4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド オージャス(salon de ojas)   >

ホンカクアーユルヴェーダ サロン ド オージャス シロダーラ ヘッドスパ ソウシン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-13-27 グランドハイツ博多 906
  • 博多駅から徒歩5分平面駐車場完備/ヘッドスパ/リンパマッサージ/オイルマッサージ
    4.4

もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:55:38.0

先日シロダーラでお世話になりました。

初めてお会いした先生は、始終優しく、明るく接してくださって、とても安心できました。

初めにドーシャ診断の問診等を記入したのですが、あたたかいお茶も出していただいて嬉しかったです。

シロダーラは、不思議な、初めての感覚でした。深くリラックスできて、帰りの電車の中では気が付いたら眠っていました。
    デコルテのマッサージも素晴らしくて、仕事と寒さでカチカチの肩が、お餅になったように、柔らかくマッサージしてもらってました。

一番驚いたのが、シャワー後の心の穏やかさです。
    心からストレスがごっそり消えて、心の中に静寂がありました。

シャワー後もお茶を用意してくださっていて、飲みきれない分は、先生が持って帰れるようにしてくださいました。
    最初から最後まで、シロダーラも、先生の優しさも、あたたかくて、心身ともに慈しまれているようでした。

その日の夜は20時半には眠たくなって就寝。
    次の日、目と脳がしっとり、クリアに、軽くなって、久々の元気を喜んでおりました。

母の誕生日はシロダーラをプレゼントすることにしました。
    私もまたぜひ伺わせてください。

【ヘッド】シロダーラ(ヘッドオイルトリートメント)¥11000→8800

本格アーユルヴェーダ salon de ojas【シロダーラ/ヘッドスパ/痩身】からの返信コメント

もち様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    とても丁寧に、温もり溢れるメッセージを頂き、私も大変嬉しく感激致しました♪
    こちらこそ、心が癒されましたよ(^-^)
    本当に感謝致します。
    シロダーラは、一種の脳のマッサージとも言われ、インドでは浄化の治療法の一つです。
    言われる様に、身体のデトックス効果は勿論の事ですが、心の中の怒りや悲しみなどマイナスの感情もデトックスできるようです。
    心の穏やかさを感じられて良かったです(^-^)
    是非お母様へのプレゼントに♪ご利用下さいませ。
    また、もち様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• mumunonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 06:10:01.0

シロダーラの施術を受けました。
    あまりの気持ちよさにいつのまにか眠っていました。その場でも目覚めはスッキリしていましたが、それは当日の夜も翌朝も同じ感じでした。眠りが浅い方や眠れない方にオススメです。

【ヘッド】シロダーラ(ヘッドオイルトリートメント)洗髪付き¥11000

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:34:24.0

先日も本当にお世話になりました。
    仕事の繁忙期と残業が続いていたところ、母に勧められてシロダーラの施術を受けに行ってきました。
    3回目のシロダーラでしたが、ところどころ意識が途切れて眠っており、深く、深く、休むことができました。
    施術後は、ストレスが抜けて、悩んでいたことを忘れてしまうくらい、穏やかになってました。その日はおかげ様で、久々にぐっすり眠れました。
    髪がうるうるに潤ったり、過食気味だった食欲が普通に戻ったり、本当に感謝、感謝です。

1週間後アビヤンガでもお世話になりましたが、こちらもとても素晴らしかったです!
    オイルマッサージをしてもらいながらやはり何度か眠っていたのですが、汗が普通の汗のかき方ではなく、老廃物が出るような汗が出て、施術後本当に身体が軽くなっていました。
    先生も相変わらず優しく、笑顔がすてきで、心身共に癒されました。

• JHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 13:03:07.0

シロダーラ初めて受けました。施術後は頭がスッキリして、身体も何となく温かい感じがして髪のツヤやハリも良かったです!スタッフさんの心遣いもとても良く、また伺わせていただきます!

【ヘッド】ストレス、考え事多い方、シロダーラ瞑想♪ベッドでゆっくり¥8800

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 21:14:45.0

産後のリラクゼーションにと、主人がプレゼントしてくれました。当日バタバタとお騒がせしましたがとても快く対応していただきました。施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またご褒美に伺いたいです。

【ヘッド】シロダーラ+洗髪込み 爽快感得たい手間を省きたい方向け ¥9900

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:03:50.0

シロダーラを初めて体験しました。
    以前TVか何かで紹介されており、額にオイルを垂らすのを観てやってみたいと思っていたので念願のシロダーラでした。旅先でレビューの評価の高いお店だったので伺いましたが、とても落ち着く空間で優しく丁寧な接客と施術をしていただき、とても満足しています。
    最初にお茶をいただきながら体質の診断をしたり、施術について説明を受けます。
    温かいオイルを垂らすのですが、気持ちがすーっと落ち着いて、とても気持ちよくリラックスできました。マッサージも頭とデコルテにしていただいてスッキリでした。洗髪も丁寧で、終わった後は肩までマッサージしていただきました。ブロー中にも美味しいお茶をいただいて、とても癒された体験でした。外に出たら、体中がポカポカしていたのには驚きました!
    また福岡に行った際は絶対に寄りたいです。ありがとうございました。

• チャマゴロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 17:55:18.0

カウンセリングがなかったのが残念でした。

【まつげパーマ+眉カット】まつ毛が上がれば気分も上向き♪眉毛もスッキリ

• mumunonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 08:29:15.0

おしゃれな雰囲気のお店でした。
    シロダーラってどんなのだろうとかなり緊張していました。スタッフさんの素敵な笑顔と雰囲気に、癒されました。
    施術中は寝ている自分とどこかで寝ていることを認識している自分とが同座していて、不思議な感覚でした。身体は眠っているけど、頭は起きてるみたいな感じ、それとも逆?だったのかも。施術後は全てがスッキリしていました。
    また伺いたいと思います!

• たかしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:44:13.0

施術自体がとても良かったのはもちろん、眉毛カットもしていただき、飲み物などのサービスも充実していました。
    終わった後に目がぱっちり開きとても嬉しかったです!

【ヘッド】あれこれ考え事多い方、シロダーラ瞑想♪ベッドでゆっくり¥8800

たかしま様
    このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。

施術だけでなく、眉カットやお飲み物のサービスにもご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく拝見いたしました。

施術後に「目がぱっちり開いた」と感じていただけたのは、
    頭やお顔まわりの緊張がゆるみ、エネルギーがしっかり巡ったサインです♪
    お疲れが取れて本来の輝きが戻られたようで、私も嬉しくなりました。

今後もその日の体調や気分に合わせたケアで、
    より深いリラックスと心地よさを感じていただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを、心より楽しみにしております。

• けんごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 08:45:12.0

シロダーラ、ヘッドスパは初めての経験で、頭がスッキリし、特に翌日の目覚めが快調でした。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。

けんご様
    このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

初めてのシロダーラとヘッドスパで、
    頭がスッキリされ、翌朝の目覚めまで変化を感じていただけたとのこと、
    とても嬉しく拝見いたしました。

シロダーラは“脳の休息”とも言われるアーユルヴェーダの代表的な施術で、
    日々のお疲れや考えすぎによる緊張を、静かにほどいてくれます。

サロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回はその日の体調に合わせたオイルで、
    さらに深いリラックスをご体験くださいませ。

またお会いできるのを、心より楽しみにしております。

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 17:11:23.0

久しぶりに行きましたがやっぱりすごく癒されました!お店の雰囲気、スタッフさんの対応素晴らしいです。汗もたくさんかけてスッキリです!最後のドリンクがおいしい!

【女性限定ボディー】ダイエット【贅沢全身ツルツルモテ肌ハーブスリミング】

ひめ様
    この度は久しぶりにご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。

「やっぱり癒される」と感じていただけたこと、お店の雰囲気や対応までお褒めいただき大変嬉しく思います。汗をしっかりかいてスッキリしていただけたようで安心いたしました。最後のドリンクもお楽しみいただけて良かったです♪

また心身をリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。ひめ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Dさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 21:57:12.0

男性でアーユルヴェーダの施術が受けれるところが少なかったですが、こちらはシロダーラを受けることができたのでありがたかったです。
    施術後は頭がスッキリしてリラックスできました。
    また、お店の方もとてもいい方でまたリピートしたいと思える素敵なお店でした。

D様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^)/
    アーユルヴェーダにご興味がおありで、体質診断もネット上でされていて、うれしく思いました♪
    食生活で身体や、肌、心までもが変わる、アーユルヴェーダや本当に身体にいいものなどのお話がたくさんできて、とても楽しい時間でした。
    またお時間ができましたら是非お待ち申し上げておりますね♪
    D様とお会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております(^^)/

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 20:13:09.0

まつげパーマの間にマッサージをしていただけるメニューということで、初めてお世話になりました
    軽くマッサージする感じを想像していたら、思っていたよりしっかりと頭皮と首を流してもらいました
    とてもスッキリしました
    まつげも上がって満足です

【ドライヘッドスパ+まつげパーマ】お忙しい方に、時短になり一石二鳥¥6600

まち様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^)/
    頭皮が固く、コリがございましたが、血流が良くなり、まつ毛パーマで更に目力アップされましたね♪
    パックもさせて頂き、お肌も艶々になられましたね(*^-^*)
    一か月位は持つかと思いますが、また目力アップにご来店くださいね。
    まち様とお会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております♪

• モコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 23:38:51.0

家族の転勤で福岡に来ており、バタバタ手続きしている最中頭痛と眼精疲労が酷く今回予約しました。
    施術を受けている最中は日々の目まぐるしさを忘れるくらいゆっくりと休めてスッキリしました。本当にありがとうございました!

モコ様
    この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。

ご家族の転勤で慌ただしい中、当サロンを見つけてお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。頭痛や眼精疲労でお疲れのところ、施術中に少しでも日常の慌ただしさを忘れてゆっくりと休んでいただけたとのこと、私にとっても大きな喜びです。

新しい環境での生活は落ち着くまで本当に大変かと思いますが、リフレッシュや心身のメンテナンスが必要な時には、どうぞお気軽にお立ち寄りください。モコ様がまた安心してお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぷりまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 18:54:16.0

心身の溜まりを取りたくて、アーユルベーダを受けてみたいと探していたところ出会いました。
    セラピストの方は、とても優しくステキな方で
    体質に関しても、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    初めてのシロダーラでしたが、疲れていた頭がとても軽くなりました!
    そして、オイルにもこだわられていて、身体は浮腫がスッキリ&しっとり。
    また機会があれば、よろしくお願いします^^

【女性限定ボディ-+ヘッド】脳も身体もデトックスしたい方、極上フルコース♪

ぷりま様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのアーユルヴェーダ体験をお任せくださり誠にありがとうございました。

対応や体質についての説明に安心していただけたこと、そしてシロダーラ後に「頭がとても軽くなった」と感じていただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。こだわりのオイルで浮腫がすっきりし、お肌もしっとり整ったとのことも喜ばしい限りです。

ぷりま様にとって心身のリセットのひとときとなれましたら幸いです。
    またぜひお疲れを感じられた際や、ご自分へのご褒美にお立ち寄りくださいませ。次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 10:02:43.0

背中周りを施術してもらいました。
    施術後は肩甲骨がくっきり出て、マシンの効果を感じました。
    追加でフェイシャルも受けましたが、肌がすべすべになったように感じます。
    お店の雰囲気もおしゃれで、リラックスした時間を過ごせました。

【モニター募集】痩身マシーン導入お試しキャンペーン♪初回一箇所9900/2回分

まあ様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^^)/
    翌日同窓会で、すっきりされたいとのことで、痩身マシーンで即効性の効果があり、お背中二の腕がスリムになられましたね♪
    洋服を着た時に実感されていて、私もうれしく思いました。
    素敵な同窓会になられたことでしょうね。
    また、博多に来られるときに、まあ様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げておりますね(*^-^*)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 22:01:50.0

仕事が忙しく、頭をスッキリさせたくてシロダーラを受けました。施術自体はとても気持ちよく、オイルが額に流れる感覚が心地よくて、普段の疲れがスーッと抜けていくようでした。
    今回は洗髪込みのコースを選んだため、シャンプー台での施術となったのですが、長時間同じ姿勢だったためか、少し首が痛くなってしまいました。また、シャンプー台での施術だったため、シロダーラ特有の雰囲気が味わえなかった点は少し残念でした。

さらに、施術中にオイルが目に入ってしまい、帰りはコンタクトが曇ったままだったのも少し不便でした。

全体としてはシロダーラの効果自体はとても良かったので、次回はベッドでの施術ができるコースを選んで、さらにリラックスできる環境で受けたいと思います。

【ヘッド】シロダーラ+洗髪込み 爽快感得たい手間を省きたい方向け ¥8800

ゆうこ様
    先日はご来店いただき、またシロダーラのご感想を丁寧にお寄せいただきありがとうございます。

施術により「疲れがスーッと抜けた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。シロダーラ特有のオイルが額を流れる感覚を心地よく体感していただけたことも安心いたしました。

一方で、シャンプー台での施術により首にご負担を感じられたことや、雰囲気を十分に味わっていただけなかった点、またオイルが目に入りご不便をおかけした点につきましては、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。

次回はベッドで行うコースをご検討いただいているとのこと、よりリラックスできる環境でご体験いただけるかと思います。ぜひ違いを楽しみにお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^ - ^

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:18:28.0

仕事が忙しすぎて、頭がパンパンになってしまったのでお願いしました。
    シロダーラは初めてでしたが、オイルを頭に垂らしてもらうととても心地よく、ヘッドマッサージも大変気持ち良かったです。
    施術後は頭の中がスッキリするだけでなく、オイルのおかげで髪もさらさらになりました!
    次回は全身マッサージと合わせてお願いしたいと思います!

ゆり様
    先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

お仕事でお疲れの中、初めてのシロダーラをお選びいただき「心地よく、頭がスッキリした」とのお言葉、とても励みになります。さらにオイルの効果で髪までサラサラになったと実感していただけて嬉しい限りです。

次回は全身のオイルトリートメントとの組み合わせをご検討いただいているとのこと、シロダーラとの相乗効果でより深いリラックスとデトックスをご体感いただけると思います。

お仕事でお疲れの際には、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。ゆり様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 11:05:14.0

心地良い空間で、初めてのシロダーラ気持ちよくていつの間にか寝ちゃっていました。
    頭皮が固かったと仰られ、だいぶ解れて施術終わったあとは頭と目の奥ががスッキリして考え事もまとまった感じがし気持ちも前向きになって帰った記憶があります。
    また通います。

ちえ様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのシロダーラで心地良くお過ごしいただけたとのこと、そして施術後に頭や目の奥がスッキリされ、気持ちも前向きになられたとお聞きし、とても嬉しく思います。シロダーラは深いリラクゼーションだけでなく、考え事が整理されやすくなる方も多く、ちえ様にもその効果を実感していただけて何よりです。

頭皮のこわばりもだいぶ解れましたので、今後も続けていただくことでより巡りが整い、睡眠や心身のバランスにも良い変化が感じられるかと思います。

またリフレッシュや心の休息にぜひお越しください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 23:24:02.0

まつげパーマ、ドライヘッドスパの
    メニューにしたのですが
    30分ほどで終わったので
    時短希望の方にはすごく有難いです!

まつげパーマをしている時の待ち時間で
    首肩のオイルマッサージやヘッドマッサージを
    していただけました!
    気持ち良かったですが、じっくりというよりは
    サッと軽くマッサージするような印象でした!

最後にお茶も出していただけて持ち帰れるように
    紙袋も下さってありがたかったです!
    少し気になったのはお茶が熱すぎて店内ではすぐ
    飲めなかったので今回はお待ち帰りさせていただきました!

ありがとうございました!^^

ねこ様

まつげパーマとドライヘッドスパを同時に受けていただき、時短でリフレッシュできたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。施術中の首肩やヘッドのマッサージも「気持ちよかった」と言っていただけて安心いたしました。

お出ししたお茶の温度についての貴重なご意見もありがとうございます。今後はよりご満足いただけるよう改善してまいります。すぐにお楽しみいただけるよう温度にも配慮してまいります。

これからもねこ様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております^ - ^

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:39:24.0

初めてシロダーラを受けました。
    ベッドに仰向けの状態でオイルを額に垂れ流した後からマッサージに入ります。
    時間が経つのがあっという間でした。
    セルフブローをするのが凄く大変だったので、次回はシャンプー付きを選択します。

【ヘッド】あれこれ考え事多い方、シロダーラお勧め♪ベッドでゆっくり¥7700

ケン様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    ベッドで、ゆっくりのクーポンメニューだと、首、腰が悪い方にはベッドがお勧めですが、首凝りや、腰痛などのご心配がない様でしたらシャンプー台で、シャンプー付きのクーポンがいいかと思います^ - ^
    あるいは、ベッドでフラットに寝た状態でシロダーラをし、その後シャンプー台へ移動して頂き、シャンプーさせて頂くというパターンも可能ですので、またご要望に添っていきたいと思いますので、遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    ブローが困難や面倒な場合には、こちらでブローさせて頂きますので、おっしゃって下さいませ♪
    またケン様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね^ - ^

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:19:47.0

初めてのシロダ-ラを体験しました。

サロンの雰囲気とBGMも相まって…何ともいえない気持ち良さでした。

体質診断等も細かく説明してくださり、身も心も満たされ満足な1日を過ごす事が出来ました。
    次はフェイシャルをお願いしたいと思います。

ペコちゃん様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    ご友人へのプレゼントで、シロダーラ、当店を選んで下さりとても嬉しかったです♪
    素敵な計らいで、微笑ましかったですし、いいお友達関係で羨ましかったです(^^)
    雰囲気なども気にいってくださり、良かったです♪
    また是非ご来店下さいね♪
    ペコちゃん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:43:05.0

楽しみにしていたのですが、残念な体験になりました。
    シロダーラをお願いしたのですが…

1 室内が寒く、オイルがあまり温かくない
    →初めてでよくわからなかったのであれが普通なのかもしれませんが
    温度がどうかを聞いてくれたりはしないので、
    何れにせよ冷たいまま受けるしかないんだなと思います。

2 支払いを一部PayPayにしたいと伝え
    大丈夫と言われたのに会計時にPayPayは使えないと言われた。

3 タクシーを頼んだ私も悪かったが
    帰りに急かされている感じがした。
    お茶は一滴も飲んでません。持ち帰りの提案も言われませんでした。

4 洗髪後、髪を乾かす際に櫛を借りようとしたら
    前の方の毛や黒いものがついていた。
    →サービスどうこう以前に不衛生です。
    頭皮は肌トラブルもある場所なので衛生管理はした方がいいと思います。

肝心のオイルが冷たかったせいか効果もわからず
    メインがシロダーラなので
    マッサージならもみほぐしのお店の方が精度は高いです。

最後は不快感を感じさせられる事が多かったので
    全体的に損した気持ちです。お金でストレスを買ってしまいました。
    リピートはありません。

口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。
    不愉快な思いをさせてしまった様で大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見を頂き感謝致します。
    ご来店してくださるお客様に不愉快な思いをさせる事のない様、更なるおもてなしの精神を強化していきたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• 犀夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:37:46.0

初めての光フェイシャルでしたが、とても良かったです。
    店員さんの対応もとても優しくてあっという間でした。

【IPL肌管理】初回体験価格!ふっくらハリ肌、ツヤ艶韓国肌、数年前の私に♪

犀夏様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    顎ラインが少し荒れておりましたが、少しは改善出来ていたらいいなと思います。定期的にケアしておくと、お肌のいい状態をキープすることが出来ますので、また、お仕事帰りなどでもご来店下さいね♪
    お喋りもとても楽しかったので、犀夏様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 11:12:22.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明いただいたので、安心できました。施術中も、とても心地よく、あっという間に終わってしまいました。施術後は、むくみなどがなくなり、見た目にもスッキリした印象がありました。機会があれば、また行きたいと思います。

あず様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    最初背中の乾燥や、むくみが御座いましたが、インドでは痩せ薬と言われる【トリファラ】ハーブスクラブマッサージと、ヒートマットで発汗する事により更にデトックスされ、スッキリされましたね^ - ^
    お顔も一段小さくなられた様でした♪
    またお仕事帰りにでも、是非ご来店下さいね♪
    あず様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております(^^)

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 20:54:25.0

まつげパーマありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったのです!

つき様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    まつげパーマの間に、ヘッドスパすることにより、更に目力アップされましたね^ - ^
    まつげも上がり一段大きくなられた様でした♪
    朝のお化粧の時短にもなりますので、また是非ご来店下さいね♪
    つき様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• 雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 17:53:51.0

初ア-ユルヴェ-ダ、想像とは違ったけどスッキリしました。丁寧な接客に感謝です。髪が柔らかくフワフワになったのが予想外の驚きでした。

雪様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    初めてのシロダーラとの事で、不思議な感覚とおっしゃってましたね。体質診断もさせて頂き色々発見出来る事もあったかなと思います♪
    髪の毛もオイル効果で、更に艶々ツルツルになられてお綺麗でした(^^)
    また、お仕事帰りなどお時間が出来ましたらご来店下さいね(^^)
    雪様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね♪

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:50:10.0

ボディもヘッドも全身ほぐしていただきました。
    アーユルヴェーダに則った施術は初めて受けました。
    最初に体質の診断をしていただき、元々生まれ持った体質と現状を調べていただき、今の自分の体について意識を向けることができました。
    今はカファの要素が多くあり、溜め込む傾向にあるということで、オイルトリートメントとヒートマットで不要なものを排出できてスッキリしました!
    また、マッサージしていただくことで、自分では気づけていなかった体の冷えやコリに気づくこともてきました。
    シロダーラも気持ちよくてうたた寝していました。
    一点、ずっと仰向けで寝ていたので、後頭部が床擦れのようになり少々痛かったので星4つにしましたが、全体的に満足でした!
    施術後出していただいたハーブティーのようなものもとても美味しかったです。ありがとうございました!
    また疲れを溜めないようにうかがいたいなと思います。

えっちゃん様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    ずっと寝ている状態で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    枕を挟むなど、これからは改善させていただきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きとても感謝致します^ - ^
    マッサージと、ヒートマットでかなりデトックスできた様で私も嬉しく思います♪
    カファ体質の方は、溜め込みすぎない様に外に出す事を意識されたら更に楽に過ごせるかと思います♪
    また、えっちゃん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 16:18:03.0

初めてのシロダーラはなんとも言えぬ感覚でした。初めてで少し緊張していたので、また受けてみたいです。
    デコルテもヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
    髪はツヤツヤになり、なぜか顔もツヤツヤになり、リフトアップされたような感じで、大満足でした。
    お店の方の対応も丁寧でしたので、是非また伺いたいです。

neco様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    髪の毛の乾燥がございましたが、オイル効果もあり、しっとり艶々になられてお綺麗でした^ - ^
    シロダーラはデトックス効果も高いですので、お顔も一段明るくなられて艶々になりましたね(^^)
    よく博多へ来られるとの事でしたので、またお時間が出来ましたら是非ご来店下さいね♪
    neco様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております(^^)

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:14:43.0

体の疲労感があり、突然の予約でしたが快く対応していただき嬉しく思っています。シャワーも貸していただき、帰って直ぐ休むことができました。ドリンクも持ち帰っていただいてもいいですよ、と心温まるおもてなしをありがとうございました。

【女性限定】体質診断付オイルボディートリートメント60分滝汗♪発汗付き

ほなみ様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    二の腕や足などが冷えてらっしゃいましたが、ハーブボールで温めてヒートマットで包む事により身体がポカポカされましたね♪
    シャワーもご利用頂き、シャンプーもして頂けますし、帰って寝るだけでオッケーの状態になれますので^ - ^またお仕事帰りにでもご来店下さいね♪
    ほなみ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております(^^)

サロン ド オージャス(salon de ojas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー