あまりにも疲労が溜まっており、意識半ば朦朧としつつ飛び込みで予約させて頂きました。
びっくりするほど心地よく、瞼もあまり開かず歩くのすら辛かったのが、帰りはシャキッとしていました。
また不眠症もあるのですが、施術を受けた日、びっくりするほど眠れました。
翌日だるくなるかも、とのことでしたが、その通りにすごいだるさがあり、肩周りがかつてないほど軽く…
またぜひ足を運ばせていただきたいと思います。
【まずはお試し】もみほぐし《疲労解消》 60分 ¥3980
この度はありがとうございました。
お疲れの時にはぜひまたいらっしゃってください。
ご来店をお待ちしております!
いつも首周りや、肩回りのコリで、偏頭痛になるので、その度にお願いするのですが、施術後は本当にスッキリします。対応もとても良くて、施術も本当に気持ち良くて癒されます。また是非お願いしようと思います。とても楽になりました。有難うございました。
揉みほぐし50分+ふくらはぎオイルリンパ10分+極上ヘッドスパ10分
この度はありがとうございました!
少しでも癒しになれましたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております!!
スタッフの方もとてもやさしいお人柄で何度もお世話になっています!たっぷり時間をとって施術してくださるのでとても気持ちよくリラックスして過ごせます。
【肩コリや眼精疲労に】もみほぐし40分+ヘッドスパ20 分 計60分 ¥4800
またのご来店をお待ちしております!!
気遣いと腕良さがピカイチです。
今回もめちゃくちゃ癒されました。
また伺います!
【人気NO.1】極圧ほぐし+全身アロマリンパ+ヘッドケア100分
ご愛顧いただきありがとうございます!
お褒めの言葉励みになります。
ぜひまたお越しください!お待ちしております。
足がむくんでだるいのが辛すぎてはじめて伺いました。しっかりと説明しながらマッサージをして頂き安心して受けることができました。今度は全身をお願いしたいと思いますありがとうございました
【女性限定・美脚コース】冷え、むくみ、足の疲れに足両面アロマリンパ60分
この度はありがとうございました♪
全身の施術もおすすめですのでぜひまたいらっしゃってください。
またのご来店をお待ちしております!
確かな技術で毎回筋肉の凝りがリセットされます。
定期的に通おうと思います。
【まずはお試し◎】全身もみほぐし<疲労解消> 60分 ¥3980
この度はご利用ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております~
初訪問でしたが、非常に満足しました。
凝っている箇所を事前にお伝えし重点的にほぐしていただいた事で、凝りもとれとてもスッキリしました。
時間も着替えは時間には含まず、60分きっちりマッサージに充てていただけました。
また訪問したいと思います。
この度はありがとうございました!
是非またお越しください。お待ちしております!!
凄く肩周りが楽になりました。
【首・頭のコリに◎】アロマリンパマッサージ<ヘッド+デコルテ+首>60分¥4,980
またのご来店をお待ちしております!
[温め・流し・ほぐし] アロマ全身+超音波カッサ肩甲骨・デコルテ+ヘッド90分
ご愛顧いただきありがとうございます!
またお待ちしております~
肩こりがひどくてエステに行きましたが、施術後は体がとても軽くなり、肩も楽になりました。気分もスッキリして、夜もぐっすり眠れました。また行きたいと思います。
この度はご利用ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!!
3回目でした。毎回ありがとうございました!
またお願いできればと思います!
ご愛顧いただきありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
定期的にお願いしております。いつもありがとうございます。
最近明らかにしたのは、顔のたるみの減り、もちろん法令性もだいぶ消えていてとてもうれしいところです。
ヘッドマッサージの技術が高く、毎回丁寧にやっていただいてるので、定期的に行ってるのもあり、効果が出たかと思います。
またお伺いします。よろしくお願いいたします。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
クオリティを維持できるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!!
前回が少し不満足だったため、
そのことをお伝えし、ちょうどいい指圧で施術していただきました。
またお願いできればと思います!
この度はありがとうございました!
ご評価いただけて幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりに伺いました。いつも穏やかな雰囲気でゆっくりできます。とっても気持ちよかったです。特にヘッドがよかったです。
ご愛顧いただきありがとうございます!!
満足していただき幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
全身筋肉痛&肩こり&むくみで体が辛く伺いましたが、むくみが解消され、とても楽になった上に、マッサージも気持ちがよく途中寝てしまう程でした。また伺わせていただきます。
この度はありがとうございました!
体の疲れを少しでも解消でき幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております!!
いつも丁寧にほぐしていただいています!
凝りの解消はもちろんのこと、顔・二の腕・背中が明らかにシュッとするのも嬉しいです。
【美体・小顔】全身アロマリンパ+小顔リンパ(パック付)+ヘットスパ100分
お褒めの言葉とても励みになります。
またお待ちしております。
あまりにも押す力が弱くただ触られてるなと思う場合が多々ありました…!強くしてくださいと言ってもすぐまた弱く押してくださって…;; 雰囲気や値段は満足でした…!
【まずはお試し】もみほぐし《疲労解消》 60分 ¥3980
この度はご来店ありがとうございました!
ご指摘いただいた点について改善に努めて参ります。
御不快な思いをおかけしてしまい申し訳ありません。
丁寧にありがとうございます
【首肩腰スッキリ】背面アロマリンパ+ヘッドスパ60分 ¥4980
またのご来店をお待ちしております!
技術力が高く、毎回毎回大変満足しています。
またお伺いします。
ご来店ありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしております!
いつもありがとうございました♪
ご来店ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!!
初めて利用させていただきましたが、満足度が高く、また利用したいと思います。
施術中の声掛けや、施術後にホームケアについてレクチャーしてくださったりと、ホスピタリティを感じました。
技術力も高く、身体が軽くなりました。
この度はありがとうございました!
ご満足いただけて幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております!!
いつも悩みを親身に聞いていただき、丁寧に根気よくほぐしていただいています。
顔はもちろんですが、背中と二の腕も見た目で変化がわかるほどスッキリしました!
またうかがいます。
この度はありがとうございました!
ご満足いただけて幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
何回か利用させて頂いて居ますが、毎回気持の良い応対又スタッフ2人共マッサージが上手く何時も満足して居ます。
ご愛顧いただきありがとうございます!!
今後も満足していただけるように精進して参ります!
ご愛顧いただきありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします!!
すごく楽になりました。
ご来店ありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしております!!
とてもリラックス出来る雰囲気と、丁寧な対応とマッサージでした。肩の凝りがとてもひどく、じっくり丁寧なマッサージでとても楽になりました。お値段もかなりお得。定期的に通いたいと思います。
【まずはお試し】もみほぐし《疲労解消》 60分 ¥3980
この度はご利用ありがとうございます♪
ご満足していただけて幸いです!!
お世話になりました。
パリパリに凝っていた、首、肩甲骨まわりを
丁寧にほぐして下さりありがとうございました。
帰りは、身体が軽く年末一年の疲れが取れました。
又お世話になります。
効果を実感していただけて幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております~
首肩が辛すぎて頭痛になっていたので、解消したく初めてお伺いしました。痛いところをしっかり丁寧に施術をしていただき、辛さから解放されスッキリしました。
またのご来店をお待ちしております!!
本当に最高でした!!
からだが軽くなりました。
また伺います。
【まずはお試し】もみほぐし《疲労解消》 60分 ¥3980
是非またいらっしゃってください。お待ちしております!!
ほどよい力のマッサージでほぐれました。セラピストさんの優しいお人柄が伝わります。とっても上手なのに、まだ予約がとりやすいのが嬉しいです。人気になると困るので口コミしたくないくらい。
この度はありがとうございました!!
ココミ(kokomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー