3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アリスビューティー(AliceBeauty)   >

ビハダダツモウアンドケアナカイゼンフェイシャルサロン アリスビューティー

• 愛知県知立市八ツ田町1丁目2-8 2F
  • 名鉄本線牛田駅から徒歩10分、車で4分 脱毛/毛穴改善/フェイシャル
  • 部長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:06:08.0

秋になって肌も疲れている感じだったので、今回も伺いました。
    施術後は、なんとなくダレていたフェイスラインもスッキリ。
    お肌全体がググッと上がった感じで大満足!
    対応も、とても丁寧なので毎回安心してお任せ出来ます。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました(^-^)
    またお願いします♪

【人気No.1 毛穴引き締めたるみケア】リフトアップ+毛穴洗浄+光フェイシャル

美肌脱毛&毛穴改善フェイシャルサロン AliceBeautyからの返信コメント

部長様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
    フェイスラインがとてもスッキリしましたね!細胞を活性化させたりお肌の内側に美容成分をたっぷりと届けることができるので、ハリや弾力もご実感いただけるかと思います♪
    ご満足いただけけて大変嬉しく思っております。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 04:06:01.0

スタッフさんが丁寧でとてもすきです。
    施術の時もたくさんお話ししていただきありがとうございました!
    店内も清潔感があって綺麗でした!
    またお伺いします。

【脱毛人気No.2】全身美肌脱毛(顔orVIO込み)

ありー様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいお声もいただき誠にありがとうございます。
    沢山お話ができて私も嬉しかったです♪
    全身ツルスベ肌に向けて全力で脱毛のお手伝いさせていただきます。
    次回もありー様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

• りー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 21:11:53.0

毛穴とたるみに悩んでいてこちらを予約しました!
    初めての来店で緊張しましたが、とても話やすくカウンセリングも丁寧で安心しました!
    メニュー内容も充実しており、施術後は毛穴がとても引き締まり、黒ずみも改善しててびっくりしました!
    最近気になり始めていたたるみもスッキリでした( ^ω^ )
    結果もバッチリだったのでこれからリピート決定です!

【人気No.1毛穴引き締めリフトアップ】リフトアップ+毛穴洗浄+光フェイシャル

りー。様

毛穴とたるみが気になるとのことでご相談くださって、当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    毛穴とたるみのケアをさせていただきましたが、1回の施術でも効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております♪
    特に毛穴の黒ずみは回数を重ねるごとに効果をよりご実感いただけるかと思いますので、今後も是非楽しみにしていてくださいね!
    この度は誠にありがとうございました。
    次回も、りー。様にお会いできることを楽しみにしております。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 08:56:41.0

敏感肌の私でも、エステ脱毛ならトラブルなく通えています。施術後は肌が整っている感じがあり、自己処理も減ったので肌荒れも改善されました。スタッフさんが優しく丁寧で、安心してお任せできます。長く安心して通える素敵なサロンさんです!

【痛みが少なく減毛効果大◎】結果にこだわるストレスフリーVIO脱毛

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    脱毛することでストレスも減り、お悩みも減るかと思います^ ^
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回もちえ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• せいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 21:21:06.0

数日後の肌の調子がとても良かったです 。
    職場でも肌が綺麗だと言われて毎日がとても楽しく過ごせています。 これからも定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【毛穴の詰まり・透明感に◎】ハイドロ毛穴洗浄&光フェイシャル

せいママ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます!
    ハイドロ毛穴洗浄は古く溜まった角質を取り除くことができ、光フェイシャルで引き締め&細胞活性化が期待できるので、トーンアップをご実感いただけます♪
    是非一緒に美肌を目指していきましょう^ ^
    次回もせいママ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 19:04:06.0

長年毛穴に悩んでました。
    こちらのサロンに通うようになって毛穴が目立たなくなり化粧ノリも良くなり、時短でメイクができることと肌がめちゃくちゃ綺麗になって本当に感謝してます!
    また、スタッフさんが、めちゃくちゃ優しく知識が豊富なんでも相談できるので助かってます。
    施術も丁寧で、毎回とても癒されてます。
    とてもオススメのサロンですよ☆

【化粧ノリ◎】ハイドロ毛穴洗浄&ツルスベ美肌♪顔脱毛

こまり様

毛穴洗浄と脱毛することでお肌もトーンアップし化粧ノリがよくなりますよね♪
    時短でメイクができるようになられて嬉しいです^ ^
    今後も全力でサポートさせていただきます。
    次回もこまり様にお会いできることを楽しみにしております。

• ももいちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 22:06:49.0

いつもお世話になっているお気に入りのサロンです♪
    年齢肌が気になって、こちらに通うようになってからは、施術後のリフトアップももちろん嬉しいのですが、季節や体調にあまり左右されなくなりました。人からも褒められるようになり、さらにモチベーションがアップします。スタッフさんのお人柄も良くて安心して通っていますが、猫ちゃんに会うのも実は密かな楽しみの一つです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ももいちご様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
    季節やご体調によって左右されなくなったとのこと、大変嬉しく思っております!
    継続することでターンオーバーを正常に導きお肌のキメも整い、乾燥もしにくくなります。まわりから気付かれるとさらに嬉しさが増しますね♪
    猫も可愛がっていただきありがとうございます^ ^
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
    いつもご来店ありがとうございます、次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 21:47:37.0

続けて通っていますが、確実に毛の量が減ってきていて効果を感じています!
    施術も丁寧で、担当の方も優しく話しやすいので通うタイミングやお手入れの相談もしやすいです。
    引き続き通わせていただくのでよろしくお願い致します!

【脱毛人気No.1】全身ツルスベ美肌脱毛 顔&VIO込み

ai 様

また、嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
    かなり毛が薄くなってきましたね^ ^
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思っております!
    今後も全力で美肌作りのお手伝いをさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 07:39:44.0

脱毛も毛穴洗浄も一緒にできるサロンを探して
    こちらを見つけました

とてもお店の雰囲気もよく,担当のスタッフさんも丁寧な対応をしてもらい居心地が良かったです

脱毛は経験ありましたが、毛穴洗浄と一緒にやるとさらに仕上がり良かったです!

通ってみようと思います

【化粧ノリ◎】ハイドロ毛穴洗浄&ツルスベ美肌♪顔脱毛

ちーちゃん様

当店はお顔の脱毛と一緒に毛穴洗浄もできるので、より一層綺麗なお肌を目指すことができます。
    産毛が減るとメイクのノリも良くなりますので、是非これからの変化を楽しみになさってください♪
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 11:01:47.0

気になっていたハーブピーリングを受けにいきました。
    毛穴などの悩みについて詳しく丁寧に聞き取りをしてくれて、優しいスタッフさんで安心して施術を受けられました。気になってた鼻周りもスッキリして顔色のトーンも上がった印象です☆
    通うことで更に綺麗になって持続できるとの事なので次回もまたお願いしています。よろしくお願いします♪

【毛穴の開き・ニキビケアに】毛穴洗浄&国産無添加ハーブピーリング

のん様

気になられていた鼻まわりもスッキリし、トーンアップもご実感いただけて大変嬉しく思っております。

続けていくことでバリア機能を高めより肌荒れしにくいツルスベ肌を目指すことができます♪
    今後も全力でサポートさせていただきます。
    次回ものん様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

• るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 01:15:19.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお任せすることができました。
    他店では痛みが強くて続けられなかったのですが、こちらのサロンでは痛みが少なく安心して通えそうです。
    これからも続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

るるこりん様

当店をお選びくださり大変嬉しく思っております!
    当店の脱毛機は冷却力が非常に優れており、痛みは感じにくく、かつ効果はしっかりと期待できるものとなっておりますのでご安心くださいませ♪

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります、よろしくお願い致します。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• うささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 21:40:23.0

ハイドロ毛穴洗浄で通ってます!
    若い時からの悩みのそばかすが薄くなって感動!
    毛穴の汚れが取れるのを実感出来るし、終わった後はもちもちスベスベでその後の化粧のノリも良いです。
    毛穴の引き締めや美白効果があると聞いて、今回初めて炭酸カーボキシーもしてもらいました!シュワシュワと炭酸が毛穴に入っていって効果がありそう!と体感。施術後、7歳の息子の肌のようにツルッツルでびっくり!笑
    スタッフさんが話しててとても面白い方ですが、しっかり悩みも聞いてくれて、よくお勉強もされてて良いものを取り入れてるんだと思いました。これからもお世話になります。

【毛穴の開き・引き締め】炭酸カーボキシー&毛穴洗浄&光フェイシャル

うさ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、このようなお声をいただき大変嬉しく思っております。
    ご来店当初より悩まれていたそばかすがかなり薄くなり、乾燥気味だったお肌も改善されましたね。
    お肌の変化をご実感いただけて、本当に嬉しく思います。
    施術後は本当に息子さんのようなたまご肌になりますよね^^

これからもお肌のお悩みに寄り添えるよう全力でサポートさせていただきます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪次回もお会いできることを楽しみにしております。

• はなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 19:05:56.0

毎月通わせてもらっていますがとても楽しみな時間です。
    エステの効果はもちろんスタッフさんとお話しするのも楽しみです。
    悩んでいた毛穴汚れやニキビ跡も効果が早く出てもっと早くから通えばよかったと思っています。
    これからもお世話になります。

はなさん

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しいお声もいただきありがとうございます。
    ご来店当初に比べて本当にお肌が綺麗になり、私も大変嬉しく思っております^^
    今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    毎月のお話も楽しみにしております。次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みあ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 15:00:07.0

顔とVIO込みの全身でかなりお得に感じ予約しました。
    初めて伺ったのですが、清潔感があり可愛い店内も素敵でした♪
    丁寧にカウンセリングして下さって、施術中もこまめに声かけして下さったので、安心して受けることが出来ました!

これから涼しくなる間にツルスベになりたいので、次回もよろしくお願いします。

【レディース脱毛】全身美肌脱毛(お顔&VIO込み)

みあ。様

安心してお過ごしいただけたのことで、嬉しく思っております。

当サロンの脱毛は美肌効果もあり、続けていくことで毛穴も目立ちにくくなり、ツルスベ肌を目指すことができます♪
    今後も全力でサポートさせていただきます。

次回もみあ。様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

• ユイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 10:41:12.0

今回もありがとうございました♪
    前回伺った時に、敏感肌の私でも皮が剥けることも無くお肌がツルツルになってすごく良かったのでまたお願いしました!毛穴も気になっていましたが、悩みを聞いてくれて施術して頂き、毛穴もスベスベになってとても嬉しかったです。
    これからもお願いしたいと思います!

【毛穴の開き・肌荒れに】毛穴洗浄&国産無添加ハーブピーリング

ユイコ様

先日はご来店ありがとうございました。また、ご評価いただきありがとうございます。
    お肌がツルツルになったとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    どんどん効果をご実感いただけるかと思います♪
    今後とも美肌づくりのサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 21:16:53.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。
    最近、たるみと毛穴が気になっていたのですが、毛穴がきゅっと引き締まり、リフトアップしているのを実感できました!
    何度か通ってみようと思います♪
    これからよろしくお願いします!

A様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毛穴が引き締まる感じとリフトアップをご実感いただけて、大変嬉しく思っております。
    リフトアップと同時に、美容液を普段届かないお肌の奥まで浸透させております。
    1度でもご実感いただけますが、継続することでお肌の状態もどんどん良くなっていきますので、是非今後も楽しみにしていてくださいね♪
    この度は誠にありがとうございました。
    次回もA様にお会いできることを楽しみにしております!

• はっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 23:06:52.0

いつもお世話になっています。

こちらで施術していただくとフェイスラインがスッキリして頬の位置が上がるのと、
    毛穴もツルツルになってお肌が蘇るし、
    お化粧のノリが良くて通い続けてます。
    透明感肌目指しますので今後ともよろしくお願いします♪

はっぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました。いつもご愛顧くださりありがとうございます。
    お肌がどんどん綺麗になられて私もとても嬉しいです♪
    今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:35:58.0

色々迷っていたので相談させていただいたところ、とても親切にていねいに話しを聞いてくださいました。

おかげでリラックスして施術を受けることができました!
    迷っていたパーツもしっかり脱毛され大満足です!

次回もよろしくお願いいたします♪

【結果重視!!圧倒的抜け感◎ツルスベ美肌へ】どこでも美肌5パーツ脱毛

み様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお声もいただきありがとうございます。
    一緒に美肌作りを目指していけることを大変嬉しく思っております。
    またご不明点などございましたらいつでもお尋ねくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• chibimaruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 06:56:39.0

毎月通わせてもらってます。
    行く度に効果を感じます♪
    スタッフさんが丁寧で、話しやすくてあっという間です。
    オススメのサロンです♪

【脱毛人気No.1】全身ツルスベ美肌脱毛 顔&VIO込み

chibimaru様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後はいかがでしょうか?
    しっかり効果を感じていただけて大変嬉しく思っております。
    嬉しいお声もいただき誠にありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:18.0

ハーブピーリングはずっとやってみたかったのですが
    敏感肌なので躊躇してました。
    こちらのハーブピーリングは敏感肌でもできるとのことで
    やりましたが、全然かゆみもなくニキビも小さくなり
    大満足です。またお世話になります!!

【毛穴引き締め・ニキビ・しわケア】剥離なし◎国産無添加ハーブピーリング

きき様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいお声もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンのハーブピーリングは敏感肌の方でもご安心いただけるよう、厳選された国産無添加ハーブを使用しております。
    継続することでお肌がより良い状態になっていきますので、是非続けてみてくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• しろまる大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 00:34:24.0

毎月欠かさずお世話になっています。やる度にリフトアップを実感してもうやめられません笑
    周りにも肌がキレイと褒められることが増え、毎回伺うのが楽しみです。嬉しくてニコニコ鏡を見るのが日課になっています!
    スタッフさんも明るく親切な方なので、信頼しています。
    これからもよろしくお願いします♪

しろまる大福様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    本当にお肌綺麗になられたと思います♪やはり定期的なケアを続けていただくとお肌は変わりますね。
    今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• はやとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 23:26:18.0

直感でこちらのサロンが良さそうだったのでお願いしました。パチンと弾かれる感じがありましたが、スタッフさんが痛くないかをまめに確認してくださり対応が素晴らしかったです。これからもお願いします。

【メンズヒゲ脱毛】圧倒的痛みが少ない美肌ヒゲ脱毛

はやと様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンは痛みに強い最新の美肌脱毛器を導入しております。男性のヒゲは特に反応しやすい為、念入りにお声かけさせていただいております。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:26:35.0

他店ではあまり効果がないように感じ、評判のいいこちらのサロンに伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で、悩みにも真摯に耳を傾けて聞いてくださいました。
    店内の雰囲気も良く、緊張せず施術を受けられました♪
    心配していた脱毛の効果ですが、想像以上でとても大満足です!
    続けて通おうと思います☆

【脱毛人気No.1】全身ツルスベ美肌脱毛(お顔&VIO込み)

か様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお声もありがとうございます。
    当サロンは最新の脱毛器を導入しており、多くの方にご満足いただいております。
    経過もご実感していただきやすく、安心してお越しいただけるかと思います。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 23:06:58.0

今回初めて伺いました。
    前に通っていたサロンは隣の部屋から知らない方の声が聞こえてソワソワしていましたが、こちらではゆっくり過ごすことが出来ました。
    担当の方も優しい雰囲気で安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願いします(^^)

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました。脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンは個室でお過ごしいただけます。ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。次回もお会いできることを楽しみにしております。

• とさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:20:23.0

ハーブピーリングなのに剥離が無いとあったので
    気になる毛穴をどうにかしてほしく伺いました。
    本当に剥離しないのか
    ハーブ特有の痛みなど
    色々気になる事はあったものの
    カウンセリングの時点で色々教えてもらい
    安心して受けれました。
    終わったあとは
    トゥルントゥルンで気になってた毛穴も
    いい感じ!!
    何日か経ちましたが効果もまだ続いてる様で
    いい感じです☆
    定期的に通いたいと思います(*^^*)

と様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンのハーブピーリングは100%国産の無添加ハーブを使用しておりまして、皆様にご満足いただいております。
    お肌の変化をご実感いただけて嬉しく思っております。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• cttc2590さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:44:19.0

先日はたいへん親切にご対応いただきありがとうございました(^^)お礼がしたくて投稿します。
    毛穴に長年悩んでいましたが、大正解のお手入れを見つけてしまったかもしれません!
    私の体感としては全然しみないのに
    シュワシュワと心地よい炭酸の発砲を楽しんでいただけなのですが、肌が明るくなり、モチモチになりました!
    毛穴なさ過ぎて毛穴ドコ?って一人で騒いでいてすみません(笑)

きれいなサロンで素敵な先生でした。
    次回も宜しくお願いいたします<(_ _)>

cttc2590様

毛穴のツルツル感やお肌のトーンアップもご実感いただけて大変嬉しく思っております。
    長年毛穴に悩まれてるとのことで、これから一緒にお悩みが解決できるよう全力でサポートさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• 黄色い帽子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:56:50.0

初めての光フェイシャルでとてもドキドキしましたが、丁寧な説明、カウンセリングでは肌の悩みなどもしっかり聞いてくれたのでとても安心して受けました。
    光りは思ったほど強くなかったので安心しんしました。
    終わったあと。思った以上にハリが出てリフトアップもしていてとても感激しました。

黄色い帽子様

先日はご来店いただきありがとうございました。リフトアップに感激していただけたとのこと、とても嬉しく思っております。ハリや弾力などすぐに変化がわかるのも嬉しいですね♪
    今後もご満足いただけるよう全力でお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 15:20:17.0

電流が少しドキドキしましたが家に帰ると目元がパッチリしていて全体的に顔がスッキリしていました。
    お肌ももっちりスベスベになり、化粧ノリもよかったです。サロンの雰囲気もよく丁寧に施術して頂きありがとうございました。かわいい猫ちゃんにも癒されました。是非これからも続けたいです。

em様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお声もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    普段なかなか難しいお肌のケアも、当サロンでしっかりトリートメントさせていただきます。
    継続されることでより良い満足感が期待ができますので、是非楽しみになさってください♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• はるみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:08:55.0

サロンもキレイで、スタッフさんも優しく丁寧で安心して受けられました。気になっていた毛穴もスッキリしました。
    目元や頬のたるみも引き締まり嬉しくなりました!
    もっと効果を出したいので定期的に通ってみようと思います。
    次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

はるみー様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お声もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    1回の施術でも変化が分かるのが嬉しいですね♪
    継続的なケアが美肌への近道ですので、これからも全力でサポートさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• namacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 14:56:57.0

初めてのVIO脱毛でドキドキしましたがスタッフさんがとても親切で丁寧に説明してくれて緊張もほぐれて安心してお願いできました。施術中も声をかけてくれながら施術してくれたので痛みもなくあっという間でした。次回もよろしくお願いします。

【レディース脱毛】VIO

namaco様

緊張がほぐれたとのことで、安心致しました。お任せいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう全力でお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

アリスビューティー(AliceBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー