今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。新店舗は以前に比べると少し駅から遠い場所にはなりましたが、道が複雑なわけではないので迷わず行けましたし、店内も綺麗でした!これからも通わせていただきます!
圧倒的持続力★ダブルフラットラッシュ70束¥8040
n様
いつもamiLe nail&eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました♪♪
駅から離れてしまいご不便をおかけしますが、
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
ご不明な点や、デザインの変更などお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^♪
アイリスト Miyuki
仕上がりが綺麗なのといつも丁寧な接客で安心してお願いしてます。
モチの良さが自慢☆マツエク/フラットラッシュ 80本 ¥5100
2回目の訪問です。施術の翌日に1本浮き始めてしまい、久しぶりのパラジェルなので仕方ないとスルーしていましたが、1週間で半分以上が根元中央から目立つ程度まで浮いてしまいました…とても可愛いお手元にしていただけたのにとても残念でした。
【再来様】ワンカラーorラメグラデーション¥5800
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
毎回持ちも良くて大満足です。またよろしくお願いします!
圧倒的持続力★ダブルフラットラッシュ60束¥7220
モチの良さが自慢☆マツエク/フラットラッシュ 120本 ¥6690
毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!
【再来様】ワンカラーorラメグラデーション¥5800
初めての来店で、初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、私自身に合った提案をしてくださいました。
仕上がりもとても満足です!!
[新規]超軽量高持続☆マツエク/フラットラッシュ 60本 ¥3940
綺麗に仕上げて頂き満足です!
【爪を削らないパラジェル使用】初回オフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥5500
いつもとは違うメニューをお願いしましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^^
【再来様】ワンカラーorラメグラデーション¥5800
2回目の利用ですが、今回もとても素早く綺麗に仕上げて頂きました!
甘皮処理もすごく綺麗にして頂き、施術中の痛みも全くなかったです。
お店の雰囲気と接客もとてもリラックスできました。
駅から少し歩きますが、是非またお願いしたいです!
【再来様】ワンカラーorラメグラデーション¥5800
今回も大満足です♪
来月も楽しみにしています。
【人気No.3】パラジェル使用☆うるうるチークネイル 初回オフ無料
コスパよく、可愛く仕上げてくれました!
爪の端や先端で塗れてない部分があるのは若干気になりましたが、また来ます!
ネイル・マツエクorまつげパーマ同時施術 【パラジェル/まつぱ/マツエク】
マツエクを付け手次の日からとれはじめ、1週間経った今スカスカ状態です。
[新規]圧倒的持続力★ダブルフラットラッシュ60束¥6490
るな様
この度はご来店頂きありがとうございました。
モチが悪かったとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は同じ事の無いようご意見を参考にさせて頂き、技術の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
amiLe nail&eyelash
定期的にお願いしています。
今回もシンプルに可愛く仕上げて頂きました。いつも安心してお任せしてます!またお願いします。
大事な予定の前に、担当ネイリストさんが辞めてしまい、サロン迷子になっていました。来店し、お化粧室を借りたあと椅子のクッションを丁寧に整えてくださっているのをみて何故かすごく安心しました。スピーディかつ丁寧な施術で、フォルムもお色も大満足です!駅から少し距離はありますが、落ち着いた空間と程よい接客で居心地もよかったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【平日15時迄限定】パラジェル使用☆マグネットネイル¥6500→¥6000☆
ささ様
先日は数あるサロンの中から
amiLe nail&eyelashにご来店頂きありがとうございました!
施術と仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
秋カラーのマグネットお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ささ様のまたのご来店お待ちしております。
ネイリスト Yukino
いつも定期的にありがとうございます!
今回はいつもとデザインを変えてみて本数も多くしました♪めっちゃぱっちりまつげで可愛いです!また次もおねがいします♪
モチの良さが自慢☆マツエク/フラットラッシュ 60本 ¥4380
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました♪♪
今回デザインを変更しましたが、とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)!!
アイリスト Miyuki
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回はいつもやらない系統でお願いしましたがめっちゃ可愛くてお気に入りです♪
また次も楽しみにしてます!
【再来様】ワンカラーorラメグラデーション¥5800
いつもありがとうございます!!
【再来様】ワンカラーorラメグラデーション¥5800
まつエクを予約して行きました。
まず初めてだと場所が分からないです。電話してくださいと書いてあったので、電話をしましたが、スタッフが周辺の建物を分かって無さすぎる。「病院の近くです」と伝えても「どこですか?」との事。「カフェが1階にあります、今シャッター閉まってるかもですが…」こちらもシャッターも閉まってる上、そこがカフェとは分からない場所。もっとわかりやすい案内をすべき。
またデザインについても、初めてなのに、見本も何もなしに形はどうするか聞かれました。ん?写真も何も無いのか?と思い不快度が増します。
最終的に仕上がりは良いにしても、左は束感あり、右は無しと左右バラバラでした。その後人と会った時に言われたので、ずっとその形でいたのかと思うと恥ずかしいです。
二度と行きません。
【人気No.3】[新規]超軽量高持続☆フラットラッシュ90分つけ放題 ¥7470
うらたぬきち様
この度はご来店頂きありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は同じ事の無いようご意見を参考にさせて頂き、技術の見直し、接客の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
amiLe nail&eyelash
いつもありがとうございます◎
モチの良さが自慢☆マツエク/フラットラッシュ 100本 ¥5950
毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。
他店と比べてもちもすごくいいのでしばらく通わせていただいてます!
ちゃんまち様
モチがいいとの事でとても安心いたしました♪♪
アイリスト Miyuki
今回も大満足です。
来月もよろしくおねがいします。
ゆかり様
いつもamiLe nail&eyelashに
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
私もいつも施術時間楽しく過ごさせて頂いております☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト Yukino
複雑なデザインをお願いしてしまいましたが、想像通りとても可愛くしていただきました。
今回もありがとうございました^^
【人気No.2】韓国デザインコース☆持ち込み可能・初回オフ無料
ぱんだ様
いつもamiLe nail&eyelashに
ご来店頂きありがとうございます!
今回のデザインY2Kっぽい感じで可愛かったです☆
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ぱんだ様のまたのご来店お待ちしております!
ネイリスト Yukino
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回はシンプルめにしましたが、ちゅるちゅるネイルでお気に入りです♪
いつも好みに合わせてネイルしてくださるので毎回楽しみにしています♪
次回も楽しみです♪
【再来様】ワンカラーorラメグラデーション¥5800
今回もマツエクありがとうございました!!
毎回ぱっちり可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
マツエクの持ちがダントツに良くてずっと通わせていただきたいです♪
次回も楽しみにしてます♪
あゆ様
モチがいいとの事でとても安心いたしました♪♪
アイリスト Miyuki
急遽予約して初めて伺いましたが手際もよく、丁寧で、綺麗な仕上がりに本当に満足しました。ありがとうございました!
【爪を削らないパラジェル使用】初回オフ無料☆フレンチネイル ¥6600
まもちゃん様
先日は数あるサロンの中から
amiLe nail&eyelashにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
シンプルな白フレンチお似合いでした♪
忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まもちゃん様の
またのご来店おまちしております。
ネイリスト Yukino
今回もありがとうございます。
仕上がりがすごく綺麗で持ちもいいです。
また担当スタッフの方がいつも笑顔で接してくださって、施術も丁寧なので本当におすすめです!
圧倒的持続力★ダブルフラットラッシュ70束¥8040
n様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪
アイリスト Miyuki
今回は付け足ししてもらいました!今回も持ちが良く仕上がりも綺麗で嬉しいです♪またよろしくお願いします♪
アイリスト Miyuki
今回も余裕で一か月もちました。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
デザインも最高です。
来月もよろしくお願いします
ゆかり様
いつもamiLe nail&eyelashに
ご来店頂きありがとうございます☆
今回のネイルも可愛かったです♪
忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆかり様のまたのご来店お待ちしております。
ネイリスト Yukino
とても可愛いチークネイルをして頂きました!
施術も丁寧で、またお願いしたいです!
あやの様
先日は数あるサロンの中から
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
施術に関してもお褒め頂きありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
あやの様のまたのご来店お待ちしております☆
ネイリスト Yukino
アミル(amiLe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー