬉しくなります
ふと「フットもできるかな~?」と聞いたら、予約してなかったのに快く対応してくださって感激でした!!長さ出しもできました
時間的にも大変だったと思うのに、施術はとっても丁寧で…もう感謝しかないです。
毎回大満足で、ここに通うのが楽しみになってます!
また次回もよろしくお願いします
仕上がりも接客もお値段以上で満足です。またよろしくお願いします。
[ハンド]【オフ無料/パラジェル込み】マグネットワンカラー
毎回お世話になっているお気に入りのネイルサロンです!
担当のネイリストさんが私の好みをしっかりわかってくれていて、毎回ほんっとうに理想以上のデザインに仕上げてくれます!
色味のバランスやパーツの配置もセンス抜群で、ふと指先を見るたびに嬉しくなるくらい大満足です!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできるし、会話も程よくて毎回楽しい時間を過ごせています!
いつも素敵なデザインにしてくれて、色も沢山提案してくださってとても満足しています。^ ^
おすすめです!
[ハンド]【新規オフ無料/パラジェル込み】クリアネイル
すごく可愛く仕上げてもらいました!
またいきたいです!
[ハンド]【オフ無料/パラジェル込み】マグネットワンカラー
今回は、時間に無理をいいましたが快く対応していただき、ありがとうございました。
かわいいネイル、気に入ってます!
いつも持ち込んだデザイン通りに素敵なネイルに仕上げてもらってます!
初めての利用でした。
お店の階段が急すぎてびっくりしたのと、日本語はあまり通じませんでしたが、一生懸命なのは伝わってきました。
施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!持ちもよかったらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
[ハンド]【オフ無料/パラジェル込み】ミラーワンカラ―
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
また伺います!
[ハンド]☆アート・つけ放題・持ち込み可◎120分コース
いつもお世話になってます!
たまたまこのお店を見つけた日からもう4回目になります。
いつもやりたいデザインを写真でお願いすると色味や形など沢山相談に乗ってくださって、スタッフの皆さんとても優しくて施術が丁寧です。
土日も比較的予約が取りやすいと思います。
今回も可愛い爪にしてくださってありがとうございます!
今日、早速同僚にネイルかわいいと褒められました。
また、よろしくお願いします。
めっちゃ可愛いくしてもらえました!!早い丁寧、しかも予約してたプランより安く受けれるクーポンを勧めてくれたりなどよかったです。いつも行ってるところが遠かったのでこれから常連になろうかと考えるくらいよかったです!
[ハンド]チップ長さ出し10本+持ち込みデザインつけ放題
持ち込みデザイン4本メニューでお願いしましたが、
希望通りに可愛くしてもらえました!
オフやケアも丁寧で、とっても良かったです。
ロージー 赤羽(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー