急遽翌日ネイルオフが必要で深夜まで営業しているお店が少なかったので、本当に助かりました。オフの手際も丁寧で速かったです。ありがとうございました。
リピーターです。いつも綺麗にしてもらっています。色も豊富です。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
自爪<hand>#マグネットorフラッシュ ¥5280
理想のネイルにしてもらいました。
デザインの相談も丁寧で、仕上がりもすごく可愛いかったです!サロンの雰囲気も落ち着いてて過ごしやすいです。またお願いします!
チップ長さだし&スカルプ&ジェル#10本持ち込みアートやり放題 15880
いつも丁寧に仕上げする、ありがとう
大満足です。
いつも丁寧でクオリティの高い仕上げに感動です。また、持ちも良いのでリピートしています。
自爪<hand>#マグネットorフラッシュ ¥5280
前回1ヶ月経っても綺麗なままで持ちが良かったです。今回の仕上がりも綺麗です。
自爪<hand>#マグネットorフラッシュ ¥5280
とても丁寧に仕上げていただいてとても満足です!
施術中まで色々な話をして下さってとても居心地が良かったです。
また行きます!
自爪<hand>#ワンカラー、ラメグラデーション(メンズ予約可)¥4280→¥3780
今回はグレージュのような色合いでキレイめのマグネットネイルに仕上げてもらいました。
毎回持ちが良くてずっとキラキラしていて見ていて飽きないし気持ちが上がります♪
大満足の仕上がりでした。
自爪<hand>#マグネットorフラッシュ ¥5280
イメージ通りの色で秋ネイルにしていただきました。
何色か試し塗りをさせてもらいました。
とてもかわいいです!
形も綺麗で嬉しいです。またお願いします。
こちらで希望した秋らしいデザインに仕上げてもらいました!ラメやストーンの配置などデザインも希望通りで秋らしいデザインになりました、どうもありがとうございました!また伺います!
自爪<hand>ジェル10本持ち込みアートやり放題120分メンズ予約可 ¥9880
仕上がりとて可愛いです。色合いも一緒に考えてくれて満足でした。
いつもお世話になり、大満足です。
★期間限定★ #定額夏ネイルデザイン 1000引き ¥7900→6900
料金に対しての仕上がりにとても満足しています。
オフや削ったあとに手についた粉を拭いてくれるのが良かったです。ペットボトルのお水もサービスで頂きました。
またリピートしたいと思えるサロンです。
★9月限定★チップ長さだし☆ワンカラー☆ラメグラデーション(ベースクリア)
今回は、秋っぽく紫色だけど角度が変わるとオレンジに見えるマグネットネイルで仕上げてもらいました。
キラキラのオレンジに見惚れてます。
仕上がりに大満足です。
自爪<hand>#マグネットorフラッシュ ¥5280
カラーも豊富でとても綺麗な仕上がりでした。
すごく丁寧にして頂き、とても満足です。ありがとうございます。
いつも通ってますが、今回初めて担当いただいた方(名前お聞きするの忘れました)に10本アートでお願いしました。
希望のデザインを2種類持って行って、できるか確認したらできますとのことだったのでお願いしました。
途中から雲行きは怪しいなと思いましたが、汚れがあるまま硬化させようとしてきたり、左右で色の濃さが違ったり、細かいところの雑さがすごくて。
今まで別のスタッフさんの丁寧さと立体アートが好きで通ってましたが、別のところにします。ありがとうございました。
EMILIO NAIL 【エミリオネイル】高田馬場からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくご希望のデザインをお持ちいただいたにもかかわらず、仕上がりや施術の丁寧さにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今まで当サロンを気に入って通ってくださっていたにも関わらず、このような思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術の見直し・技術向上に努めてまいります。
今回はご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
またお会いできる機会をいただけましたら幸いです。
いつもお世話になっております。爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
月1で通っています。今回は秋らしい葡萄色で仕上げてもらいました。
毎回爪先を見ると気持ちが華やぎます。いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
自爪<hand>#マグネットorフラッシュorカラーグラデーション ¥5280
リピーターです。いつも色、形、ともに満足です。爪綺麗だねとよく言われます。またお願いします。
とても丁寧に施術していただき感謝です。
また、お願いいたします。
希望通りにとても丁寧に可愛いネイルに仕上げていただけて大満足です!
細かいデザインもとても綺麗です。
自爪<hand>#2本持ち込みアート 90分(メンズ予約可) ¥6880
ラメグラデをしてもらいました!!何をつけるか迷っていたけど一緒に悩んでくれました ー! また、スピーディで助かりました!!ありがとうございました!
★7月限定★チップ長さだし☆ワンカラー☆ラメグラデーション(ベースクリア)
いつも丁寧で綺麗です。
フットネイルをお願いしました。料金も良心的で海外のネイリストさんですが技術もあり満足です。また行く予定です。
<FOOT>#10本持ち込みアートヤリ放題#¥7880
とても丁寧に仕上げて下さり満足です。
次回もよろしくお願い致します。
毎回丁寧かつスピーディーで素敵な施術ありがとうございます!
施術の途中で体調を崩してしまったのですが、スタッフの方がすぐにブランケットを貸してくださったり、お水を用意してくださったりと、とても優しく気遣ってくださいました。 その心遣いが本当に嬉しかったです
仕上がりもとても綺麗で大満足です
また利用させていただきます!
約1年ほど月1回通ってます。マグネットネイルが好きで、短い爪でも毎回上品で素敵な仕上がりに満足してます!
エミリオネイル(EMILIO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー